8х11 - «Dead or Alive Or / Мертвыми ли, живыми ли»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 12 мар 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.319
    Синопсис: Дэрил оказывается в плохом обществе, так как его группа отправляется в Хиллтоп; Мэгги принимает трудные решения в Хиллтопе, вера Габриэля проверяется.

    111.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Последнее редактирование: 13 мар 2018
    natazdan, Argentum, Chubakka и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 12 мар 2018.

  1. Mia Wallace
    Что-то все молчат, буду тогда "первонахом".
    Серия не особо приглянулась, потому что в ней не было Рика (шутка).:DВ теории, наверное, можно засчитать за его присутствие крик: "Открывайте ворота! Рик приехал!")
    Если серьёзно, на моё восприятие любой серии очень влияет настроение, которое было весьма гнусным из-за недосыпа и 8 утра на часах.) В этом ли причина, не знаю, но по всей серии могу только провозгласить: "Шах и мат, верующие!"
    Меня, как безбожника и человека, потерянного для церкви, сначала порядком раздражали божественные провидения, рука Господа и слепая провидица Ванга ака падре Габриэль. Но финал и Скотт Гимпл (бывают же такие говорящие имена) расставили всё на свои места, походя и бессмысленно выкинув очередного доктора Карсона, прислав ему на замену Сиддика. В остальном всё как-то ровненько и скучненько.
    Argentum, Rick-fan, Night of Light и 5 другим нравится это.
  2. Прибой
    Послехиатусные серии и вправду интереснее, хм
    Док - единственный второстепенный перс, которого реально было жаль. Столько совпадений, столько всего играло им с Габри на руку. И дом, и таблетки, и карта, и автомобиль. Но, увы и ах, полнейший крах, священник в боге был уверен, жаль, что итог закономерен.
    Ниган лапочка, просто обожаю его образ.
    Всё гадал, как же Дуайти вернётся в стан Спасителей (чёртов спойлерный трейлер). Поняв, что они с Тарой вот-вот нарвутся на ниганцев, подумал, что, мол, сейчас они гопнутся из-за угла, увидят, как их блондинистого любимца держат на мушке, застрелят няшку (да, образ Тары, как и сама актриса, мне тоже нравится, хоть убейте) и воссоединятся во благо комиксного канона (момент со стрелой и Риком). Почти угадал.
    Юджин, кажется, уже жалеет, что ввязался во все эти игры.
    Ну а в следующей серии еще больше Нигана, Саймон, Рик и бойня! Ждём
    ps разъяренный Дерил тоже зашёл )
  3. Mia Wallace
    Меня сейчас закидают тапками, но мне в этом сезоне невероятно нравится Ниган. И я настаиваю, что на него надо смотреть и слушать только в оригинале, можно с субтитрами.) Иначе не проникнешься его харизмой, там такая манера речи, тембр голоса, актёрская игра - в общем, не хочу уже его мучительной смерти и понимаю, чем он смог очаровать Спасителей. Мимика потрясающая, никогда не знаешь, улыбнётся он в следующую секунду или взорвётся от гнева, постоянно держит в тонусе.) И ямочки на щеках весьма обаятельны, хех. В сравнении с Саймоном и патлатым скотом, он не такой и плохой правитель, отчасти понимаю его методы и мотивы. И нам немного в этом сезоне приоткрыли его настоящего в моментах с падре и Карлом. Жаль, что он не повстречал Рика сразу после ЗА, а успел ожесточиться и оскотиниться подобно Губернатору.
    Разумеется, моё сердце отдано Рику Граймсу, но Ниган теперь возглавляет мой личный топ антагонистов. Что-то я вообще какая-то сердобольная стала, весна, что ли, так действует - уже и Дуайта готова простить.)) Так, глядишь, скоро перестану мечтать о смерти Юджина.
  4. Valisiy
    А мне понравилось, несмотря на то, что было два затянутых коротких форест-муви - один по болотам, второй по капканам :))
    Ну такая, не совсем скучная, но и не супер-динамичная, конечно.

    Прикольно так в Хиллтопе - в курсе, что Спасители выбрались: развернули саму Мэгги, раздолбали слегка Королевство. Явно с Александрией что-то плохое тоже могло произойти, но никто даже не вспомнил о ней, ни разведчиков не послали, ничего... Все на поиски еды, а чо.
    А вот реально, чем они там так питаются, что запасы все у них к концу подошли, поохотились бы что ли, Дэрил когда-то в одиночку в тюрьме прокармливал мясом бывшее население Вудбери.
    И куда у них коровки делись :)

    Радует, что хотя бы Тара помнит деяния Дуайта... Похоже, Дуайт понадеялся, что Лору сожрали ходячие. Что-то мне подсказывает, что Лора вернется в самый неожиданный момент. Клише, клише...

