«БХМ» 04х14 - «ММ 54 / ММ 54»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 17 сен 2018.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    4.244
    Синопсис: Показана судьба злобной тётки, которую зовут Марта. Мы увидим, почему она стала такой, а также проследим её героический путь по убиванию добрых дальнобойщиков. Нападение Марты на фуру с нашими героями заканчивается полным уничтожением фуры. Раненое, но живое злобное тётко уезжает на полицейском броневике. Если вы соскучились по больничным сценкам, то вас ждёт приятная радость — уходя с места взрыва фуры, наша группа засядет в очередной больничке, вовремя подвернувшейся среди дорог и лесов. Алисия и Чарли натыкаются на островок, где засели Стрэнд и Дори. О крокодиле они ничего не знают. Отбивающаяся от толп зомбей группа под предводительством Моргана застревает на крыше больницы. В процессе всей этой суматохи пивовару сделали кусь. Остальные вроде как не пострадали, хотя про Алтею ничего неизвестно — она не дошла на крышу.

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале уже доступен в сети. Русская озвучка обычно появляется ближе к вечеру.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    --- Двойное сообщение объединено, 17 сен 2018 ---
    Как ни странно, серия понравилась. И таки да — я соскучился по больничным сценкам, а тут прям дежа-вю к самой первой серии сериала-прародителя. Психологический надлом злобной тётки понятен и страшен. Пивовара жалко. Беспокоюсь насчёт Алтеи. Волнуюсь за Чарли, которой может сделать кусь крокодил, когда она решил искупаться «на пляже». Странно, что инвалида-колясочника всё ещё не укусили, учитывая его ограниченность в движениях... Абсолютно ВНЕЗАПНО (как всегда) выяснилось, что в рядах наших героев присутствует космодесантница, комсомолка и спортсменка. Ну йобтвайумат... Сюрприз однако. Подозреваю, что именно она слепит из говна и палок вертолёт, на котором они и улетят с крыши больнички.

    Серия интересная. Плюсую.
    #1
    Последнее редактирование: 17 сен 2018
    Night of Light нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 17 сен 2018.

?

Понравилась ли вам эта серия?

  1. Очень понравилось, интересная серия

    2 голосов
    50,0%
  2. На один раз посмотреть можно

    1 голосов
    25,0%
  3. Так себе, не понравилось

    1 голосов
    25,0%
  4. С этой серии я перестаю смотреть сериал

    0 голосов
    0,0%
  1. АлексейЦ
    да нет, наверное их найдут Крокодил Данди и Ко. Если ему конечно шапку дадут. Следующая серия наверное про них будет в основном. Ну там например как они с острова выбираться будут.
    --- Двойное сообщение объединено, 18 сен 2018 ---
    А вообще напоминает Рассвет мертвецов.
    --- Двойное сообщение объединено, 18 сен 2018 ---
    2

    Вложения:

  2. George Fulci
    Эх, не попить в Александрии хорошего пивка(
    Итак, грязнуху зовут Марта и главные её пакости ещё впереди, так как едва ли она переубивала всех дальнобойцев. И все-таки есть сходство с Лаурой из Ходячих мертвецов: обе, став вдовами, чокнулись и перестали мыться.
    Динара нравится это.
  3. Night of Light
    Бодренько вышло, давно не было боязно за героев.
    Динара нравится это.
  4. Platina
    Посмотрела вторую половину, включая 16 серию. В целом, было интересно. Хотя, конечно, сюжет / поступки героев вызывают вопросы. Метания Моргана слишком надуманы и выглядят неестественно. Пойду-не пойду, вернусь - не вернусь. Несмотря на это, все видят в нем лидера.

    Сюжет начинает повторяться. Возникает ощущение, что ты это уже видел. Очередная сьехавшая маньячина, очередная больничка и тд.

    необъяснимые мотания туда-сюда: станция полярного медведя, шоссе, где началась история марты и тд. Куча времени у всех, сил, бензина в машинах.

    История с дальнобойщиками интересная. Но неужели они все такие были доверчивые, наивные и не острожные, это в зомбомире то. По сторонам не смотрят, звуки не слушают, запах тоже. И Марта их так всех легко выследила, и так легко убивала. Молчу, про то, как быстро она научилась так ловко орудовать палкой. Или это ее в школе научили? Ещё вопрос, что это за трасса такая была, что по ней такое активное движение шло, когда у марты муж упирал? Аж три машины подряд

    Брат с сестрой. История вообще непонятна. Вроде сроком фуру, но при этом Моргана помогли. Потом бросили на дороге, потом с ним увязались и сталипомогать.

    Ввод в каст пивовара. Зачем?! Чтобы было кого сбросить с крыши? Или реально чтобы наладить производство пиво в условиях за? Он и правда жил все этьо время (это вроде 3-4 года как) и не убил ни одного зомби?!

    Случайно встреченный угонщик фургона. Хотел убить Джун, потом она его. В итоге Джун его зовёт на помощь, бросил все и решил поехать помочь. Марта прошаренная, все слышит по рации, успевает раньше всех доехать, организовать диверсию и засаду. Грузовик Ал все водят запросто, по щелчку пальца управляя пулеметами.

    Конец эпохален. После трёх серий надежд и разговоров о том, что он марте поможет и спасет ее, все таки махнул на неё рукой и понял накоец, что ее крыша съехала безвозвратно. При этом Не стал убивать марту, чтобы не сделать то, чего она хотела от него. Пристегнул наручниками к машине, чтобы обратившись! она никому больше не причинила зла. Но в конце эпизода приходит на место, где ее оставил, и находит.. та дам... пристегнутую наручником оторванную руку. Ухаха и мартозомби, гуляющую неподалёку. Я не придираюсь. Понимаю, что нужно было расставить все точки над «и». Но серьёзно, когда он ее пристёгивать со словами, чтобы ты и после смерти не причинила никому зла, вариант, что она может высвободиться не рассматривался? Иди она ещё будучи живой вырвала себе руку или оторвала чем-то? А потом обратившись - по неведомой причине гуляла рядом, ожидая Моргана? Или Морган точно угадал время ее превращения, что она не успела отвалить далеко?

    Поездки в Александрию не будет. Будет стройка новой общины. Морган наконец то влез в роль лидера, хотя всю вторую половину сезона как будто пытался втиснуться в тапки, которые ему малы на 5 размеров.
    --- Двойное сообщение объединено, 1 окт 2018 ---
    А когда пьёшь воду/воду с добавленным в неё антифризом, ни запах, ни вкус этого не выдаёт?
    kuzz нравится это.
  5. Козявка Саня
    Думаю, нас ждет новый сериал. Новая община с Морганом во главе. Все разъезжают по окрестностям, собирая людишек и расставляя коробочки. Периодически натыкаются на плохишей и борются с ними. Иногда попадаются хорошо организованные плохиши на танках, которые дают прикурить нашей новой общине. В общем, начинается привычная Санта-Барбара :)
    kuzz нравится это.
  6. kuzz
    Ну хоть сливать с ХМ не стали.А концовка многообещающая,чего то да намутят:ewink:
    Динара нравится это.
  7. pwSeRwq
    Че то такой бред пошел если честно... Особенно достало пол сезона этого: "ты сильный, не сильный, должен не должен, убить не убить, знаю не знаю" и т.д. 90% диалогов из этих нескольких фраз. Поведение всех героев в сериале какое то не нормальное. Марта эта, и дня бы не продержалась после начала ЗА, а тут 3-4 года жила на этом шоссе и окрестностях, перемещаясь не слышно и скармливая людишек зомбакам. Сказка да и только, причем очень плохая.
    Я надеялся что все таки поедут в Александрию и этот треш закончится, но увы. Теперь 5 сезон не жду вообще, ибо нет никакой интриги и вообще ничего, ради чего стоило бы ждать новый сезон.
    Бесит эта мелкая девчонка, что то вроде Олли из Игры престолов (кто смотрел, тот поймет). Замочила Ника, а Алисия ей задницу лижет... ага, ага. В реале бы такого и близко не было бы. Но, это ведь телевидение, сейчас нельзя убивать детей, тем более девочек.
    Что ж, теперь ждем следующий понедельник с началом ХМ. С еще более дешевым звуком, картинкой и спецэффектами. Интерес к новому сезону вызывает только история с Риком. Интересно как его выпилят. Ну и с Мэгги тоже. Все, больше не из-за чего смотреть.
    Очень расстроен таким положением вещей.
  8. Night of Light
    Согласна на все сто. Диалоги уже давно вызывают фейспалм. Люди в подобных ситуациях будут говорить клишированными фразами, одно и то же? Метания Моргана выбесили, то он один, то он уже другой. То хочет этого, теперь иного. Тоже надеялась, что герои приедут в Александрию и тем самым, возможно, вдохнут новую жизнь в основной сериал, который, правда, после смерти Рика, я смотреть не собиралась. А теперь и спин-офф ввергает в скуку. Печально, что не находится нормальных сценаристов со свежими, неизбитыми идеями.
  9. Night of Light
    И по поводу серии последней. КАК могла вытечь на секунды цистерна этанола? :mad: что за тупизна? хотите, чтобы Морган всех опять спас? Взорвите ее хотя бы, но только не делайте тупые неправдоподобные ходы.
    pwSeRwq, Динара, Platina и ещё 1-му нравится это.
  10. Boris-ka
    Во всем сезоне только 1-я серия понравилась.
    А потом пошел бред. Почти все хорошее, что было в БХМ, выкинули, оставили только инфантильный сценарий и бредовые сюжетные ходы.
    Одно удивило, я думал, в конце все умрут от антифриза, Морган отправится в Александрию и все закончится.
    Но нет.
    pwSeRwq и Night of Light нравится это.
  11. Козявка Саня
    ну а как вам вообще сам сюжетный ход насчёт того, что отравление антифризом "лечится" ящиками пива? Мне кажется, тут Ридус приложил ру... нет, свое пивное брюхо, а не руку ))
    pwSeRwq, Динара, Night of Light и ещё 1-му нравится это.
  12. Night of Light
    Волшебное излечение! Достовернее было бы, если бы Морган прибыл с ящиком активированного угля.:D
    pwSeRwq и Динара нравится это.
  13. Козявка Саня
    А ещё меня жутко бесят временнЫе накладки между разными локациями. Сейчас нам показывают вроде как зомби-апокалипсис спустя совсем непродолжительное время после эпидемии вируса. А Рик Граймс бороздит просторы прерий уже через несколько лет после начала событий. И вот Морган из этого самого «прекрасного далёка» проваливается во времени сюда, к нашим нынешним героям. Да, можно было бы подумать, что этот Морган — ещё другой, до всех его жизненных неурядиц из основного сериала. Но нет, он знает Рика, он упоминает Александрию... Вот так вот магическим образом переместился из мест, где все тачки уже давно ржавеют со спущенными колесами и севшими аккумуляторами, в места, где тачки напиханы везде за каждым углом, полностью работоспособные, а на каждой заправке стоят заправленные фуры. Да и зомбей как-то маловато — явных толп незаметно...
    pwSeRwq, Динара, Platina и ещё 1-му нравится это.
  14. kuzz
    По запаху не,а вот по вкусу антифриз сладит.Очень удобно диагностировать утечку охлаждающей жидкости в систему смазки двигателя.Просто достаёшь масляный щуп и пробуешь масло на язык.Проверено,реально сладит;)
    pwSeRwq и Platina нравится это.
  15. Night of Light
    А меня бесит, что зная, что есть несколько общин, которые живут в более благоприятном для сельского хозяйства климате, имеющие знания и людской ресурс для возрождения цивилизации, блин, да там твои друзья вообще-то живут! ты передумал тащить туда маленькую группку людей, а предпочел зачем-то помогать каким-то абстрактным людям, которых днем с огнем не сыщешь в этой засушливой местности, ресурсы которой ограничены. Чем они будут помогать? Остатками продуктов и водой, взятых из оставшихся магазинов? Да и опять же кому помогать? Где эти люди? Если можно присоединиться к тем, кто реально могут что-то изменить, возродить и создать новое.
    pwSeRwq, Динара и Platina нравится это.
  16. Козявка Саня
    Ну у них же там есть волшебная заправка с ящиками барахла, работающим сортиром и лампами дневного света. Они там регулярно целую фуру товара набивают. Потом возвращаются — а заправку никто и не разграбил, и ящики с барахлом снова полны до краёв... Напоминает гнездо Сидоровича в известной компьютерной игре ))
    Маняшка, pwSeRwq, Динара и 2 другим нравится это.
  17. Mikaps
    Отсмотрел весь сезон за два дня.


    Ну такое...До 10 серии включительно было вполне себе смотрибельно. Потом из всех щелей все больше начала вылазить вся эта типичная гимполовщина. Тупые диалоги, нелепые клишированые ситуации, какая-то совершенно несуразная злодейка. Я не пойму, чего Гимпла так тянет к бомжам? То мусорщики, то эта тетенька сумасбродная. Для себя выделил 2 наиболее сильные серии в этом сезоне, 3 (о Нике) и 10 (Алиша и Чарли). Писал их Шинтаро Шимосава. Вообще, я считаю,серии, вышедшие из под его пера, были лучшими в сезоне.


    Бхм до 4 сезона был на голову выше основного сериала, в котором последние сезоны происходит вообще черт пойми что. Теперь и тут все становится плохо. Вывод — Гимпл и Ко токсичны, и отравляют все,к чему прикасаются.


    Сценарный запал Гимпла давно уже перегорел. Как лампочка. А перегоревшую лампочку необходимо менять, отремонтировать невозможно. Так что глупо надеяться на улучшение ситуации.

    Но, АМС видимо пофигу.
    Platina и Night of Light нравится это.
  18. Козявка Саня
    Эта лампочка, тем не менее, продолжает нести весьма крупные лампочковые яйца :) Бабло правит миром, ога.

Поделиться этой страницей