Инид присоединяется к отряду женщин-воительниц

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 27 ноя 2016.

  • Mia Wallace

    Mia Wallace Инспектор

    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    2.013
    enid-the-walking-dead.jpg

    Актриса Кейтлин Након утверждает, что в этом сезоне Инид и её компаньонки постоят за себя и своих близких, как никогда прежде.

    Атмосфера в «Ходячих мертвецах» начинает накаляться, пока расправа Нигана всё ещё оставляет за собой горький осадок. На этой неделе мы наконец-то увидели несколько лиц, которые отсутствовали в новом сезоне, включая Инид, которая засветилась в прошлой серии, но не проронила ни слова. На этой неделе всё изменилось, когда Инид привела в действие собственный план. Эта серия дала несколько намёков на то, чего ожидать от нашей девочки-подростка и от пары персонажей, которых она любит больше остальных, но у нас всё ещё осталось несколько вопросов.

    За ответами мы обратились к Кейтлин Након, которая играет Инид. Как и все её коллеги, она рада рассказать фанатам, куда движется этот сезон.

    «Вэнити Фэйр» (далее — В. Ф.): — Эта серия довольно значима. Мы наконец выяснили, что происходит с Мэгги. И кажется правильным, что Инид отправляется на её поиски, учитывая, что Мэгги взяла Инид под своё крылышко. Как считаешь, почему для Инид было так важно её разыскать?

    Кейтлин Након (далее — К. Н.): — Ну, дело в том, что на самом деле Инид не так-то просто впускает людей в свою жизнь. Поэтому когда появился Гленн и представил её Мэгги, это отчасти напомнило ей… по крайней мере, мне так кажется… это отчасти напомнило ей о своих родителях. И поэтому я думаю, у неё с Мэгги есть эта связь «мать и дочь». И поэтому эта крепкая связь отчасти поддерживает в ней стремление защитить Мэгги или помочь ей всем, чем только можно.

    В. Ф.: — Раз уж ты упомянула Гленна… Как считаешь, что пережила Инид, узнав о том, что с ним произошло?

    К. Н.: — Думаю, это затронуло её намного больше, чем она показывает. Она уже умеет скрывать свои эмоции, потому что ей пришлось научиться этому после гибели родителей. Поэтому я считаю, это помогло ей немного легче перенести историю с Гленном и всем остальным. Но тем не менее… она наконец-то начала открываться людям и подумала, что, может быть, это неплохо, может быть, это отлично — поддерживать связь с людьми в этом мире. Но сразу после того, как это произошло, эту связь снова у неё отобрали. И это очень тяжело, потому что она словно вернулась в ту машину, наблюдая за смертью своих родителей.

    В. Ф.: — Думаешь, мы увидим, что она ещё больше закрывается, или же наоборот?

    К. Н.: — Не знаю, потому что за то небольшое время, когда Гленн и Инид были вместе, он очень многому её научил. И я думаю, ей не хотелось бы, чтобы он умер и для неё, не хотелось бы забыть обо всём, чему он её научил. Тем более я знаю, что она станет следовать за Мэгги и будет стараться помогать ей, несмотря ни на что. Поэтому я точно знаю, что она не закроется от тех людей, что уже вошли в её жизнь.

    В. Ф.: — У неё с Карлом произошло важное событие. После двух сезонов они наконец-то поцеловались.

    К. Н.: — Безусловно, это важное событие… особенно для Инид, само собой, потому что она наконец дала волю эмоциям. И особенно таким сильным эмоциям, как при поцелуе и всём таком. Это большой шаг вперёд для неё и её персонажа — позволить сломать свою защиту.

    В. Ф.: — Было интересно наблюдать за тем светлым моментом для Карла и Инид, когда они катались на роликах, смеющиеся и счастливые. Как думаешь, они воплощают тот оптимизм, который прежде был у Гленна и Мэгги?

    К. Н.: — Блин, мне это даже и в голову не приходило. Но да, да, полагаю, так и есть! То, что я люблю в Карле и Инид, когда они вместе, они словно привносят некую невинность, которую теперь не часто увидишь в этом мире. И это по-настоящему классно. Мы видели подобное у Гленна и Мэгги, когда они только начали влюбляться друг в друга. Это были своего рода невинные, милые моменты, которые у них были.

    В. Ф.: — Это довольно тяжёлая ноша. Потерять Гленна и Мэгги, Сашу и Абрахама, и теперь появляетесь вы двое!

    К. Н.: — Ага, знаю. Мы взваливаем на свои плечи тяжесть этого мира!

    В. Ф.: — Так как именно Инид будет меняться в этом сезоне? На неё столько всего навалилось.

    К. Н.: — Определённо, это тяжело. И когда она сталкивалась с подобными событиями, мы видели её способ с этим справляться. Она закрывалась ото всех. Но теперь для неё всё иначе — в её жизни появились другие ориентиры. Думаю, она определённо станет больше отстаивать то, во что верит, и вставать на защиту людей, о которых заботится.

    В. Ф.: — В целом похоже, что в этом сезоне женским персонажам предоставляется больше возможностей действовать самостоятельно и стать крутыми… возможно, даже стать лидером.

    К. Н.: — Да! Я от этого в восторге! Это то, что я обожаю в этом телешоу — не всё вертится вокруг мужских персонажей. Они делают всех женских героинь такими крутышками, и это здорово, потому что подобное в поп-культуре не часто увидишь.

    В. Ф.: — В прошлом сезоне фанаты построили насчёт тебя теорию — ту, когда люди считали, что Инид была одной из Волков или как минимум помогла им вторгнуться в Александрию.

    К. Н.: — О боже мой, да.

    В. Ф.: — Каково было оказаться в эпицентре всего этого?

    К. Н.: — О господи, это было ужасно. Уверена, что этот слух всё ещё ходит… о том, что она — одна из Волков. Ну, теперь это… думаю, сейчас её назовут шпионом Спасителей. Поэтому я подумала: «Ладно, полагаю, она просто всегда будет шпионом». Но с Волками был просто кошмар, потому что на всём протяжении фан-ивента «WalkerStalker Cons» все спрашивали: «Ты Волк?» И этого нельзя ни отрицать, ни подтверждать, поэтому просто говоришь: «Я не знаю», даже если мысленно и кричишь: «Нет!» Приходилось просто на всё это забить.

    В. Ф.: — Говоря об этом, каково было хранить в тайне кульминацию сезона?

    К. Н. : — Ой, это был кошмар. Знаете, на самом деле я только и делала, что врала. Я была такая: «Ой, меня не было, когда они это снимали. Я не знаю, кто это будет». Время от времени возникал человек, возражавший: «Ты уже снимаешься, конечно же, ты знаешь». И я такая: «Э-э-э-э…» Но вообще это нелегко. Мы отсняли много кадров мечты, когда все сидели за большим столом, и это был последний день Стивена (Юна) и Майкла (Кудлица), и это было очень-очень ужасно. Я впервые видела, как кто-то прощается, и это просто отстойно. Знать, как сильно это повлияет на фанатов, потому что они так же, как и мы, привязались к этим людям, так что я знала, это будет тяжело.

    В. Ф.: — Это по большей части шутка, но в каждой шутке… Как удаётся Инид сохранять её волосы такими блестящими во время зомби-апокалипсиса?

    К. Н.: — Думаю, это просто пот. Честно. Потому что на протяжении всей серии я просто помирала. Поэтому, если видите какой-то блеск, это просто мои намокшие от пота волосы, клянусь. На мне было, даже не знаю, слоёв пять одежды наверное. Понятия не имею. Её просто было очень много. Было тридцать два градуса жары, а мне пришлось карабкаться на стену и кататься на этом кошмарном велике, на котором я ездить не умею, потому что это было по-настоящему… я просто не могла на нём ездить. Потому что мне пришлось подниматься на нём в горку, а потом ехать на роликовых коньках… И я просто подыхала. Думаю, это была моя самая энергичная серия, и на мне было надето пять слоёв одежды в тридцатидвухградусную жару… погода Джорджии, где всегда большая влажность. И иногда на нас распыляют поддельный пот — простую воду из пульверизатора. Но не в этой серии. Я и в глаза не видела этого пульверизатора.

    Интервью было слегка отредактировано и сокращено (прим. ред.).

    #1
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
    Коломийка, Lost Lenore, Argentum и 2 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 27 ноя 2016.

  1. Lost Lenore
    А мне рассуждения актрисы понравились, дельно отвечает. Порой от взрослых такого приятного интервью не дождёшься, причём степень известности и даже таланта роли не играет.
    Mia Wallace и NataSia нравится это.

Поделиться этой страницей