    У Габриэля как-то странно зрение пропадает - затемнение по бокам, а в центре почти не размыто сначала было. Побег закончился печально, конечно.

    Юджин молодец, верю, что что-нибудь отколет с масштабным вредом Спасителям под конец сезона.

    Морган солгал Генри - тоже задел на будущее явно. Мальчик явно узнает правду от кого-нибудь другого случайно, или патлатый сам расскажет.

    Интересно, Рика не показали, а только его прибытие озвучили - это потому что он не один явился, или потому что актер не снимался в этой серии (чтоб ему не платить за секунду присутствия в ней :)) Интрига :)
  5. jane
    Ничего ещё не видела, но комменты интригуют! Рика не будет, что плохо, но, в самом деле, как там Габи? Самое время узнать. Ниган да, классный, но у меня все время в голове прокручивается то, что он сделал с Гленом и Абрахамом. При всем его безусловном обаянии, он должен умереть, сделать харакири, отправиться на пмж на какой-нибудь необитаемый остров, на другую планету, но быть подальше от Рика и ко.
    Mia Wallace и Valisiy нравится это.
  6. pwSeRwq
    Мне Ниган с самого начала нравился. Вроде и прибил Гленна и Абрахама, а вроде и времени столько прошло, да и актер классный) Сейчас очень модно делать антагонистов человечными и хорошими, и наоборот.
    Серия не плохая. Посмотрел с самого утра, но не знал что писать тут) Судя по концовке, все идет по комиксу.
    Получается раненый Рик под деревом, это все таки от стрелы? А ошарашенный и потерянный Рик, наверное, будет знать что стрелы и лезвия заражены и следовательно он тоже. Интересно, когда он поймет что не заражается, он будет думать что у него иммунитет или ему Дуайт сразу скажет что стрела не заражена была? (Сам комикс я не читал)
    Это так, мысли вслух, ответ не обязателен)
    Rick-fan, Прибой, natazdan и 2 другим нравится это.
  7. Mia Wallace
    Так сколько народа прибавилось - 38 Спасителей, минимум человек 30-50 из Королевства, да ещё сейчас человек 30 из Александрии придут. Хиллтоп не рассчитывал на такое количество ртов, фрукты-овощи не растут по заказу, а коровки для молока, в нынешних условиях пускать их на мясо - практически Красную Книгу уничтожать. Поохотиться тоже не получится, война идёт, кругом патрули Нигана.

    Мне кажется, Лора вернётся, но Дуайта не выдаст, у них же в комиксе роман, да и в сериале она ему явно глазки строила. Мне вообще непонятно, куда она исчезла, когда Спасители до утра в Александрии торчали? Ей обогнуть поселение надо было, чтоб вернуться к своим. Бред какой-то.
    Чем Юджин молодец, не могу понять, делает пули, которыми будут убивать его друзей. Чудак он на букву "м", мягко говоря. Косвенно он виноват во множестве смертей, включая сожжение Александрии, гибель снайперов и уничтожение Мусорщиков - кто вход Спасителям расчистил?
    Насчёт мальчика - не думаю, что он узнает правду. Морган вправил себе мозги и попытался вернуть ребёнка на путь истинный этой ложью. А патлатому, надеюсь, недолго осталось.
    Насчёт Рика - вполне возможно.) Хотя кино и сериалы не по порядку снимают, давая возможность актёрам отдохнуть и взять выходной. Тот же Карл говорил, что сначала отсняли сцену его смерти, а только потом снимали эпизоды с самим укусом, прощанием и т. д. Сцены с Риком, может, на момент съёмок в Хиллтопе давно отсняли на весь сезон вперёд.) Вообще интересно, реально им платят за серию или это так, образно? И как высчитывать потом: ведь в одной серии персонаж может на 5 секунд появиться, а в другой - час на экране торчать. Логичнее было бы сразу назначить цену за весь сезон или за количество часов, проведённых на съёмках.
    --- Двойное сообщение объединено, 12 мар 2018 ---
    Ответить хотела бы, да не могу, не работает кнопка "спойлер". Что под ней пишу, просто исчезает при отправке комментария.( Скажу только, что большая часть предположений верна.)
    Я делала скрин с Риком, хотела детальнее рассмотреть, что у него там за кровь и откуда. Рука вроде не ранена, но как раз слева рубашка пропитана кровью, видна рана, из которой торчит какой-то обломок, похожий на стрелу. Меня больше заинтересовали витражи, висящие над деревом. Это как вообще? Поле, дерево, а на нём окна висят? Может, опять глюк какой?
    Rick-fan, Козявка Саня, jane и 2 другим нравится это.
  8. Valisiy
    Запасы да, быстро тают, но охотиться вполне могут - Нигана рядом нет и они это видят, иначе он б давно освободил своих, проломив стену.

    Мне кажется, она к Святилищу отправилась через леса. Почему - а кто знает, но надо интригу с предательством Дуайта развить же :)
    Насчет глазок - я не заметила, но даже если были - она поняла, что он предатель, из-за него погибли люди и Лора сама чуть не погибла. Не должна такое простить и молчать.

    Мне он нравится с самого начала, несмотря на то, что его все почти ругают. С самого начала он был трусливым, солгал Абрахаму, и вообще он странноватый с этими его речами и видом аутиста.
    Но из-за него не погибли Гленн и Тара в свое время.
    На рельсах в промежность Дуайту вцепился - хотя мог погибнуть из-за этого в перестрелке - там даже нигде не укрыться было.
    В Александрии он нашел в себе смелость признаться, что это он сделал пулю, хотя не мог знать, что Ниган его прямо на месте Люсилью не пришибет, а заберет с собой, да еще видеоиграми обеспечит.

    Дуайт сказал, что Юджин придумал как Спасителям выбраться из Святилища, и показывали как Юджин мучился совестью типа ночью. Я еще думала, что на него слова Нигана подействовали, что дескать тут рабочие и семьи, Юджин поддался и теперь страдает.
    Но вот показали, как Спасители вышли из Святилища - причем там Юджин? Они просто вышли, порубили Ходячих и постреляли тормозных снайперов, которые вместо того, чтобы не дать Спасителям выйти, выдали свое месторасположение, разглядывали в прицел выходящих людей и трепались между собой. Ни один не стрельнул в спокойно выходящих Спасителей. Три больших толпы в разные стороны смогли разъехаться и общины нагнуть, не в самом же Святилище они столько тачек держали, скорее всего вокруг Святилища оставили на ходу. Юджин вообще ни причем, вряд ли гениальный план состоял в "просто выйти", а без Юджина прямо никто не догадался.

    Виновата организация окружения Святилища - никто не держал связи со снайперами, не проверял как дела, окружили Святилище и оставили на явно малоопытных людей. Один Морган добрался до Королевства, но никто не пошел ни в Хиллтоп ни в Александрию.

    Юджин, как мог, помог Саше и Габриэлю с Карсоном.

    У него единственный минус - когда он выпендривался перед воротами Александрии в конце 7-го сезона. Но может просто захотел себе заработать очков перед Ниганом, не ожидая, что там будет сопротивление.

    Патлатый не должен пережить этот сезон, и так уж зажился очень с его борзостью :)
    Но про мальчика - мне кажется, что он узнает правду и патлатый еще на тот момент будет жить. Но посмотрим.

    Если б за время проведенное на съемках - актеры бы постоянно запарывали дубли, чтобы обогатиться :)) Вообще логично, что за эфирное время, но по всяким статьям сложилось впечатление, что посерийно. А тут просто странно, что Рик не вошел как все остальные, а его вовсе не показали.
    Chubakka, Mia Wallace и jane нравится это.
  9. Козявка Саня
    Кишочками закидывать будут? Свежая, оригинальная идея... Помнится, в одной старой компьютерной стрелялке была арка, в которой с неба шёл дождь из кошек. С характерным скользким шмяком и взмявком. Что-то вот вдруг вспомнилось :) А так-то я кошек люблю, да.
    Mia Wallace и Valisiy нравится это.
  10. STARS
    Рик Граймс настолько крут, что даже отсутствуя в эпизоде, сделал нечто крутое! Сказали "откройте ворота", типа "сам Рик Граймс идет, а значит, пришло наше спасение, наша надежда на светлое будущее, так не заставляйте же вождя и лидера ждать, скорее откройте ворота"! И это он даже не появлялся в кадре... Такое по силам только Рику Граймсу. И что говорит о том, что Эндрю Линкольн настолько талантливый актер, что может шедеврально сыграть, даже при этом не играя... А так, серия шляпная, конечно же.
    Ну а судя по промке к следующей серии, Рику Граймсу будет уделено достаточно внимания, как и должно быть.
    BlackFox, Chubakka, Rick-fan и 4 другим нравится это.
  11. jane
    Серия неплохо сделана, сюжетные повороты неожиданные и, в общем, можно за неё поставить семь ниганов из десяти)
    Тара меня бесила всю серию. Ладно, о честности в этом сериале можно и не говорить - подумаешь, решила свести счёты с раненым человеком, перед которым есть преимущество (пистолет+своя группа), - но что она о себе думает? Она думает, что она Рик Граймс? Она забыла, что ли, что сама была на стороне врагов (губер)? И это что, такой удачный момент для казни?
    Моменты с Габи меня навели на ассоциации с фильмом "противостояние" (Кинг). Там тоже вся эта тема с божественными знаками и следованию данному пути. И даже музыка была похожая. Мне кажется тема веры будет иметь продолжение. В противном случае это будет выглядеть как откровенное "Бога нет, ребятки, хаха".
    Пленный паренёк-спаситель хочет погулять? Мэгги ещё мягко с ним поговорила. Это ж надо, Дэрил мог бы ему ноги оторвать и сказать: "иди, гуляй".
    Когда Мэги родит? Я уже беспокоюсь за её здоровье. Аномально длительная беременность.
    natazdan, Прибой, Chubakka и ещё 1-му нравится это.
  12. Valisiy
    А там голос Рика, кстати? Или кто-то из охранников ворот крикнул?
  13. Mia Wallace
    У неё срок месяца три всего.) Просто нам события этих 2-3 месяцев уже четвёртый год показывают. С момента смерти Гленна прошло меньше месяца: два раза Ниган приезжал за данью (и второй раз раньше срока из-за выходки Карла), то есть, две недели + от силы неделю идёт нынешнее сопротивление. Хотя откуда неделя, весь восьмой сезон пока изображает события трёх дней.:esmile: Блин, да Спенсера всего неделю назад пришили, а я уже еле имя его вспомнила.))
    Тара формально на стороне Губера не была, в бой же за него она так и не вступила, разобравшись, что к чему. Она за девушку свою жаждет отомстить, у них там Дениз всего месяц назад умерла, слишком свежа рана. Плюс вся череда смертей и ужасных событий, в которых виноваты Спасители, а тут Дуайт - их олицетворение. Я тут не могу её осуждать, сама бы давно его пришила.
    ЗЫ "Противостояние" долгое время была моей любимой книгой у Кинга, перечитывала её часто, представляла, чтобы делала в таком мире и как выживала.)
    --- Двойное сообщение объединено, 12 мар 2018 ---
    Сторожевой на вышке проорал, угу.
    jane, Valisiy и Chubakka нравится это.
  14. Valisiy
    Кстати, по поводу появления Рика в Хиллтопе.

    Дэрил и Ко тащились болотами, потому что везде были засады Спасителей типа, а Рик с Мишонн, похоже, просто в открытую на машине по дорогам проехали, к Мусорщикам и от них :)
  15. Shuetze Barbaris
    А бывший шериф не ожесточился и оскотинился?
    natazdan нравится это.
  16. pwSeRwq
    Просто Спасители знают что он главный герой и не рискуют вставать на его пути)) все равно он выживет, а они нет)
    Night of Light, Mimimilashka, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.
  17. jane
    Рик ожесточился, но не оскотинился.
    Кстати, а вдруг за воротами не Рик вовсе?
    Mia Wallace нравится это.
  18. Shuetze Barbaris
    Когда он не подобрал чувака на дороге(не помню в каком сезоне), но подобрал его оранжевый рюкзак на обратном пути - это было жестоко, но очень человечно :D.
    natazdan и Козявка Саня нравится это.
  19. jane
    Человек может рисковать собой, спасать других, но стоит ОДИН раз облажаться, это будут вспоминать до конца дней. Он его пнул? Нет. Отобрал его еду? Нет. Убил? Нет. Он проехал мимо. Это нехороший, малодушный поступок, но это все-таки не повод записывать его в злодеи и заочно перечеркнуть все его будущие и настоящие заслуги.
    pwSeRwq, Argentum, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей