Грег Никотеро рассказывает, как выбирали жертву Нигана

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 18 окт 2016.

  • Коломийка

    Коломийка Капитан

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    803
    [​IMG]

    Ни для кого не секрет, что шестой сезон «Ходячих мертвецов» завершился грандиозной финальной сценой.

    Последние минуты в общей сложности 83-го эпизода телешоу показали ожидаемое злодеяние Нигана, но так и продолжили держать зрителей в напряжении и заставили гадать, кого же из группы Рика он выбрал в качестве жертвы. Финальные кадры были сняты с точки зрения пострадавшего, когда ад в образе Люсиль обрушился ему на голову и отправил в небытие.

    Хотя фанатам придётся подождать до этих выходных, чтобы выяснить, кого же убил Ниган, как оказалось, команда сериала уже давным-давно знала, кто должен будет умереть. Исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» и гуру спецэффектов Грег Никотеро рассказал веблоиду ComicBook.com о том, когда и как жертва Нигана была выбрана для финального аккорда 6-го и премьеры 7-го сезонов. К сожалению, они не просто так играли в детскую считалку со списком имён перед началом съёмок в этом году.

    «Решение было принято в прошлом году до того, как мы подошли к финалу, — делится Никотеро. — Этот сюжет по крупицам собирали в комнате сценаристов. Если оглянуться на историю нашего шоу, смерть каждого персонажа предоставляла нам возможность изменить направление сериала. Так было с Шейном, Лори, Хершелем, Тайризом и Бет. Сериал меняется по своей сути после того, как каждого из этих людей убивают. В данном случае появление Нигана и смерть персонажа дают нам возможность существенного изменения курса, потому что это именно то, к чему подводил сезон прошлого года».

    Во многом эта смерть — результат действий Рика в конце сезона. Бывший шериф, а теперь лидер Александрии считал, что его группа может справиться с любой угрозой, но вместо этого привёл своих людей к большим неприятностям.

    «Послушайте, Рик Граймс думал, что всё контролирует, — сказал Никотеро. — Он думал, что знает, что его там ждёт. Считал, что может убрать любого, кто станет у него на пути, а на самом деле он не может и не сделает. Фактически Рик был слишком самоуверен, потому что недооценил мир и людей в нём, вот за это они и расплачиваются. Это действительно уникальная возможность изменить направление телешоу, ведь наш мир стал больше и об этом мы много говорили в прошлом сезоне. Какими взволнованными мы были, получив возможность открыть миру Хилтоп, Святилище, Королевство и получить гораздо большее представление о том, из чего состоит вселенная "Ходячих мертвецов"»!

    #1
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2016
    Zlata, Lost Lenore, Qviki и 4 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 18 окт 2016.

  1. oledjan
    Грег и сказал вроде что-то и ничего не сказал. Мастер:D
    А вообще, просто подогревают интерес до бесконечности.
    Lost Lenore, Qviki, Klesk и ещё 1-му нравится это.
  2. Klesk
    Думаю, что после того, как исполнительный продюсер лично сказал, кто виноват, даже у самых ярых рикозащитников будет нечего сказать в его пользу.
    --- Двойное сообщение объединено, 18 окт 2016 ---
    А вообще даже меня уже тошнит от этой истории про жертву, хотя мне абсолютно все равно, кого они там убили, хоть всех.
    Qviki, Динара, Серебро и 2 другим нравится это.
  3. Titys
    То они уже давно выбрали жертву, то ещё не определились. А по существу опять ничего.
    Niki, Qviki, Серебро и ещё 1-му нравится это.
  4. StasOmS
    Блин Никотеро практически меня процитировал.
    Ну что вы на это скажите рикофаны ?
    Вам блин продюсер уже говорит что рик подвел всех под монастырь своими выходками ,чем крыть будете?
    Давайте ,спойте нам про жертву обстоятельств и т д ))
    --- Двойное сообщение объединено, 18 окт 2016 ---
    Ждем комментарий пресс аташе рика греймса ,старса!)
    Qviki и Klesk нравится это.
  5. STARS
    С каких это пор слова продюсера стали авторитетным мнением?
    May_Kasahara, Gold Dragon, Niki и 3 другим нравится это.
  6. Klesk
    -- Хочу работать в вашей команде.
    -- Кем вы видите себя в нашей команде?
    -- Никем.
    -- Отлично! У нас как раз есть для вас место исполнительного продюсера.
    May_Kasahara, Lost Lenore, Qviki и 2 другим нравится это.
  7. STARS
    Не знаю как у вас, но у меня есть своя голова на плечах, чтобы иметь собственное мнение.
    Gold Dragon, Niki, Qviki и ещё 1-му нравится это.
  8. StasOmS
    Какой слепой дикий фанатизм!)
    Если поставить рядом 10 человек и одного человека и показать им одновременно цвет ,10 человек сказали что это черный цвет а один человек сказал что это белый,возможно ли что 10 человек ошибается а один прав ?)
    Qviki и Klesk нравится это.
  9. STARS
    Никакого фанатизма, чисто-объективная оценка ситуации, чем ув. Никотеро и пренебрег. А кому нужно, все итак уже знают, что именно Ниган начал эту войну еще середине 6 сезона, потому что он не углядел за своими псами. Вот только почему-то многие это во внимание не берут и просто опускают этот момент из истории, будто бы этого не было, будто бы Рик сам ни с того ни сего напал на людей Нигана. Для продюсера, однако, это непростительное упущение, надо было ему лучше подготовить свой ответ)
    Gold Dragon, Niki, Fayhel и 3 другим нравится это.
  10. pwSeRwq
    Кстати да, то есть те дяденьки на мото, катаются, грабят выживших и потом убивают их. Ну да, нормальные такие люди...
    Но, насколько помню, Рик пошел на них войной не только из-за них. Там вроде сделка с Хиллтопом была. То есть Спасители так же угрозами забирали часть припасов у Хиллтопа. А если нет, то убивали. И это нормально?
    Gold Dragon, Niki, Lost Lenore и 4 другим нравится это.
  11. STARS
    Верно. Рик опасался того, что рано или поздно, спасители найдут Александрию и застанут группу Рика врасплох. А тут от уничтожения спасителей двойная выгода: Александрия получает припасы с Хиллтопа, плюс ко всему, устраняет угрозу в лице Нигана, обезопасив себя и свою группу. Только вот сами Хиллтоповцы и подставили Рика, потому что они им сказали, что все люди Нигана только в одном здании, которую они зачистили ночью. Но как оказалось, то здание было лишь аванпостом, а сам Ниган засел в другом месте, никто Рика об этом не предупредил, а должен был.
    Gold Dragon, Niki, Fayhel и 4 другим нравится это.
  12. StasOmS
    А рик купился как индеец на бусы и поверил им на слово ,и не разведав что и как и мало того после боя вместо того чтобы допросить пленного ,он его тупо убивает ппц. У рика был шанс все узнать ,но его просрал ,какой это лидер если не умеет думать на несколько шагов вперед а тупо всех валит .
    Rouk, Klesk, Boris-ka и ещё 1-му нравится это.
  13. Qviki
    Шериф одним словом)
    Klesk и StasOmS нравится это.
  14. oledjan
    Если исходить из твоей логики, то Губер был суперлидер, который продумывал на несколько шагов вперед. Но где он теперь, мы знаем.
    Ниган тоже крутой лидер и тоже вроде продуманный. Но, полагаю, его опустят с небес на землю, и никто иной как Рик, с которым объединятся и Хиллтоп и Королевство. А кто с Ниганом объединится?
    Страх и подчинение - вот его политика. Если мне не изменяет память, были в его рядах предатели, да и у Губера с этим не все чисто было. А товарищи Рика могут с ним не соглашаться, спорить делать по своему, но в открытую предавать никогда. Одно только это говорит в его пользу.
    Gold Dragon, Niki, Rouk и 6 другим нравится это.
  15. pwSeRwq
    Кстати да. У нас есть главный герой, сюжет вертится вокруг него. Вот он с группой всех побеждает, появляется злодей, они его побеждают. Потом у них вроде все хорошо, снова появляется проблема и снова справляются. И вот наши герои уже закаленные, опытные выживальщики. Но не интересно же будет показывать только то как у них все хорошо. Затем придумывают какую то проблему, где бы главный герой и его группа просчитались, появляется еще более крутой злодей который показывает что наши герои не такие уж и крутые и им сильно достается, но потом герои и ему дают отпор. И так будет всегда.
    Вот вы говорите "вокруг Рика все умирают". Ну так потому что он центральный персонаж. Так же можно и сказать про Губернатора, что столько его людей умерло по его вине. Так же можно и сказать что многие спасители умерли и умрут по вине Нигана
    Gold Dragon, Серебро, Fayhel и 4 другим нравится это.
  16. Lost Lenore
    Какого цвета платье? :rolleyes:
    Серебро, Qviki, elanie и ещё 1-му нравится это.
  17. Boris-ka
    Вспомнилось))
    --- Двойное сообщение объединено, 19 окт 2016 ---
    Если бы Губер не был малость маньяком, он победил бы Рика или бы просто склонил бы его на свою сторону. А так погорел.
    Нигану объединятся и не надо ни с кем, пока он сильнее всех остальных общин вместе взятых, видимо, только Королевство изменит баланс.
    Если бы не обстоятельства сериальный Рик, вполне мог бы стать частью Спасителей, дальним филиалом. Но все пойдет по другому пути.
    Возможно, это идея авторов показать, что Рик мог бы стать как Ниган, но в итоге, не станет, а будет строить более человечную цивилизацию.
    Gold Dragon, Серебро, Qviki и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей