Джеффри Дин Морган считает, что Ниган мог бы быть героем

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 17 окт 2016.

  • Коломийка

    Коломийка Капитан

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    802
    [​IMG]

    На следующей неделе состоится возвращение «Ходячих мертвецов». Весь мир (на этот раз буквально) ждёт, затаив дыхание, чтобы увидеть, кого Ниган забьёт своей битой Люсиль. Несмотря на то, что эта интрига сразу же раскроется, нужно помнить, что у нас будет весь сезон, чтобы узнать Нигана, и что первое негативное впечатление о нём ещё может измениться.

    Недавно Джеффри Дин Морган, играющий Нигана, беседовал с изданием Cinemablend по поводу своего нового фильма «Пустыня» и объяснил, что то, как мы представляем Нигана, это всё вопрос перспективы. И в самом деле, по сравнению с тем, как долго мы наблюдали в сериале за действиями Рика и Ко, Ниган тоже мог бы выглядеть не таким плохим, если бы мы провели с ним больше времени.

    Морган заявил: «Я вижу другую сторону медали. Если бы мы следили за историей Нигана последние семь лет, то он был бы нашим героем, а кто-то, такой как Рик, перерезающий горло людям, был бы плохим парнем».

    А что касается того, на чём мы остановились в конце 6-го сезона... Морган отметил, что пока аудитория, которая переживает за персонажей, могла бы посмотреть на предстоящее убийство как на акт возмездия. Ведь по сути это просто игра чисел. «Независимо от того, кого убьёт Ниган, Рик и его выжившие убили 20 или 30 человек. Так что да, мы просто благополучно забываем об этом, злясь на Нигана. Это как идти по канату вместе с персонажем и пытаться сделать всё реалистично. Но в то же время я чувствую обоснованность в том, что делаю».

    #1
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2016
    Lost Lenore, Qviki, Daze и 2 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 17 окт 2016.

  1. Boris-ka
    Я помню считал, вышло что команда Рика всего положила 50 Спасителей с лишним.
    Включая байкеров, помощников Дуайта и тех, что положила Кэрол.
    Так что Денис и одного Гленна/Эйба маловато.
    Ниган, хоть и суров, но милостив. И в отличие от Губера, он не психопат, а просто жесткий и циничный лидер. Для многих Спасителей он возможно и герой.
    В комиксе было так, а в сериале может будет и по-другому. В сериале многих персонажей сделали жестче.
    natazdan, Qviki, Lee_Everett и ещё 1-му нравится это.
  2. bazilews
  3. StasOmS
    Рик и ко положили больше 50 это факт ,они спасителей положили только под сорокет ,терминус еще человек 30 ,а если всех сложить до за 100 будет ,это ппц .
    А статья классная .я бы реально с большим удовольствием посмотрел параллельных ходячих про историю негана.
    --- Двойное сообщение объединено, 18 окт 2016 ---
    Морган заявил: «Я вижу другую сторону медали. Если бы мы следили за историей Нигана последние семь лет, то он был бы нашим героем, а кто-то, такой как Рик, перерезающий горло людям, был бы плохим парнем».


    Ну что скажете на это дорогие рикофаны ??рик ,светыч героизма и справедливости!))
    Джеффри молодец,думаю неган не подкачает!
    Qviki и Коломийка нравится это.
  4. Boris-ka
    Если сложить всех убитых командой Рика, то наберется и 2 сотни, если не больше. А на счету самого Рика уже 3 десятка, как минимум.
    Хотя большинство убийств все же были оправданы.
    А вот в 11-й серии 6-го сезона Рик окончательно слетел с катушек, когда зарезал мужика из Хилтопа и потом хлопал глазами: "А что такого, он первый начал".
  5. StasOmS
    Кстати да ,забыл немного про этот момент.Если убийство спящих еще КАК то можно оправдать но убийство пленных после победы это выше моего понимания.Зачем было убивать парня лысого из бункера спасителей или давить насмерть связанного копа ппц.А особенно цинично было когда поливали губернатора ,рик уже блин 10 губернаторов переплюнул вообще по всем пунктам.
    Кончита О.Брайан и Qviki нравится это.
  6. Серебро
    Да и не говори, прямо демон из преисподней. И тот факт, что он всего лишь защищал своих людей. Например Сашу, которая упустила полицейского совсем не в нужный момент и он мог растрезвонить на всю округу. Или когда чуть не отымели Карла и пришлось грызть горло чтобы спасти сына, или в баре стрелять по двум бандитам, которые собирались убить Хершела и Глена. Или убивать спящих, у которых на столе стояли фотографии отрубленных и расстрелянных человеческих голов.
    Прямо такой Рик плохой. А-я-яй.
    Раз Грег Никотеро сказал что виноват Рик. все... склоним головы и молча будем соглашаться.
    Но, у меня есть свое мнение. и вряд ли меня кто-то переубедит, хоть продюсер, хоть исполнительный директор.
    И считаю, что продюсер не прав, высказав такую точку зрения. Он должен быть нейтральным, а не навешивать свое мнение остальным. Учитывая, что есть ведомые люди, практически не имеющие своего мнения, а лишь соглашаясь с тем, что напишут другие. По сути он опустил Рика на порядок ниже.
    Gold Dragon, Qviki, STARS и 3 другим нравится это.
  7. Коломийка
    Да ладно вам, чего на Рика бочку катить?) Я к рикофанам не отношусь, но он такой, каким и должен быть. Мне Ниган в комиксах даже больше Рика нравится, но в сериале последний молодец. Просто пошла коса на камень, переоценил Рик себя( Столкнулись две сильные личности и Ниган на данный момент сильнее. И Морган прав, за Рика переживаешь больше, потому что за ним семья и друзья, мы с ними семь лет по ЗА бегали)
    Gold Dragon, Rouk, Qviki и 4 другим нравится это.
  8. StasOmS
    Рик облажался по полной и это не только мое мнение,смотри тему выше.
    Qviki нравится это.
  9. pwSeRwq
    Будешь это теперь под каждой новостью писать?) С твоей стороны, отношение к персонажу и актеру (Рику) уже выглядит не как здоровая критика, а как откровенное хейтерство. Рик и ко убивают только отморозков, психопатов, маньяков, насильников, людоедов и прочую нечисть, тех, кто им угрожает и пытается их убить. А каким образом, это уже дело второе. А теперь вспомни как и кого убивал твой любимый Губернатор. Так же предстоит еще посмотреть как это будет делать Ниган. И Губернатор и Ниган мне нравятся как персонажи и как антагонисты, но их поступки я считаю более не нормальными чем поступки наших героев.
    Gold Dragon, Qviki, Серебро и ещё 1-му нравится это.
  10. StasOmS
    Рик своими поступками идиотскими сам себя опустил .Если мои слова можно воспринимать как предвзятость крику ,но на слова никотеро нельзя просто так махнуть рукой ,он прав в данной оценке рика и его действий .Он сам налажал и подвел всех под эту ситуацию.А те кто защищает рика даже в такой ситуации ,просто адвокаты дьявола.
    Я понимаю что можно фанатеть ,ну это уже смахивает на фанатизм по гитлеру.)
    --- Двойное сообщение объединено, 18 окт 2016 ---
    Какое хейтерство ,рик ваш любимый лажает как только может из за его бахвальства и самоуверенности люди пачками гибнут .Никотеро ,человек максимально близкий шоу ,рассказывает ситуацию как она есть изнутри ,вы пишете что он никто и не авторитет ппц!
    Какой слепой дикий фанатизм это уже клиника какая то!)
    Qviki нравится это.
  11. Коломийка
    Да-да, Никотеро тоже так думает, я тоже так думаю, но с кем не бывает? Некоторые ошибки дорого обходятся и Рик впредь будет умнее.
    Извини, встряну, не мне пост был предназначен.
    Вот с этим можно поспорить. То, что мы знаем только то, что они пытались убить Рика и ко не значит, что за ними не могли стоять семья и друзья. Сколько Спасителей убили, и пусть не у всех, но у части были близкие и своя непростая история. Не нужно обелять Рика, он тем и хорошо, что неоднозначен)
    Qviki и StasOmS нравится это.
  12. pwSeRwq
    Согласен, возможно у них были семьи. Но они убили конкретно вооруженных людей. И не просто людей, которые пытаются выжить, а именно бандитов, которые совершают налеты и убивают и грабят тех кто пытается просто выжить.
    Gold Dragon, Rouk и Серебро нравится это.
  13. Серебро
    Ты меня удивляешь.
    Какой Гитлер упаси Бог. Уж что-что, а упрекнуть меня в любви к нацистам вряд ли возможно, я ярый противник всего, что связано с Гитлером, нацистами, русофобами и прочей фашисткой дрянью.
    Но как правильно написал pwSeRwq. Рик не убивает если это не необходимо. Только в целях безопасности и защиты своей группы. Если бы не Рик, уже сто раз померли бы все. Или Карл лишился девственности, или полицейские бы активизировались и прихлопнули всю группу Рика, или людоеды бы съели, или губер бы все перестрелял. Короче говоря все слова или, которые так или иначе связаны с ЗАЩИТОЙ своей группы. И я как человек, грубо говоря стайный. Я бы тоже защищала только свою группу. только тех в ком я уверена. А не так как сделал Например Дэрил, доверился этому оплавленному сырку (забыла имя) в итоге остался без байка и арбалета.
    Короче мне надоел спор, в любом случае каждый останется при своем мнении.
    --- Двойное сообщение объединено, 18 окт 2016 ---
    Но мы же смотрим сериал не про семьи спящих людей, и жалеть их я не буду. Особенно тех, кто ставил фотографии убитых ими людей на стол. Красота блин.
    А когда ехали АБ, Саша и Дэрил, и их остановили все те же люди, у которых семьи и прочие. А что хотели они сделать с Абом? убить. Так почему я должна их жалеть? Они с группы Нигана, а значит в топку их.
    Gold Dragon, BangBang, STARS и 2 другим нравится это.
  14. Qviki
    Это смотря с какой точки зрения смотреть)
    Вам же говорят, что, мол, задумайтесь, если бы изначально выпустили сериал с ГГ Неганом)
    И все же Рик, допускает промахи и мешает личное с общественным, во вред последнему. Но все мы люди, все мы человеки и не каждому дано держать людей в своей власти железной рукой и неблаговидными поступками. Как можно осуждать Негана, за то что он сразу наглядно показывает ,к чему приводят не повиновения его распоряжениям и не осуждать Рика, когда он приперся на ферму к Хершелю и начудил там, так что все тихо прифигели ) И не надо говорить, что на ферму, рано или поздно напали бы зомбаки или Губер и исход был бы печальнее, тогда так же можно оправдывать и действия Негана.

    Это они подогревают интерес к новому персу, и это здорово. Пусть для многих Неган негодяй, я сделаю вывод после просмотра сериала. Судя по отзывам читающих комикс, Неган очень умный перс, со своим взглядом на поддержание порядка и устройства мира в условиях ЗА и мне это импонирует.
  15. pwSeRwq
    Лично мне тоже нравится Ниган. Его взгляд, какое то безумие и в тоже время простота... Не знаю как описать. Но довольно брутальный. От него веет опасностью
    Qviki нравится это.
  16. Qviki
    Ой, не велю себе молчать, велю себе слово молвить))
    Рик грохнул Шейна из-за своей бабенки, затем грохнул мужа парикмахерши ,тоже из-за нее. Мысль мою улавливаете?) Рик не такой пушистый, как кажется, выжидает удобный момент, а потом грохает соперника, под якобы благовидным предлогом (типа, я ж для всех это делаю и токмо за ради общей безопасности). Слава Богам, что Мишон одна ,а то бы Рик еще одного из-за бабенки грохнул)))
    --- Двойное сообщение объединено, 18 окт 2016 ---
    Правитель-тиран, с тоталитарным режимом внутри группы и во владениях ему подчиненным) А что еще нужно-то для успешного выживания и какого-никакого развития в такое время?)
  17. pwSeRwq
    Ну тут да, согласен. Момент с мужем Джесси тоже немного напряг сначала. Рик его убил в тот момент когда он пришел убить его, тобишь был опасен. Но это не отменяет того факта что Рик изначально хотел от него избавиться. А с Шейном точно не помню, но от там че то чудить стал конкретно. Он вроде как хотел тоже Рика убить, но тот его опередил просто.
    Qviki нравится это.
  18. STARS
    Не убил бы Рик Шейна, так Шейн бы загубил всю группу, да и Шейн сам все время подначивал Рика и не успокоился бы, пока кто-то из них двоих не остался бы один.
    Не убил бы Рик алкаша, алкаш бы убил кого-нибудь... Хотя, стоп, алкаш успел даже убить ни в чем невиновного дедона, что говорит лишь о том, что надо было этого алкаш убить раньше. Да и даже если не это обстоятельство, тот хирург был алкашом, который бил свою жену и своих детей. А таких надо сразу либо за решетку, либо убивать. Ну, в случае ЗА, только убивать и остается. Так что, это все оправдывает Рика.
    Кстати говоря, в комиксах Мишон мутит с тем чуваком с ручным тигром, а он как раз и должен появиться в 7 сезоне, так что, возможно, все еще впереди и Рик не будет изменять своим традициям))
    Gold Dragon нравится это.
  19. Lost Lenore
    Согласна. Рик изначально более нервный и милашный. Будь он пожёстче, уже развился бы в такого Нигана. Да и то: немного осталось.

Поделиться этой страницей