«Я обленился и лажал»: Чендлер Риггз признал, что заслужил увольнение из «Ходячих мертвецов»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 2 мар 2019.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.251
    Симпатии:
    33.335
    Поклонники сериала «Ходячие мертвецы» надолго запомнили девятый эпизод восьмого сезона, в котором показали смерть одного из любимейших героев – Карла. Зрители долго гадали, зачем же продюсеры так неожиданно «вывели из игры» сына Рика Граймса. А отец актёра Чендлера Риггза подал в суд на ABC за незаконное увольнение своего сына. Но наконец-то нашлась разгадка, объяснившая причины случившегося.

    [​IMG]
    Всё оказалось более чем прозаично: Риггз больше не мог справляться со своими обязанностями и показывать зрителям качественную игру. А поскольку изначально предполагалось, что роль Карла в последующих сезонах будет расширяться, но молодой актёр не оправдывал возложенных на него надежд, продюсеры решили быстро прервать «сериальную» жизнь Чендлера Риггза.

    «Думаю, я мог похвастаться приличной игрой в течение первых сезонов, а затем я обленился, надо было больше времени уделять подготовке к роли. В важные моменты я лажал», – признался 19-летний актёр. Он согласился с одним из поклонников «Ходячих», оставившим комментарий на сайте Reddit о том, что, начиная с четвёртого сезона, Риггз стал недостаточно убедителен в роли Карла.


    «Оглядываясь назад, я понимаю, что всё было сделано в интересах шоу. Если бы меня не убили, я бы не стал играть лучше. Не поймите меня неправильно, мне нравилось играть Карла, но я бы отвлекался на учебу в колледже, и мой персонаж только пострадал бы от этого. Так уже было, когда я совмещал съёмки и учёбу в старшей школе», – сказал Риггз.

    https://www.popcornnews.ru/news/_ya_oblenilsya_i_lazhal_chendler_riggz_priznal_chto_zasluzhil_uvol_nenie_iz_hodyachih_mertvetcov_
    #1
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2019
    jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 2 мар 2019.

  1. jane
    Мне кажется нечестным, что его выставляют неважным актером. Оставили недовольный комментарий на сайте? Да это ж обычное дело, всегда находятся люди, желающие бросить камень. Вызвался с самокритикой? Так это тоже ничего, его искренность подкупает, хотя это все очень наивно. Что-то я не припомню подобного откровения ни от одного взрослого актёра, хотя плохая игра - распространённая тема в киноискусстве.
    Чендлер отличный, лично я не видела в его игре минусов. Единственный минус - сценаристам/шоураннерам и прочим, которые так мало развивали его персонаж, превратили его в статиста и вопреки комиксу вывели из сериала. Как и Рика. Кстати, эти же люди уход Эндрю объясняли семейными обстоятельствами. Хорошо хоть, что плохим актером не выставили, спасибо им.
    Всё это ложь, в ХМ какая-то хрень случилась. Давно. Вот и пошло-поехало.
    Night of Light, Динара и BangBang нравится это.
  2. George Fulci
    Жаль, что Чендлер пошел на поводу у мнения нескольких недовольных. Я никогда не считал, что Карл неубедительный персонаж. Единственный минус Чендлера, это его возраст, так как он взрослел быстрее чем его персонаж, хотя это можно было компенсировать временными скачками. Вот только нашлось ли место Карлу в сериале сейчас в текущей сюжетной линии, это вопрос.
    jane, Динара и BangBang нравится это.
  3. BangBang
    Мне тоже как-то за Риггза обидно. Не вызывала нареканий его игра. Карл бесил, бывало, но как раз потому, что Чендлер норм отыгрывал бесючего подростка. И не только в ХМ, смотрела хоррор с ним в главной роли, очень хорошее впечатление осталось. Что актер может в принципе выдоить из бездарно написанных сцен и убогих диалогов? Все претензии по ХМ только к сценаристам и режиссёрам.
    jane, Gold Dragon, Night of Light и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей