«Бойтесь ходячих мертвецов» возвращается на экраны в апреле

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 19 фев 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.320
    Премьера четвёртого сезона спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов» состоится 15 апреля, в 10 часов вечера, на канале АМС. Остальные серии будут транслироваться на час раньше. Сезон традиционно состоит из 16 эпизодов и будет разделён пополам. Второй полусезон выйдет на экраны летом 2018-го.

    Синопсис: В четвёртом сезоне мы увидим мир Мэддисон Кларк и её семьи глазами нового персонажа — Моргана Джонса, примкнувшего к этой истории из мира «Ходячих мертвецов». Непосредственное прошлое персонажей смешивается с неопределённым настоящим, полным борьбы и открытий, поскольку они встречают новых друзей, противников и угрозы. Они сражаются друг за друга, друг против друга и против легиона мёртвых, чтобы каким-то образом выстоять против сокрушительного давления развалившихся жизней. Будут тьма и свет, ужас и благодать, героизм, корысть, малодушие — всё рушится в новой реальности БХМ.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    #1
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2018
    kuzz, zombiefan_, Козявка Саня и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 19 фев 2018.

  1. Diman
    Всё сложно (с).
    Будь это отдельным спин-оффом про похождения Моргана - отправился бы смотреть без всяких вопросов. Но из-за непонятного пока слияния сюжетов (когда? как? зачем?) ХМ и БХМ, а также некоторых лиц БХМ (Мэдисон в первую очередь) глядеть уже как-то не сильно хочется. Фото вроде неплохие, атмосферные, в духе зомби-муви - но я лучше посижу, отзывов подожду... Хотя, если вспомнить новости про шоураннера Гимпла - надежды на эпик мало(((.
    Valisiy нравится это.
  2. BangBang
    Я вот еще и третий сезон не досмотрела. У меня какой-то "несмотряк" был, который успешно распечатал "Конец е***го мира". Надо бы найти время и составить собственное мнение о сезоне. Но Гимпл, конечно, не радует, хотя и заявлен вроде как продюсер. Писать сценарий будут другие люди.
    Valisiy и Diman нравится это.
  3. Valisiy
    А я посмотрела уже 13-ю серию второго сезона. До начала четвертого третий сезон посмотрю, если не надоест - вроде интересно, но запал уже стихает :) (ну и времени не так много на просмотры сериалов, урывками смотрю)

    Интересно, как Моргана туда введут, с учетом временной и пространственной разницы. С палкой там, но непонятно, заостренной или нет. На втором с ним кадре - тупая точно, а дальше на третьем вроде заостренный, но притупленный конец.
    И мне кажется, что при первых появлениях в ХМ палка была посветлее.
    Надо еще шмотки посравнивать...
    kuzz и BangBang нравится это.
  4. Козявка Саня
    Вот чует моё сердце — из «БХМ» готовят продолжение на смену «ХМ». Там же тоже не дураки сидят во главе АМС. Анализируют рейтинги, считают денежки... Постоянная смена шоураннеров нифига не помогает «ХМ» возродиться. А вот «БХМ» бешено набирают обороты. Так что не удивлюсь, если к концу нынешнего сезона Рик и Ко торжественно сгинут во вспышке случайно подорванной зомбями АЭС, а нам всем предложат следить за жизнью персонажей «БХМ». Если ещё кто-то из персонажей «ХМ» переберётся в «БХМ», мои подозрения обретут статус уверенности.
    kuzz, Diman, Night of Light и ещё 1-му нравится это.
  5. BangBang
    Интересная версия. Хотя пока ХМ доится - эту "коровку" не прирежут, кмк.
    Valisiy нравится это.
  6. Козявка Саня
    Ну, «ХМ» доится уже гораздо хуже, чем раньше. Коровка постарела, молочко поплохело...
  7. STARS
    К сожалению, основной сериал уже продлили на 9 сезон... До последнего надеялся, что текущий сезон будет финалом сериала. Я даже не надеюсь, что новый шоураннер сможет что-то испарвить, там уже исправлять нечего...
    PS Надо все-таки, глянуть этот БХМ, может зайдет, кто знает...
  8. Shuetze Barbaris
    Неужто даже Рик Граймс больше не тащит сериал? :eek:
    kuzz нравится это.
  9. STARS
    Да только из-за него и приходится смотреть.
    Night of Light нравится это.
  10. kuzz
    Не будь наивной.Рейтинги эт бабло,а в мире чистогана эт основа.Но спасти ХМ ещё можно ежели отправить к Ходячим Негана.Желательно конешь шоб Керол его послала на "цветы посмотреть".А без этого сериал обречён.
    --- Двойное сообщение объединено, 24 фев 2018 ---
    Ежели он и тут будет из себя Махатму Ганди строить то и этому сериалу кирдык постучится:ewink:
  11. BangBang
    В чем наив? Рейтинги пока держатся, "коровка" дает то, что от нее требуется (иначе не было бы нового сезона, не так ли?). Комиконы идут, мерч торгуется, реклама идет и тп. То, что на нашем сайте изрядная часть "старичков" разочаровалась в продукте, еще не показатель полной гибели сериала. Есть новички, есть те, кому сериал заходит на ура до сих пор. Но спад, вероятно, наметился, и поэтому версия Сани имеет место быть.

Поделиться этой страницей