8x9 - «Honor / Честь»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 26 фев 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.319
    Синопсис: После битвы Рик встречается с новыми проблемами. Между тем, борьба продолжается в других сообществах, поскольку основные участники сталкиваются с трудными решениями.

    the-walking-dead-episode-809-rick-lincoln-4-935.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Mia Wallace и jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 26 фев 2018.

  1. jane
    эй, народ! активируемся! как-никак сегодня событие
    картинка крайне печальная, ничего хорошо от этой серии ждать не приходится, но хотя бы порадуемся продолжению! зомби-апокалипсис никогда не закончится!!! (трактуйте эту фразу на свое усмотрение, ха-ха)
  2. pwSeRwq
    Вот нагоняют драму, нагоняют, а потом резко показывают Нигана роющегося в грядках, с этой его улыбкой и сразу на смех пробирает))
    Titys, MrFallen, Night of Light и 4 другим нравится это.
  3. jane
    смех пробирает не от этого, а скорее от того, что нас тут два человека, которые собрались смотреть продолжение сезона)
    Titys, Mia Wallace, Прибой и ещё 1-му нравится это.
  4. pwSeRwq
    Это пока что, сейчас люди с работы придут... И плюс многие ждут нормальную озвучку, а она только завтра ближе к ночи, если не ошибаюсь)
    Прибой, BangBang, Shuetze Barbaris и ещё 1-му нравится это.
  5. Прибой
    Ребята, я с вами! Буду третьим :D
    Прощание с Карлом удалось, ревущая Мишонн и опустошенный Дерил тому подтверждение.
    А вот со второй линией лажа - взяли и хлопнули самого неплохого из Нигановских лидеров. Да еще и как глупо - Морган вот-вот должен был осознать то, о чем параллельно рассказывал Карл. Но не судьба.
    Седой Ниган доставил, это точно
    Goot1955, Titys, MrFallen и 4 другим нравится это.
  6. Tata
    Активизируемся)
    Надоело просто быть сторонним наблюдателем в форуме, переодически заглядывая сюда почитать комментарии по сериям в хм. Пора и самой начать комментировать
    Хорошая серия вышла, либо я сентиментальная и пол серии провела с платочком. Мне понравилось, как раскрылся Карл в своих разговорах, он вырос и уже действительно стал БОЛЬШИМ. Слово совесть для него не пустое, и он (оказывается) всегда думал что совершил ошибку, но в тот момент его максимализм (читать как дебилизм) «перекрывал» хорошего Карла. Спасибо, что понял и (надеюсь) дал вспомнить Рику, что главное в условиях за - человек.
    jane, pwSeRwq, natazdan и 2 другим нравится это.
  7. Diman
    Я только экшн-сцену в Королевстве на ютубе оценил. Ну нафиг, фу-фу!))

    Король в очередной раз выглядит жалкой тряпкой, Кэрол и Морган в который раз поднимают надоевшую дискуссию про "не убий" (кто бы говорил!), пацан с палкой пользуется стелсом для внезапной материализации за спиной врага, повальный синдром имперского штурмовика, абсолютный ноль у дуэта по тактике. Блин, с тактики особенно сильно поржал: ТАК помещения не штурмуют, и все перемещения в ходе этого "сражения" не вызывают сочувствия. Вообще, к чему все эти боевые сцены - за восемь сезонов герои НИ РАЗУ не показали действительно каких-либо профессиональных навыков опытного бойца-стрелка (и не учатся, тем не менее), но все равно с легкостью побеждают "ополченцев" такого же уровня. Знаете, это уже на чит в компьютерной игре похоже, или сочиненный в молодости рассказик, где твой герой с легкостью преодолевает опасности и даже не запыхался. Ой, все понятно - лень нормального консультанта нанять кому-то...

    Самая годная (и неожиданная) сцена - Ниган с помидорами! Все, что касается Карла - я пас, зачем оправдывать фатальные ошибки сценария?))
    Titys, MrFallen, Lee_Everett и 3 другим нравится это.
  8. Mia Wallace
    То ли я с утра была невыспавшаяся и не в духе, то ли за время перерыва уже свыклась с мыслью о смерти Карла... Что-то не проняло вообще, не вгрустнулось, не всплакнулось.
    Смотрела на Карла и думала, что, может, и впрямь надо было его выпилить. Из тех соображений, что он уже практически взрослым мужчиной выглядит, голос уже даже хрипловатый и не детский. И всё тяжелее относиться к нему как к ребёнку, когда у актёра уже щетина пробивается.
    Не хватило мне эмоций, в общем. Как-то и Рик вполне хладнокровно всё воспринял, да он по эпизодическим персонажам больше убивался. Да и остальные как-то буднично развернулись и свалили, не попрощались, не обнялись, ни словечка доброго вслед не сказали. Зато подмаслили зрителям, упомянув о застреленном подростке, которым все несколько лет пеняли Карлу.
    Насчёт "фермерских" фантазий: слава Богу, это просто фантазии Карла, а не реальные будущие события. Ниган в сцене с Джудит выглядел в точности как Серый Волк.)
    ЗЫ Морган прямо Мачете, тот тоже вырывал кишки голыми руками.^|^|^|
    Zlata, natazdan, Lee_Everett и 3 другим нравится это.
  9. Козявка Саня
    Покойся с миром, Карл...
    Прибой, Night of Light и jane нравится это.
  10. jane
    Очень мучительная серия. Мне и Карла было жаль (я плакала) и жаль было фильм, потому что также наблюдала и смерть сериала. Всё медленно, и диалоги как будто ни о том.
    честно говоря мне не нравится этот призыв к милосердию. Кэрол и Иезекиль жалеют этого филосовствующего негодяя, а между тем тот собирался доставить его к нигану, чтобы тот размозжил ему голову. Карл говорит о доброте, он ребёнок, он умирает, всё понятно, но этот призыв идёт через всю серию, как главный слоган. А я его не разделяю! Рик уже это проходил. И не раз. Он выращивал овощи, приглашал губернатора жить в другую половину тюрьмы, подставлял нигану другую щёку, когда тот насмехался над ним и отбирал у его людей все, что было собрано с трудом... Это какая-то кольцевая!
    Не знаю даже, как вообще дальше возможно движение. Рик -миротворец? Это ж мой личный кошмар...
  11. pwSeRwq
    А мне вот еще интересно, в конце показали Рика, сидящего под деревом, раненый. Видимо это после войны с Ниганом? Причем рана у него там же куда и Карла укусили, как будто и его туда же цапнули. В общем немного не понятно.
    natazdan и Прибой нравится это.
  12. jane
    Да нет, это просто боевые раны. Хотя было бы хорошо, если б всё закончилось, без Рика я перестану смотреть сериал и мучиться.
  13. Mimimilashka
    Серия мне показалась нудноватой. Много болтовни. Я понимаю, зрители должны попрощаться с Карлом, вдоволь нареветься в платочки... Этакая серия - прощание. Не растрогала меня она... Но вот Рик, копающий могилу и рядом трупик в простыне - действительно неплохая мизансцена, задевающая за живое, какая-то буднично-реальная и от этого жуткая.
    А мальчуган-то какой сильный оказался! Пара уроков по маханию палкой - и каков результат!) мне даже жалко было этого мужичка. Он мог бы перейти на сторону добра)
    А еще меня бесит, когда полсерии снимают в темноте. Мне на планшете ну вааааще ничего не видно. Приходится угадывать, что там происходит параллельно с приготовлением ужина.
    Zlata, Козявка Саня, pwSeRwq и 3 другим нравится это.
  14. Night of Light
    Карл лежал, как Иисус (сын божий :), не местный Иисус), и раздавал наставления. Пришлось свыкаться с очередным ходом "гениальных" сценаристов и примиряться со смертью этого персонажа.

    Жаль стало этого Гевина как персонажа, герой вроде интересный, противоречивый, можно было б на него еще посмотреть. Но как где более-менее неплохая актерская игра, так сразу и нет персонажа.
  15. Mia Wallace
    Да, тоже что-то жаль стало Гэвина, неплохой мужик вроде, не садист. Хотя, с другой стороны, мягкосердечные бы не попали в приближённые к Нигану.
    Меня больше выбешивала сама возможность того, что Юджин снова может оказаться в рядах положительных персонажей. Прямо видеть эту отвратительную морду противно, так и хочется в неё плюнуть. Даже не касаясь его предательства и трусливого поведения, в происходящих сейчас событиях и смертях есть и его немалый вклад. Конечно, больше всего виноваты Мусорщики: если бы не их предательство, Ниган давно был бы повержен, Карл и прочие живы, а Александрия цела-невредима.
    Ладно, жду следующую серию и готовлюсь злорадно хохотать, глядя на слёзы "мусорной королевы". Нам ещё должны показать падре, Оушенсайд и уничтожение мусорщиков, так что не всё так печально.
    ЗЫ За Карла всё же обидно, так глупо умереть от укуса... Могли бы хоть вывести его из сериала, геройски умертвив в бою или от удара Люсиль, на которую он бесстрашно смотрел бы оставшимся глазом, подобно Абрахаму.
  16. MrFallen
    *Моя реакция на последние секунды*
    WTF??!?!?!? Ниган роется с огороде Александрии, к нему подходит Джудит, а Рик сидит под деревом раненный. Какого черта??!?!!!?
    Козявка Саня, jane и BangBang нравится это.
  17. jane
    ага! мне даже последующая реплика померещилась:
    - Джудит! а давай я тебя познакомлю с Люсиль? она давно тебя ждет!
    брррррр.......
    MrFallen и Mia Wallace нравится это.
  18. BangBang
    Чет так жаль мне Кхарла... Сомнительный сюжетный ход, как по мне. Он был продолжением Рика, всей сюжетной линии по сути, будущим нового мира. И смерть дурацкая. Да и вообще, только перс вырос в симпатичного парня - сразу под нож. Любуйтесь вон на Юджина. А Рика еще жальче. Через столько пройти и так сына потерять глупо. Хотя мб это кармический бумеранг за Джесс и ее сыновей... Меня всегда смерть детей в ХМ вымораживала. Это жутко. Ну, кроме как раз того парнишки, которого пристрелил Кхарл.
  19. pwSeRwq
    Как говорили создатели, смысл убийства Карла был в том, чтобы в дальнейшем у зрителей не было вопросов, как же так Рик примерился со спасителями и Ниганом, типа последняя просьба Карла и все такое. А если бы Ниган зафигачил его битой, ни о каком примирении даже речи бы не шло.
    Mia Wallace и Козявка Саня нравится это.

Поделиться этой страницей