7х8 - «Hearts Still Beating / Сердца продолжают биться»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 12 дек 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.078
    Симпатии:
    32.871
    Синопсис: нежеланный визит Нигана в Александрию продолжается тем, что другие члены общины собирают для него дань, дела быстро выходят из-под контроля.

    the-walking-dead-episode-708-rick-lincoln-3-935.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Gold Dragon, Daroline, Argentum и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 12 дек 2016.

  1. Taka_sempai
    -Яблочный пирог?
    -Как ты догадалась?
    -Учуяла ещё у двери.
    -Ты испекла?
    -А-а, говорящая лошадь! хD
    Qviki нравится это.
  2. BangBang
    Ну да, так тоненько, ей-богу, ожидание того стоило.
    Qviki и Mia Wallace нравится это.
  3. George Fulci
    А где были шепчущиеся? Что я пропустил?
    Qviki нравится это.
  4. BangBang
    Предполагают, что тот, кто следил за Риком и Аароном. Одни его ботинки показывали пока что. Но мне кажется, это еще не Шепчущиеся.
    Qviki, Прибой, StasOmS и ещё 1-му нравится это.
  5. BangBang
    Но вполне терпимая, когда платишь ее не сам.
    Qviki, Mia Wallace и jane нравится это.
  6. pwSeRwq
    Все не оставите бедную девушку в покое)
    В сцене после титров показывают силуэт и пальцы держащий бинокль. И у меня есть подозрение что это женщина.
    И пока я писал это, мне закралась мысля что это может быть Кэрол)) Вряд ли конечно, но почему то кажется что это женщина.
    Qviki, STARS и Mia Wallace нравится это.
  7. BangBang
    Кэрол? Она ясно сказала, что хочет, чтобы ее оставили в покое. Даже считали мертвой. Мб, это амазонки? Выследили Тару все-таки.
    Qviki, Mia Wallace, jane и ещё 1-му нравится это.
  8. Lost Lenore
    При чём тут лошадь? Не уловила шутки.
  9. pwSeRwq
    Вполне возможно. Про Кэрол это скорее мысли в слух.
    Qviki нравится это.
  10. Shuetze Barbaris
    Таинственный Ботинок может быть разведчиком Шепчущих. Не зря же там записка была, что вы все равно проиграли. Зачем вот амазонкам или Ланселоту из Хиллтопа ее оставлять? Вполне может что дальше будет резня общин и спасителей, а в последней серии ее прервут орды ходячих что приведут Шепчущие.
    Qviki нравится это.
  11. BangBang
    А кто сказал, что записка вообще как-то связана с этим человеком? Мб это просто склад одиночки-психа на манер Моргана времен третьего сезона, который уже умер.
    Qviki и Mia Wallace нравится это.
  12. Козявка Саня
    Фух, посмотрел... Ну что сказать... Какие-то двойственные ощущения. Осталось впечатление, что в разделяющую сезон серию попытались впихнуть материал, изначально рассчитанный на два-три эпизода. Как-то всё рывками, много и в итоге куча-мала.

    Спенсер... Изначально эта семейка преподносилась как идеальный образец семьи политика: крутой народец из Вашингтона, Белый дом, Овальный кабинет, коррупция, пляжи с золотистым песочком и пальмами, линкольны-кадиллаки, платиновые карточки, боже-храни-королеву... а нет, это не отсюда. Ну в общем, вы поняли. У "простых американцев" подобные персонажи вызывают обычно тихую ненависть. Ну это например как у нас народ относится к нефтяным олигархам и всяким проворовавшимся министрам вроде Сердюкова. Поэтому понятно, что представители этой семейки не должны были зажиться. Так и получилось. Чувачок оказался с гнильцой. Думал, что старые привычки помогут выжить в новом дивном мире. А Ниган молоток, всё понял правильно. Нафиг ему такой персонаж сдался, который в любую минуту может решить, что другой хозяин лучше. Крыс никто и никогда не любит. Тут выше кто-то сокрушался по поводу неправильного решения Нигана. Нет, в корне не согласен! Он сделал всё правильно. Несмотря на всю его неоднозначность, тут он фишку рубит тонко, что ещё раз показывает его грамотность как руководителя.

    Ниган... С одной стороны, страшный злодей и негодяй. А с другой стороны... Сыночек Рика приехал устраивать мстю и положил несколько его людей. Девчонка из группы Рика открыто покушалась на него и чуть не всадила ему пулю в лоб. Да другой бы диктатор уже сровнял бы с землёй всю эту Александрию. А он тетешкается с ними, лимонадик вон пьёт. Кхарлу даже ничего не отрубил и не выколол. Ну да, тётку-завхоза завалили и Аарону надавали по рёбрам. А Спенсера убил вообще в качестве одолжения Рику. Не кажется ли вам, что это несколько несоразмерное возмездие за то, что устроили Карл и гордая обладательница пули? Думаю, Рик всё понял. Понял, что их будут выпиливать по одному за этот беспредел со стороны его людей. Сегодня - Спенсер и завхозша. А завтра...? Вот и переполнилась чаша терпения.

    Единственный нюанс. Казалось бы, все люди Рика снова вместе, ура-ура, можно готовить блицкриг. Но не забываем про тюфяка Юджина и остальных жителей Александрии и Холма (как любят переводить Хиллтоп в одном телеварианте перевода). Ну вот зашкерятся щас Рик и Ко... А Юджина начнут страшно пытать ужасной музычкой и кошачьими консервами. Белкоубивец-то тёртый калач, вынес все эти ужасающие пытки. А Юджин сломается уже на второй час... Нехорошо получится. Да и ни в чём не повинных жителей Хиллтопа и Александрии постреляют. Опять же нехорошо. Но Рику не привыкать... Все поселения, куда он торжественно прибывал строить новый дивный мир, в результате почему-то оказывались у него за плечами с горами трупов прежних жителей. Странно, да? Скорей всего, Юджина вряд ли привалят, всё-таки ценный мозговой ресурс. А вот невидимые статисты-обитатели двух поселений пополнят ряды сожжённых автобусов с бабушками. А ля гер ком а ля гер, как говорится.

    Просто интересно - додумался ли Рик или Аарон приныкать парочку автоматов из найденной озёрной нычки? Или честно всё слили Нигану?

    Белкоубивец всё-таки подсдал чутка за время пребывания в плену... Измутузил толстячка в кровавую кашу.

    Иисус прям Гудини. Уже не смешно даже. Ходит везде, никто его не видит. Момент торжественного убытия этой парочки вообще остался за кадром. Типа "просто сели на моцик и уехали, а чо тут такого". Ну-ну.

    Ниган побрился, его сила ушла вместе с бородой. Зря он это сделал, Хоттабыч недоделанный... Из страшного маньяка превратился в обычного "продавца пылесосов", как тут сказали выше. Щетина была весьма харизматичной частью его образа. Ну и намёк на его скорую смерть — от Люсиль полетели щепки. В общем, не жилец. Ну а очередь желающих отправить его в ад довольно велика... Всё-таки думаю, это будет Дуайт. Или кто-то из его гарема. В общем, кто-то из своих же. Посмотрим.
    Qviki, Gold Dragon, natazdan и 4 другим нравится это.
  13. Shuetze Barbaris
    BangBang, может и так, но зачем тогда так мусолить эту записку? Аарона за нее побили, перед разговором с Мишонн, Рик созерцал ее сидя в какой то камере с топором...
    Qviki и Mia Wallace нравится это.
  14. BangBang
    Я вообще не понимаю, на кой ляд они ее с собой приперли? Не в состоянии запомнить содержание? Подчерковедческую экспертизу удумали провести?
    Сценаристы уже не раз оставляли нас с носом. С Волками вон мы каких теорий настроили. А что вышло? Пшик. Думаю, и тут пшик.
    --- Двойное сообщение объединено, 13 дек 2016 ---
    Как не понимаю, чего Аарон мямлить начал. Сказать - это записка хозяев припасов так сложно? Проще ж пи**ы получить, ага.
    --- Двойное сообщение объединено, 13 дек 2016 ---
    Не согласна )) В кои-то веки. Негану нравится ломать и унижать Рика. Кайф он ловит. А Спенсер предложил любимую игрушку в расход. Он бы еще предложил Люсей камин растопить )) Будь Неган реально умен - он сделал бы так, как предложил Спенсер. Контролировать запугиванием скользкого трусоватого политикана было бы в разы проще, чем нашего дорогого стального шерифа (Грегори тому пример). У нас с Риком в этом плане очень похожи характеры )) Чем больше давишь - тем хуже прилетит отдача давящему. А Неган за пеленой своей психопатической самовлюбленности этого не видит. Его царство скоро падет. Он недолгосрочный гопник-кочевник, способный создать империю насилием. но не способный ее удержать в силу полнейшего отсутствия политического (гибкого) склада ума.
    Qviki, Gold Dragon, Stonewall и 5 другим нравится это.
  15. pwSeRwq
    Ну, тут скорее не они нас обламывают, а мы ищем какой то тайный смысл во всем. Там где его нет. А потом разочаровываемся что оказалось все банально и просто. Все таки надо понимать что это "Ходячие мертвецы", а не "Настоящий детектив"
    Qviki, Козявка Саня, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.
  16. NataSia
    Мне вот тоже не понятно кого Рик поведёт на войну? Тех людей,что сидели за заборами и не умеют даже драться с зомби? Рик соберёт толпу и как пушечное мясо кинет их на битву где живой противник,который стреляет в ответ и они если не разбегутся,то погибнут,а Ниган тоже всех поднимет в том числе и тех кто на него батрачил. Чем тогда наши будут лучше спасателей? Получается такие-же бандиты,которые решают любые проблемы только одним способом-убийством. С кем боролись-тем и стали.
    Рик автоматически превратится в Губера. Я не хочу,чтобы наши такими становились
    Qviki и Козявка Саня нравится это.
  17. BangBang
    Ваши предложения? Как остановить насильника, когда его др***ло уже у тебя в... выбираем место на свой вкус )) Расслабляемся и получаем удовольствие? Сейчас именно это и происходит. Против силы есть только два приема - сила и хитрость. И каким образом самозащита сделает из Рика Губера? Не поняла.
    Qviki, ProKety, Gold Dragon и 3 другим нравится это.
  18. NataSia
    Губернатор тоже людей собрал тех кто воевать не умеет и они побежали в разные стороны. Хотябы можно было договориться с Ниганом,чтобы он не вламывался в Александрию как к себе домой.чтобы избежать вот таких эксцесов:) Хитрость в чём состоит? Наши прикроются толпой?:)
    Была бы армия у Рика -другое дело,а людей нет
    Qviki и Козявка Саня нравится это.
  19. BangBang
    Можно. Если б у А сложились со спасителями те же отношения, что у Иезекииля. И то я не уверена, как и рыцарь Королевства, что эта договоренность не будет нарушена. А теперь с Неганом договариваться поздно. Акт насилия уже совершается. Теперь или усыпить его бдительность и удрапать - как амазонки, чтоб изнасилование не повторилось. Или убить насильника. Как? Увидим, как. Один вертолет с ракетами - и базе Негана звездец )) Это было б эпично. Но, скорее всего, сценаристы пойдут каким-нибудь долгим и извилистым путем - поиском союзников и тренировкой армии новобранцев.
    Qviki, Gold Dragon, Argentum и 4 другим нравится это.
  20. StasOmS
    Может кстати таинственный наблюдатель как то связан с оушенсайдом ибо на этом логика заканчивается)
    Qviki, pwSeRwq, Козявка Саня и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей