Фанаты «Ходячих мертвецов» организовали петицию, чтобы уволить шоураннера сериала

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 17 дек 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.235
    Симпатии:
    33.287
    Ранее мы рассказывали вам о том, что в 8 серии 8 сезона один из главных героев сериала, который был в нем с первого сезона, оказался укушен. Во вселенной «Ходячих мертвецов» иммунитета нет, и это означает неминуемую смерть. Фанаты оказались не готовы к такому сюжетному повороту и даже организовали петицию, чтобы уволить шоураннера, принявшего решение о смерти персонажа.

    кхарл.jpg

    В финале первой половины 8 сезона Карл Граймс, сын главного героя «Ходячих мертвецов» Рика Граймса, оказался укушен ходячим. Это было решением шоураннера Скотта Гимпла. И теперь фанаты хотят, чтобы его уволили. На сайте Change.org на момент написания заметки уже 32 тысячи человек подписали петицию, призывающую телеканал AMC обратить внимание на недовольство фанатов решениями, принимаемыми Гимплом.

    В петиции приводятся слова исполнителя роли Карла Граймса Чендлера Риггса и его отца, утверждавших, что их не предупреждали заранее о том, какая судьба ждёт персонажа. По мнению фанатов, решение Гимпла было спонтанным и необдуманным.

    Даже если фанаты соберут 35 тысяч подписей, то они не смогут ничего изменить, так как на данный момент 8 сезон полностью отснят, включая те эпизоды, где Карл уже мёртв.

    Источник: https://kanobu.ru/news/fanatyi-hody...yu-chtobyi-uvolit-shourannera-seriala-400250/
    #1
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2017
    Mia Wallace, NataSia, jane и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 17 дек 2017.

  1. jane
    Нет, ребята, это никакой ни конец. Анжела может хорошо работать, она это уже доказала, сделав несколько классных серий ХМ. Может, это новая жизнь для сериала! Но гимпл, как я поняла, остаётся главным, типа, у него повышение.
    Niki и Козявка Саня нравится это.
  2. Валерий 11
    Наконец то это случилось. Он должен был еще умереть ,когда ему выстрельнули в голову

Поделиться этой страницей