8х12 - «The Key / Ключ»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 19 мар 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.227
    Симпатии:
    33.273
    Синопсис: Руководство Хиллтопа сталкивается с трудной дилеммой после прибытия неожиданных посетителей, Рик встречается лицом к лицу с противником.

    111.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Argentum, Shuetze Barbaris, natazdan и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 19 мар 2018.

  1. Mia Wallace
    Блин, точно! Его же сразу после этого показывают. Просто ножки такие тонкие, прямо женские.) Да и сапожки подобные чаще женщины носят.)
    --- Двойное сообщение объединено, 20 мар 2018 ---
    А что у него с рукой? Не помню, разве он её повредил где-то?
    h_B5nGe0fNU.jpg
    natazdan, jane, Valisiy и ещё 1-му нравится это.
  2. pwSeRwq
    Сейчас пересмотрел несколько предыдущих серий, у него всегда эта повязка была. Я так понимаю, это что то типа напульсника у него. Она у него с самого первого появления была. Ее можно заметить когда он с Риком в фургоне болтает. Просто она всегда почти под кожанкой и ее трудно заметить, но она есть. Так же ее хорошо видно когда он в Александрии со Спенсером за столиком сидит в футболке.
    jane, Mia Wallace и Valisiy нравится это.
  3. Mia Wallace
    Ручонку боится повредить, разбивая людям головы Люсиль.) Кстати, он неадекватно на биту реагирует, я раньше думала, он по привычке стебётся, а тут фетиш типа как дочка-зомби Губернатора.
    pwSeRwq, jane и Valisiy нравится это.
  4. Valisiy
    Ржу :) Ноги Нигана за женские приняла :) Но правда, худые, без задницы не разберешь, кому принадлежат :))

    Не узнала :) Та всегда (в 7-м сезоне по крайней мере) с таким видом высокомерным ходила, а тут как будто первый раз в такой компании оказалась с установкой: соответствуй. И она нервничает :)

    А насчет перегородки переулка и в одном месте скопление - так это наоборот для снайперов удача :) И ту же гранату метнуть в такую толпу людей - и конец войне. Ну и Нигана, который мог уехать в надцати направлениях (и вообще далеко) найти двум людям без прикрытия - это просто очень-очень повезло :)
    pwSeRwq и Mia Wallace нравится это.
  5. Mia Wallace
    Да нет, они же заехали в переулок, а снайперы бы сидели вдоль улицы по ходу движения. Спасители же заняли весьма удачную позицию: вокруг заборы и ни одного окна.
    h_B5nGe0fNU.jpg
    Прибой, Valisiy, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.
  6. jane
    а вообще то, что сейчас происходит у спасителей, мне интересней того, что происходит у нас в группе. саймон действует крайне дерзко, и на своей дерзости может погореть, но он не дурак. как он грамотно строил свой диалог с дуайтом! тот тоже был аккуратен в выборе каждого слова. я думала, что дуайт всегда в кадре с одинаково скучающим лицом. но тут разглядела на нем некую тень удивления от всего происходящего! понятно, почему саймон именно его решил взять в союзники, - дуайт умный мужик. а вот все остальные спасители - стадо. это ж надо, все быстро послушались саймона и не стали искать своего любимого лидера (любимого ли?).
    Night of Light, Mia Wallace и pwSeRwq нравится это.
  7. Mia Wallace
    Да, по-моему, только Арат искренне расстроилась из-за предполагаемой гибели Нигана. А Саймон хитёр, сказал правду - мол, нашли только кровь. Оставил себе лазейку, чтобы выкрутиться, если Ниган объявится. Только он не знает, что Big Scary U уже в курсе его проделок на свалке.)
    Valisiy, pwSeRwq и jane нравится это.
  8. Козявка Саня
    Мне кажется, Саймон не жилец. И к его смерти приложит руку именно Дуайт. Этот отутюженный волосатик уже близок к Значительному Поступку. Об этом нам усиленно говорят все эти сцены с раскуриванием оставшейся от жены сигареты, задумчивые взгляды его и прочее.

    Вангую быстротечный конфликт между Саймоном и Дуайтом. Кто именно выживет после него — пока неясно.

    Хитрожопая Джедис... Ну-ну, посмотрим. Всё-таки уверен, что она везёт Нигана к Спасителям. Продать по дешёвке, так сказать. Ну и по пути может слегка попортить товар, отрубив Нигану пару пальчиков, например.

    Забавное тётко с забавными тенями по бокам. Я вообще поначалу думал, что это мальчики. Оказалось, девчонки. Ну и вообще сам типаж, едут на фургончике с ништяками через всю страну... Да их бы уже стопиццот раз покоцали другие банды. Настораживает и то, что при всей своей кажущейся неуместности и тщедушности они спокойно обошли патрули и наблюдателей, оставив своё приглашение прямо перед входом в норку наших героев... Что-то тут не так. Печёнкой чую.

    Ради интереса посчитайте количество выстрелов из АК, когда Рик поливает Нигана очередями без отсечек :) Ну и, ёлки-палки, грамотный выживальщик, бывший коп — и не следит, сколько выстрелов сделано из любимого «питона»... Это въедается в кровь у любого стрелка, много времени проводящего со своим оружием. Ладно уж при стрельбе из автоматического оружия — там магазин большой, можно и сбиться. Но при стрельбе из револьвера это выглядит несколько глупо.

    Сэкономили на сценке погони. Явно. Эпическое финальное столкновение тачек нам так и не показали. Это ж самый дешманский приём малобюджетного кино — типа вот герои едут друг за другом, а вот уже их тачки лежат опрокинутые. Не понравилось.
    natazdan, Прибой, Valisiy и 3 другим нравится это.
  9. Shuetze Barbaris
    В целом серия понравилась. Спасителям правда военный все таки нужен, встали в переулке, да еще и перегородили оба конца. Толпятся как овцы, пара пулеметов на двух крышах - куча трупов. Тем более на них только что напали, вот чего еще им можно было ожидать?
    Свидетели иеговы смешные. Думается мне в первом же поселении у них бы отобрали классную машинку, девок в гарем/рабство, старшую на пыточный стул. Водяной привод не столь уж архисложная конструкция. ИМХО практически любой человек с инженерным образованием сможет такое сделать. Старшая явно раньше занималась маркетингом :D.
    Кстати тоже показалось что во время погони на грани слышимости была сирена.
    Ниган договорится с Королевой Свалки на свободу в обмен на Саймона.
    pwSeRwq и Mia Wallace нравится это.
  10. jane
    по-моему Дуайт уже совершил значительный поступок, когда сдал нашим блок-посты спасителей. как Mia Wallace удивляется своей внезапной симпатии к Нигану, так и я удивляюсь своему переменившемуся отношению к Дуайту. если возникнет конфликт между ним и Саймоном, то ставлю на Дуайта. он почти штирлиц (мог бы быть и не "почти", если б не его сомнительное прошлое).
    что касается нападения Рика и его стрельбы, то считаю это (начиная с момента, как он заметил машину нигана) эмоциональным порывом. злость и желание свести с ним счеты так его разогнали, что он даже не думал логически, потому что если б задумался, осознал бы, насколько это опасно. но он был так уверен в себе! такой красивый!!!! я прямо порадовалась))
    natazdan, Прибой, pwSeRwq и 2 другим нравится это.
  11. Mia Wallace
    Ой, я тоже прямо любуюсь им.) Для меня в Рике всё прямо по Чехову: "Прекрасны и лицо, и одежда, и душа, и мысли".:) Была б в том мире, давно бы к нему начала подкатывать, странные там девицы, два года внимания никто на Рика не обращал.:D:D:D Зато чуть не передрались за стрёмного Абрахама.
    Вообще при просмотре серии не покидала мысль о том, что Линкольн и Д. Д. Морган - самые талантливые актёры сериала. Очень круто играют, я прямо верю им и вижу не Линкольна и Моргана в ролях героев постапокалипсиса, а настоящих Рика и Нигана. Даже их разговоры в темноте было интереснее смотреть, чем многие экшн-сцены.
    Argentum, Rick-fan, Mimimilashka и 6 другим нравится это.
  12. jane
    да, это удовольствие - наблюдать за их игрой, и мне кажется, им самим было в кайф все это воплощать. а еще когда я смотрела эту сцену, пришла на ум мысль, что Рик тоже псих и что Ниган до этого момента об этом не догадывался. если бы ниган знал о рике все, что знаем с первого сезона о нем мы, он бы вообще с ним не связывался.
    Argentum, Mimimilashka, Прибой и 4 другим нравится это.
  13. Shuetze Barbaris
    Ну у Рика давно в голове все съехало) И возможно поболе чем у Нигана.
    Козявка Саня, Mia Wallace, jane и ещё 1-му нравится это.
  14. Mia Wallace
    А он ведь всё о нём знает, да и вообще обо всех александрийцах. Спасители же забрали видеозаписи, где жители полностью изливают душу перед Деанной (она, кстати, не Диана, а именно Деанна). Ниган ещё смотрел запись и ржал над Риком, мол, вот это борода у тебя тут.

    А ведь Ниган восхищается александрийцами, каждого хотел бы иметь в своей команде. Многих давно мог бы убить, но не стал. Мне кажется, Ниган отчасти завидует и хотел бы быть Риком, отцом Карла и Джудит, другом Дэрила, Саши и Мэгги. У него не вышло собрать вокруг себя таких людей, смелых, честных, преданных не из-за страха, а из-за любви к друзьям.
    Вокруг Нигана люди звереют и оскотиниваются, из них вылезает всё самое мерзкое, сволочное и низменное. А вокруг Рика наоборот в людях просыпаются все лучшие качества: скинхед, реднек, мелкий преступник, алкаш и наркоман Дэрил стал героем и братом; безропотная забитая Кэрол - бесстрашной и верной валькирией; трусливый Юджин осмелел, поверил в себя и стал было совершать отважные поступки; жалкий двуличный падре переродился и превратился в нового Гленна и т. д.
  15. jane
    мне кажется, ниган особо не вникал во все эти записи. изначально он видел перед собой просто очередную общину, которая будет жить по его правилам.
    ...может быть в какой-то другой жизни, в жизни до ЗА, он бы и оказался по другую сторону, но в этой жизни у него бы и не вышло собрать вокруг себя таких людей, как собрал рик. его политика это просто не предполагает.
    Mimimilashka, Маняшка, Mia Wallace и 2 другим нравится это.
  16. Valisiy
    Или Ниган. Или Джадис.
    А как бы его вообще не как Распутина прибили б - много желающих уже за последнее время. (думаю, и пара тысяч телезрителей бы уже не прочь приложить к этому свою руку).

    А Дуайт наверняка сезон переживет...

    Зачем ей к Спасителям? Она же не знает, что Ниган ни при чем. Наверняка думает, что Саймон действовал по его приказу. Да и продавать его зачем им? Людей ей не воскресят, теперь она мстить будет только.
    Но вот сейчас Ниган скажет, что про то, что всех мусорщиков перебили, он узнал пять минут назад от Рика только, неужели она ему на слово поверит?:)
    pwSeRwq нравится это.
  17. Shuetze Barbaris
    Ниган тот еще балабол, уболтает.
  18. jane
    мне вот тоже кажется, что ниган мастер поговорить, да к тому же он еще и обаятельный мастер. джадис, конечно, женщина стойкая, и вроде как скульптуру обнаженного рика хотела, но как знать, что будет, если ниган пустит в ход одну из своих самых сладких улыбочек...
  19. Маняшка
    Мне все-таки кажется, что и аварию и то как Джедис схватила Нигана покажут флэшбэком в следующих сериях.
    Когда Саймон с Дуайти вернулись к своим... и Саймон начал вещать, меня не покидала мысль, о том , что он сейчас схлопочет малышкой Люсилль по затылку. Ведь на тот момент мы еще не знали, что Нигана вырубили.
    Да и вообще, весь их путь в поисках своего лидера, мне хотелось, чтоб Дуайт его прихлопнул.
    Конечно же хочется, чтоб Джедис его кинула в мясорубку, но это будет не очень интересный конец сезона. Все - таки и к Рику она его не повезет, на того она типа тоже обиделась. Интересно будет понаблюдать - что она задумала)))
    --- Двойное сообщение объединено, 20 мар 2018 ---
    --- Двойное сообщение объединено, 20 мар 2018 ---
    Ну они ж все в Холлтопе отсиживаются. Короля только не видно. А в Хиллтопе есть актовый зал? Он наверное там отсиживается)))
    --- Двойное сообщение объединено, 20 мар 2018 ---
    --- Двойное сообщение объединено, 20 мар 2018 ---
    Напомнили очередное стадо в загоне, которое ждет, когда явится свежая кровь
    Mia Wallace, Прибой, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.
  20. Козявка Саня
    А вдруг Джейдис везёт Нигана к уютной мусорной полянке, где будет долго и смачно его насиловать? Воплотив, так сказать, всю смесь своих эротических желаний к сильным лидерам в лице Рика и Нигана :) Достанет свою комбинацию паутинчатую и приступит к делу :)
    Mia Wallace, natazdan, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей