Грег Никотеро хвалит игру Эндрю Линкольна

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 27 окт 2016.

  • Коломийка

    Коломийка Капитан

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    803
    [​IMG]

    Если вы смотрели премьерную серию 7-го сезона «Ходячих мертвецов», то знаете, какой душераздирающей она оказалась. Хотя это была специальная рискованная затея, она дала намного больше жестокости и эмоций, чем ожидали многие фанаты.

    Когда смотришь эпизод, сценарий и режиссура действительно обращают на себя внимание, но реально невероятной стала игра актёров, которые на самом деле сделали премьеру настолько эмоциональной.

    Многие фанаты укажут на Джеффри Дина Моргана, на его выдающееся исполнение злодея Нигана: он идеально воплотил суть комиксного персонажа, его завораживающая жажда насилия не давала успокоиться весь эпизод. Если бы Ниган был не таким ужасным, то эта серия не произвела бы такое впечатление на зрителей.

    Лорен Коэн в роли Мэгги тоже получила высокую оценку за свои эмоции. После смерти Гленна Мэгги получила эмоциональную травму, которую многие актёры не смогли показать. Боль в глазах Коэн добавила в эпизод внутренний трагизм.

    Хотя многие актёры показали достойное внимания исполнение, но именно Эндрю Линкольн в роли поверженного Рика Граймса реально дал прочувствовать фанатам, кому тяжелее всего.

    В начале эпизода Рик старался изо всех сил противостоять Нигану, но через определённое время актёр превратил Рика в призрак себя прежнего, ошарашенного у ног Нигана.

    Режиссёр и исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Грег Никотеро тоже считает, что Линкольн превзошёл все ожидания. На самом деле Никотеро даже сказал, что его актёрское исполнение в серии было лучшим, что они отсняли до сих пор.

    «Было душевное волнение, потому что актёры настолько талантливы и до такой степени погружаются в это. Я действительно думаю, что Эндрю Линкольн сделал эту серию».

    В эпизоде, который был наполнен фантастической игрой, такая похвала является одной из самых высоких, которую может получить актёр.

    Что вы думаете об игре Линкольна?

    #1
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2016
    Qviki, 9977, JackCord и 10 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 27 окт 2016.

  1. Stanislava
    Не фанат Рика, вообще не нравится как играет,......

    но считаю, что в данном эпизоде сыграл очень хорошо. Получилось. Убедил. Верю.
    Qviki, natazdan, Динара и 4 другим нравится это.
  2. pwSeRwq
    Играет отлично. Умеет показать эмоции. А вообще считаю что все актеры хорошо сыграли.
    Qviki, JackCord, jane и 7 другим нравится это.
  3. Козявка Саня
    Отлично сыграно. Буря эмоций, бешеные глаза, кровавая струйка на лице... Весьма впечатлительно.
    Qviki, natazdan, jane и 7 другим нравится это.
  4. StasOmS
    Согласен ,лучшая его игра пока за все сезоны,только не сбавлять.
    Stanislava, Qviki, Динара и 4 другим нравится это.
  5. Lost Lenore
    Но... мы и так в курсе, что Линкольн убедителен в стрессовых сценах.
    Qviki, Фыранк, jane и 3 другим нравится это.
  6. Mia Wallace
    Линкольн и Морган впечатлили оба. А вот от Мэгги я побольше эмоций ждала, как-то она вяло отреагировала на жестокое убийство своего любимого. Она с большим энтузиазмом его из дозоров ждала и переживала, ИМХО.
    Stanislava, Qviki, Gold Dragon и 2 другим нравится это.
  7. Lost Lenore
    Тоже так показалось. Но, возможно, девушка впала в ступор. Да и натура у неё такая, что неизвестность больше всего гнетёт.
    Stanislava, Qviki, natazdan и 5 другим нравится это.
  8. pwSeRwq
    Я тоже так считаю. Ей изначально было хреново, сильная слабость, а тут еще и страх, отчаяние, шок и все вместе взятое. Плюс еще, никто там до конца не осознал произошедшее. Наверное поэтому и не было такой сильной истерики.
    Возможно нам еще покажут ее горюющую, когда начнет осознавать что произошло.
    Qviki, natazdan, jane и 7 другим нравится это.
  9. Zlata
    Когда речь идет о кино или сериале надо помнить всегда, что это не спектакль, где действие начинается и катится до антракта или финала. Актер вовлекается и проживает на сцене без перерыва маленькую жизнь.
    В сериале же сцена может длится несколько секунд, а выдать в это время надо гнев, боль, разочарование, любовь, страсть и вообще что угодно. Войти в кадр и сразу сыграть так, чтобы поверили.
    Поэтому, да, конечно, в "Ходячих мертвецах" великолепные актерские работы. На уровень выше многих достойных сериалов.
    Stanislava, Qviki, Night of Light и 7 другим нравится это.
  10. STARS
    Еще бы он не похвалил игру Эндрю Линкольна... И странно, что он только щас заметил, что гениальнейший и самый талантливый актер может выдавать такое невероятное.
    Я лично нисколько не был удивлен тому, что Линкольн сыграл, как и всегда, потрясающе. Потому что ключевые слова: как и всегда. Я уже к этому привык, я этому перестал удивляться, но не перестал и не перестану восхищаться. Эндрю Линкольн для меня - самый талантливый актер. После того, как я начал смотреть ХМ, я сразу же пересмотрел всю его фильмографию, чтобы заценить его актерскую игру, и потому что мне было очень интересно увидеть его в других амплуа. И знаете, это круто, что Линкольн из таких романтических ролей героев-любовников сразу и резко перешел в образ самого крутого выжившего после апокалипсиса. И Эндрю Линкольн играет настолько убедительно, что невольно начинаешь думать, что Линкольн играет самого себя, просто все так он натурально передает, каждый жест, каждую мимику лица, на которое обращаешь внимание, потому что любые мелочи, которые делает Рик - вызывает только восхищение. Чтобы ни делал Рик Граймс, он все это делает шедеврально. А что касалось именно этой серии, то тут просто захотелось встать, снять шляпу и аплодировать, несмотря на то, что свет в зале уже погас и занавес задвинут. Просто Линкольн настолько потрясающе сыграл свою роль, что просто не было времени думать о том, что это всего лишь сериал и этого человека играет актер, у которого все хорошо, которого не окружили сотни бойцов и его не сломили. Просто благодаря такой талантливой игре погружаешься во все это и только и дело, что сопереживаешь. Я начал смотреть этот сериал как поклонник зомби-апокалипсиса да и постапокалипсиса в целом. Но сейчас я смотрю и жду каждую серию с нетерпением только чтобы вновь восхититься непревосходимой и неподражаемой игрой Эндрю Линкольна.
    JackCord, Фыранк, Night of Light и 3 другим нравится это.
  11. jane
    Я бы не смогла сказать лучше! СПАСИБО!!!!!
    Тоже считаю, что он отличный актёр. Как будто именно эта роль ждала его всю жизнь! И он знает, кто такой Рик Граймс, и настолько правдив, играя его, что кажется: таким он и был задуман, когда и не было никакого кино.
    Все актёры хороши, спасибо всем за игру, но не всем удаётся абсолютное слияние с персонажем, это мастерство. И это страшно, наверно, потому что неизвестно, какова внеэкранная расплата за этот дар.
    JackCord, STARS, Night of Light и 2 другим нравится это.
  12. Lee_Everett
    Хорошо сыграл, но его персорнажа не жаль совсем, если бы Неган убил Рика, это бы у меня не вызвало никаких чувств.
    Stanislava нравится это.
  13. Mia Wallace
    Я весь первый сезон не могла воспринимать его как Рика Граймса, настолько он у меня уже прочно ассоциировался с милым мальчиком из "Реальной любви". Но сейчас да, он заматерел, возмужал, и другого Рика я и представить не могу. И это с одной стороны плохо: если после "Ходячих" он не заполучит роль в равноценном хите, то на всю жизнь останется Риком Граймсом.
    Это как с самого детства Хью Лори для меня был Берти Вустером, и что бы я с ним не смотрела, видела только Берти. Долго не могла привыкнуть к нему как к Хаусу, все ждала, когда он начнет нести чушь со своим британским акцентом.) А теперь всё, Лори только Хаус, и никто иной.
    STARS, Night of Light, jane и 2 другим нравится это.
  14. pwSeRwq
    А я его нигде больше и не видел, но роль Рика ему определенно идет.
    Это всегда так, когда есть какой то многосерийный фильм или сериал, благодаря которому актер приобрел огромную известность, как правило, он с этой ролью в основном и ассоциируется в дальнейшем, а то и навсегда.
    Stanislava, STARS, jane и 2 другим нравится это.
  15. Mia Wallace
    "Реальную любовь" не видели, правда? Я каждый год ее на католическое Рождество смотрю, прекрасный фильм, каждый найдет в нем историю по душе. Я еще парочку с Линкольном видела до "Ходячих", но там он везде был молоденький и слащавенький.) А фильм рекомендую, после "ХМ" над культовой сценой с табличками как только не поглумились.)
    1384427379_686726340.jpg
    Stanislava, STARS, Night of Light и 2 другим нравится это.
  16. pwSeRwq
    Правда) как то не довелось. И Кира там, это хорошо) спасибо за наводку, постараюсь как нибудь глянуть. Но, боюсь очень уж сложно будет смотреть на его роль после Рика))
    Stanislava, STARS, jane и ещё 1-му нравится это.
  17. Mia Wallace
    У него маленькая роль: там куча историй, происходящих в Лондоне под Рождество. Актеры все известные. Билл Найи в роли Билли Мака вне конкуренции: "Дети, не покупайте наркотики! Становитесь поп-звездами и вам принесут наркоту даром!")
    Stanislava, STARS и pwSeRwq нравится это.
  18. Mia Wallace
    Вспомнила, с Кирой и ее мужем два года назад столкнулись лоб в лоб на улице в Праге. Эх, как она перепугалась, когда поняла, что ее узнали, такой ужас в глазах.) Но мы приставать к ним не стали, пусть себе гуляют. Она вырядилась в шапку-ушанку, парку безразмерную, без косметики, но у нас глаз-алмаз.
    Stanislava, STARS и pwSeRwq нравится это.
  19. pwSeRwq
    Ого, здорово!) Ну, она и без макияжа очень даже симпатичная)
    STARS нравится это.

Поделиться этой страницей