8х16 - «Wrath / Гнев»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 16 апр 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.235
    Симпатии:
    33.287
    Синопсис: сообщества объединяют свои силы против Спасителей, вступая в грандиозную войну.

    the-walking-dead-episode-816-rick-lincoln-2-935.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Mia Wallace, Rick-fan, jane и 5 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 16 апр 2018.

  1. Valisiy
    Я так поняла, что Рик шел в место по карте Дуайта туда, где должен быть Ниган, но был осторожен, разведывал, так как Дуайту не до конца доверял, а когда убил типа жертвенных агнцов, то нашел другую якобы правильную карту и по плану Нигана помчался туда сломя голову, потеряв осторожность, что позволило его окружить.

    И все вот тоже ломаю голову, почему Мэгги-Дэрилл-Иисус, почему не Розита, например, у которой Ниган лично забил двух любовников на ее глазах, что у нее побольше поводов желать убить Нигана, чем у Иисуса, да и Дэрила.
    pwSeRwq, Night of Light и Маняшка нравится это.
  2. Джо.
    Серия на троечку.
    Из минусов..
    1. Амазонки из Ошенсайда. Цирк шапито какое то.

    2. Спасители. Что с ними стало? Это у же не те ребята, что в конце 6 сезона загнали Рика и его гоп компанию в ловушку как зайцев.
    Тех "спасителей" которых мы лицезрели в 8 сезоне, это калеки рукожопые какие то.. Такое ощущение, если бы им Юджин не подпортил патроны. у них всё равно нихрена ничего с мочиловом риковцев не получилось.
    От противника какая то опасность должна исходить, а не фейспалм.

    3. Драка Нигана и Рика. Не нужно было устраивать эту драку в стиле дешёвого боевичка 90-х, где главный герой в конце обязательно дерётся с боссом. Достаточно было обыграть так, что Нигана просто тяжело ранят в перестрелке, а Рик его спасает.

    Ну а в остальном, более менее сносно.
    zombiefan_, pwSeRwq, Valisiy и 3 другим нравится это.
  3. Gale
    ШО??? Еще и 9 сезон будет? *смайл в обмороке*
    natazdan и Маняшка нравится это.
  4. Mia Wallace
    Не читала комментариев, наверняка всем опять всё не то.
    Для меня это идеальный финал сезона, да даже и всего сериала. Идеален каждый момент (пусть с моими хотелками и не совпало изгнание Дуайта и заговор Мэгги-Дэрила-Иисуса). Ни про кого не забыли, всех показали. Вторая половина сезона вышла одной из лучших частей всего сериала, ИМХО. Я никогда ещё не была так довольна после финальной серии.

    ЗЫ Всё так хорошо снято, что я как главный ненавистник Юджина, сразу во всё поверила и его простила. Прониклась к Нигану и чуть не прослезилась, когда думала, что он умирает (сама не верю, что такое пишу). Как много для него значил Карл и значит сам Рик. Пусть это прозвучит абсурдно, но мне показалось, что Рик для Нигана как брат. Как он не мог заставить себя его ударить с глазами, полными слёз, - это что-то да значит.
    Мескалито, Qviki, Mimimilashka и 5 другим нравится это.
  5. BangBang
    Если вас кто и троллит, уважаемые зрители, так это AMC )) Ибо я фото не снимаю и синопсисы не придумываю. Выбрала ту, что показалась подинамичнее, без всякой задней мысли.
    jane, natazdan, Valisiy и 2 другим нравится это.
  6. Боба нет.
    Ну Морган таки маловероятно вернется в следующем сезоне, хотя временные скачки отменять не стоит.
    pwSeRwq нравится это.
  7. Taka_sempai
    Рик сказал Нигану, что хочет поговорить, про Карла напомнил. А когда тот поверил - полоснул ему заточкой по горлу. Вот так добро победило зло.
    Рад, что эта клоунада кончилась. Смотреть уже тошно.
    Мескалито, Valisiy и Козявка Саня нравится это.
  8. Козявка Саня
    Главный герой стремительно продолжает наносить добро... уже любыми методами. На войне все средства хороши, ага.
    Мескалито, Qviki, Taka_sempai и 2 другим нравится это.
  9. George Fulci
    Да, Юджин конечно подкинул сюрприз! А ведь так убедительно сыграл, что сам поверил, что он наипреданнейший слуга Нигана. Чистый терминатор, даже говорит техническими фразами типа "Старый но небесполезный". Но то что словил затрещину от Розиты, это правильно - нечего было её обблёвывать.
    Странно, кстати, что Ниган выжил после такого ранения. В комиксе Рик порезал ему ярменую вену, а здесь прошёлся по кадыку, хотя сути результата не меняет.
    Мескалито, Mia Wallace, jane и 3 другим нравится это.
  10. BangBang
    А Рику не впервой. Он примерно так же зарезал Шейна. После чего моя любовь к шерифу как-то закончилась. Хотя понятно, что Шейн сам виноват, что собирался убить Рика, все равно какой-то осадочек остался от этой подлости. Но выживает не сильнейший. А тот, кто хитрее. И пока это Рик Граймс. Жаль только, что сына не уберёг.
  11. Valisiy
    Ну Ниган тоже хотел Рика убить. А так да, Рик начал заговаривать зубы, что можно обойтись и без этого(убийства друг друга), все уладить, оба раза в те моменты, когда проигрывать начинал, а соперники сомневаться, что надо Рика грохнуть.
  12. zombiefan_
    Интересно, а переметнется ли кто из БХМ в ХМ? На мой взгляд Салазар был бы достойным кандидатом. Но если уж делать подобный трюк, то без анонсов. Пусть будет сюрприз. Хоть чем-то нас ХМ должны удивить.

    Сильным сценарным ходом могло стать, если бы Розита обблевала Юджина в ответ.
    Мескалито, Qviki, Argentum и 6 другим нравится это.
  13. pwSeRwq
    Не, у наших сюжетная броня, по ним бы промахивались)
    --- Двойное сообщение объединено, 17 апр 2018 ---
    Должен вернуться, ибо не просто так его пихнули во второй сериал. И приведет БХМ-цев. Но это точно будет не в 9 сезоне ХМ. Сезоне в 10-11 может.
    --- Двойное сообщение объединено, 17 апр 2018 ---
    Мне вообще не понятно, на кой фиг Рик, видя что Ниган за деревом, побежал прямиком к нему, на всех порах, чтобы огрести битой. Мог бы и в 5 метрах хотя бы обойти это дерево.
    --- Двойное сообщение объединено, 17 апр 2018 ---
    Я думаю что Морган потом приведет кого нибудь, либо даст координаты. Но не в 9 сезоне точно.
    Маняшка, Mia Wallace, Джо. и 3 другим нравится это.
  14. Taka_sempai
    Надо всё же посмотреть БХМ. Первый сезон мне понравился - там зомби страшные и опасные. В отличие от ХМ. Я бы лично заканчивал уже Ходячих - ну сколько же уже можно, а.
    Gale нравится это.
  15. pwSeRwq
    А у Сверхъестественного уже сезонов 13-14, вот где уж точно "ну сколько можно". А помнится мне как Лост все поносили только тем что у него всего лишь 6 сезонов, пусть там и серий побольше было. Он был Игрой Престолов своего времени.
    Маняшка, Mia Wallace и natazdan нравится это.
  16. BangBang
    Нет, только не надо приводить бхмовцев в эту опостылевшую до зубовного скрежета Джорджию, которая Вашингтон Ди Си из себя изображает... Только не это. Я Гимпла лично задушу.
    Маняшка и Diman нравится это.
  17. Valisiy
    Он перед этим еще расстрелял патроны, что Ниган должен был слышать. А у Нигана вполне мог быть еще пистолет с нормальными пулями при этом :) В общем, Рику повезло так-то, что все пошло так, как надо ему :)
    Мескалито и pwSeRwq нравится это.
  18. jane
    Сцена Рик/Ниган была не такой динамичной, как их предыдущая встреча. Я не поняла, почему Рик был такой замученный (вроде не был ранен, а то, что его побили, так это классика, его всегда бьют), и почему Ниган как-то вдруг подустал. Оба выглядели слабыми, не шла у них битва, а может, они её просто не хотели. Джефри отлично отыграл, прямо видно было, как его мучают противоречивые чувства. У Рика тоже было не все так просто: с одной стороны он уже шёл на войну с желанием предложить мир, а с другой стороны он опасался того, что может сделать Ниган. Да он бы убил его, если б Рик его не полоснул! Он бы был очень огорчён, может даже, это бы терзало его потом всю жизнь, но он бы убил его, потому что на тот момент не был готов идти на мировую.
    Тут пишут, что это подло было. Да, может, вышло не совсем красиво, но если бы Рик помедлил, был бы мертв, а так он обезвредил врага и при этом не убил. Ниган собирался стереть всех-всех, и его минутная сентиментальность лично мне говорит только о том, что он может измениться. И всё. А момент изменения ещё не скоро. А может и вовсе не случится.
    Я очень рада за Рика, он принял правильное решение. Теперь, видимо, ожидается война со своими.
  19. pwSeRwq
    Потому что Ниган Рика хорошенько битой шипованной приложил, а сам Ниган руку прилично повредил разорвавшимся патроном.
    А если имеется ввиду до того как они остались вдвоем, то, наверное, просто подустали уже воевать))
    zombiefan_, Маняшка, natazdan и 4 другим нравится это.
  20. Mimimilashka
    А мне понравился момент с разрывающимся оружием. Я даже не сразу поняла, кто это их всех пострелял в чистом поле. Пришлось перематывать назад)
    И еще интересно: кто и зачем витражи на дерево повесил?) вот нафига они там?)
    Маняшка и Mia Wallace нравится это.

Поделиться этой страницей