8х13 - «Do Not Send Us Astray / Не вводите нас в заблуждение»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 26 мар 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.319
    Синопсис: Проблемы возникают, когда неожиданные посетители приходят в Хиллтоп, и сообщество вступает в действие, делая душераздирающие открытия.

    222.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    natazdan, jane, Mia Wallace и 2 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 26 мар 2018.

  1. Valisiy
    Серия, конечно, динамичная, но глупость зашкаливает. Генри просто учится у старшего поколения. (зачем-то зашел внутрь клетки-сетки к Спасителям, стрелять снаружи ему ничего не мешало)

    Война Спасители vs Хиллтоп похожа на детскую войнушку, начиная с самого начала. Саймон в открытую с оружием в руках стоял перед воротами Хиллтопа, трепался, зная, что там его ждут тоже не с корзинками овощей и фруктов. Внезапно гостей обстреляли, кто бы мог подумать, что так будет? Дэрил, конечно, эпично выехал, но его поступок - поступок камикадзе. В реальности люди с автоматами не могут быть настолько косыми, его должны были убить-ранить. Безопаснее было обстрелять с высоких стен (а еще лучше бойниц там наделать предварительно).

    Зато понравилось, как дали Спасителям въехать в ворота. Иначе ворота бы снесли, а так - в целости и сохранности почти.

    После перестрелки, зная, что враг сидит в доме с оружием в руках, они идут к дому, не скрывая своего присутствия громкими разговорами о победе. Это уже просто второй раз на те же самые грабли. Большинство Спасителей погибло из-за безалаберности просто.

    Дальше, после битвы, ворота открыты, дверь в дом не то, что незаперта, а распахнута настежь, абсолютно все спят. Ни одного часового. Ладно зомби зашли свои, их никто не ждал (хотя судя по тому, что Спасители, убегая, прямо от своего загона в темноте смогли _разглядеть_, что ворота незаперты, могли и простые лесные зомби зайти), но что, и Спасителей никто не ждал? С незапертыми воротами, без часовых... И еще на одной территории с пленными Спасителями в количестве 38 штук, которые сидят за никем не охраняемой колючей проволокой. Ну не знаю.. квинтэссенция сценарной тупости просто.

    Пленные Спасители тоже не самые умные. Сидят в клетке, которую сломать можно руками-ногами явно, они могут видеть, что никто их не охраняет, что ворота незаперты... и ждут, пока мальчик им откроет дверцу. Давно смотались сами, а еще лучше б зашли в незапертый дом, где все кучкой спят и в Святилище вернулись героями.
    Boris-ka, Mia Wallace, pwSeRwq и 3 другим нравится это.
  2. BangBang
    Пздц, простите :D Не понятно, кто страшнее еще, жертва или агрессор.
    natazdan, Mia Wallace, pwSeRwq и 3 другим нравится это.
  3. Козявка Саня
    Ох нифига ж себе!!!
    natazdan, Mia Wallace и Маняшка нравится это.
  4. Mia Wallace
    Был же часовой, который обратился, поэтому и не контролировал ситуацию. Его Мэгги в финале прямо на вышке и пристрелила.
    --- Двойное сообщение объединено, 28 мар 2018 ---
    Кстати, трейлер к новой серии и промки интересные. Одна показывает спасение Джейдис от Спасителей, её комнату и то, где сейчас Ниган. Вот же хитрая баба, даже в таких обстоятельствах быстро скоординировалась, выдержка у неё, что надо.
    Маняшка, pwSeRwq и Shuetze Barbaris нравится это.
  5. АлексейЦ
    Как вам перенесите на сериал возраст 21+

    Мишон стоит напротив Губернатора. Между ними лежит меч Мишон. Губернатор почти успевает схватить его, однако Мишон бьет его ногой и подбирает меч. Мишон бьёт его ногой в пах и затем собирается отрубить ему голову, однако передумывает, и говорит, что не хочет, чтобы все закончилось так быстро. Губернатор опрокидывает ее, но Мишон кусает его в шею и избивает его до тех пор пока он не потерял сознание. Губернатор приходит в себя. Мишон говорит ему, что его пенис прибит к полу. Губернатор опять теряет сознание. Когда он приходит в сознание, Мишон показывает ему орудия пыток, которые она собирается использовать: газовую горелку, молоток, ложку и дрель. С помощью дрели Мишон просверливает дырку в плече Губернатора. Его рот заклеен и он не может кричать. Затем Мишон выдергивает его ногти с помощью плоскогубцев. Затем она отрубает ему руку по плечо и Губернатор опять теряет сознание. Пока он без сознания, Мишон вставляет ложку в анальное отверстие. Она бьёт Губернатора в лицо и говорит, что "кое-что" оторвалось (имея ввиду его пенис, который был прибит к полу). Затем она с помощью ложки выковыривает его глаз и Губернатор в последний раз теряет сознание.

    Вот это кайф разными планами камеры можно конечно скрыть некоторые моменты, но сериал 16+.
    pwSeRwq нравится это.
  6. Козявка Саня
    ОХ НИ ХРЕНА Ж СЕБЕ...
    Маняшка нравится это.
  7. Shuetze Barbaris
    Как тут смакуют некоторые моменты... неужто так скучно живете?
    Маняшка нравится это.

Поделиться этой страницей