8х13 - «Do Not Send Us Astray / Не вводите нас в заблуждение»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 26 мар 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.227
    Симпатии:
    33.273
    Синопсис: Проблемы возникают, когда неожиданные посетители приходят в Хиллтоп, и сообщество вступает в действие, делая душераздирающие открытия.

    222.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    natazdan, jane, Mia Wallace и 2 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 26 мар 2018.

  1. Козявка Саня
    Джедис, судя по всему, проезжает уже Суздальскую область и приближается к московскому Кремлю, пока тут страсти все эти кипят.
    Argentum, natazdan, Valisiy и 4 другим нравится это.
  2. АлексейЦ
    Обменяет Нигана на дружбу с Риком.
    --- Двойное сообщение объединено, 27 мар 2018 ---
    еще не понятно что будит с Морганом, с ума сойдет что ли.
    --- Двойное сообщение объединено, 27 мар 2018 ---
    кстати пульки то делают там разного калибра
    jane, Mia Wallace и Маняшка нравится это.
  3. Маняшка
    За все сезоны это единственное сообщество, где спаслось слишком много людей. Даже у Губернатора было меньше.
  4. Mia Wallace
    Ну всё верно, они же собой особо не рискуют, по окрестностям в поисках припасов и оружия рыщут холопы, холопы же выращивают и готовят еду. Плюс Спасители переманивают в свои ряды особо рьяных холопов. Ну и Ниган не Саймон, он ресурсами не разбрасывается, убивает редко.
    Насчёт Оушенсайда всё ещё верю в то, что амазонки в последний момент придут на помощь Хиллтопу как в битве при Хельмовой Пади бессмертные эльфы пришли на помощь отчаявшимся людям.:D:D:D
    ЗЫ Флуд не по теме. Помню, на этом моменте кинозал просто взорвался аплодисментами и впал в состояние, близкое к экстазу. Это было очень неожиданно (ведь в книге этого не было) и очень эффектно. До сих пор остаётся моим любимым моментом трилогии.
    Argentum, Valisiy, Козявка Саня и 3 другим нравится это.
  5. pwSeRwq
    Мне кажется там Спасителей уже по второму, а то и третьему кругу убивают)) мы просто не обращаем внимания на всех этих статистов, а наверняка они переодеваются и снова мрут от рук наших)
    natazdan, Valisiy, Козявка Саня и 2 другим нравится это.
  6. АлексейЦ
    Или как рой эльфов прыгающих через хирд гномов. Если такое повторить то можно и в штаны на делать от удовольствия.
    --- Двойное сообщение объединено, 27 мар 2018 ---
    Такое было в комиксе но с иезикилем но в сериале плохо сыграно не так драматично.
    Mia Wallace и Маняшка нравится это.
  7. Shuetze Barbaris
    В Святилище рабочих было раза в три меньше, чем спасителей, которых уже убили. Интересно как Ниган умудрялся прокормить такую армию.
  8. Mia Wallace
    А три поселения рабов? Королевство, Хиллтоп и Александрия.
    jane нравится это.
  9. Shuetze Barbaris
    И много они насобирают и вырастят?
  10. Mia Wallace
    Откуда же мне знать, я не владею информацией по количеству жителей, грядок и т. д.) Но у меня папа в одиночку выращивает на небольшом дачном участке столько, что всю Александрию можно полгода кормить.)
    Chubakka, jane и pwSeRwq нравится это.
  11. Taka_sempai
    Серия хороша. Рик с ак прямо как в Терминусе - прямо один в один. Давит крутостью, надо было ещё... А, ладно.

    Ещё мне понравилась серия, где убили доктора Карсона - тоже что-то в ней такое было, давно забытое, старое очарование ХМ. Мужик Кэрол - а я про него и забыл. Наконец-то Ходячие снова показаны правильно - можно научиться с ними справляться, но всё равно это страшный враг, вездесущий. Я бы ещё дома и комнаты запирал - мало ли, у кого-то ночью приступ - и всей семье в доме амба приснится. Ляпы есть - например люди, у которых патронов с гулькин нос, стреляют одиночными и с самозарядок больше - вот как король стрелял, например. Но, в угоду экшену - ладно. А вот как ходячий с лестницы скатился и не проснулся никто - они что там - пьяные все что-ли?
    Иисус придавил зомбака ногой, а Мишонн прибила его катаной. Самурай-кунг-фу панда. Ну вы поняли. Ну, кунг-фу и самурай. И один белый, а вторая черная. Панда черно-белая. Ну, вы поняли, да? :D
    Пацан не бесит - стандартный такой тупняк для стандартного пацана.
    Вот как хотите, а я давно шипперю Тару и Дэрила. Ну вот стоят эти двое друг друга - Дэрил помню учил Бэт фак показывать, а Тара сама кого хочешь научит. И плевать, что лесбиянка - лесбиянками становятся, когда мужика нормального найти не получилось - сам видел.
  12. АлексейЦ
    Серия шикарная, весь сезон шикарен. Не придирайтесь к мелочам это же фильм художественный. А массовки всегда делались в дешевых фильмах посредственно. И скорее всего бюджет из сезона в сезон режут. кто смотрит серию раз в неделю такое мнение складывается о каждой серии отдельно а все серии в целом раскрывают сюжет, и он великолепен. Правда комикс мне больше нравится, он жесткий, руку отрезали ногу сломали, мишон откусила хрен губернатору. череп там так разбили глену что я был в шоке, и рика ниган там так сломал что я поверил.
    natazdan, Valisiy, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.
  13. pwSeRwq
    Или когда в фургоне, с "Волками". Рик с АК крут всегда, штабелями негодяев кладет)
    Taka_sempai и Mia Wallace нравится это.
  14. Козявка Саня
    Серьёзно? О_О
    natazdan и Mia Wallace нравится это.
  15. Diman
    Маразм крепчает!)
    Уж если в комиксе события со временем изрядно потускнели (Война и там не особо получилась), то про сериал и говорить нечего. Ну попкорн и попкорн, причем невысокого качества - окей, понял. А вот восторженная истерия зрителей вокруг каждой серии - это... кхм... странно)). Я лучше на imdb мнения читать теперь буду))).
  16. jane
    [QUOTE="Taka_sempai, post: 210081, member: 7087"
    Вот как хотите, а я давно шипперю Тару и Дэрила. Ну вот стоят эти двое друг друга - Дэрил помню учил Бэт фак показывать, а Тара сама кого хочешь научит. И плевать, что лесбиянка - лесбиянками становятся, когда мужика нормального найти не получилось - сам видел.[/QUOTE]
    Забавно, я как раз смотрела серию и подумала: увидим ли мы хоть какую-нибудь романтическую линию с Дэрилом или его выпилят и он так и останется в вечной френдзоне с Кэрол, преданный только луку и Рику (по принципу схожести слов "лук"/"рик" Дэрил, видимо, и определил самое главное в своей жизни, хаха).
    Но тара??? Нет, никогда. Ещё скажите Аарон и розита. Даже её способность с усмешкой показывать фак не делает её ближе к Дэрилу.
    natazdan, pwSeRwq и Mia Wallace нравится это.
  17. Mia Wallace
    Ой, в комиксе Губернатор внешне вылитый Дэнни Трехо (его я и ждала на эту роль) и отмороженный на всю башку. Там девочка-зомби Пенни не дочка, а его племянница, которой он скармливает отрубленную руку Рика.)
    Мишонн в схватке отгрызла Губернатору ухо, он держит её в плену несколько дней, пытаясь сломить. Там он ежедневно жестоко насилует и избивает Мишонн. Не помню, откусила она ему член или нет, вроде просто прибила гвоздём к полу, а потом он сам оторвался, пока Губер дёргался. Ложку в задницу засовывала, потом этой ложкой выковырнула глаз, пытала: выдергивала ногти, сверлила дрелью, отрубила руку. Там дальше Губер кастрированный, одноглазый и однорукий. В общем, сериал рядом с комиксом - детская страшилочка.)

    michonne-tortures-the-governor-7.jpg untitled.jpg
    natazdan, Козявка Саня, Valisiy и ещё 1-му нравится это.
  18. Boris-ka
    Что-то у меня подозрения закрадываются, что в финальной битве будет Саймон и раненный Рик. А последний момент явится Ниган, перевоспитанный Джедис, и всех спасет.
    Козявка Саня и Valisiy нравится это.
  19. Taka_sempai
    Мэгги не простит Нигана. Хр#на пухлого - не тот она человек. Правда, ради ребенка и прекращения войны, разве что - вон как на могилы хиллтоповцев смотрела. Кстати - почему жителей хоронят в пределах стен? Места дохрена?
  20. pwSeRwq
    Ну, знаешь, Рик тоже не такой человек и судя по тому что мы видим, он вообще ни разу не готов простить и примириться. Но мы то знаем что будет дальше. Как создатели пропишут, так и будет, и не важно кто там какой человек)
    Mia Wallace и Маняшка нравится это.

Поделиться этой страницей