8x10 - «The Lost and the Plunderers / Потерянные и грабители»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 5 мар 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.320
    Синопсис: Группы объединяют свои силы и сходятся у Хиллтопа, Аарон и Энид ищут союзников, Саймон берет дело в свои руки.

    111.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Последнее редактирование: 5 мар 2018
    Argentum, Mia Wallace, Shuetze Barbaris и 4 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 5 мар 2018.

  1. pwSeRwq
    Серия довольно не плохая, понравилась больше предыдущей. Не совсем понятно зачем писали имена. Мне кажется что там какая то скрытая аббревиатура может быть.
    А на примирение Рика и Нигана повлияет письмо Нигану скореею Его смерть Карла, кажется, расстроила больше чем Рика. И скорее всего именно Ниган будет уговаривать Рика на мир. Плюс рано или поздно узнает что сделал Саймон, тоже интересно будет посмотреть.
    Прибой, Mia Wallace, Mimimilashka и ещё 1-му нравится это.
  2. Козявка Саня
    Весьма мощная серия. Чую, Саймону это не сойдёт с рук. Джедис — припрятанный козырь. Да и ещё непонятные слова про вертолётную площадку на месте мусорки...
    Goot1955, MrFallen, Прибой и 4 другим нравится это.
  3. STARS
    К моему удивлению, очень даже годная серия! Первая за 8 сезон, которая мне действительно понравилась и с удовольствием пересмотрю еще раз. Правда, только те отрезки, где показывали Рика Граймса.
    Потрясающая игра Эндрю Линкольна, стрельба из Кольта Питона - все, что нужно, чтобы серия получилась отличной! И желательно всего этого побольше.
    Понравилась идея писать имена персонажей, не знаю, правда, зачем, но есть в этом какая-та фишка. Единственное, что... На эпизоде про Рика, надо было написать не просто "Рик", а "Рик Граймс. Великий человек". Я бы так сделал...
    Тем временем, на сериал по-прежнему не возлагаю никаких надежд. Да и судя по промке к следующей серии, не зря...
  4. jane
    Серия действительно по событийности лучше предыдущей. Очень интересно как дальше будут продвигаться отношения Саймон/Ниган, но между ними определённо пролегла тень. Да и у спасителей, похоже, уже спеси поубавилось, там уже волнения за будущее, если учесть, как Саймон их подбадривал.
    Что Энид говорила? Не убивайте незнакомцев??? Что за абсурд, сама только что бабулю убила и даже сочувствия не высказала! Очень, очень непонятная тактика. Яркий пример того, как не надо договариваться о сотрудничестве.
    Так и надо мусорщикам. Я опасалась, что Рик её пожалеет, но нет, не дрогнул, хотя выглядела она очень жалко. Я бы тоже её пожалела, если б забыла, что она сама дважды чуть не погубила Рика (чужими руками), а потом ещё и предала. Отличное решение было сказать ей "хватит". Давно пора было.
    Разговор Рика с ниганом -неожиданный момент. Но зачем Рику было слушать его? Ниган, естественно, его выставил виновником всех бед. Разве Рику мало того, что он и сам об этом наверняка думает? Ему и так плохо.
    Надеюсь, что следующая серия по темпу будет ещё живее, а диалоги...похоже, это уже неискоренить.
  5. Mimimilashka
    Серия неплохая оказалась, но у меня есть несколько вопросов из серии "Что это было?")
    1. Пора уезжать отсюда, - сказал Рик и побежал тушить беседку вслед за Мишонн. Зачем? Так ведь и не потушили...
    2. Что за странные передвижения в Оушенсайде? Привели в дом, пристегнули к батарее, ушли. Через 5 минут пришли, надели наручники, повели убивать. "не убивай нас! Мы хорошие!" " ну ладно , не буду - уходите"))

    А вот финальный разговор по рации душевный вышел. И ДД Морган неплохо отыграл - жаль ему Карла, видно по всему.
    И еще понравилось, как Джадис своих бывших друзей на фарш покромсала. Интересная находка)
    natazdan, jane, Mia Wallace и 2 другим нравится это.
  6. Night of Light
    Слушал, видимо, потому что сам чувствует вину свою за смерть сына, а Ниган озвучил его собственные мысли. Но логика в словах Нигана от меня ускользнула. Там было что-то типа "я хотел вас спасти и поэтому убил твоих друзей"? WTF?
    Argentum, jane и pwSeRwq нравится это.
  7. jane
    Сцена с фаршем была очень жесткая, и актриса хорошо отыграла, начиная с разговора с Саймоном и заканчивая разговором с Риком. Я ее еще такую не видела, даже как-то страшно стало за ее рассудок. Для нее все случившееся было потрясением, видимо, она никогда не теряла своих людей.
    Рик и Мишон тушили пожар, потому что Карлу нравилась эта беседка. Это был эмоциональный порыв, и, в общем, понятный: попытка спасти картинки из памяти, где Карл был жив.
    в оушенсайде вообще бред происходил. но больше всего встревожило то, что Аарон сказал Энид: "я не вернусь никогда". он думает там остаться? в самом деле?
    Нигану Карла жаль как трофей, который ему не достался. Ничего человеческого в его сочувствии нет. планы у него на Карла были видите ли. о чужом ребенке рассуждал так, как будто у него были на него права. Гад.
    Mia Wallace, Night of Light и pwSeRwq нравится это.
  8. Valisiy
    Действительно, более живая серия по сравнению с предыдущей.

    Сцены с Мусорщицей и конечный разговор Рика с Ниганом - лучшие.

    Оушенсайд - рука-лицо какой-то.
    Их мужчин перебили, они сбежали далеко-далеко и жили не тужили до тех пор, пока убивали всех случайно на них наткнувшихся. Стоило им только отпустить одну Тару, так все пошло наперекосяк:
    1) Сначала пришли люди и отобрали все огнестрельное оружие.
    2) Снова пришли те же люди и убили их лидера из огнестрельного оружия.

    И эти девки предложили решать Синди судьбу пришлых? "Натания твоя семья, вот ты и решай". На минуточку, это их лидер была, а Синди та самая, кто нарушил их же правила, из-за чего они лишились оружия и из-за чего убили их лидера. Но на смерть лидера им как-то пофиг.

    Да и Энид их припугнула: "убьете нас, за нас отомстить придут", а потом такая: "мы не такие, мы хорошие, вы знаете, кто плохой".

    Джадис надо к ним примкнуть и их возглавить, куда ей еще идти-то, а тут толпа странных женщин, которым не хватает управления.

    Действия Аарона тоже неясные. Зачем Энид отправил назад вообще, да еще с машиной? Изначально цель была - уломать амазонок на помощь, с этой же целью и остался. Но они могут оказаться упертыми, что он тогда собрался делать без машины? Идти назад пешком? (Или прочитал сценарий). Да и Энид - зачем уехала, она же ему помогать поехала. Если ее убрали из-за того, чтобы она видом не напоминала, что это она убила бабулю, то нигде про это не сказали. Просто уехала и все. Чего, спрашивается, вообще приезжала?
    Mia Wallace, Night of Light, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.
  9. pwSeRwq
    Как я понял, Инид сказал что его убьют если он вернется (в Оушенсайд), на что Аарон ответил что не вернется. А потом сел под дерево, как будто выжидать чего то. Предполагаю что он хочет дождаться пока кто нибудь пойдет, схватить и попытаться все объяснить и убедить.
    --- Двойное сообщение объединено, 6 мар 2018 ---
    И не только управления))
    Argentum, Mia Wallace, Night of Light и 2 другим нравится это.
  10. Valisiy
    Теперь заместо главного главгада Саймон будет, похоже.
    А Нигана теперь человечным буквально стали выставлять.
    Mia Wallace, natazdan, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.
  11. Козявка Саня
    А что, если разговор Рика и Нигана — это очередной глюк Граймса? Помнится, он уже разговаривал с умершей женой по телефону. Рации - обычные километровые туристические говорилки... Вот прям так взял и вышел на связь, и тут же соединили с Ниганом... Ну-ну. Мишонн при разговоре не присутствовала. Рик читал письма Карла и разговаривал с Ниганом. Возможно, ему этот разговор примерещился.

    Интересно, когда и как Саймон сообщит Нигану о том, что мусорщикам кирдык?

    Джедис — ох, непростая тётка... Посмотрим, куда её заведёт судьба дальше.

    Аарон — непонятный Коварный План задумал. Будем посмотреть.

    Энид... Ну блин... Даже когда она пытается играть в эмоции, это выглядит, как будто кирпич заговорил.

    Мишонн... Очень мало слов сказала за всю серию. Но играла великолепно. Горе матери — вот так я назвал бы это. Хотя она и не была матерью Карлу. Но её страдание было ощутимо. Очень.

    Фарш из мусорщиков — это сильно. Очень сильно. Прям чувствуется рука нового шоураннера. Заметили эти вставки-имена? Фарш этот... Упор на эмоции... Достаточно радикально поменялся СТИЛЬ делания сериала. Это видно. Пока — поменялся в лучшую сторону. Посмотрим, что будет дальше.
    Mia Wallace, Valisiy, Night of Light и ещё 1-му нравится это.
  12. Боба нет.
    К ним на огонек Тарантино заезжал похоже, фарш из свеженьких зомби,резкие крупные планы, разделение серии на части с повами и все такое.
    Саймон в ситуации с мусорщика отчасти прав, трижды предателей надо как-то было наказать.
    Mia Wallace, Valisiy и Козявка Саня нравится это.
  13. jane
    согласна, наказывать надо было. но не убийством. хотя мне их не жаль, но все же это не было необходимостью: мусорщики были ведомыми Джадис, без нее они, как мне кажется, вообще не представляли опасности, просто голодное бездомное стадо.
    Mia Wallace и pwSeRwq нравится это.
  14. Козявка Саня
    Саймон всё-таки не Ниган... Поэтому сделал так, как сумел и понял. Вот поэтому не он на троне, а Ниган. И они ещё поимеют проблем от этого его поступка... Будет феерично, если Джедис завалит Нигана в итоге. А тот, умирая половину серии, будет шептать проклятья Саймону :)
    Mia Wallace нравится это.
  15. Mia Wallace
    А мне стало жаль мусорщиков, уж слишком жестокой была расправа. Даже обидно, что они отдали оружие, из которого их самих же и расстреляли (и которое команда Рика добыла с таким трудом). А ведь Рик говорил им, кто такие Спасители, предупреждал, что с ними нельзя связываться...
    Сцена с мусороизмельчителем очень блевотная, для меня это перебор, даже от одного воспоминания подташнивает. Я думала, что Джейдис в финале прыгнет туда сама. И не одобряю того, что Рик её бросил, правильно Мишонн заметила, об этом Карл и говорил. Надо проявлять великодушие к слабым. Не обратилась бы теперь Джейдис против Рика, а не против Саймона.

    Да-да, ведь Мишонн сказала, мол, Карл любил сидеть на крыше этой беседки. Вот и попытались спасти хоть что-то из тех вещей, что любил Карл при жизни.

    В Оушенсайде то же самое было и с Тарой - её приковали к той же батарее, посовещались, сначала хотели убить, потом отпустить, потом снова убить... Женская логика.)
    Насчёт Аарона специально сейчас пересмотрела оригинал, вот дословно диалог:
    - Я хочу вернуться домой. Хочу, больше всего на свете. Но я не могу уйти. До тех пор, пока они не присоединятся к битве.
    - Но они не хотят.
    - В прошлый раз Беатрис и Кэти были готовы сражаться. Думаю, я смогу убедить их. Мне просто нужно время.
    - Ладно, тогда мы оба останемся.
    - Тебе нужно вернуться. Рассказать Мэгги о том, что происходит, чем я занимаюсь... и ты должна сказать ей, чтобы она не приходила.
    - Если ты туда вернешься, они тебя убьют.
    - Я не собираюсь туда возвращаться. Всё будет хорошо. Что бы ни случилось, со мной всё будет хорошо.

    Судя по всему, он собирается поговорить с Беатрис и Кэти вне поселения, так как они уже были готовы вступить в бой. Может, дождётся, пока те пойдут на рыбалку.
    pwSeRwq, Night of Light и jane нравится это.
  16. jane
    Я тоже думала, что Джадис прыгнет в эту адскую мясорубку, но потом быстро отмела эту мысль, потому что это была бы очень мучительная смерть, на такое вообще невозможно решиться по собственной воле.
    Её людей жаль, их постреляли без боя, просто, как в каком-то детском тире. Но кто конкретно эти люди? Я их все время воспринимала как серую массу, у которой нет голоса. Уж такими нам их показали. Они приняли такую жизнь, шли за своим лидером, следовательно, считали, что она поступает верно. Это был неправильный выбор. И вот результат.
    Аарон умеет вести переговоры. Но Беатрис и Кэти? Это всё? Слишком мало, чтобы рисковать, могут же и убить.
    pwSeRwq и Mia Wallace нравится это.
  17. Mia Wallace
    Мне кажется, если убедить их, они уже смогут поднять в бой остальных амазонок. По сути, их сдерживала лишь Натания, вряд ли они забыли, как на их глазах убивали отцов, мужей, братьев и сыновей. Даже мелкая поганка пойдёт мстить, если ей позволить.)
    jane и pwSeRwq нравится это.
  18. АлексейЦ
    блин что они такие выстиранные все. как то странно. чистенькие.
    Козявка Саня нравится это.
  19. Mia Wallace
    Ну дык у александрийцев электричество и стиралки, а амазонки всё же женщины, чего ж как чушки ходить.) А вот где стирались мусорщики - загадка.)
    jane нравится это.

Поделиться этой страницей