Геймплей и скриншоты из The Walking Dead: Survival Instinct (ОБНОВЛЕНО)

Тема в разделе "Игра", создана пользователем veerybsa, 25 дек 2012.

  • veerybsa

    veerybsa Шериф Команда форума

    Сообщения:
    9.210
    Симпатии:
    16.973
    The Walking Dead: Survival Instinct является новым названием видеоигры с Дэрилом и Мерлом Диксонами в главных ролях, действие которой происходит до событий сериала. Мы уже видели трейлер и некоторые ранние скриншоты (http://deadwalk.ru/threads/1387/), но теперь у нас есть более подробный взгляд на игру со свежим набором скриншотов и видеофрагментами геймплея.​
    The Walking Dead: Survival Instinct приносит подлинную, заставляющую замирать сердце, атмосферу ужасов The Walking Dead , на ту жизнь, которая была до событий сериала и которую никто раньше не видел. Новая видеоигра от Terminal Reality является «экшеном на выживание», приправленным стелс-элементами (ранее утверждалось. что это шутер от первого лица). В игре, игроки берут на себя роль таинственного выжившего, владеющего арбалетом - Дэрила Диксона, который вместе со своим братом - властным Мерлом, неудержимо стремится найти путь к предполагаемо безопасносной Атланте.

    channels3_background.jpg

    ОСОБЕННОСТИ:
    • Увлекательная одиночная игра, позволяющая игрокам испытать жизнь в мире The Walking Dead глазами любимого поклонниками Дэрила Диксона.
    • Уникальный стиль игры, который сочетает действия от первого лица с использованием природных ресурсов, и сосредотачивает внимание на выживании в условиях зомби-апокалипсиса.
    • Аутентичный дизайн персонажей с пугающе реалистичной анимацией. Зомби выглядят, двигаются и реагируют на знаки, звуки и запахи точно также, как в телевизионном шоу.
    • Акцент на выживании - каждая угроза должна быть оценена, и каждая ситуация анализируется. Игроки смогут выбрать, остановиться и бороться, рискуя погибнуть ужасной смертью, или с помощью хитрости избежать встречи с зомби. Геймерам придется контролировать свои ресурсы, внимательно следить за питанием, медицинским оснащением, боеприпасами и прочими параметрами. Выживание в игре основано на остроумии и интеллекте, а не просто на мастерстве игрока в шутере.
    • Решения вопросов, когда Дэрилу встретятся множество персонажей, которые могут помочь или навредить ему в различных ситуациях, быть ему с ними или нет, полностью зависят от игрока и представляют собой лишь некоторые из основных решений, которые надо будет постоянно принимать.
    • Terminal Reality использует свой собственный движок Infernal Engine и богатый опыт, чтобы создать удивительный экшен и для опытных игроков-фанатов, и для новичков ".
    Скриншоты:
    Survival-Instinct-01.jpg Survival-Instinct-02.jpg twdfirstlook1226122jpg-843c6f_800w-610x343.jpg 37983076083fb3141c33c7417560d16d.png
    "Разработчик сделал ставку на задания и главных героев. По пути в Атланту братьям Диксонам предстоит собрать свой собственный отряд выживших. Передвигаться с места на место он будет точно так же, как в сериале. Либо в спешке спасаясь от ходячих, либо по заранее определенному маршруту, с полными баками и запасами провизии. Игрок в качестве лидера группы возьмет на себя обязанности по защите лагеря и зачистке. В то время как управляемые искусственным интеллектом «куклы» будут ходить на разведку в поисках топлива и провизии.

    Кого отправить на задание, каким оружием снарядить, сколько патронов и энергетических напитков дать с собой – все эти вопросы решает игрок. При этом нужно учитывать, что стопроцентной гарантии успеха никто не дает. Вы можете обеспечить своего подопечного всем необходимым, а он все равно погибнет. Или, в лучшем случае, вернется без пушки, боеприпасов и лекарств.
    Как уже говорилось выше, задания первостепенной важности будет выполнять сам игрок. Эти задания делятся на два типа – Waypoint Missions и Road Events. В первых мы будем решать, в какую сторону двинуться. Во вторых – непосредственно передвигаться. «События на дорогах» интересны тем, что у игрока всегда есть выбор – поехать по безопасному шоссе и израсходовать кучу топлива или пойти напролом через стадо зомби. В первом случае у вас может закончиться бензин, а во втором – боеприпасы и человеческие ресурсы. В обоих случаях игра завершится и придется начинать с чекпоинта. Тем не менее, разработчики утверждают, что абсолютно верного решения в таких ситуациях нет. Нам постоянно придется рисковать, чем-то или кем-то жертвовать.
    Как видите, на словах The Walking Dead: Survival Instinct выглядит многообещающе. Но сумеет ли команда Terminal Reality качественно реализовать задуманное, покажет лишь время. Судя по первым скриншотам, новый шутер сделан из пластилина. А «напомаженные» зомби и Мэрл с женскими руками указывают лишь на то, что издатель в очередной раз планирует выехать на популярном бренде и известных актерах. Тем не менее, мы все же надеемся, что наши предположения ошибочны, и Survival Instinct понравится хотя бы поклонникам «Ходячих мертвецов»."

    walking_dead_survival_instinct_logo.jpg

    Художник проекта Глен Гэмбл утверждает, что работа над Walking Dead: Survival Instinct началась сразу же после релиза Kinect Star Wars. Студия решила попробовать свои силы в новом жанре и по ходу дела внести в него немного «отсебятинки». «Мы всегда хотели сделать что-нибудь другое, – говорит художник. – Поклонник серии Call of Duty в нашей игре долго не протянет. Мы хотим максимально приблизить ее к реальности, но при этом сохранить «стремительность движений» и не зацикливаться на микроменеджменте, присущем структурно более сложным проектам».
    «Стрельба как приглашение к обеденному столу. Это и есть основа нашего проекта. Это именно то, чего мы хотели с самого начала. Все, чем занимаются герои сериала, мы хотим перенести в игру. И сделаем все возможное, чтобы максимально соответствовать выбранному курсу, – пояснил Глен Гэмбл. – Вам придется быть тихим. Три «ходячих» представляют серьезную угрозу. Для нас это понятие стало отправной точкой».

    Озвучивали своих персонажей Норман Ридус и Майкл Рукер.

    Видеоигра The Walking Dead: Survival Instinct, будет выпущена в 2013 году, для Европы даже установлена конкретная дата релиза - 29 марта (26 марта в США). Игра разработана для всех платформ - PC, PS3, Xbox 360 и Wii U.
    The Walking Dead: Survival Instinct - (Трейлер)
    Смотрите новые скриншоты и видео с фрагментами геймплея (в первой половине ролика) ниже.

    gaming-the-walking-dead-survival-instinct-screenshot-1.jpg gaming-the-walking-dead-survival-instinct-screenshot-2.jpg gaming-the-walking-dead-survival-instinct-screenshot-3.jpg gaming-the-walking-dead-survival-instinct-screenshot-4.jpg gaming-the-walking-dead-survival-instinct-screenshot-5.jpg

    Небольшое неофициальное геймплейное видео (1:42)
    [medio]286[/medio]​
    Интервью с одним из разработчиков игры (на английском)
    The Walking Dead Survival Instinct - (Первые фотографии)
    #1
    Dixon962614, Wendy, Егор Сетков и 13 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Игра", создана пользователем veerybsa, 25 дек 2012.

  1. reddogDingo
    буду очень ждать. давно хотела поиграть хотя бы во что-то.
    GreatSiLVeR и MagnuM нравится это.
  2. Mr.EREMITE
    Что-то не впечатлило :confused:

    Другого ожидал, похоже на Postal 2. Но все-равно поиграю как выйдет)
    GreatSiLVeR и MagnuM нравится это.
  3. Evane
    графон не завезли )
    GreatSiLVeR, SeregaGrek и MagnuM нравится это.
  4. urabor
    Да уж, Activision походу совсем съехала с катушек. Нет ну я все понимаю, выпуск "кал из дути" из года в год с неизменяемым графоном и геймплеем приносит им немереное количество денег, но почему они забивают на такие проекты как TWD, или бросают True Crime(Sliping dogs),я понять не в силах.
    Что нам обещали Activision в TWD: реализм, ориентирование на местности с помощью чувств (зрение, слух,даже обоняние). Что же мы видим на видео: тупое хождение по карте с дробовиком и топором вынося зомбям мозги, к счастью нам не показали как ведет себя ИИ зомби при выстрелах, думаю хорошего мы бы увидели не много. Персонажа на видео раз десять поцарапали и укусили, но ничего, у него походу кожа непробиваемая или антидотов в кармане навалом.
    Ну и наконец графоон. Я не особо внимания уделяю графике в играх, но то что показано на видео, аля 1999 год. Движок Activision, который они скромно назвали "порш", уже давно устарел, но он все ещё может может показывать относительно красивую картинку, как в Black Ops 2, увиденное же ну просто поражает меня, такой графики не стесняются только отечественные разработчики, или разработчики инди игр.
    Вердикт: игру если и стоит проходить, то только на пиратках. Нам показали бета версию, а значит есть крошечный шанс что разработчики что-нибудь исправят, но я бы не надеялся на такой исход. После показа геймплея становится ясно, почему так тщательно скрывались подробности об игре.
    P.S. После этого студию Telltale games хочется боготворить, они при маленьком бюджете показали то, чего не смогла сможет студия-гигант Activision. А все потому что нужно вкладывать душу в проект!
    Dixon962614, baraman, MsFox и 5 другим нравится это.
  5. oledjan
    В проект вкладывают не душу, а деньги. И совсем не факт, что игра станет хитом, так как аудитория у ТВД все таки ограниченна.
    stalker111, Pods и MagnuM нравится это.
  6. reddogDingo
    все подобные проекты коммерческие. если кинопроэкт удался и собрал большую аудиторию, товарищи в пиджаках постараются как можно больше стрясти денег с потребителей (то есть нас) и совсем не станут задумываться об эстетической стороне
    MagnuM нравится это.
  7. oledjan
    Ну, а я о другом что ли?
    SeregaGrek и MagnuM нравится это.
  8. reddogDingo
    если мы это все знаем, то можно просто порадоваться выходу новой игрульки :oops:
  9. STARS
    Что-то топорно все выглядит. Я, конечно, графике не придаю особого значения, но тут уж совсем все устарело выглядит, хотя движок Infinity Engine способен выводит очень даже красивую картинку, и все последние CoD доказывают это, в особенности от Treyarch. Могли бы их модифицированный и отполированный движок использовать.
    Ради интереса можно пройти.
    MagnuM нравится это.
  10. BangBang
    Аааааа, фап-фап-фап! Обязательно буду играть. Я вообще поклонница бездумных шутеров. А если зомбарей надо валить еще и руками Дэрила... Кайфу нет предела.
    GreatSiLVeR, MagnuM и reddogDingo нравится это.
  11. ridler*
    Мде, и что же это за чудо будет?)
  12. STARS
    Думаю, за это время игру еще успеют отполировать, не зря же точную дату не говорят. Главное, чтобы проходить было интересно.
    MagnuM нравится это.
  13. Meganasto
    Да! Пофиг на графику и прочую мишуру, главное - поиграть Дэрилом! :)
    Derrida derridovich и BangBang нравится это.
  14. BangBang
    Ммммм, как это у вас сексуально прозвучало - поиграть Дэрилом...:rolleyes:
    MsFox, Sabotage, MagnuM и ещё 1-му нравится это.
  15. oledjan
    Кто о чем, а девочки о секасе
    Schnellchen нравится это.
  16. BangBang
    Хыхыхыы... Ну, а че нет то? Хоть помечтать :) пока работа висит над душой дамокловым мечем.
  17. reddogDingo
    весна всегда в наших сердцах)
    BangBang нравится это.
  18. Meganasto
    Не-не, я о мужественном и загадочном охотнике с арбалетом, чьими руками буду сшибать черепушки зомби! :mad:
    BangBang нравится это.

Поделиться этой страницей