8х12 - «The Key / Ключ»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 19 мар 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.318
    Синопсис: Руководство Хиллтопа сталкивается с трудной дилеммой после прибытия неожиданных посетителей, Рик встречается лицом к лицу с противником.

    111.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Argentum, Shuetze Barbaris, natazdan и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 19 мар 2018.

  1. Прибой
    Уже семь вечера, а никого нет

    Проходная серия, начудили-напридумывали всякого наперекор комиксу. Ну, их право

    Эта женская компания никогда не поймёт, что дисциплина - залог успеха. Снова попёрлись на какую-то весьма и весьма сомнительную авантюру. Повезло, что нарвались на еще более наивную компанию.
    В сериале (в основном) пытаются идти сюжеткой комикса, но зачем-то делают попытки объяснить те или иные моменты, которые в комиксе додумывал уже сам читатель (пусть и через речи главных героев). Например, как Рик должен прийти к миру со Спасителями и оставлению в живых Нигана или каким образом после войны наши содружества сумели столько всего построить/облагородить. Ну не нужно этого объяснять, но нет, убили Карла, последняя воля которого должна изменить мировоззрение Рика и ко, и ввели каких-то фриков, которые поделились крутой книгой по строительству.

    Саймон наконец решился на свержение правителя, правда, втихаря, надеясь, что Ниган помер. Еще и Дуайти на свою сторону привлёк, не подозревая, что тот уже давно сменил сторону. Посмотрим, что из этого выйдет. Интересно глянуть на Хиллтоповское сражение.

    Рик vs Ниган. Ну хрен знает. Снова пафосные речи (но джеффри всё так же бесподобен) и попытка решить всё рукопашкой. Снова шериф не закончил дело. Ещё и мусорная королева захватила главного Спасителя. Что она будет с ним делать? Клеить, как Рика? Тут шансов явно побольше, ибо Ниган на мушке. :D

    И главная интрига - каким способом Ниган покарает Саймона?
    Mia Wallace, Lee_Everett, natazdan и 2 другим нравится это.
  2. jane
    Отличная серия!!! Мне понравилось все: и задумчивый взгляд дуайта, когда он слушал агитационные речи Саймона, и любители музыки (отличные очки!), и то, как мишонн пристыдила Энид, и, конечно, то, как мощно Рик вдарил Нигану, что тот еле ноги унёс! Да, потасовка не закончилась ни пленом, ни смертью, зато какой резонанс! Во-первых, Ниган здорово понервничал, во-вторых, это привело к расколу в группе спасителей, а в-третьих, случился интересный сюжетный поворот с Джедис!
    Rick-fan, Mia Wallace, Night of Light и 3 другим нравится это.
  3. natazdan
    Рик врукопашную против Нигана = Рик и Окно-2... когда у последнего закончились патроны в самый ответственный момент, у меня вырвался смех, впрочем, как и у Нигана. Вроде и сцена серьезная, но почему я немножко переживаю именно за Нигана (вот ужас, да?!?), а не за Рика? Потерять такого харизматичного балабола жалко :) В целом, это совсем не Мерл против Губернатора... ну не страшно...
    ...еще выбесила Энид. Первый раз. То ли играет актриса плохо, то ли роль ей такую прописали. Эти слёзы в круглых глазах... ну переигрывает же!
    А так серия совсем неплохая! Уж тот факт, что я оставляю отзыв после долгого перерыва, значит, задела! :)
    Mia Wallace, Прибой, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.
  4. pwSeRwq
    Крутая серия. То что там столько выстрелов Рика в пустую, это нормально, там все так стреляют. Метко попадают только по ноунеймам) а то как их огненные ходячие не могли заточить в тесном помещенице) но больше всего порадовало как Рик топор метнул, Ниган явно не ожидал такого, да и я тоже. А огненная Люсиль - это эффектно.
    Вообще местами кажется что из серии вырезаны некоторые куски. Например момент когда Рик едет за Ниганом, а потом раз и уже Ниган перевернутый, прям как будто кусок вырезан где показывают как он таранит его и переворачивает. И второй момент, когда Ниган выпрыгивает в окно, Рик за ним. И через несколько минут нам показывают как Джедис везет Нигана... как? Что случилось? Он вырубился и она его захватила? Или она к нему подкралась и вырубила? В общем вот эти два момента... прям явно что то не так там.
    А так не плохо все. Опять же выскажу недовольство по поводу звука. Я не понимаю что с ним, но звуки выстрелов, удары машин, вообще еле слышны. Очень отвратительно звучит все. Может надо в оригинале смотреть и с сабами лучше? Это стало заметно сезона с 6-7 очень сильно.
    --- Двойное сообщение объединено, 19 мар 2018 ---
    Рик у нее на мушке был поболее раз) Да и вообще, как можно вести машину и так держать на мушке? Там в два счета можно обезоружить ее. Нельзя ехать, смотреть на дорогу и контролировать справа сидящего.
    Mimimilashka, Mia Wallace, Night of Light и 3 другим нравится это.
  5. jane
    Думаю, нам не показывали очередность действий, чтоб сохранить интригу. И у них это вышло! хотя мне тоже интересно, как Джедис оказалась в точности там же, где был Рик и Ниган. Следила? Случайность? но самое интересное не это, а то, куда она везёт нигана.
    Mia Wallace, Козявка Саня и Прибой нравится это.
  6. Прибой
    Она же его вырубила сразу после того, как он пришёл в себя. Но, согласен, что это всё равно не предусмотрительно, ибо на второй раз Ниган может и схитрить, придя в себя, но не подавая виду, и в два счёта обезоружить похитительницу. Кстати, это мне напомнило "Криминальное чтиво" - Бутч и Марселлас тоже попали в дтп, далее второй гнался за первым, была драка, а впоследствии Уоллес попал в плен. :D Бутч, правда, тоже попал, но имел шанс сбежать.

    Наверное, каким-нибудь изощрённым способом захочет его убить, но тот начнёт оправдываться, мол, Саймон действовал не по моей указке, принял самовольное решение и будет наказан. Не уверен только, что эти слова как-то повлияют на Джедис.
    Mia Wallace, natazdan, jane и ещё 1-му нравится это.
  7. pwSeRwq
    Может тоже в "мясорубку" захочет его кинуть?)
    Mia Wallace и jane нравится это.
  8. jane
    Все-таки у Нигана так себе окружение: Дуайт уже переметнулся, Саймон возомнил себя лидером, Юджин вообще непонятно на чьей стороне. все разваливается, причём давно, а Ниган даже не замечал трещин. Он, конечно, красавец, но ему конец. Он был обречён на такой финал.
    natazdan и Mia Wallace нравится это.
  9. Козявка Саня
    А вот любопытно... Ниган так тщательно вымачивал Люсиль в ведре с кишками зомбей, а Рик его хорошенько так отдубасил этой самой битой. Если Ниган заразится зомби-вирусом, это будет неожиданный ход :) И потом в духе Кхарла парочку серий будет вещать, оставляя потомкам свои заветы.
    jane и Mia Wallace нравится это.
  10. Боба нет.
    Таки бодрая серия, в кои-то веки толковых ребят показали, что догадались прочесать библиотеки и музеи.
    --- Двойное сообщение объединено, 20 мар 2018 ---
    Огонь же заразу наверняка выжег.
    Козявка Саня, jane, pwSeRwq и 2 другим нравится это.
  11. Dim
    о есть ребетишки на сайте по комексам кумарят а я дурень старый думал сериал нравиться и более взрослому поколению, или я не прав?
    --- Двойное сообщение объединено, 20 мар 2018 ---
    8й сезон 12я серия разочеровала сплошной тупастью, нечего добавить, глуппо)))
  12. Night of Light
    А мне понравились неожиданные некомиксные ходы в виде потасовки Рик-Ниган и созидательной тетеньки с двумя девушками а-ля агенты Джон и Браун из "Матрицы". ;) У меня же не было слуховой галлюцинации? Когда Рик на машине преследовал Нигана, мне показалось, что я слышу сирену полицейской машины, будто Рик вспомнил свою прошлую жизнь и работу.
  13. Mia Wallace
    Я в оригинале смотрю со второго сезона, у меня нормальный звук, убавляю даже на перестрелках. Или, может, это я такая нечувствительная и не замечаю?)
    Мне серия очень понравилась, вроде не особо много событий, но даже мимолётные диалоги несут в себе какой-то смысл. И все эти гонки-разговоры-потасовки Рика с Ниганом, и Джейн Эткинсон в роли Джорджи (интересно, кто она и кем была прежде? профессор университета?), и офигевший Дуайт, который понял, что Ниган-то не так и плох в сравнении с ублюдочным Саймоном. Не покидает всё равно печаль из-за смерти Карла, мне его не хватает, готова обменять на него скопом Инид, Дэрила, Юджина и Саймона.
    Всё больше симпатизирую Нигану, сама от себя в шоке, даже не верится. В начале показали уничтожение мусорщиков, поэтому я до самого конца ждала появления Джейдис. Даже странно видеть её в яркой клетчатой рубашке, а не в привычном чёрном плаще а-ля эльфы из Ривенделла. Думаю, торгашеская сущность пересилит, и Джейдис везёт его не для свершения мести (иначе бы прикончила сразу), а для обмена Спасителям или Рику.
    --- Двойное сообщение объединено, 20 мар 2018 ---
    Подсказка: если нажать на аватарку, виден возраст "ребятишек".
    Не хочется переходить на личности, но странно видеть такое презрение от человека, пишущего "ребЕтишки", "комЕксам", "нравитЬся поколению", "разочЕровала", "тупАстью" и "глуППо".
    Я подобную безграмотность воспринимаю как неуважение к собеседникам, вынужденным продираться через эти каракули. А если это написано намеренно ради сомнительного юмора, то не смешно.
  14. Mimimilashka
    Нормальная серия. Бодренькая такая. Саймон маньячина конкретный. Даже Дуайт от него такого не ожидал) ну, в общем-то, и неудивительно, что так. Слишком авторитарно Ниган ведет себя, еще и эти замашки царские ( коленопреклонение пред великим и ужасным))) я не перестаю удивляться, как его до сих пор свои же отморозки не кокнули, а ходят за ним в виде стада...
    А сцена противостояния опять в темноте... Ну не люблю я, когда приходится угадывать, что же происходит на экране.
    И Джорджи мне понравилась. Этакий кусочек фэнтази в глубоко драматической ситуации)
    Козявка Саня, jane и pwSeRwq нравится это.
  15. Boris-ka
    Чем дальше, тем абсурднее. Но это лучше, чем первая половина сезона.
  16. pwSeRwq
    Это музыка такая была, типа напряженная)
    Night of Light и Mia Wallace нравится это.
  17. Valisiy
    Неплохая серия :)

    Хиллтоп - тут, конечно, явно бюджет экономят. Ходят четыре девицы (вместе с главой Хиллтопа) без охраны, иногда Джерри на заднем плане маячит, который внезапно стал правой рукой Мэгги в Хиллтопе, как будто там своих людей не хватает. Где Иезекиль, где Кэрол, где Морган ? Дэрила могли бы задействовать. Иисусу хотя бы легенду дали - типа какую серию уже еду ищет.

    Новая группа забавно смотрится (две девицы по бокам - начинающие актрисы, на их фоне Инид мега-профи просто, чего на нее все гонят :)). Радует, что хоть кто-то озаботился инженерным делом, похоже ждут кадры с построенными ветряными и водяными мельницами в будущем :) Джорджи было бы о чем поговорить с Юджином. Вдвоем бы они развернулись и подняли бы производство :)

    Ниган, Саймон и Ко - странно так организовано все, опять сэкономили бюджет. На их лидера напали на машине, он начал удирать на машине, а его люди встали большой толпой в одном месте и ждут, пока два лейтенанта пешком сходят на разведку? Да они там уже все заброшки зачистить должны с таким количеством людей, тачками и арсеналом. Но нет, стоят и ждут у моря погоды. Рука-лицо, короче.

    И девки-лейтенанты меняются раз в полсезона непонятным образом. Была Арат, потом Реджина, теперь вот с короткой стрижкой. Неясно, каким макаром они вообще начинают быть лейтенантами (руководить мужиками то есть). Из последней тоже актриса не ахти, ненатурально смотрится.

    Саймон хорошо свою линию гнет, а на заднем плане обхаживает Дуайта - только непонятно, нафиг ему вообще Дуайт нужен. У того ни людей (кем командовал - полегли рядом с Александрией), ни авторитета, да и вообще какой-то дрыщ просто, в бою поможет ровно столько, сколько любой боец, или даже меньше. Ну, если снять сюжетную броню, конечно. Интересно, что Ниган перед людьми, которые за Саймоном идут, будет толкать? Они уже выбрали свой путь - и Мусорщиков завалили спокойно и на Хилтоп прут. Поздновато к совести взывать, им все хорошо.

    Драка Рика с Ниганом - хороша. А момент, где Ниган свалился от кинутого топорика, я раз пять пересмотрела :) И поднимающийся по лестнице Рик - красавчик просто. Ну и концовка да, интригует.

    А еще момент вот такой - про него никто не упомянул что-то.
    Когда Саймон и Дуайт уже уезжали, появились чьи-то ноги, явно женские. Не Лора ли это вернулась?
    Это вряд ли была Джадис - ведь там самое логово Спасителей, и Ниган даже еще не уехал, его показали после появления ног.
    pwSeRwq, jane и Mia Wallace нравится это.
  18. Mia Wallace
    В бандане - это и была Арат.)
    С точки зрения Саймона всё выглядело правильно: он якобы опасался засады, пока они бродили бы толпой по пустынным улицам, их всех перестреляли бы снайперы. Поэтому они перегородили фургонами переулок, где засела в обороне основная часть команды, а Саймон и Дуайт "геройски" вызвались искать командира.) Дуайт нужен, потому что в иерархии Спасителей он занимает одну ступень с Саймоном. Если Дуайт возразит, люди могут послушать именно его. Да и вообще иметь правую руку полезно, раз уж Саймон метит на место Нигана. Если честно, я ждала в диалоге "- Кто? - Я Ниган? - Кто ты?", что мужик сориентируется и заорёт: "Я Саймон!")
    Про ноги - да, спасибо, что напомнили. Тоже ждала, что покажут лицо Лоры.) По-любому это она.
    Valisiy, pwSeRwq и jane нравится это.
  19. pwSeRwq
    Это Нигановские ноги и были. Он встал перед машиной на которой и ехал потом. Затем сразу показали как он биту макает в ведро с кишками. Я тоже обратил на них внимание. Ноги в сапогах, как карандаш в стакане))
    Mimimilashka, Прибой, jane и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей