8х16 - «Wrath / Гнев»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 16 апр 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.235
    Симпатии:
    33.287
    Синопсис: сообщества объединяют свои силы против Спасителей, вступая в грандиозную войну.

    the-walking-dead-episode-816-rick-lincoln-2-935.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Mia Wallace, Rick-fan, jane и 5 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 16 апр 2018.

  1. Маняшка
    :bsout: 2 сезона нас мучали неубиваемостью Нигана, а тут все показали меньше чем за 5 минут. Вот и вся война...
    Юджин молодец, но меня он все-равно раздражает.
    Не поняла Мэгги... чейто она там всех против Рика и Мишон собрала?....
    Аарон умничка, привел девочек.


    Еще бы тему для Бхм открыли.... там тоже много чего сказать хочется
    Мескалито, Rick-fan, jane и 3 другим нравится это.
  2. Chubakka
    Ржу с заглавной картинки))

    Какое то опустошение после серии. Все как то слишком мирно получилось. Про юждина я знала, хотя и в трейлерах все понятно уже было. Рик совсем бестыжим стал. Ниган на его фоне стал смотреться приятнее. И вообще его жалко даже стало, он еще не знает куда попал

    А вообще после такого ранения в шею можно выжить??
  3. Valisiy
    Я посмотрела последнюю серию. Че-то у меня разочарование прямо.

    1. Флешбеки с Карлом - показывали по два раза одни и те же прямо
    (два раза со шляпой, два раза с оборачиванием Карла), фактически ничем не отличаются от фото, только на разном удалении. Ожидала гораздо большего, в общем.

    2. Наверное, никогда не узнаем, на кой черт Юджин вызвался ехать в поле с Ниганом, а потом стоять рядышком, мог и нож под ребро получить и т.п. Повезло ему, что сценаристы были другого мнения :)

    3. Габриэля тоже взяли забавно с собой: никак не можем придумать причину, нафига нам тебя с собой брать, но чувствуем, что надо - ты же в основных ролях, поэтому просто: поехали с нами за компанию.

    4. Рик самоуверен, конечно. Полоснуть Нигана, а потом такой: спасите его. Судя по всему, он последнее время читал медицинские книги, или консультировался с Сиддиком или еще с кем-то сведущим, иначе откуда он знает, что после такого вообще спасти можно и так и будет? В общем, момент такой, улыбку вызвал.

    5. Не показали Джорджи и вертолетчиков, еще одно разочарование :)

    6. "Понравилось", как Морган выпнул Джадис из "дома", чтобы самому там поселиться, а то мест больше в округе нет, кроме этой свалки.. или у него планы на запас консервов?:) Будем ждать, кто первый про вертолет расскажет - Ниган или Джадис, а может Рик вспомнит (хотя тут шансы минимальные)

    7. Понравилось, как Дэрил поступил с Дуайтом (только непонятно, зачем Ниган сказал, что Дуайт не специально их подставил, только для задела на будущее, но Ниган собирался всех перебить, нафига ему вообще было обелять Дуайта)

    8. В конце трио Иисус, Мэгги и Дэрил вызвало улыбку - какой-то заговор ради заговора, и задумка их - тоже улыбка. Детский сад, штаны на лямках какие-то.
    Блин, Мэгги, ты руководишь Хиллтопом или Рик? Пошла да грохнула Нигана, никто не осудит. А кто осудит - пусть валят жить в развалинах Александрии, если не согласны.

    9. У Спасителей грохнули большую часть товарищей, они улыбаются обидчикам и сажают рассаду. Очень неправдоподобно.

    10. Рик и Мишонн - в конце вообще клоунада какая-то перед Ниганом (кто писал эту сценку - пусть больше не пишет ничего). Разлад, необсужденные решения, против которых другие лидеры - явно плохой фундамент для постройки утопичного будущего. А они уже перед Ниганом хвастают, как они все это построят. А уж обоснование, зачем они Нигана в живых оставили - рукалицо. Жаль, если Ниган потом будет сажать с ними помидоры...

    11. Сама драка Рика с Ниганом в лучших штампах - перед тем, как нанести удар, нужно обязательно потрепаться с соперником высокопарными ниочемами. Рик с такими кидаловами уже не первыми вообще должен допрыгаться быстро. Еще раздражать начало, что Рик за все годы и сезоны никак не научится считать пули или брать с собой запасные.

    12. Оушенсайд - не впечатлил. Тетки сменили мнение об образе жизни примерно также примерно как Карл внезапно стал пацифистом.
    Изобрели коктейли Молотова усиленного действия что ли они? :) Первые взрывы были нехилыми. Ну и опять штамп - подоспели с нужной стороны (хиллтоповцы убегали огородами) в нужный момент. Когда Тара сказала "Подождите" и пошли взрывы, я думала, что это Тара мины на растяжке поставила, хотела поаплодировать, а это оказался банальный Оушенсайд, внезапно подоспевший в нужный момент.

    13. А, еще заманивание Рика и Ко в чистое поле и окружение в чистом поле так, что окружающих и не видно - выглядит как экономия на декорациях и ничего более.

    В целом от серии хотелось бОльшего, а понравились только некоторые моменты - типа Дэрил и Дуайт или разговор Юджина с Розитой. Концовка с Габриэлем - зачем она вообще нужна, мне б хотелось какой-то затравки на следующий сезон, в общем, а не ненужного для сюжета Спасиба Господу(?). Хотя, может, этим что-то сказать хотели, а я не поняла...
  4. Valisiy
    Еще про Рика хочется написать, че-то мне он прям вообще разонравился, каким его прописывают. (Мишон мне изначально вообще не нравилась, а Рик вначале нравился, было жаль, что жизнь его постоянно заставляет принимать неординарные решения, в том числе и жесткие).

    Зная, как Ниган относится к Карлу - доброжелательно и сожалел о смерти мальчика - использовал его имя, чтобы отвлечь Нигана от добивания самого Рика, когда Ниган был в выигрышном положении. Конечно, цель оправдывает средство, но все равно это выглядит подло, в совокупности с тем, что он вообще ввел Нигана в заблуждение, что хочет договориться и знает выход из положения, что никому не придется проигрывать.

    Рику плевать на своих друзей - на Глена, на Абрахама, на Мэгги, на Сашу, кучу других убитых или тех, у кого убили близких - Ниган лично или с его подачи (в целом там на пару общин народу наберется). Вот Карл сказал о милосердии над гневом - так и будет, и плевать на мнение остальных по этому поводу. Странно, что против него всего трое.

    Ну и глумление над Ниганом это - вот мы построим цивилизацию, а ты будешь в тюрьме сидеть и это будет твоя полезная роль, тем, что жив, покажешь людям, что все изменилось. Чем, интересно? Что бы изменилось, если б Нигана убили? Да ничего, имхо. А то без Нигана остальные не оценят ничего.
    Такую ахинею обычно несут маньяки в фильмах типа "Девять в списках мертвых", которым по сценарию приписывают очень слабую мотивацию, но много высокопарных слов.
  5. zombiefan_
    огошеньки какой отзыв;) свое мнение можно в общем-то не писать, во многом согласен.

    хотя кое-что добавлю...)
    кто из зрителей заметил сходство драки лидеров с тем, что было во 2-м сезоне?
    2015-10-22_292Untitled-1.jpg

    Правда, локации схожи?:) так же в обоих случаях Граймс заболтал противника, подпустил к себе и ударил/полоснул ножом. Хотя Нигану в отличие от Шейна повезло:)

    Момент со взрывающимися пушками спасителей красочный, но елки ж палки... неужели никто из наемников не пристрелялся на базе? не проверил патроны? притянутый за уши эпизод.

