7х8 - «Hearts Still Beating / Сердца продолжают биться»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 12 дек 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.080
    Симпатии:
    32.875
    Синопсис: нежеланный визит Нигана в Александрию продолжается тем, что другие члены общины собирают для него дань, дела быстро выходят из-под контроля.

    the-walking-dead-episode-708-rick-lincoln-3-935.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Gold Dragon, Daroline, Argentum и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 12 дек 2016.

  1. BangBang
    + Много. Тоже об этом подумала. Увы, Неган не умён. Просто тешит свое эго, развлекается. И мне по-прежнему не понятно, как этот самовлюбленный психопат так обработал свою банду, что они как полоумные гундят, что все они Неган.
    ProKety, Argentum, Chubakka и 2 другим нравится это.
  2. Lost Lenore
    А ведь Оливия осталась бы жива, если б приняла предложение Тары пойти домой. А Тара, возможно, погибла бы.
    Qviki нравится это.
  3. OverLorD
    У Негана в сериале есть одна большая проблема.
    Его персонажа пишет стайка обезьян за бананы. Другого объяснения этой бесконечной тупизне я не вижу.
    Minerva13, Qviki, Эль и 7 другим нравится это.
  4. NataSia
    Нет,не думаю. Эта женщина специально застрелила именно Оливию. Что-то вроде ревности
  5. Lost Lenore
    Но, в любом случае, пойди Оливия восвояси, как Тара и сказала, передавая лимонад, её бы там не было.
    Qviki и Mia Wallace нравится это.
  6. OverLorD
    "Про нее Неган шутил, а про меня нет?! Умри ж, презренная!"
    Qviki, Wendy, Mia Wallace и 3 другим нравится это.
  7. Lost Lenore
    Да про кого там Неган не шутил?! Для него вообще существуют люди, которых он хоть немного уважает?
    Qviki, Wendy, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.
  8. Lee_Everett
    Ибо скопировано с комикса, но утрачена вся суть. Неган в комиксе РЕАЛЬНО хотел что бы Рик на него работал, он не унижал Рика, он не тащил его за собой, как тряпку, он реально пошел на уступки, когда Карл завалил много человек из его групы, А Рик разбил ему лицо. Он уважал Рика и считал, что с ним можно работать. И в комиксе его разозлило то, что Спенсер за спиной захотел слить Рика и делал он это без свидетелей, что логично.
    В комиксе спасители просто "рекетиры", здесь же какие-то упыри не реальные.
    Qviki, Gold Dragon, Argentum и 5 другим нравится это.
  9. Daze
    Интересный у нас народ, однако) Друзья, определитесь, что хотите увидеть V 1.0. (Это не по теме серии, но немало обсуждений видел на тему, которую упоминал выше, натыкался и бомбануло).
    Окунусь в историю. 2012 год. Осень. В свет выходит 3 сезон ТВД. Основные темы: противостояние тюрьмы и Вудберри+нахождение Андреа в Вудберри и ее неумение "расколоть" Губера. Тогда у многих знатоков, прочитавших комикс, бомбило, мол: "да как так то!? Он жи плохой! Куда ты смотришь, дура, млять!". И никто не желал, даже, попытаться понять, что Андреа (и, нет, я сейчас не путаюсь в именах. Именно Андреа-персонаж, а не Лори-актриса) не могла прочитать комикс и сценарий ТВД, и, следовательно, знать что из себя представляет Губер...
    Что же происходит сейчас? Разрабы сериала будто бы пошли на поводу тогдашних бомбистов и с радостью приписали Рику и ко понимание всей ситуации: кто такой Ниган. Кто такие Спасители и т.п. Но, как бы это не было смешно и печально, люди снова недовольны, говоря, мол: "да как можно было просто поверить словам хиллтоповцев о том, кто такие Спасители и, на основе этого, идти их убивать?". Как говорится: было бы смешно, если бы не было так грустно (с логикой некоторых фанов).
    Рик бездействует, сложил руки и ждет чуда-недовольные все. Ругаются, мол почему он не предпринимает НИЧЕГО.
    Розита попыталась что то сделать-Рози дура. Зачем она это сделала. Только своих подставила.
    Друзья, определитесь, наконец, что вы хотите увидеть) V 2.0.
    Что касается остального...Серия получилась интересной. Задел на вторую половину есть, правда, мне не совсем понятно резкое изменение настроения Рика. Может, на примере Карла, Розиты и Дэрилла, понял, что его люди все равно сидеть сложа руки не будут, а он хоть их в нужное русло направит. Хрен знает как понимать.
    Рыжая в машине. Сори, но это уже совсем бред. Уверовать в Нега, как в какого то идола, Божество...Ну нееее...Абсолютный бред. Если она боялась, что негановцы ее потом найдут в качестве дезертира, то почему бы не попытаться хотя бы уйти подальше? Ну бред же. Зачем умирать осознанно, в такой ситуации, ради какого то обмудка.
    Спенсер. Алилуя. Эту крысу слили. И совсем его не жаль. Одна из черт хорошего лидера-наличие яиц. Побоялся с Риком по честному побороться за пост президента Соед. Общин Вашика, все, до свидания. Нам такие ребята в правительстве не нужны.
    Все жалеют ту черноволосую (котору, кстати, Нег очень здорово стебет постоянно), а я пожалею пухляка, павшего от рук Дэрилла. Думаю, можно было обойтись банальным оглушением. Да и такой человек не пойдет по следу. Хоспд, он чуть в штаны не наложил, когда Дэрилину увидел. Сразу было понятно, что к Негу он пришел не по собственной воле, а из нужды. Да и в стандарты негановцев (циничные, бессердечные, агрессивные и т.п.) он как то не вписывается, судя по сцене.
    Не понимаю почему всем так не нравится Неган. Отличный злодей. Не всем же ГЗ ходить с мордой-кирпичом. В ехидной улыбке и волчьем взгляде тоже что то есть. Такой человек не менее опасен. Вот, сейчас он улыбается и мило беседует, а через пару секунд забивает кого то битой с той же улыбкой. Нормально все с ним.
    Кто подкинул записку и ключ Дэриллу? Дуайт. Его терпение кончилось. Все. Тут и гадать не нужно. Он насмотрелся на свою девушку с Негом. Хотя, все же надеюсь, что он не заменит "того самого", в будущем, а просто погибнет. Героической смертью, например.
    Кто ходил в модных сапогах, возле катера с припасами. Почему то мой мозг совсем не хочет ставить на то, что это предсавитель одной из показанных общин. И тут я вспомнил одного персонажа. Которого, скорее всего, забыли и сами разрабы ТВД- Моралес. Честно, не знаю, как объяснить его появление и не знаю, как объяснить почему именно он. Может, это желание увидеть кого то из старичков проекта. Может, это просто учет тех, кто когда то выбыл из обоймы сериала и по прежнему где то пропадает. Не знаю. Но я был бы рад его снова встретить. Как можно привязать его появление? Сложно сказать. Допустим, во время путешествий потерял семью. Стал отшельником, а на Рика и Аарона не напал потому, что признал Рика. В общем, пофигу как все это звучит, но хочу увидеть в кадре очередного старожила.
    Что еще хочется отметить-саундтрек. Сезона с 5 он как то испоганился немного. Подбор некомпозиторской музыки стал немного тухлым, а фоновая композиторская музыка перестала подходить под тему сериала. Во время некоторых сцен, у меня стало возникать ощущение, что я смотрю не сериал про ЗА где то в лесах Америки, а какую то космооперу. Помню, было давным-давно видео, где БГ рассказывал об инструментах, используемых при создании саундов в сериале (во времена сезона 2 оно вышло). Вот тогда была хорошая музыка, да, а сезона с 5 все немного не то стало в этом плане.
    Qviki, Gold Dragon, Прибой и 2 другим нравится это.
  10. Stonewall
    Банально запугал своими битами, утюгами, харизмой и проч. Видимостью "справедливости". Но если его убрать, вся банда рассыплется на кучу мелких банд. Убери Нигана, и вся его империя рухнет. История.
