Грег Никотеро рассуждает о том, как долго будет длиться сериал

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 20 окт 2016.

  • Коломийка

    Коломийка Капитан

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    802
    [​IMG]

    Перед премьерой 7-го сезона «Ходячих мертвецов» канал АМС объявил, что популярный зомби-сериал будет продлён в 2017 году на восьмой сезон.

    Беседуя с исполнительным продюсером сериала и гуру визуальных эффектов Грегом Никотеро, веблоид ComicBook.com узнал, почему телешоу имеет такой успех — это всё исключительно из-за увлечённости актёрского состава и съёмочной группы сериала канала АМС.

    «Мы чувствуем, что обязаны нашим фанатам, и это по-настоящему замечательное чувство, когда знаешь, что люди хотят, чтобы мы вели их по этому пути, — сказал Никотеро. — То же самое мы уже говорили о финале 6-го сезона, ведь некоторые зрители были немного расстроены. Знаешь, это как история, которую мы хотим рассказать, путь, по которому хотим провести зрителей».

    Всё это время фанаты следуют за актёрами и съёмочной группой. Круглый год толпы народа посещают конвенции, чтобы увидеть знаменитостей сериала. Это актёры и их персонажи заставляют возвращаться к шоу каждую неделю.

    «Народу нравится следовать данному направлению, и это важно. Семь лет было интересно, будет восьмой сезон, и мы всё ещё в состоянии продолжать рассказывать нашу историю и делать так, чтобы люди хотели знать, что произойдёт дальше, — поделился продюсер. — Это самый большой подарок для любого рассказчика, когда все говорят: "Да, мы хотим знать, что будет дальше". Это здорово. Я горжусь и счастлив тем, что могу продолжать рассказывать эту историю, потому что у нас ещё есть что сказать».

    С неутихающим волнением и энтузиазмом команда усердно работает в городке Сеноя, штат Джорджия. Как оказалось, именно увлечённость команды сохраняет движение шоу и продолжит это делать в ближайшие годы.

    «У нас всё ещё каждый день съёмок как первый, — объясняет Никотеро. — Думаю, что это благодаря каждому отдельному человеку в нашей команде на работу приходишь с такими же чувствами, как в первый день, с таким же уровнем самоотдачи и воодушевления. Послушай, это был тяжёлый сезон. Пройдя через то, что мы пережили и прочувствовали, это напряжение, чтобы быть уверенными, что отдаём должное нашим актёрам и фанатам, мы продолжаем создавать историю, которая им нравится. Это не так просто. Совсем не просто».

    #1
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2016
    Argentum, Qviki, StasOmS и 2 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 20 окт 2016.

  1. StasOmS
    Хорошее интервью,и очередной метко брошенный камень в недовольных которые говорят что сериал загибается чахнет и и д .
    Где он загибается?Фанатов у сериала становится только больше ,и первая серия 7 сезона ,уверен побьет рекорд. Так что злапыхатели аля диман и представители его секты опять корчаться в агонии от успеха и продления сериала!)ура!!
    WarHawk, Lee_Everett, Tamilla и 3 другим нравится это.
  2. Серебро
    Мне одной кажется, что лишь сам состав участников (работников) сериала восторгается собственным детищем? Я тоже хочу восторгаться, увидеть бы скорее, чем они так хвалятся. Ну и надеюсь, мы тоже будем такими же восторженными как "творцы".
    Qviki нравится это.
  3. StasOmS
    Откуда тогда у сериала такие рейтинги и сборы ,убыточный и никому не нужный сериал продлевают из года в год ,парадокс.
    Уже 8 сезонов будет точно и это точно не предел .Рад что все таки людей которым сериал нравится в разы больше !
    Tamilla и Qviki нравится это.
  4. Серебро
    Да я и не против, мне и самой сериал нравится. А к некоторым героям я вообще прикипела душой. Таким как Дэрил и Кэрол. Просто 7 сезон никто кроме самих творцов не видел, откуда тогда восторг? Обычно те кто создают кино, пока не выйдет фильм сидят и молча (ну или не молча) ждут оценки зрителей. А тут видимо они уже сами порешали, что зрители в восторге будут.
    Скажем так, нам решать. А этот излишний пиар, уже порядком поднадоел. Особенно Ниган. Куда не сунь нос, везде Ниган.
    Lost Lenore, May_Kasahara и Qviki нравится это.
  5. Qviki
    Они научились финалить сезон на самом интересном месте, чтоб все фаны год мучались, а сами новости подкидывают, чтоб они цепляли народ. Затем в новом сезоне первые 1-2 интересные, а потом опять начинается прочтение хождения по мукам или(и) горя от ума. Но я все равно жду очередной сезон, не смотря на все недочеты сериала))
    Lost Lenore, BangBang, Серебро и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей