Спойлеры Эпизод 3х11: подробный синопсис

Тема в разделе 'Спойлеры', создана пользователем elanie, 16 фев 2013.

  • elanie

    elanie Шериф Команда форума

    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    1.903
    Пол:
    Женский
    Опять же, достоверность выкладываемых ниже спойлеров не стопроцентная, но весьма схожа с промо-фото и промо-видео. Будьте внимательны и осторожны, далее — обширные спойлеры!

    slider.jpg

    Люди в тюрьме решают, что они будут делать дальше, Мерл заперт в одной из камер. Рик не хочет оставлять тюрьму, тогда как Хершел и женщины хотят уйти. Гленн говорит, что если Рик считает, что им нельзя уходить, то они не уйдут. Мерл говорит, что они дураки, потому что не ушли из тюрьмы прошлым вечером, когда у них был шанс. «Грузовик сквозь ворота – это было лишь начало». Мерл считает, что Губернатор окружил тюрьму и, если захочет, сможет просто сидеть и ждать, пока все они не погибнут от голода. Хершел говорит: «Я говорил, что нужно уходить, а теперь Аксель мёртв. Кому ещё нужно погибнуть?» Рик бросает на него взгляд, разворачивается и направляется к выходу. Хершел кричит на Рика: «Вернись сюда!» Он подзывает его к себе и говорит, что все видели, как он расклеился, и знают почему. Рик однажды сказал, что демократии больше нет, теперь же он должен соответствовать своим словам. Взять себя в руки и сделать что-нибудь.

    Рик выходит наружу и осматривает округу. Через свой бинокль он на долю секунды видит движение в деревьях. Мерл был прав. Карл подходит к Рику и предлагает ему перестать быть лидером. Ему кажется, что Рику необходим отдых и он должен дать Дэрилу или Хершелу вести дела. Карл уходит, пока Рик обдумывает его слова. Заставка.

    Милтон и Губернатор проводят перепись населения Вудбери. На этот момент у них 20 человек [я так понимаю, боевых – прим. переводчика]. Даже если они включат больных и слабых, то будет 26. Губернатор предлагает включить также мужчин и женщин от 13 лет и выше. Милтон поворачивается и говорит: «Ты имеешь в виду мальчиков и девочек?» Губернатор говорит, что подростковый возраст придумали в ХХ веке. Они – взрослые мужчины и женщины. Мартинес должен заняться их вооружением и подготовкой. Теперь их 35. Андреа входит и спрашивает Губернатора, почему он ей солгал. Он атаковал тюрьму после того, как сказал ей, что не будет им мстить. Он говорит ей, что хотел поговорить с ними, потому что не только у него ходячие на пороге. Он не может также иметь угрозу неподалёку. Потом он говорит, что группа Рика начала стрелять первой и что они хотят крови. Она этому не верит и заявляет, что не будет стоять в стороне, пока её друзья стреляют друг в друга. Губернатор говорит ей, что уже слишком поздно. Андреа хочет пойти в тюрьму. Он же говорит, что если она пойдет, то пусть остаётся там. Андреа выходит из комнаты и идёт на улицу. Жительница города ругается с Мартинесом о том, что ее сын Ной не может сражаться, потому что у него астма. Мартинес не слушает её, поэтому она зовёт Андреа и рассказывает ей, что её сын не может сражаться. Андреа говорит Мартинесу, что никто не говорил о сражении. Он должен научить их защищать себя, а не создавать армию. Мартинес отвечает, что ей необходимо очнуться, единственный способ защитить себя – создать армию.

    Хершел, Рик, Гленн и Дэрил обсуждают, как они будут расчищать от ходячих двор и укреплять ворота. Им нужны боеприпасы, поэтому стрелять в ходячих нельзя. Дэрил уверен, что с этим можно справиться, но Гленн говорит, что среди них есть змея. Дэрил проясняет, что Мерл останется и нечего это обсуждать, после чего в ярости уходит. Рик говорит, что не может выгнать Мерла. Гленн резко возражает и говорит Рику: «Я бы не попросил тебя попробовать жить рядом с Шейном после того, как он пытался тебя убить». Хершел говорит, у Мерла есть навыки военного, а хотя его поведение весьма неустойчиво, в преданности брату сомнений быть не может. Гленн предлагает одним махом убить двух зайцев – отдать Губернатору его предателя в качестве мирного договора. Рик кивает.

    Мерл в своей камере присоединяет нож к своему протезу. В его камеру приходит Хершел, они знакомятся. Мерл спрашивает, как Хершел потерял ногу и сам ли он её отрезал. Хершел говорит, что действия Рика подарили ему больше времени, которое он может проводить с его дочерьми, так же, как и Мерлу с его братом. Хершел затем достаёт Библию и говорит, что он потерял больше, чем свою ферму. В один момент он потерял свой путь. Он начинает цитировать Библию, а Мерл заканчивает за него цитату. Хершел улыбается, на что Мерл говорит: «В Вудбери была очень хорошая библиотека. Единственное, о чём я скучаю». После нескольких секунд молчания Мерл продолжает: «Когда Губернатор придёт снова, он сначала убьёт меня, Мишонн, потом моего брата. Затем твоих девочек, Гленна, Карла и ребёнка, всех остальных. Оставит Рика в живых, чтобы он смотрел, как умирают его семья и друзья. Вот с кем вы имеете дело».

    Губернатор встречается со своей новой армией. Когда он останавливается возле Ноя, Андреа говорит, что он астматик. Губернатор спрашивает Ноя, стрелял ли он когда-нибудь из пистолета. Мальчик говорит, что только из пневматического пистолета, на что Губернатор говорит, что он будет учиться стрелять из настоящего. Он поворачивается к Андреа и усмехается.

    Кэрол приходит в камеру к Дэрилу и говорит, что она рада, что он вернулся. Он говорит: «Куда вернулся?» Кэрол говорит, что тюрьма — их дом, на что Дэрил отвечает: «Это склеп». Кэрол смотрит вниз и говорит: «Также её называл и Ти-Дог. И на мгновение я подумала, что он прав, но потом ты меня нашёл». Она говорит Дэрилу, что Мерл хотя и его брат, но не принесёт ему ничего хорошего, и что Дэрил не должен позволять ему загубить себя. «К тому же, посмотри как далеко ты зашёл». Дэрил оглядывает камеру, они смеются.

    Андреа осматривает ворота, теперь они полностью забиты. Милтон подходит к ней и говорит, что они тщательно забиты. Никто не выберется наружу. Андреа просит Милтона поклясться, что он ничего не знал о нападении на тюрьму. Милтон говорит, что никогда бы не поддержал такого. Андреа верит ему и просит Милтона прикрыть её. Она собирается пойти в тюрьму так, чтобы Губернатор не узнал. Милтон не хочет идти, просит её не ставить его в такую ситуацию. Андреа настаивает, что это необходимо, Вудбери – вооружённый лагерь с солдатами-детьми… Для чего? Милтон считает, что это предательство, но Андреа говорит, что она пытается положить конец кровопролитию.

    Губернатор сидит в своей тёмной квартире и смотрит в зеркало. Он снимает свою повязку. Зажигает спичку и держит её около лица, осматривая пустую глазницу. Слышится стук в дверь, Губернатор впервые надевает свою чёрную повязку на глаз. Милтон заходит в комнату и докладывает, что Андреа намеревается пойти в тюрьму и что она просила Милтона о помощи. Губернатор разрешает Милтону помочь ей. Милтон сначала думает, что это какая-то проверка, но он настаивает на его помощи. Когда Милтон уходит, Губернатор говорит ему: «Хорошая работа».

    Ходячий бредёт через лес. Андреа прячется за деревом, Милтон – за другим. Наконец Милтон привлекает внимание ходячего. Андреа заходит за спину ходячего и сбивает его с ног. Пока Милтон держит его, она отрубает его руки топором. Потом она берёт камень и разбивает им лицо ходячего, выбивая зубы и круша челюсть. С удавкой для животных они могут держать его близко, как делала Мишонн со своими «питомцами». Звуки привлекли к ним других ходячих. Андреа начинает рубить их топором, но один подбирается слишком близко. До того, как ходячий её схватил, Тайриз выбегает из кустов и всаживает молоток в голову ходячего. Тайриз и его группа встретились с Андреа и Милтоном.

    Мишонн подтягивается и приседает, когда Мерл подходит к ней. Он хочет всё прояснить. Охота на неё было просто работой, выполнением приказов. Он делал вещи, которыми не гордится. До и после конца света. Он надеется, что сможет переступить через это и что было, то прошло. Мерл уходит, а Мишонн продолжает тренировку.

    Милтон объясняет группе Тайриза, что они делают с ходячим. Аллен спрашивает, есть ли у них лагерь. Милтон и Андреа переглядываются. Саша говорит, что они – вся группа. Андреа и Милтон говорят, что есть город, окружённый стеной, и что их 70 человек. Тайриз и его группа не верят своим ушам. Тайриз спрашивает, берут ли они новичков. Милтон говорит, что да, и вызывается проводить их. Андреа говорит: «Если он спросит…», но Милтон прерывает её и говорит, что он сможет справиться, ведь в общении с Губернатором он лучше, чем в обращении с ходячими. Саша благодарит их. Тайриз спрашивает, куда идёт Андреа и не нужна ли ей помощь. Андреа говорит, что всё в порядке, после чего уходит.

    Андреа и её ходячий достигают тюрьмы. Карл и Мэгги в башне на страже, они её замечают. Мэгги присматривается и узнаёт Андреа. Она велит Карлу позвать Рика и остальных. Группа выбегает к воротам. Рик, Дэрил и Мерл действуют, словно военное подразделение. Рик кричит Андреа, одна ли она. Она просит открыть ворота, так как ходячие собираются вокруг неё. Рик повторяет вопрос. Все с оружием наготове. Андреа кричит на Рика, чтобы он открыл ворота. Они пускают её внутрь, но не дают идти дальше. Рик обыскивает её и повторяет вопрос. Андреа в шоке от такого обращения, но говорит, что одна. У неё забирают её сумку и оружие. Рик холодно говорит ей: «Добро пожаловать».

    В тюрьме Андреа и Кэрол обнимаются. Кэрол говорит, что после того, как Андреа спасла её, она думала, что та мертва. Андреа в шоке, увидев Хершела без ноги. Она оглядывается и спрашивает, где Шейн. Никто не отвечает. Лори? Хершел объясняет, что она родила дочь, но не выжила. Мэгги говорит ей о смерти Ти-Дога. Андреа выражает сочувствие и подходит к Карлу, но он отходит от неё. Андреа спрашивает, живут ли они в тюрьме, после чего хочет осмотреть её. Рик не разрешает. Андреа говорит, что она друг, а не враг. Рик говорит, что у них было поле и двор, пока её парень не прорвал забор машиной и не начал по ним стрелять. Андреа говорит им, что Губернатор сказал ей, что они начали стрелять первыми. Рик говорит, что он лжец. Хершел же говорит, что они потеряли человека, выжившего заключённого. Дэрил говорит, что всем он нравился и был одним из них. Андреа настаивает, что ничего не знала о нападении. Она даже не знала, что они были в Вудбери, и что она пришла сразу же, как смогла. Никто не верит ей. Андреа поворачивается к Мишонн и спрашивает, что она им сказала. Мишонн говорит, что ничего. Андреа не понимает, как случилось, что она была с ними в Атланте и на ферме, но теперь она чужая для них. Гленн говорит, что Губернатор пытался убить Мишонн и его с Мэгги. Андреа указывает на Мерла и говорит, что это он был виноват, он похитил и избил Гленна. Андреа не может объяснить, почему Филипп напал на тюрьму, и пытается всё сложить вместе. Рик считает, что это бесполезно и его нужно убить. Андреа говорит, что в Вудбери всем хватит места. Мерл усмехается и говорит Андреа, что она и сама знает, что это не так. Хершел спрашивает, хочет ли Губернатор вести переговоры, на что Андреа говорит, что нет, она пришла потому, что он готовится к войне. Дэрил говорит Андреа, что в следующий раз, когда она увидит своего парня, пусть передаст, что он лишит его и второго глаза. Гленн говорит, что они слишком долго терпели это дерьмо и что если Губернатор хочет войны, то он её получит. Андреа поворачивается к Рику и пытается его урезонить. Рик говорит, что единственный способ для неё решить эту проблему — это помочь им проникнуть в Вудбери. Андреа отказывается, и Рик в ярости уходит.

    Андреа и Мишонн вне тюремного блока. Андреа обвиняет Мишонн в науськивании их против неё, на что Мишонн отвечает, что просто сказала им правду. Андреа настаивает, что она не ставила Губернатора выше Мишонн. Как только Мишонн пришла в Вудбери, она стала враждебной. Мишонн говорит, что это потому, что видела, что Андреа попала под очарование Губернатора через секунду после того, как увидела его, и продолжает быть очарованной. Андреа говорит, что это не так, и настаивает на том, что пытается всех спасти. Когда Андреа пытается уйти, Мишонн говорит ей, что Губернатор послал Мерла убить её, останавливая Андреа. Он бы послал Мерла и за ней, если бы она ушла с Мишонн, но Андреа не ушла. Она поставила тёплую постель выше друга и вот почему Мишонн вернулась в Вудбери. Разоблачить Губернатора и ранить этим Андреа. Мишонн уходит, а Андреа стоит и плачет, шокированная её словами.

    Губернатор входит в медицинскую комнату и говорит группе Тайриза, что они могут остаться столько, сколько захотят, что у них много еды и одежды для них. Аллен замечает, что они укрепляют стены. Губернатор говорит, что опасные люди нападали на город. Когда Губернатор собирается уходить, он говорит им, что когда они захотят уйти, то им стоит идти на запад и избегать севера. Они говорят, что они как раз оттуда, что попали в неприятную ситуацию в тюрьме. Губернатор останавливается, поворачивается и спрашивает: «Вы видели его?» Аллен описывает, как он по-идиотски кричал. Тайриз говорит, что Рик помешанный, но все остальные — приличные люди. Что всё было очень неплохо, пока не пришёл их лидер и фактически наставил на них оружие. Милтон спрашивает, были ли они в тюрьме. Саша говорит, что они искали убежище, но когда Рик появился, он их прогнал. Бен говорит, что если городу необходима помощь с этими ребятами, то они помогут. Губернатор настаивает на том, что он не может просить их сражаться в его войне. Тайриз говорит, что они не могут уйти, если что-то может случиться, они будут делать то, что необходимо, чтобы заслужить право остаться в городе. Милтон спрашивает, могут ли они составить схему тюрьмы.

    (На протяжении всего разговора Губернатор продолжал пялиться на Сашу).

    Андреа впервые берёт на руки Джудит. Она спрашивает Кэрол, что случилось с Лори. Кэрол рассказывает о смерти Лори и Ти-Дога. Андреа спрашивает о Шейне. Кэрол говорит, что Рик убил Шейна, что вся история о Рэндалле была ложью, чтобы выманить Рика в поле и убить его. Андреа говорит: «Но Шейн любил Рика», на что Кэрол отвечает: «Шейн любил Лори». Андреа замечает, что Рик стал холоден и беспокоен. Кэрол говорит, что у него есть на это причины. Она предлагает Андреа решение проблемы с Губернатором. Она предлагает ей вернуться в город, переспать с ним и дать ему лучшую ночь в его жизни, а когда его бдительность ослабеет и он уснет, покончить с ним. Андреа не знает, что сказать.

    Гленн подъезжает к тюремному блоку с машиной для Андреа. Она спрашивает Рика, могут ли они поговорить в машине, и он говорит да. Она кивает всем на прощание и садится в машину. Рик подходит к машине, отдаёт ей её оружие и просит быть осторожной. Она смотрит на него, улыбается и говорит ему также быть осторожным. Мерл открывает для неё ворота, Андреа уезжает.

    Андреа достигает ворот Вудбери. Дети на стенах требуют, чтобы она вышла из машины. Когда она выходит, Мартинес узнаёт её.

    Андреа заходит в квартиру Губернатора, где он сидит в кресле и слушает музыку. Она говорит ему, что ходила в тюрьму. Они сломлены и живут в ужасных условиях. Губернатор спрашивает, были ли там Мишонн, Мерл и Рик. Он спрашивает, отправил ли Рик её обратно в Вудбери. Андреа говорит, что нет, это был её выбор. Губернатор спрашивает, почему. Андреа смотрит в пол. Губернатор встаёт и подходит к ней, гладит её по лицу и говорит: «Потому что твоё место здесь». Она смотрит на него, они целуются.

    Группа Рика сидит в тюремном блоке в тишине, Рик качает малышку Джудит. Бэт нарушает тишину и начинает петь. Все просто сидят и наслаждаются её песней. Дэрил, Хершел и Рик перешёптываются. Дэрил говорит, что это было воссоединение. Рик считает, что Андреа в трудной ситуации. Хершел говорит, что все они в трудной ситуации, Андреа может быть убедительной, но Губернатор вооружён до зубов и сеет разрушение. Дэрил спрашивает, что им делать. Рик отвечает, что они ответят на вызов. Рик собирается завтра выбраться за припасами. Дэрил вызывается идти с ним, но Рик хочет, чтобы он остался и приглядел за Мерлом. Рик говорит Дэрилу, что он рад его возвращению, но если Мерл создаст проблему, то это будет на совести Дэрила. Рик собирается взять Мишонн и Карла. Он считает, что Карл уже готов. Они умолкают и слушают Бэт.

    Андреа просыпается и встаёт с кровати Губернатора, пока тот спит. Она подходит к своим штанам и вынимает нож. Она медленно идёт к спящему Губернатору и приставляет нож к его горлу. Он всё ещё спит. Она смотрит на него несколько секунд. Затем забирает нож и отходит от Губернатора, подходит к окну и глядит в него в лунном свете.

    Конец эпизода.
    GreatSiLVeR, Nosferatu, Vamp1r и 6 другим нравится это.
    • Автор: elanie, 16 фев 2013 в 18:09
    Теги: Без тегов

Комментарии

Тема в разделе 'Спойлеры', создана пользователем elanie, 16 фев 2013.

  1. veerybsa
    Гы-гы, Мерл и Хершел - друзья-ампутанты :D
    dragon7557, GreatSiLVeR, Sad_Zombie и 6 другим нравится это.
  2. Мистер Спарки
    Как будто посмотрел серию. Отличная работа!
    Жаль, правда, что болтовни опять много. Но верим в Маззару.
    GreatSiLVeR нравится это.
  3. Diman
    Еще и 10-ю не посмотрел - и уже спойлер о 11. Неплохо кто-то инфу сливает)))
    MagnuM и Veneno нравится это.
  4. elanie
    Это испанцы сливают. Скорее всего, переводчики и (или) озвучатели серий.
    GreatSiLVeR нравится это.
  5. xTWDx
    Это ты в точку.
    Таких подробных СПОЙЛЕРОВ не было никогда в ТВД (кроме спойлера к 10й серии)... Как будто читаешь сценарий серии!
    А как без болтовни?! Это жизнь... Как по твоему они должны решать насущные проблемы?!
    elanie Огромное Спасибо за проделанную Работу!
    GreatSiLVeR нравится это.
  6. elanie
    Всегда пожалуйста.

    Кстати. Вполне возможно, что спойлеры не точны или вообще не отвечают действительности. Например, у зомби, которого привела Андреа, вполне есть руки. Пруф:
    Безымянный.jpg
    --- добавлено: Feb 16, 2013 8:32 PM ---
    + детей на стенах замечено не было, одни амбалы. Хотя может это традиционная для ХМ перетасовка кадров. Безымянный.jpg
    MagnuM нравится это.
  7. Daze
    все бывает в первый раз.
    либо я невнимательно прочитал этот момент описания,либо там действительно было написано только о том,что Андреа с Милтоном поработали над челюстью ходока.
    MagnuM нравится это.
  8. elanie
    Попробуй найти по сtrl+F. Мне ли не знать, я же переводила )
  9. veerybsa
    Фото из 11-го эпизода

    The_Walking_Dead_3x11_www.carlost.net_001.jpg
    MagnuM, Daze, elanie и ещё 1-му нравится это.
  10. elanie
  11. veerybsa
    ага
  12. elanie
    Классно!
  13. xTWDx
    ну или ее встреча=))
    MagnuM нравится это.
  14. Chuck Bartowski
    супер даже не ожидал увидеть сценарий ))
    лояльность Андреа под угрозой рику нужно уже нападать а не сидеть там взаперти
    MagnuM нравится это.
  15. elanie
    Мне кажется, что нападение на Вудбери - не лучшая идея. У них слишком мало людей. По-тихому влезть и пришить Губера - самая дельная идея.
    Meganasto и MagnuM нравится это.
  16. ExacT
    а меня радует что Тайриза не окончательно выкинули из сериала. Но такой поворот конечно немного не ожиданный. Не смог прочесть весь спойлер) Но удовлетворил свой любопытство, прочитав моменты касающие этого персонажа
  17. VKSV
    Вот и еще очередной косяк Рика как лидера.. теперь группа Тайриза на стороне Губера...
    BangBang и MagnuM нравится это.
  18. ExacT
    немного обидно что они не затронули тему "ТЫ убил ты умер", которая обыгрывалась с персонажем Декстером. Но зато они по полной раскрывают его шизофрению. Кошмаар. Чтоже с ним будет когда он дочь потеряет..
  19. Daze
    VKSV,а почему не косяк Тая? вон,Миша,например,сразу этому козлу не доверилась. и оставалась там только потому,что Андрюха выздоравливала.
    так что не надо тут на Рика всю вину скидывать.
    Meganasto и STARS нравится это.

Поделиться этой страницей