8х13 - «Do Not Send Us Astray / Не вводите нас в заблуждение»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 26 мар 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.320
    Синопсис: Проблемы возникают, когда неожиданные посетители приходят в Хиллтоп, и сообщество вступает в действие, делая душераздирающие открытия.

    222.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    natazdan, jane, Mia Wallace и 2 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 26 мар 2018.

  1. Динара
    Ну что сказать - все как обычно. Отстрелялся хилтоп, но тут пришел Рик ну и настал мирному населению толстый полярный зверек
    Козявка Саня и Прибой нравится это.
  2. pwSeRwq
    А мне понравилась серия, динамичная прям такая. Только вот мелкий выбесил. Рик порадовал, эпично появился. Все говорят, мол, Мэгги такая молодец, всех спасла и все такое. Только вот она нифига не делала, всю битву отсиживалась. Рик то хоть, как лидер, участвует постоянно в сражениях и находится в центре событий, а она выбежала под конец, по уезжающим машинам постреляла и все.
    Жаль Тобина. Нормальный мужик был. Наверное единственный "статист" который уже четвертый сезон время от времени появляется. Хотя еще девка была с короткой стрижкой, не помню что с ней стало, вроде жива еще.
    natazdan, Night of Light, Mimimilashka и 3 другим нравится это.
  3. Маняшка
    Серия мне понравилась, хоть движуха есть. Не все ж по живым стреляют, наконец-то вспомнили, что ходячие - неотъемлемая часть сериала, и с ними тоже борьба.
    Дети конечно там в ЗА натуральные дебилы. Мозгов ваще нет! Кого не возьми....
    И куда он делся? Я че-то проглядела...
    natazdan, Серебро, Прибой и ещё 1-му нравится это.
  4. pwSeRwq
    Не показали. Может Спасители забрали, хотя вряд ли. Скорее всего сам убежал. Подумал что люлей ему всыпят за то что клетку открыл и убежал.
    natazdan, Night of Light, jane и 2 другим нравится это.
  5. Маняшка
    Хотелось бы, чтоб это было так. Будет плохо если его спасители в заложники взяли.
    Так же плохо, что у них оружие есть теперь. Они обозлены, могли и не сбежать, а поныкаться где-нибудь... Там весь Хиллтоп как на ладони. Всех лидеров перестрелять по очереди)), хотя у большинства актеров на задних ролях тоже мозгов нет, как и у детей:elol:
    А я что-то еще не поняла... В следующей серии мы будем прощаться с Тарой? Ее же ранили в бою отравленным оружием? Что они там в комнате так с Риком переглядывались?
    natazdan, Прибой и pwSeRwq нравится это.
  6. pwSeRwq
    Нет, в Тару выстрелил Дуайт, видимо не отравленной стрелой, чтобы спасти Тару от удара Саймона (у того топор был в кишках). Если бы она была заражена, то было бы уже видно, а она сидела вполне здоровая. Переглядывались видимо потому, что не знают пока что стрелял именно Дуайт с целью спасти, потому могут думать что она заражена.
    natazdan, jane, Прибой и 2 другим нравится это.
  7. Маняшка
    Ой, ну спасибки огромное:)!!! А то прям переживаю, сижу на работе))) жду не дождусь вечера посмотреть на нормальном экране и с человеческим переводом.
    pwSeRwq и Прибой нравится это.
  8. Mia Wallace
    А я прямо в восторге, меня почти каждая минута радовала, такого волнения сезона два уже не испытывала.) Тема с ходячими, которые неожиданно появляются в ночи и кусают спящих - прямо как в первом сезоне, в старые-добрые времена.
    И битва хороша была, Рик и ко всё продумали, а не как обычно. За Тару тоже спокойна, в неё спецом Дуайт выстрелил, чтобы Саймона опередить. А вот царапина Рика меня весьма тревожит, неужели посмеют?!!
    В общем, давно с таким трепетом не следила я за ХМ, здОрово.:D
    ЗЫ Тобин как заделался нянькой Джудит, так по традиции стал "не жилец".)
  9. Маняшка
    А вот у меня вопрос, неужели Дуайт не мог втихарца воткнуть топорик Саймону в голову и сказать, что это хиллтоповцы наделали, че-то он мутный какой-то....
  10. Прибой
    Тоже об этом думал, но потом показали, что вокруг еще куча живых Спасителей, кто-то мог заметить.

    И да, невероятная ностальгия по тюремному сезону! Ходячие атакуют изнутри. Давненько не было такой кучи свежих мертвецов.

    И О БОЖЕ ОНИ СЕРЬЁЗНО ЗАМЕНИЛИ РИКА ТАРОЙ В СЦЕНЕ СО СТРЕЛОЙ? Это же эпическое убожество. Надеюсь, нам приготовили какую-то альтернативу в ближайших сериях.

    Небезызвестный мем, который сразу приходит на ум при просмотре сцены с побегом Спасителей:
    149024977613289576.jpg
    natazdan, Маняшка и Mia Wallace нравится это.
  11. Mia Wallace
    Думаю, что нет. В эпизоде с Риком под деревом у него слева под рёбрами торчал обломок стрелы. Вероятно, в последней серии будет.
    pwSeRwq, jane, Маняшка и ещё 1-му нравится это.
  12. Маняшка
    --- Двойное сообщение объединено, 26 мар 2018 ---
    А в какой серии этот эпизод был? Наверное я проморгала или не придала этому значения
  13. Прибой
    В девятой.
    Mia Wallace и Маняшка нравится это.
  14. Маняшка
    Спасибо. Ща пересмотрю
    Прибой нравится это.
  15. pwSeRwq
    Пересмотрел, но хоть убейте, стрелы там не увидел. Мокрое кровавое пятно и дырка в рубашке. Возможно от стрелы, да, но в данном моменте не увидел ее.
    natazdan, Mia Wallace, jane и 2 другим нравится это.
  16. jane
    Меня очень радует эта половина сезона, так бодро все. Но есть и странности. Не думала, что Саймон дурак, но почему-то вёл он себя крайне глупо. Была продуманная атака, потом внезапно погас свет и всё смолкло. Надо было хотя бы минутку подумать, с чего бы это, а не идти вперёд в очевидную ловушку. Вот почему Саймону никогда не бывать главным.
    А так - отличная атака, и Мэгги молодец. Ей не надо было идти в бой, она отдавала команды, и она же беременная, в конце концов. Сцена с ходячими тоже отличная, и правда напомнила тюремный сезон. Очень сомнительная идея с отравленными порезами, но, похоже, ХМ нужна была какая-то новая опасность с неожиданной стороны, вот и стали развивать эту с заражением. Не самая лучшая находка, но зато какая шумиха из всего этого вышла!
    Тара, разумеется, не заражена. Морган скоро нас покинет. Иисус несколько дней был не пойми где, и выглядит при этом идеально, а Рик выглядит так, как будто скитался по болотам. А мишонн предлагает ему репу. Мыло, мыло предложи, женщина!!!
    Mimimilashka, Rick-fan, Night of Light и 4 другим нравится это.
  17. Маняшка
    Пересмотрела( Тоже не заметила стрелы, ну да ладно, может это окончание войны..... типа потрепан, но еще живой. Наверное в этих мечтаниях о прекрасном будущем Рик ходит с палочкой из-за этого ранения.

    Повторюсь снова, мальчик точно дебил. Сценаристы явно не заморачиваются с детскими ролями. Тоже мне мститель. Ему говорят НЕТ, а он все-равно прется....
    natazdan и Прибой нравится это.
  18. Mia Wallace
    Заскринила, обрезала лишнее:
    Rp2RMYOZzqE.jpg

    И вот красным обвела, темный от крови деревянный обломок (на увеличении его очень хорошо видно):

    wSMpJ8_8nag.jpg
    --- Двойное сообщение объединено, 26 мар 2018 ---
    Вот почему меня никогда не раздражал Карл и сейчас не раздражает Генри: я не требую от детей, чтобы они вели себя как взрослые. Тем более, от подростков, от которых вообще нет смысла чего-то требовать, назло сделают наперекор. Вы себя не помните в этом возрасте? Все взрослые - старые дураки, много они понимают, я самый умный и лучше знаю, как надо.)
    Mimimilashka, Shuetze Barbaris, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.
  19. jane
    Два скрина с раненым Риком - очень, очень нехорошие картинки. Прямо боль.
    Mia Wallace нравится это.

Поделиться этой страницей