9-й сезон станет последним для Эндрю Линкольна?

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zombiefan_, 30 май 2018.

  • zombiefan_

    zombiefan_ Легенда

    Сообщения:
    4.207
    Симпатии:
    17.270
    Как передает солидное американское издание Collider, Эндрю Линкольн появится всего лишь в шести эпизодах 9-го сезона «Ходячих мертвецов». По слухам, Эндрю хочет больше времени уделять семье, проживающей в Англии.

    Ранее сообщалось, что Лорен Коэн также подписалась всего лишь на 6 эпизодов нового сезона.

    P.S.
    В интернете сообщают, что в случае ухода Линкольна главную роль возьмёт на себя Норман Ридус, который к тому же получит солидную прибавку к зарплате.

    DeZY6aGX0Act_fQ.jpg
    #1
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2018
    Argentum, jane и Night of Light нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zombiefan_, 30 май 2018.

  1. Qviki
    Мескалито нравится это.
  2. Klesk
    Получается, что расхождения с комиксом станут еще сильнее. Честно говоря, оно и к лучшему, потому что комикс сам по себе довольно упоротый. Думаю, что фраза про "количество серий как у Санта-Барбары" звучит очень оптимистично, учитывая падение рейтингов. И актеры уже разбегаться начали... Неужели они решили, что и наши внуки будут смотреть Ходячих?
    jane, natazdan, Серебро и ещё 1-му нравится это.
  3. Qviki
    Klesk, думаю, что им бы так хотелось, но рейтинги это цифры, а с цифрами не поспоришь, количество серий, в том же духе, мало им поможет.... Ход делают конем, перса Ридуса ставят во главе, чтоб рейтинги не слынули, я думаю он продержит еще 1 сезон сериал на своих плечах, после выпила Рика.
    Очень плохо, что Лорен (Мэг) задержится на 6 серий 9 сезона, наверно все же по оплате не сошлась с руководством.
    А ваще очень жаль что выпиливают старых персов, а новые себя ну никак пока не проявили.... Из новых мне нравятся Ниган, Дуайт, интерес вызывают.
    Мескалито, jane и Klesk нравится это.
  4. Серебро
    Интересно как убьют Рика. Это должно быть очень трагично и душещипательно. tewgvtewgv.
    Qviki и Мескалито нравится это.
  5. Vivienne
    Да, уже об этом написали на странице сериала в Инстаграм. Говорят что он будет сниматься до середины сериала, получается как и Мэгги. Есть идея, что она убьёт его, отомстив за Нигана, а после убьют ее, например Мишонн). Но это просто мысли вслух, кто знает что там будет дальше.
    Но вот идея сделать Дэрила главным героем, мне никак не нравится. Сериал изначально о Рике и его семье, но никак не о Дэриле, которого и в комиксе то не было. Ну ладно комикс, с ним уже много расхождений, но суть то одна - Рик главный герой.
    Niki, Qviki, Мескалито и 3 другим нравится это.
  6. Diman
    Ну и скатертью дорога - давно предрекал "смерть" сериала. Закономерный исход, что тут еще добавить. Удачи Линкольну и Коэн в дальнейших проектах, в ожидании неминуемого провала сольника Ридуса в недоХМ.
    Niki, Qviki, Динара и 5 другим нравится это.
  7. Trankvilizator
    Может 9 сезон последний? И насчёт 5 сезона БХМ тоже есть сомнения.
    И там и там самых крутых персов убрали.
    Qviki и BangBang нравится это.
  8. STARS
    Как бы странно это ни звучало, но для меня это хорошая новость, так как можно спокойно перестать смотреть эту муть.
    Да и я с удовольствием гляну работу Эндрю Линкольна в других проектах, будь то сериал, или большое кино. Самое плохое для актера, когда он на всю жизнь становится актером одной роли. Понятное дело, что Эндрю Линкольн будет в первую очередь ассоциироваться и восприниматься как Рик Граймс, это неизбежно, и в этом даже нет ничего плохого, потому что это была, есть и будет его лучшая роль. Плохо то, что его талант пропадает, когда он мог бы светиться в кино и сериалах, играя самые разнообразные роли, с которыми Эндрю Линкольн с легкостью справится на ура!
    Niki, Qviki, Klesk и 6 другим нравится это.
  9. Козявка Саня
    Как я и говорил: «ХМ» постепенно сворачивают, напоследок выдаивая из заболевшей коровы последние капельки молока. Нас ждут два-три сезона «БХМ», после чего проект окончательно превратится в унылую еженедельную жвачку с дешёвым реквизитом и сериальными актёрами не первой свежести. Сериал подвинут с прайм-тайма подальше в ночь, сюжет окончательно превратится в какашечку... И лишь раз в пару лет будут приглашать очередную постаревшую звезду девяностых в качестве «спешиал гест стар» для эпизодичной роли.
    Qviki, Klesk и kuzz нравится это.
  10. jane
    Эта новость меня убила! Я уже слышала об этом, но открываю сайт и вот - это уже и здесь обсуждается! Уход Рика для меня означает конец сериала, а я люблю ХМ, даже не смотря на то, что меня многое в нем бесит.
    Думаю, это инфо верная, все слухи о ХМ в итоге оказывались правдивыми. Очень, очень жаль, что капитан покидает Титаник. Но это все же лучше, чем тонуть вместе с ним.
    У Линкольна и Коэн все будет нормально. Иногда не важно - во многих от лентах задействован актёр - вот Николас Кейдж много играет, но плюс ли это? Для меня они уже легенды кино. Особенно Эндрю...
    Niki, Qviki, Мескалито и ещё 1-му нравится это.
  11. АлексейЦ
    Я не знаю никого из актеров да я вообще никого из актеров не знаю, но не разу не слышал чтоб актер вышел из картины просто так и ушел в некуда имеется ввиду что речь идет о главном герое, ну да Линкольн актер театра ну там купоны явно стричь не получится больше чем в ХМ. Да и вообще что там написано уйдет из ходячих, ну да перейдет в БХМ. Сам актер то знает о том что он уйдет из ХМ.
    Qviki нравится это.
  12. Мескалито
    Как написала выше Vivienne,смерть от Мэгги по-моему душещипательно весьма) Или от близнеца Шейна.Хотя я за то чтоб его похитили инопланетянцы.Глядишь,к 13 сезону вернется)
    Идея насчет убиения Мэгги Рика понравилась) И так же полностью согласен что вся история про Рика,не про Дэрила.Его смерть превратит сериал окончательно в Бойтесь Ходячих и Нацию Зомби,или как там.Без героя,без сюжета,без смысла вощемта.
    Qviki, Козявка Саня и jane нравится это.
  13. АлексейЦ
    Да сериал без стрежня
    --- Двойное сообщение объединено, 2 июн 2018 ---
    получится
    Qviki и jane нравится это.
  14. Night of Light
    А мне смерть Рика от рук Мэгги кажется совсем уж обидной и нелепой. Все сезоны вести линию, что мы одна семья, противопоставлять себя другим группам, а тут вдруг пойти друг против друга, не выяснив толком мотивов и причин. Ну сели бы поговорили, поспорили бы о судьбе Нигана. И нам бы интерес был на драматический диалог взглянуть. Тупо как-то. Мэгги не получила удовлетворение от смерти своего врага и тут же записала в новые враги Рика, с которым выживала бок о бок и прошла через многое. Мне не хочется в это верить. Лучше бы уж закончили на 9 сезоне, рассказав нам историю бОльшей общины, откуда эта тетечка со знаниями была, показав нам, как наладились связи между поселениями, осуществился бы задел на будущее созидание и восстановление цивилизации.
    Niki, Qviki, Мескалито и ещё 1-му нравится это.
  15. Shuetze Barbaris
    Может Рик до плачется до смерти от обезвоживания? :D А вообще думаю что ХМ и БХМ сольют в одну фигню, где нибудь в Скалистых горах, дабы фоны сменить.
    Qviki, natazdan, kuzz и 2 другим нравится это.
  16. jane
    Абсолютно согласна! Мэгги не может убить Рика, а Мишон не может убить Мэгги - она беременна или в следующем сезоне станет мамой. Мишон никогда бы так не сделала хотя бы по этой причине.
    Карла укусили - и это было такой не героической смертью, что не стоит ожидать, что смерть Рика будет показана иначе.
    Qviki, Мескалито и Night of Light нравится это.
  17. Козявка Саня
    Если у шоураннеров проснётся чувство чёрного юмора, то смерть Рика Граймса они выполнят через откусь руки или травму глаза.
    Qviki и Мескалито нравится это.
  18. Titys
    Мне кажется его ждет судьба Иезекиля из комикса и ему отрежут голову шептуны. Но лидера из Дерила вообще не представляю.
    Qviki и Козявка Саня нравится это.
  19. Серебро
    Мэгги убьет Рика??? Да ее же возненавидят ярые и уже не очень ярые фанаты Рика. Да и сложно поверить. Из одной чашки, считай, жёлуди ели,а тут бац и шмальнет в самого-пресамого ГГ.
    Хочу на это посмотреть, а потом костерить Мэгги на всех известных мне языках.
    Qviki и Мескалито нравится это.

Поделиться этой страницей