8х12 - «The Key / Ключ»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 19 мар 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.319
    Синопсис: Руководство Хиллтопа сталкивается с трудной дилеммой после прибытия неожиданных посетителей, Рик встречается лицом к лицу с противником.

    111.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Argentum, Shuetze Barbaris, natazdan и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 19 мар 2018.

  1. Маняшка
    --- Двойное сообщение объединено, 20 мар 2018 ---
    :p:elol: залюбит досмерти)))
    Mia Wallace, natazdan, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.
  2. АлексейЦ
    Очень хорошая серия, ну очень хорошая.
    Mia Wallace нравится это.
  3. JackCord
    ...внезапно, но серия мне понравилась.
    Видать долгий отдых и отсутствие завышенных ожиданий дает второй шанс "ходячим" :p

    очень правильно, что действо эпизода вертится вокруг основных персонажей первой и второй линии, тут вам и дуэль между злодеем и добродетелем (где они и выясняют who is who), и назревший бунт среди ведущих "спасителей" (Стивен Огг просто создан играть инициативных, импульсивных и харизматичных психопатов, отлично!), и перелом в мировоззрении Мэгги, от чьих решений зависит жизнь уцелевших. Все звезды в ряд, как г-риться :)

    дико порадовали первые секунды и блаженная улыбка Нигана крупным планом, ему определенно нравиться выдумывать эффектные вещи и рациональщина ему не льстит, покуда есть шанс выкинуть причудливый фокус на зло врагу. Но... ребят, ладно стрелы, но в Хиллтопе достаточно огнестрела, они всерьез решили брать их клинками, пусть и зараженными? Развившийся у выживших "синдром штурмовика" ну никак не сыграет "спасителям" на пользу (или сыграет?). Рик с товарищами знатно проредил их ряды, сэкономить бы оставшийся "человек-ресурс", если, конечно, они не выращивают новых статистов с пивными животиками в подземельях Чистилища...)) Впрочем, канон блюдут, похвально!

    метания Дуайта понятны, например, а вот Саймон довольно однозначен, лазейку, правда, оставить не забыл..) Интересно, чей путь примет двойной агент, ибо ситуация лишь усложнилась. А вот Нигану все нипочем :p он продолжает пользоваться магией вне Хогвартса, и если Габриэль только учиться, то наш обаятельный психопат в который раз заговаривает себя от порчи, сглаза и пуль разных калибров..) Жаль погоню запороли, наверно экономия, собирают на гонорар Лорэн) А вот бой эпичный, ради пылающей Люсиль можно простить сонных мертвецов и странный твист с Джедис

    а вот историю с "ключом" прощать не очень то и хочется. Ну зачем?! Порвав материю времени к молодой Мэгги прибыла она же из будущего и даровала знания за символическую плату? Иначе это не объяснить, простите.
    natazdan, Mia Wallace, Прибой и 4 другим нравится это.
  4. Прибой
    Блин, офигенная версия :D Путешествия во времени всегда интересны и актуальны :D
    pwSeRwq и Mia Wallace нравится это.
  5. JackCord
    Ну так, вполне рабочая версия :)
    Может в далеком будущем Хиллтоп разросся до размеров масштабного мегаполиса посреди безжизненных пустошей, населенных мутировавшими мертвецами. Всеми делами там по-прежнему заправляет Мэгги, вернее машинно-человеческий гибрид, построенный на основе ДНК легендарной миссис Грин.
    Всего в Нью-Хиллтопе 4 дистрикта.
    Первый дистрикт "Александрия" - высокотехнологичный рай основанный на принципах идеального общества. Играющие голограммами стеклянные фасады небоскребов и вечнозеленые, уютные окраины здесь надежно прикрыты от агрессии внешней среды огромным куполом с полностью настраиваемым погодным фоном, временем суток и температурой воздуха. Особенно красив центральный парк, разбитый вокруг Великого Озера. Кристально чистая вода и песчаные пляжи привлекают толпы отдыхающих, но особенно почитаема среди горожан расположенная неподалеку церковь имени Св.Габриэля. Фамильный склеп четы Граймсов, позади нее, давно стал местом паломничества тысяч верующих, а в тенистых аллеях у монумента "Кольта" вечерами начинает работу кинотеатр под открытым небом, где показывают художественные картины о "Великой Войне Отцов Основателей за Свободу и Независимость"
    Второй по величине дистрикт "Олд-Хиллтоп" - аграрный регион с уходящими за горизонт полями, засаженными различными культурами, двухсотметровыми теплицами с круглогодичной урожайностью и экологически чистые фабрики по выращиванию скота. Интеллектуальная система контроля качества позволяет выпускать на рынок только экологически чистую продукцию, обеспечив рост продолжительности жизни человека до 248 лет
    Третий дистрикт "Королевство" - центр научных разработок и образования, арсенал. Подготовка инженеров, аграриев, управленцев и военных проходит именно здесь. Открытия совершенные в институтах Королевства позволили обеспечить город новейшими технологиями и окончательно утвердить превосходство над нежитью и агрессорами извне. Университет мастера Моргана подготовил сотни высококлассных бойцов со световыми жезлами, а выпускницы "курса домохозяек амазонки Кэрол" недавно смогли остановить нападение одичавших мусорщиков, те даже не поняли что их убило.
    Последний, четвертый дистрикт "Чистилище" самый трудноуправляемый и неблагополучный регион. Внутри сосредоточены тяжелые и исключительно вредные производства, а так же добыча топлива и полезных ископаемых. Особенно часто начали вспыхивать мятежи с требованиями деактивировать атомную электростанцию, последний закончился захватом линии на оружейной фабрики "Юджин и Виски" и попыткой освободить заключенных из тюрьмы "Последний Спаситель". По легендам, гуляющим среди работяг, в его стенах заточено то самое зло, поверженное Великим Граймсом и спасительный дух можно освободить, совершив жертвоприношение некой Люсиль. Понимая безысходность ситуации, Мэгги решает испытать недавно собранный прототип машины времени и организовывает экспедицию, дабы передать самой себе не только знания, но и предостережение...

    p.s. не, хватит чаю на сегодня, пойду спать :D
    pwSeRwq, Маняшка, Прибой и 3 другим нравится это.
  6. Маняшка
    Уффф!!! Что ты куришь?;)
    JackCord, Mia Wallace и pwSeRwq нравится это.
  7. JackCord
    только натуральное ;)
    Маняшка нравится это.

Поделиться этой страницей