8x9 - «Honor / Честь»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 26 фев 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.318
    Синопсис: После битвы Рик встречается с новыми проблемами. Между тем, борьба продолжается в других сообществах, поскольку основные участники сталкиваются с трудными решениями.

    the-walking-dead-episode-809-rick-lincoln-4-935.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Mia Wallace и jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 26 фев 2018.

  1. BangBang
    Странный обоснуй, ей-богу. В комиксе же без этого как-то обошлись?
    Mia Wallace, Argentum и pwSeRwq нравится это.
  2. jane
    мне тоже кажется смерть карла надуманной. это был отличный персонаж и отличный актер, для сериала это вообще огромная потеря! я не понимаю, как его уход может повлиять на продвижение сериала. как можно было принять такое глупое решение?
    ...я смотрела эту серию с надеждой, что, может быть, случится какой-то неожиданный ход. иммунитет (разве не может произойти адаптация?), внезапно найденный антидот (были же намеки на появление военных). а случился предсказуемый исход. очень жаль, что сценаристы вместо того, чтобы удивлять (в хорошем смысле) продолжают навязывать нам не только стереотипный сюжет, но и стереотипные характеры. мне было даже противно видеть, как наши герои выдают эти надоевшие фразы, как они действуют в своих заданных шаблонах.
    даже если б я написала сценарий, он был бы лучше, чем то, что мы увидели! а ведь там работает много профессиональных, умных, творческих людей! как так?
    Mia Wallace, Argentum, pwSeRwq и 2 другим нравится это.
  3. BangBang
    Хех, я как автор люблю резкие, неожиданные повороты сюжета, и щедро начиняю ими свою писанину, поэтому тут тоже втихую все надеялась, что это просто рекламный ход, и Карла таки спасут (( наивная чукотская девочка (с) Сценаристы халтурщики, у местных юзеров фантазия в тыщу раз лучше, а обоснуй - серьезней, еще в Игре "Мы-А" стало понятно.
    Mia Wallace, Argentum, Night of Light и ещё 1-му нравится это.
  4. Night of Light
    Оказывается, не я одна - оголтелый наивный оптимист. Тоже до последнего надеялась на twist в виде иммунитета, шикарный был бы поворот! Новая надежда для этого жестокого мира, новый вектор для развития событий. Но нет.:mad:
    Mia Wallace, Серебро, Argentum и 2 другим нравится это.
  5. BangBang
    Вообще не очень ясна конечная цель сериала. К чему все идет? К погружению в нео-средневековье безо всякой надежды? Все 8 сезонов просто выживание, драка за пищу и территорию, грызня с соседними "стаями". В первых сериях все было ново, интересно - как люди приспособятся, какими моральными принципами поступятся? Сейчас уже какое-то хождение по тем же дантовым кругам и все.
    natazdan, Argentum, pwSeRwq и 2 другим нравится это.
  6. BlackFox
    Первый раз я пыталась отодвинуть просмотр серии хоть на чуток...не выдержала...смотрела в полглаза..пыталась себя заставить не реветь...не вышло....Рик держался молодцом..мне по крайней мере кажется что вот как то так надо было...держаться...что дальше будет не знаю..не понимаю..посмотрю. После потери Гленна и Абрахама тяжко было вливаться без них...как тут будет ...не представляю...
    ...грустно...
    pwSeRwq, Козявка Саня, jane и ещё 1-му нравится это.
  7. jane
    мне кажется, что создателям тоже не ясна конечная цель. они будут выжимать идею зомби-апокалипсиса еще сезона два-три. добавят шепчущихся, оушенсайд, вернут мусорщиков, столкнут лбами нигана и рика. с их способностью сорок минут снимать нечто бессюжетное, сделать еще три сезона будет совсем не трудно.
    нео-средневековье безо всякой надежды - это, может, не такой уж и плохой финал: все умерли (рик, естественно, по-геройски), оператор делает дальний план, панорамная картинка, и мы видим, как по земле блуждают только ходячие мертвецы, а потом резко картинка сменяется на фото семьи рика граймса, лежащее где-то среди мусора. фоном звучит какой-нибудь забойный трек. титры.
    Mia Wallace, Argentum и BangBang нравится это.
  8. BangBang
    Когда-то я была не прочь, чтобы в финале ДД и Мелкая поганка вдвоем ушли в закат. Мб так и будет.
    jane нравится это.
  9. pwSeRwq
    Согласен, но вот так они решили сделать.
    --- Двойное сообщение объединено, 27 фев 2018 ---
    Не, не надо никакого антидота, иначе вся изюминка пропадет. Конечно мне тоже хотелось бы чтобы Карл выжил, но, увы.
    Mia Wallace и Козявка Саня нравится это.
  10. jane
    изюминка? даже тени изюминки пока не видно.
    а антидот хорошую бы встряску дал сериалу, мотивацию оставшимся в живых, а то он двигается по одной канве: выживание/поиск жилья/людей/пищи. причем для нигана это уже третий сезон, а он все еще жив и весьма бодр и удачлив.
    ...если создатели планировали смерть карла, то хотя бы на какое-то время сделали бы его счастливым. даже абрахаму повезло в любви! почему его романтическую линию с энид вообще забросили?
    когда карл умирал, у меня из головы не шла вся эта несправедливость вокруг него. эх....
    Mia Wallace, Night of Light и BangBang нравится это.
  11. pwSeRwq
    Если там изобретут антидот, то станет совсем не интересно смотреть. Лично мне. Зомби перестанут представлять хоть какую то угрозу (за исключением случаев массового нападения, когда могут сожрать). Максимум что можно было бы сделать, это ввести персонажа с иммунитетом, чисто один на миллион. А возможно у кого то из героев он и есть, просто никто об этом не знает и не узнает пока не укусят.
    Mia Wallace и Козявка Саня нравится это.
  12. jane
    В моём представлении появление антидота будет завершением саги - хороший повод свернуть сериал с этих заезженных рельсов и с экранов вообще. Просто как возможность поставить наконец точку.
  13. Lee_Everett
    Бездарные диалоги, бездарно затянуто и повторения того, что уже повторяли 10 раз. Актеры общаються между собой, как плохо прописаные боты. Я бы сценаристу и копейки не заплатил за такую халтуру. Актеры стараються, но то что исходит из их уст бред полный. Это относиться и как разговору Карла с Мишонн и Риком, и линии Кэрол, Моргана, Короля.
    Вот это самая главная проблема сериала.
    Порадовал меня только Морган как всегда и кишки спасителя.
    Надеюсь, что с приходом нового шоураннера будут лучше писать диалоги. Ибо это бред сивой кобылы, люди так не общаються.
    Разгром спасителей Кэрол и Морганом с логической стороны очень плох. Просто фартовые машины-убийцы. Смотряться опять же, как неписи с бесмертием.
    С Карлом не понятно когда произошел поворот, то он сам поехал валить Нигана, то он уже говорит Рику, что бы Ниган копал грядки вместе с ним. Смотриться не цельно, притянуто за ушы.
  14. jane
    Мне кажется, Карл всегда был добрым (за минусом некоторых моментов). Почему он не мог полярно менять свои взгляды? Это же происходило почти с каждым из нашей группы. Например, когда вижу Моргана, никогда не могу угадать, какая из его двух личностей возьмёт верх: миротворец или убийца? Непредсказуемый тип. Пожалуй, единственная интрига фильма.
  15. Klesk
    Начиная примерно с 4-го сезона такое творится. У меня ощущение, что диалоги придуманы на скорости, без редактуры. Будто слушаешь обрывки фраз и приходится напрягать мозг, чтобы понять, что именно имели в виду персонажи -- это очень сильно раздражает. К тому же, в неполной мере эти самые персонажи и раскрываются через диалоги, они звучат как одинаковые NPC, только выглядят по-разному. Все говорит о том, что либо сценарист диалогов работает на пределе возможностей (загружен, например), либо просто не на своем месте. В первом сезоне точно помню, диалоги были интереснее, живее. К сожалению, сколько ни ругаются (не только у нас) на это безобразие, но шоураннерам пофиг. Ну, сейчас, похоже, дело потихоньку идет к завершению. Не думаю, что выйдет больше 2-х сезонов, команда уже устала и разбегается.
    Argentum, Diman, Night of Light и 3 другим нравится это.
  16. BangBang
    Вот точно. Как будто это дикий артхаус, и тебе надо продраться через эти напластования слов к смыслу. Но блин, это не артхаус, а драма на базе ужастика!
    Lee_Everett, jane и Klesk нравится это.
  17. Козявка Саня
    К сожалению, это уже давно не драма, а обычная мыльная жвачка по типу мексиканских сериалов.
    Argentum, Lee_Everett, Klesk и ещё 1-му нравится это.
  18. jane
    а я вот не могу определить жанр. драма? как-будто есть закос под драму. и тут спасибо актерам, они могут говорить "лицом", чем и спасают положение, потому что когда они начинают произносить текст, все уходит коту под хвост. нельзя не сказать про юджина (хоть и ненавижу его), дуайта, нигана, даже гевин всем понравился, хотя у него было меньше всех экранного времени.
    ужасы? давно не видела жутких сцен, которые смотришь и холодок по спине бегает.
    боевик? очень плохо поставленные сцены сражения. я девочка, но мне и то это видно.
    так что непонятно, что мы смотрим, ребята.
    Lee_Everett, Klesk и BangBang нравится это.
  19. Прибой
    Мне почему-то кажется, что это момент из комикса, в котором
    Дуайт ранил Рика стрелой, рана в похожем месте
    BangBang и pwSeRwq нравится это.
  20. Saveric
    Ну-с, продолжим.
    Прощай, Карл. Прощались долго, но странно, что никто из группы Рика не сказал ни одного прощального слова. Хотя бы просто подойти, хлопнуть по плечу. С мужичком из первого сезона, накопавшего кучу могил, и то дружнее все прощались... А тут только Рик, да Мишон.
    Боевые сцены плохи, тут двух мнений быть не может, жаль.
    Повторяющиеся сцены из фантазий о будущем в начале и конце серии - это минусик, но Ниган в конце очень порадовал.:D Оптимистичненько. :)
    Затравочка интересная - раненый Рик под деревом с какими-то непонятными окнами с витражами...
    Mia Wallace нравится это.

Поделиться этой страницей