Грег Никотеро дразнит теряющим руку Риком

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 18 окт 2016.

  • Коломийка

    Коломийка Капитан

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    803
    [​IMG]

    Премьера 7-го сезона «Ходячих мертвецов» уже будоражит одним из самых печальных моментов в комиксах, а ведь серия даже ещё не вышла в эфир!

    Первый клип из серии, вышедший чуть более недели назад на комик-коне в Нью-Йорке, показывает беседующего с Риком Нигана после того, как тот проломил чей-то череп. Хотя пострадавшего так и не показали, есть ещё одна интрига в трёхминутном клипе.

    Ссылаясь на свою жертву, Ниган спрашивает Рика, был ли он его «верным помощником» (прим.: в данном контексте выражение right hand man можно перевести и как «правая рука»). Ниган подчёркивает, насколько важно иметь правую руку, прежде чем просит своего верного помощника Саймона подать топор Рика. Ниган самодовольно встаёт, засовывает топор за пояс и тянет Рика за собой в трейлер.

    Если Ниган действительно примется за руку Рика, то это значит, что наконец-то состоится адаптация событий двадцать восьмого выпуска комикса Роберта Киркмана, где Губернатор при первой встрече отрезает герою кисть руки.

    В то время, как исполнительный продюсер и гуру визуальных эффектов Грег Никотеро не желает давать толчок конкретным спойлерам, он в полной мере осознаёт, что данная сцена на это намекает.

    «Думаю, можно с уверенностью сказать, что топор может сыграть важную роль в эпизоде», — сказал Никотеро.

    Перед премьерой 6-го сезона Эндрю Линкольн говорил, что хочет увидеть, как Рику отрубят руку. «Знаете, два сезона назад, когда с нами был Губернатор, я говорил: "Парни, вы должны покончить с рукой!" А Виктор Скалисе , который отвечал за спецэффекты, сказал: "Нет, нет и нет. Кому угодно, но только не тебе. Это будет стоить целое состояние из-за зелёного и синего экранов"».

    Что касается того, превзойдёт ли произошедшее в трейлере шок от потери одного из основных персонажей, Никотеро сказал: «Не уверен, является ли шок правильным словом, но серия — это американские горки эмоций. Могу сказать только это».

    #1
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2016
    Argentum, Qviki, ZakkaZ и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 18 окт 2016.

  1. StasOmS
    Лучше бы голову ему снес вместо руки ,зачем она рику если он ей все равно не пользуется.)
    Qviki и Козявка Саня нравится это.
  2. oledjan
    Да сделают протез как Вальдау в ИП и делов-то.
    Qviki и pwSeRwq нравится это.
  3. BangBang
    Знал бы - прихватил бы мэрлов протез.
    Qviki и pwSeRwq нравится это.
  4. pwSeRwq
    В целом, получился бы довольно сильный момент, если действительно отрубят руку. Это довольно сильно должно повлиять на Рика. Вроде и не хотелось бы чтобы он лишался руки, а вроде и хочется посмотреть на это. Но тоже задумываюсь про спецэффекты. Одно дело когда второстепенный герой лишается, а другое когда главный герой, который в кадре чаще появляется. Но в принципе это не так затратно как несколько лет назад, да и всегда можно воспользоваться идеей как у Мерла или из ИП.
    StasOmS и Qviki нравится это.
  5. Козявка Саня
    А что... Я тут параллельно смотрю чудный трэшак под названием «Эш против зловещих мертвецов» — не старый фильм, а современный сериал. Второй сезон уже снимают, новые серии выходят тоже по понедельникам. Ну дык там этот самый Эш — истребитель всяких демонов обладает отличным протезом правой руки в виде насадки-бензопилы. Ну и, соответственно, кромсает этой бензопилой как всяческую нежить, так и вполне живых людишек. Реки... нет, океаны кровищи прилагаются )) Зверское лицо (а-ля Рик Граймс) — также имеется почти в каждом кадре. Красотища ))

    Оказалось, мысль сравнить этих героев пришла в голову не одному мне ^_^

    [​IMG]

    Gold Dragon, Qviki и pwSeRwq нравится это.
  6. oledjan
    А мы Эша уже давно в нужной теме обсуждаем.
    NataSia и Qviki нравится это.
  7. Козявка Саня
    Да-а-а? На главной не видел. Можно ткнуть меня мордочкой в ссылку?
    P.S.
    Вторая серия была... фееричной )) (это в морге которая)
    Qviki нравится это.
  8. oledjan
    Да за ради бога http://deadwalk.ru/threads/ehsh-protiv-zloveschix-mertvecov-ash-vs-evil-dead.3962/
    Сцена в морге - это да
    Qviki и Козявка Саня нравится это.
  9. STARS
    Просто подогревают интерес зрителей перед премьерой. Вот стали бы они так напрямую спойлерить такой резкий поворот сюжета, ну-ну.
    Да и будь это правдой, SpoilingDead уже давно бы это выяснила бы и слила в сеть, а уж они-то бы заметили на руке Линкольна зеленую перчатку или протез.
    Что касается моего отношения к переносу на экран такого важного комиксного момента, то в данном случае, на мой взгляд, это было бы неуместно, если в комиксе это произошло в Вудбери, где была больница, где были врачи, которые вовремя его заштопали, тот тут, посреди леса, без нужных мед. инструментов отпилить руку - это равносильно тому, что просто взять и убить, потому что шок и кровопотеря убьет сразу же. А нереалистичных моментов в сериале и без этого хватает.
    Да и вообще, Ниган уединился с Риком в трейлере, что не совсем разумно с его стороны. Рик - физически силен, в рукопашном бое ему просто нет равных, в состоянии аффекта и просто при желании спасти свою жизнь Рик запросто мог перехватить этот самый топор и прямо там же зарубить Нигана. Но Рик Граймс - на то и Рик Граймс, чтобы сохранять равновесие в себе, хладнокровие и ждать удобного момента. Потому что он осознает, что если и убьет Нигана, то из трейлера живым выйти все равно не удастся, так как их окружили сотни бойцов. Поэтому, только и остается ждать удобного момента, тогда-то Ниган и все его шавки начнут расплачиваться по счетам.
    Gold Dragon, Серебро и Qviki нравится это.
  10. oledjan
    Было бы эпично, если бы Ниган лишил Рика анальной девственности. Но... Но!!! Это ж ГГ, мать его.
    Qviki и Козявка Саня нравится это.
  11. BangBang
    Ну... Старина Хершель после свирепой хирургии Рика же выжил? А там нога была с более крупными сосудами. Жгута при утрате кисти и элементарной повязки на первичном этапе достаточно.
    --- Двойное сообщение объединено, 18 окт 2016 ---
    :eek: ты фанфиков начитался?
  12. oledjan
    Не, кроме твоих первых пары выпусков ничего не читал. Но, согласись, это был бы поворот. Будь на месте Нигана какой-нибудь условный Рамси Болтон, Рику бы еще не так досталось. Теон Грейджой не даст соврать:D
    natazdan и Qviki нравится это.
  13. STARS
    Про это я и забыл даже...
    Это ж тюрьма, там лазарет был, препараты всякие обезболивающие. Не уверен, что у них это все при себе было.
    Qviki нравится это.
  14. pwSeRwq
    Вспоминается случай с рукой в игре от ТеллТэйл. Хотя там что то вроде больничке было, но не сказал бы что там было много медикаментов. И так же вспоминается случай с рукой из ИП, там тоже был лес)
    Qviki нравится это.
  15. Lost Lenore
    Грег Никотеро обещает эпичную серию в сотый раз, Грег Никотеро вздохнул и это что-то значит, Грег Никотеро то, Грег Никотеро сё... :confused:
    Ниган ж только по любви, где-то писали. :p
    Qviki и BangBang нравится это.
  16. Козявка Саня
    Ага, большая длинная палка у него уже есть ))
    Lost Lenore нравится это.
  17. Коломийка
    Во-во, я тоже не понимаю, зачем такой момент слили, если бы руку действительно собирались оттяпать. Раньше никто ничего не подозревал и, во всяком случае я, была бы ооочень удивлена, а сейчас... Ну, рубанет руку - хорошо, не рубанет - еще лучше, где эпичность? Теперь для шока нужно, как минимум, чтобы Ниган Рика без ног оставил.
    Пустышка это.
  18. BangBang
    Ты опередил время. Я поискала - фанфиков в жанре "слэш" с таким сюжетом пока нет. А вот с сынишкой Граймсом Негана уже зашипперили.
    Qviki нравится это.
  19. oledjan
    Ну, в комиксе Ниган подумывал Карлу в выбитую глазницу засадить) Так что и они тоже не первопроходцы)
    Qviki нравится это.

Поделиться этой страницей