9-й сезон станет последним для Эндрю Линкольна?

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zombiefan_, 30 май 2018.

  • zombiefan_

    zombiefan_ Легенда

    Сообщения:
    4.207
    Симпатии:
    17.270
    Как передает солидное американское издание Collider, Эндрю Линкольн появится всего лишь в шести эпизодах 9-го сезона «Ходячих мертвецов». По слухам, Эндрю хочет больше времени уделять семье, проживающей в Англии.

    Ранее сообщалось, что Лорен Коэн также подписалась всего лишь на 6 эпизодов нового сезона.

    P.S.
    В интернете сообщают, что в случае ухода Линкольна главную роль возьмёт на себя Норман Ридус, который к тому же получит солидную прибавку к зарплате.

    DeZY6aGX0Act_fQ.jpg
    #1
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2018
    Argentum, jane и Night of Light нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zombiefan_, 30 май 2018.

  1. jane
    Да это версии всего лишь. Мэгги случайно/неслучайно застрелит Рика и застрелится сама/застрелит Дэрил или мишонн. Ещё версия есть, что будут головы на копьях от шепчущихся. И что Рик собой закроет нигана. Мне ни одна версия не нравится. Понравилось бы пробуждение после комы и мирная жизнь. Наверное, мне хочется для Рика покоя. Так его замучили эти гимплы со своими экспериментами...
    Ну правда, можно психом стать! Я б на месте жены Эндрю (эх!...) давно бы вытащила его из этого дурдома.
    Мескалито, Серебро и Night of Light нравится это.
  2. Shuetze Barbaris
    Мэгги может умереть во время родов... Не обязательно стрелять ее или рубить голову.
    Niki, Qviki и jane нравится это.
  3. Серебро
    Закроет Нигана....... Господи...лучше пусть Мэгги застрелит.
    Трудно сказать видят ли коматозники сны, не доказано. Но я тоже бы хотела чтобы все это было лишь сном Рика. Пусть покажут выход из комы и улыбающиеся лица жены и сына. Дэрилл пусть будет строгим доктором в белом халате. Ниган соседом-каматозником по палате. Кэрол сиделкой .. и так далее.
    Niki, Qviki, natazdan и 5 другим нравится это.
  4. Shuetze Barbaris
    Дэрил с его вечно опухшей рожей, скорее пациент наркодиспанера :D.
    Qviki, natazdan, Козявка Саня и 4 другим нравится это.
  5. АлексейЦ
    не знаю как вам но меня устроит только точно также как выстрел в ника. по другому я даже представить не могу.
  6. BangBang
    Дабл-фейспалм. Выпилить Кхарла, а теперь и Рика? АМС и команда ХМ войдут в историю как кучка бездарей, загубивших сериал с великолепным потенциалом.
    Пы.Сы. И так им и надо, нечего было с Дарабонтом сраться.
    Mimimilashka, Niki, Qviki и 6 другим нравится это.
  7. Boris-ka
    Рику отрежут голову, Ниган посидит в тюрьме, одумается и вместе с Джадис возглавит Александрию.)
    Почему нет. ХМ теряет рейтинги, в итоге, он превратится в треш-сериал уровня "Нации Зет", но чуть с большим бюджетом и нормальным гримом.
    Не так уж и плохо. Хотя жалко Граймсов(
    Qviki и Козявка Саня нравится это.
  8. Динара
    Ну да, если учесть, во что превратили ХМ, то не удивлюсь если герои сами будут выпиливаться пачками.
    Qviki нравится это.
  9. Argentum
    Мда. Всем спасибо, все свободны, как говорится. Пару-тройку сезонов АМС еще будут выжимать деньги, потому что удавятся же ж, но смотреть будет маленькая кучка особо преданных, упор будет сделан на Комик Коны и сопутствующие товары. Я понимаю Линкольна, действительно, как сказали - с Титаника надо валить, это уже просто некрофилия, продолжать этот сериал. Без Рика Граймса ХМ - не ХМ. Жаль, что ради денег будут окончательно добивать и уничтожать репутацию действительно культового сериала. Самое лучшее, что можно сделать - закончить на девятом сезоне. Либо Рик выходит из комы и все это сон, Дэрил на доктора не потянет, уборщик или охранник, ну и так далее, все наши там. Либо все героически умерли, съемка с дрона, и становится видно, что остались одни мертвецы, живые поубивали друг друга и цивилизация погибла. Ну пожалуйста, АМС, давайте так закончим, не глумитесь над телом, мы это тело когда-то любили. Когда оно было живым...
    Дэрил как персонаж и Ридус как актер не вытянут роль главного героя. Хоть он каждую серию будет голым в душе мыться, хоть бабу ему найдут - без вариантов. Линкольн гораздо талантливее и находится в зените своего таланта, а зенит Ридуса, увы, давно миновал, молодым он выдавал хорошие драматические роли, но с возрастом сдулся. Персонажи Дэрила и Рика тоже ни в какое сравнение. Хотя и Ридуса понять можно - ему явно, в отличие от Коэн и Линкольна, идти некуда, а тут 20 лямов предлагают.
    Короче, АМС козлы.
    Niki, Qviki, Diman и 4 другим нравится это.
  10. BangBang
    Не фанатка ни Эндрю, ни Рика, но образ ДД до такой степени для меня запорот, что в главгероях я его не вижу ну никак. Мб это еще было возможно где-то там в первых сезонах. Но не теперь. Так что вынуждена согласиться с предыдущим оратором. Тело пора хоронить. А то оно хоть и дергается, но уже явно не живое, просто озомбелое.
    Qviki, Argentum, Diman и 4 другим нравится это.
  11. Shuetze Barbaris
    Бэнг, мебели обидно! :D
    Qviki нравится это.
  12. Night of Light
    Серебро и Shuetze Barbaris нравится это.
  13. Shuetze Barbaris
    Статья верная. За тем исключением что "Рим" гораздо круче ХМ...
    Qviki, Diman и Серебро нравится это.
  14. Night of Light
    Если Рика убьют, будет ли это, интересно, под песню Джонни Кэша "Hurt", как хотел сам Эндрью Линкольн? (Он говорил в каком-то старом интервью, что хотел бы умереть под эту песню).
    Niki, Мескалито, Qviki и ещё 1-му нравится это.
  15. Mia Wallace
    Это просто копец. Слышала об этом, но пока Линкольн ничего не подтвердил, буду надеяться на чудо.
    Мне ХМ всё ещё интересен, но это изначально была история семьи Граймс, смысла продолжать сериал без них не вижу. Что шоураннеры там творят вообще? Карла умертвили, ярких персонажей вроде Кэрол и Мишонн превратили во что-то невнятное, даже из любимца женской аудитории Дэрила сотворили немытую унылую мебель, зато на экране постоянно торчит невнятная бездарная Инид.

    Я, конечно, не стану утверждать, что без Рика смотреть сериал не стану. Стану, потому что всё досматриваю до конца, такая уж натура. Но уж если и идти на такой шаг, как выпил Рика, так надо было оставлять вместо него Карла, который за последние два сезона сумел завоевать уважение и симпатию зрителей. Но, блин, никак не бестолкового реднека Дэрила, который и двух слов связать не может, да и вообще думать, планировать - это явно не для него.

    Ну что ж, посмотрев последнюю на данный момент серию, мне показалось, что это был бы идеальный финал сериала (если убрать заговорщиков), финалом это и оказалось в итоге.
    Niki, Qviki, jane и 4 другим нравится это.
  16. BangBang
    Ты о ДД? Мои остатки привязанности истаяли после его плена у спасителей. Когда здоровенный мужик кукожится в уголочке камеры, точно изнасилованная монашка, и неимоверно страдает от собачьих консервов и дурацкой песенки... Нет, это выше возможностей моего восприятия. Я пас.
    --- Двойное сообщение объединено, 5 июн 2018 ---
    +много.
    natazdan, Qviki, Динара и 3 другим нравится это.
  17. Argentum
    Ну, тут за ДД вступлюсь, хоть и моя привязанность поистаяла. А че ему было делать? Кидаться грудью на дверь? Гордо размахивать мужским достоинством? Их до фига, он один в плену, головой он дверь не вынесет, а даже если и вынесет, дальше коридора не уйдет. А страдал он, как мне показалось, из-за Глена, Абрахама и того, как Ниган их всех нагнул. Больше всего из-за Глена.
    Мескалито, jane и Козявка Саня нравится это.
  18. BangBang
    Нет, кидаться с пенисом на перевес на врагов не надо. Но мне лично (МНЕ ЛИЧНО, никому этого НЕ НАВЯЗЫВАЮ) невербальный язык его тела показался отталкивающим. Не вызвал сочувствия. Я видела эти сцены как-то иначе у себя в голове.
    Mia Wallace, Qviki, jane и 2 другим нравится это.
  19. Qviki
    ) А че, вполне бюджетненько выйдет)
    --- Двойное сообщение объединено, 6 июн 2018 ---
    Да им не только с ним, а вообще с актерами тоже. Как бы мне не нравились Карл и Рик, но они же основа сериала, как в прочем и все персы старого состава. По ходу ХМ скатится в унылый треш(
    --- Двойное сообщение объединено, 6 июн 2018 ---
    Где-то на каком-то канале ведет свою программу, путешествует на байке по стране и рассказывает про это. Ну че-то типа того. Хотя да, 20 лямов лишними не бывают)
    --- Двойное сообщение объединено, 6 июн 2018 ---
    Да, смерть Рика должна быть эпической, все же как ни крути он остов этого сериала.
    ДД по ходу уже никто лидером не представляет, слишком уж перс импульсивен, не обладает логикой, ваще в последнее время он какой-то невнятный и отталкивающе мутный. Да и внешний вид самого Ридуса не радует.
    Мескалито и Mia Wallace нравится это.
  20. Argentum
    "Где-то на каком-то", "че-то типа того" - говорит все о популярности программы и востребованности Ридуса. Ride with Norman Reedus называется программа, и на ней он далеко не уедет. Проектов в кино нет, никуда не зовут, своя программа, которая может закрыться в любой момент - и все.
    Mia Wallace и Qviki нравится это.

Поделиться этой страницей