Юный истребитель зомби из Таун Лейк

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем jericho, 16 мар 2012.

  • jericho

    jericho Помощник шерифа

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    138
    В Таун Лейк 12-летние парни, как правило, сражаются с зомби только в видео-играх, но вот Чендлер Риггз сделал это наяву!

    383521190.jpg
    Чендлер, сын Уильяма и Джины Энн Риггс, играет в теле-сериале канала АМС "Ходячие мертвецы" Карла Граймса, который сбежал из своего маленького города со своей матерью Лори, дабы избежать последствий зомби-апокалипсиса. "Это как играть в зомби-шутеры, только тут все по-настоящему!!", делится впечатлениями Чендлер. Роль Карла нашел его теле-агент, и Чендлер, который на сцене с 4 лет, до конца не верил, что у него все получится.

    "Мы никогда не думали, что у меня получится попасть в это шоу", сказал Чендлер. "Но в итоге это оказалось одним из самых захватывающих приключений в моей жизни." Во время сьемок одного из эпизодов сериала, а именно сцены, где герой Ченлера Карл бросает в зомби камнями, приключился забавный случай. Не расчитав силу, юный Риггс попал актеру, изображавшему зомби, в голову. Правда вместо настоящих камней использовались поддельные пластиковые камни, так что не один зомби не пострадал. Как позже отмечал Риггс-старший, сильный бросок Чендлера является результатом многих лет занятий бейсболом.

    Играть Чендлер начал, еще будучи совсем ребенком, с участия в постановке одного Рождественского спектакля в методистской церкви Хилл-сайда. Любовь к всякого рода постановкам ему привили походы с семьей в местный Cobb Playhouse. Обращать внимание на юного актера стали после роли в кинофильме "Похороните меня заживо" с Робертом Дюваллем, в котором он снялся вскоре после съемок в теле-фильме канала Lifetime Television "Невиновный". Также Чендлер играл в фильмах "Иисус-зомби" и "Грубая огранка", а также появлялся на театральной сцене в спектаклях "Оклахома!", "Волшебник из страны Оз", "Рождественская песня", "Джозеф и удивительный плащ Техниколор", а также "Песни Бродвея".

    Как сообщил отец Чендлера, именно продюсер фильма "Похороните меня заживо" Гейл Энн Херд , которая позже стала одним из продюсеров сериала "Ходячие мертвецы", пожелала видеть именно его сына в роли Карла. Чендлер закончил съемки своих сцен во втором сезоне еще в ноябре, но не намерен распространяться насчет концовки сериала. Все, что он сказал:"Концовка обещает быть очень захватывающей".

    Будучи большим фанатом оригинального комикса и компьютерных игр, Чендлер проводит время между съемками, разъезжая по миру, со своими родителями и 9-летним братом Грейсоном, по разного рода конвентам, таким как Комик-Кон. Уже семья успела побывать на 20 крупных мероприятиях такого рода с момента начала съемок. Перед началом съемок следующего сезона в мае Риггсы собираются побывать в Австралии и Великобритании на различных фестивалях в рамках промо-кампании сериала. Несмотря на то, что у этого 12-летнего ребенка напряженный съемочный график, его родители - Уильям и его жена, школьная учительница из округа Чероки - пытаются сделать так, что бы у Чендлера было нормальное детство."Он ходит на котильон (бальный танец французского происхождения - прим.пер.) и на еженедельные церковные мероприятия", заметил Уильям.

    На данный момент Чендлер проходит обучение в Кибер Академии Джорджии (обучение ведется в форме онлайн-лекций - прим.пер), и его отец (бывший глава департамента специального образования в средней школе Итова) помогает ему чем может. В планах на будущее у Чендлера - получить больше ролей на телевидении. К сожалению, попытки попасть в новый фантастический фильм с участием Итана Хоука не оправдались, но Чендлер утверждает, что не против играть в фильмах, полностью лишенных каких-либо элементов фантастики. "На данный момент мы сфокусировались на учебе, посещению комикс-конвенций и кастингах в новых проектах", сообщил его отец.

    chandler_riggs_wallkingdead.ru_040.jpg
    #1

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем jericho, 16 мар 2012.

  1. Danie Schewe
    Как я ему завидую... :D
    MagnuM нравится это.
  2. Artist
    А как я то) Но наверное у него нет друзей...
  3. MagnuM
    Пацану везет , в школе , надеюсь не учиться ....
  4. Hannes
    Аватар 95, посмотри последний абзац:
  5. Mr. Fez is cool
    Молодец мальчик! играет, как бревно и получает за это деньги :D
    MagnuM, Shuetze Barbaris, che diavolo и 5 другим нравится это.
  6. sweet pussy
    играет точно как бревно. не очень умное, по лицу по крайней мере! но "бабулек" и правда родителям хватает! у меня у знакомой сын в наших кинках снимается, так она и не работает - хватает им всем на пропитание.
    MagnuM нравится это.
  7. ChEV
    Интересно что режиссер и продюсеры будут делать, когда парень резко начнет расти))
    MagnuM нравится это.
  8. djostik
    ChEV гарри поттер вспомни) время в сериале тоже не на мертвой точке стоит ведь, время летит)
    MagnuM нравится это.
  9. Rick-fan
    убьют его по сюжету(это было и в сериале ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ) когда Уолт- мальчик 10 лет резко вырос ,его пришлось убрать и как бы спасти с острова,а далее в 5-6 сезоне-его показали ,тамм ....ШОК ,у мальчика брылы как у обезьяны,а сам он вырос.зачем вообще надо было показывать его?убили и все тут!!
  10. Anders
    Поддерживаю сего оратора.
    Убьют данного персонажа, как только он начнет быстро расти :D
  11. Schnellchen
    я смеюсь с комментариев:)
    MagnuM нравится это.
  12. Rick-fan
    всмысле????????
  13. Kelt
    Какой жестокий мир. Детей убивают только потому что они РАСТУТ!
    grizli, LokiJoe123 и Kikker нравится это.
  14. MaxCassel
    Ну чтож, мое имение по поводу Чендлера:
    Его "плюсы":
    *Мальчик рано попал на телевидение, что в будущем поможет ему стать актером, если он этого захочет.
    *Он играет "по- детски". Не выделывается, подражая взрослым, а остается самим собой.
    *Носит шляпу=)
    *Обзавелся пистолетом
    Его "минусы":
    *Самый большой минус в том, что актерского мастерства у паренька не то что бы не хватает- его практически нет. И это весьма странно, принимая во внимание тот факт, что в кино мальчик с 4 лет. Уж за 8 лет можно было хоть выражение лица менять почаще, а не как сейчас два типа: смеется или плачет.
    *Чендлеру отведена слишком маленькая роль в сериале несмотря на то, что он один из главных героев. Это же и говорил Чарли Адлард в одном из своих интервью. Он сказал что пока сценаристы отводят ему, грубо говоря, "эпизодически роли", потому что целую серию мальчик не может играть в силу возраста. "Он быстро устает на съемочной площадке, но что поделать, ему всего двенадцать лет ",- смеется Чарли.

    Думаю со временем, Чендлер будет хорошим актером, а пока пожелаем ему удачи и подольше продержаться в шоу!
    анжи нравится это.
  15. sweet pussy
    ни фига себе эпизодическая роль! да одна из главных! он в каждой серии! из раза в раз мелькает с неумным взором думая, рассуждая, поступая как даже не ребенок, а не знаю кто. или от воспитания все зависит. но Карл, конкретно НИКОГО не слушается. вечно разгуливает где не надо, творит, что хочется! таких детей - за одно место - и в музей!!!
  16. K1ngstoN
    да ладно вам, пацан та малой еще, с годами наберет опыта, если уж завидуете его карьере, делайте это хотя-бы молча! На малого столько внимания я поражаюсь тут сижу как его критикуют, для меня это вообще как нейтральный персонаж, хоть у него и роль неплохая в этом сериале, я его толком не замечаю!
    MagnuM, grizli и анжи нравится это.
  17. ChEV
    Причем тут Гарри Поттер, в сериале за 2 сезона показали от силы 3 месяца времени!!! Сезон выходит раз в год. В комиксе то за 100 выпусков не более 3 лет прошло.
    Карл и Рик центральные персонажи шоу, убийство одного из них возможно только в случае закрытия шоу.
    MagnuM нравится это.
  18. oledjan
    Лео ДиКаприо тоже с младых ногтей на экране, но Чендлеру никогда не быть таким же.
    MagnuM, Hannes и Fez is cool нравится это.
  19. sweet pussy
    согласна! нет в нем стержня, что бы за него переживали!! я хоть и девушка, но мне на него настолько тьфу, что - либо это ошибка режиссера, либо хренового актеришки!
    che diavolo нравится это.

Поделиться этой страницей