Что такое «Оушенсайд»?

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 29 ноя 2016.

  • Mia Wallace

    Mia Wallace Инспектор

    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    1.844
    Безымянный.jpg

    Шестая серия нового сезона познакомила нас с ещё одним сообществом выживших под названием Оушенсайд. Хотя оно и знакомо фанатам комикса, но всех событий, произошедших в серии, в комиксе не было. На самом деле Оушенсайд должен появиться лишь несколько лет спустя. Там в чём же телешоу схоже с первоисточником? Ниже мы раскрываем основные различия, напичканные спойлерами.

    ШОУ

    Безымянный.jpg

    Оушенсайд — это сообщество выживших на побережье Вирджинии, которое Тара случайно обнаруживает во время вылазки за припасами. После того, как Спасители уничтожили их мужчин и старших детей, выжившие сбежали и создали собственное сообщество у океана. Возглавляемый женщиной по имени Натания, Оушенсайд тщательно охраняется и придерживается строгой политики «пристрелить-на-месте» в отношении чужаков. Они поступаются правилами ради Тары, желая, чтобы она присоединилась к ним. Несмотря на это, Тара сбегает, в чём ей помогает жительница Оушенсайда по имени Синди. Пока не ясно, столкнёмся ли мы с этим сообществом в следующих сериях.

    Безымянный.jpg

    КОМИКС

    Безымянный.jpg

    Оушенсайд — союзническое рыболовное сообщество у побережья Вирджинии, которое впервые появляется в выпуске № 139, а его название упоминается в выпуске № 142. Первым сообщество обнаруживает Сиддик, выживший, который наткнулся на общину по пути из Майами. Через два года, прошедших со времени всеобщей войны, Мишонн покидает Александрию и обнаруживает Оушенсайд, пока пытается пережить потерю своих дочерей (события разворачиваются в боковом мини-сериале о Мишонн от «Telltale»).

    Мишонн встречает Сиддика, который находит дорогу в Александрию и налаживает торговые отношения между Оушенсайдом, Александрией, Хиллтопом и Королевством. В отличие от телешоу, нам дают не очень много информации об Оушенсайде, помимо того факта, что их лидер Пит отказывается присоединиться к Александрии в войне с Шепчущимися.

    Безымянный.jpg

    ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ?

    Безымянный.jpg

    Хотя их объединяет одинаковое название и любовь к рыбе, у двух Оушенсайдов нет почти ничего общего. Население Оушенсайда из комикса НЕ БЫЛО истреблено Спасителями, оно НЕ ОЧЕНЬ хорошо вооружено, а таких персонажей, как Натания, Синди и Беатрис, вовсе не существует. Так зачем же им дали такую богатую предысторию? Очевидно, что они разделяют ненависть к Спасителям вместе с Александрией, Хиллтопом и Королевством. Могут ли они объединиться с этими сообществами или являются очередной ступенькой, демонстрирующей истинную жестокость Спасителей? Расскажите нам в комментариях!

    #1
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
    Qviki, Коломийка, Mirvam и 2 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 29 ноя 2016.

  1. pwSeRwq
    Я считаю что они могут присоединиться и присоединяться. Может быть не прям все, но основные точно должны, из тех которых нам показали.
    May_Kasahara, Lee_Everett, Lost Lenore и 2 другим нравится это.
  2. Козявка Саня
    А я думаю, что спонсоры сериала по каким-то причинам просто-напросто выделили очень мало денег на эту серию, вот и пришлось снимать ёлочки-избушки с минимальными финансовыми затратами на производство. Даже само это рыбно-лесное поселение было показано только в виде вывески и пары общих планов через частокол берёзок. Обычно это называется термином «бюджетное кино».
    ProKety, Серебро, Lost Lenore и 4 другим нравится это.
  3. Lee_Everett
    Все персонажи Оусеншайда появляются в комиксе после временного скачка. Так что Пит и Сиддик могут еще появится, как персонажи, которые присоеденились после того, когда Спасители были повержены.
    Mia Wallace нравится это.
  4. Mirvam
    Минимальными средствами стараются разнообразить мир "Ходячих мертвецов" и раскрыть второстепенных персонажей.
    А ещё получается, что дело Гленна живёт: доброта и милосердие не покидают наш мир. Гленн пощадил Тару, гленн не бросил Тару в тоннеле и Тара стала светлым пятном осередь кровавого хаоса и ожесточения. Тара нашла другую душу, также не чуждую милосердия. И быть может эти две души, протянув ниточки милосердия, свяжут две или даже более общины.
    9977, May_Kasahara, JeyBe и 6 другим нравится это.
  5. Mia Wallace
    Прекрасно сказано.)
    Lost Lenore нравится это.
  6. Козявка Саня
    Сказано-то прекрасно.. А по факту эта «душа» скорей всего притащит на хвосте Спасителей к рыбно-лесным дамочкам, после чего их поселение прекратит своё существование :(
    Серебро и NataSia нравится это.
  7. Mia Wallace
    Учитывая, что победа над Ниганом неизбежно будет одержана, не прекратит.) Будет менять рыбку на патроны, овощи и яйца.)
    Козявка Саня нравится это.
  8. JeyBe
    Спасибо за Гленна:) и да я всецело разделяю такую точку зрения. Тут гуманизм скорее естественный искренний и практичный, не то что у Моргана с его псевдо-айкидо и философскими неразрешимыми заморочками.

    А вообще, самый тру гуманист, это Иисус:)) но он из той же компашки Гленно-таро-синди.
    Mirvam нравится это.
  9. StasOmS
    Вообще это очень удобное и выгодное поселение .
    первое это рыба ,человечества нет ,рыбы будет только больше .
    второе это легче обороняться ,берег естественная линия обороны.
    надо дружить с таким поселением!
    Козявка Саня нравится это.
  10. АлексейЦ
    Все просто в Александрии больше нет оружия, в Хилтопе его тоже нет, в Королевстве есть но наверное немного, а в Оушенсайд целый сарай.
    Козявка Саня нравится это.
  11. Shuetze Barbaris
    Так и окружить легче. Судя по зарослям, там можно незаметно подобраться вплотную к забору. Да и по их поведению видно что они уповают на скрытность, а не силу.
    May_Kasahara и Mirvam нравится это.
  12. StasOmS
    Плюс этих зарослей то что на машинах не подъехать ,тут немного грамотно продумать оборону.
  13. Козявка Саня
    Да какая тут оборона... Два десятка тёток-сектанток, затихарившихся среди прибрежных пальм. Охранения нет, скрытых дозоров нет, оружие навалено в "оружейке"... Да блин, достаточно посмотреть в своей жизни пяток фильмов про Рэмбо, чтобы понять, как надо делать такие дела. Колокольчики они развесили, ну-ну.
    NataSia нравится это.
  14. NataSia
    :D
    Козявка Саня нравится это.

Поделиться этой страницей