    За редким случаем постановка "ХМ" дешевая. Индийская скажем так. Цветовая гамма отвратительна. Качество картинки несмотря на заявленные HD 1080p выглядит на 480p. Ну можно же камеру сменить?:mad: В спин-оффе с этим проблем нет.
    Мескалито, Qviki, Rick-fan и 7 другим нравится это.
  6. natazdan
    Ага... на заглавной картинке...ну прям очередь в наш туалет в головном офисе... один унитаз на огромный этаж, правда, правда! :)!$#g2`64gsd простите, что не в тему, наболело...
    Маняшка нравится это.
  7. STARS
    Ну что, вот и одержал победу Рик Граймс над спасителями. А, разве, кто-то сомневался?
    Серия, в целом, понравилась. Да и вообще вторая половина этого сезона, не скажу, что хорошая, но на фоне того, что было раньше, намного лучше. Естестественно, до уровня первых трех сезонов сериал уже, скорее всего, никогда не дотянет.
    Хотя, если сменить тех, кто несет ответственность за написание диалогов, за комп. графику, постановку боевых сцен, возможно, что-то и изменится. Да и вообще сценаристов убрать и нанять нормальных. То, что можно было рассказать за один сезон, они расстянули на три сезона, ну это разве нормально? И главная проблема в том, что они вводят в сюжет общины, в присутствии которых смысла вообще никакого нет, что больница в Атланте, что мусорщики, что Оушенсайд, лишь статисты, которым нужно вовремя появиться. Линия Королевства - это вообще, самое скучное, что есть в сериале, когда этот нигер с дредами несет какую-то ахинею, обкурившись непонятно чем, так и хочется выключить эту пропаганду марихуаны. Останавливает лишь то, что дальше появится... Рик Граймс...
    И тогда все становится на свои места. А ведь это еще одно подтверждение тому, что Рик Граймс - самый лучший и непревзойденный персонаж за всю историю человечества. Вы только посмотрите, сериал уже стал скучен и неинтересен, у него рейтинги резко просели, сценарий ужасен, диалоги бредовые, но одно остается неизменным. Это крутизна Рика Граймса. Несмотря ни на что, я продолжаю наблюдать за Риком Граймсом и восхищаться тем, как он все делает шедеврально.
    Потому что Рик Граймс был, есть и будет величайшим человеком, ничто это не изменит.
    Rick-fan, Маняшка и Diman нравится это.
  8. jane
    А мне понравилась серия! Не смотря на спойлеры, которые я читала, все равно интрига была и я переживала: а вдруг? а если?
    Заговор против Рика? ладно, даже интересно: никогда против никто не шёл, тем более Дэрил. С ним всё понятно, дуайта отпустил почти с проклятиями. Ему Карл ничего не написал, добреть он не хочет.
    Юджин все-таки молодец (аж не верится, что я это пишу!). Без него нашим бы конец, без вариантов.
    Батла не было, но нерв был. Ниган любит постановки, все уже забыли об этом, наверно. очень эффектно спасители постреляли в себя! Но быстро. Самая короткая война в истории кино.
    Нигану теперь можно цитировать Карла: Карл не хотел то, Карл не хотел это... Теперь будет в тюрьме. На самом деле у Рика ограничен выбор с определением его дальнейшей судьбы: убивать его он не хочет, отпускать тоже, за грядку сажать рановато. Только надеяться, что он сам дойдёт до принятия мира. Диалог, правда, получился угрожающим.
    Я боялась, что кто-то умрет из наших, но все живы, и слава богу! Ребята, мы столько раз бойню наблюдали, это ж хорошо, что в этот раз по-другому.
    Мескалито, pwSeRwq, Mia Wallace и 4 другим нравится это.
  9. Efa
    Маняшка нравится это.
  10. Valisiy
    Маняшка и Efa нравится это.
  11. Efa
    Наоборот. Там повторились. Извините-)
    Маняшка и Valisiy нравится это.
  12. Valisiy
    В пятой серии они даже подрались, а потом Дэрил пошел и поступил так, как хотел он, а Рик был против. И с ним Тара.
  13. jane
    Ну так это открытое противостояние, а тут заговор. Очень не по-братски.
    --- Двойное сообщение объединено, 16 апр 2018 ---
    Картинка к обсуждении серии - это ж троллинг прямо! иногда в синопсисах от BangBang проскальзывала ирония, легкая улыбочка, а тут я даже слышу хохот. Да я и сама посмеялась! Эпическая битва нигана и Рика во всей своей абсолютной непримиримости, чистая ненависть и жестокость!
    Мескалито, Mia Wallace, natazdan и 2 другим нравится это.
  14. Козявка Саня
    А я всё ждал, как их в чистом поле на равнине мочить будут. Оказалось — вот так просто, между складок местности :)
    pwSeRwq, Mia Wallace и Маняшка нравится это.
  15. Night of Light
    Вроде бы и согласна со многими аргументами Valisiy, но серия все равно понравилась, ибо принесла немного облегчения что ли. Ну люблю я, когда люди созидают, строят, сажают. :D Прямо удовольствие получила оттого, что в конце это увидела. Может, идеалистично, но вот так. Только момент с заговором поставил в тупик. Не хотелось бы, чтобы наши друг на друга ополчились. Ок, можно понять Мэгги и Дэрила, но почему в заговоре участвует Иисус???:eek: Разве он может поддерживать такие идеи?
    Мескалито, pwSeRwq, Mia Wallace и 5 другим нравится это.
  16. Боба нет.
    Нормально так, Юджин всех спас, истинный спаситель. Мегги и ДД обидчивые ребята, но таки маловеротяно что заговор именно против Рика, под "ним" подразумевался скорее Ниган, а Иисус там в роли психолога похоже, шобы детишки не натворили чего.
    Помимо заговорщиков затравочки на новый сезон нет, ну и ладно, этакое новое начало все таки. Хотя орду не зря показали, часть 9го небось будут орды гонять.
    Мескалито, Qviki, Argentum и 3 другим нравится это.
  17. Козявка Саня
    «Затравочек» там целый мешок...

    1. Заговорщики.
    2. Судьба Нигана.
    3. Загадочный вертолёт.
    4. Перемещение толпы зомбей.
    5. Загадочная Джадис.
    6. Морган :) А вдруг вернётся? Да ещё и не один?
    Мескалито, Qviki, pwSeRwq и 5 другим нравится это.
  18. Chubakka
    А может мне кто нибудь обьяснить в чем заключалась ловушка с картами? Рие итак готовился во всеоружие со встрече с Ниганом что с картой что без
    Маняшка и Valisiy нравится это.

Поделиться этой страницей