    --- Двойное сообщение объединено, 13 дек 2016 ---
    Да, это логично. Так и должно было быть. Тогда и "человеческое" лицо Нигана логично в этой серии. Его понимаешь, что он по-своему прав. Как говорится не он такой, а жизнь такая. Средневековье. Иначе тебя самого сожрут. А так вышло, что он олигофрен и маньяк банальный, а стало быть не ровня Рику. А победить олигофрена не великая победа.
    --- Двойное сообщение объединено, 13 дек 2016 ---
    А ключик Дэриллу, по-моему, не Дуайт подкинул, а его жена. Забыл, как её?
  11. iWay
    Ееее шутка про кишки! Как долго мне пришлось смотреть этот бред чтоб услышать ее... наканецта.Шепчущихся чет рано ввели совсем мешанина в сюжете будет упс спойлер
    Qviki нравится это.
  12. Dean
    А почему интересно нам заострили внимание на фигурках солдатиков в святилище, там где Дэрил нашел шмотки и банку арахисового масла?
    Mia Wallace, natazdan и Boris-ka нравится это.
  13. pwSeRwq
    Возможно это фигурки сделанные Дуайтом, по крайней мере солдатик точно его. Возможно он их прихватил и потом вернет Дуайту. Хотя вряд ли
    Mia Wallace и Lost Lenore нравится это.
  14. STARS
    Я точно сейчас посмотрел очередную серию ХМ? Почему спрашиваю, потому что я реально серией остался доволен! Это реально крутая серия, я этому рад, но в то же время, печально, что за всю половину сезона я таких серий могу насчитать только 3: 1,4 и 8.
    Радует еще то, что авторы хоть здесь прислушались к мнению зрителей и сделали нормальный, логически завершающийся финал без этих дурацких обрываний на полуслове; финал в духе первых 3 сезонов и это очень радует. Вот можно же сделать именно такую концовку, но чтобы при этом зритель продолжал с нетерпением ждать продолжения, а не так, как они просто по-ублюдски поступили в финале 6 сезона.
    Понравилось еще то, что сценарий не следовал слепо комиксу, а все сделали по-своему и непредсказуемо, люблю когда именно так делают, нужно больше альтернативной реальности!
    Кстати, может, мне одному показалось, но тот чувак, что пытался убедить Моргана и Кэрол идти на войну очень похож на Губернатора:D
    Ну и да, я уж побоялся, что до зимнего перерыва я так и не увижу Кольт Питон в кобуре Рика, но нет, это просто идеальный финал! Дэрил всегда у меня был в топе лучших персонажей, но после такого я зауважал его еще больше! Теперь самый главный символ сериала снова у Рика! Весьма символично, что Кольт Питон вернулся к Рику именно тогда, когда он обрел уверенность в себя!
    Было бы круто, если бы еще Hyundai IX35 где-нибудь нашелся бы, но это я, наверное, требую уже совсем невозможного... Да что уж там, я бы и на I30 второго поколения согласился бы, ну или рестайлинговый Sonata, Рик в ней тоже будет весьма солидно смотреться...
    А пока остается ждать февраля. В принципе, должно быть все интересно, продумывание плана, диверсия, разведка, восстание... Лишь бы все не запороли!
    Qviki, Рыжий Зомбик, Wendy и 8 другим нравится это.
  15. Den AiR
    Однозначно не Дуайт, так как нет смысла ему следить за машиной и подглядывать за охраной. Он был уже здесь, с Риком он тоже знаком и вообще зачем ему бегать из Спасительской на болотце постреливать людей с лодки? Хозяин стволов просто остался без патронов и походу ожидал когонить в гости, только намерения его пока не понятны и зачем он гостей убивал тоже как то не очень дружелюбно. А в целом серия просто АГОНЬ. Розита взбесила свой выходкой, самый неприятный момент в эпизоде.
    Qviki, Stanislava, StasOmS и ещё 1-му нравится это.
  16. Efa
    Как предсказуемо и пафосно. От одного типа непредсказуемого Нигана зевать охота, от Мишон *мой путь, твой путь, наш путь* скулы сводит.
    Логика действия, развития сюжета, принятия решений персонажами и раньше страдала, но сейчас по-моему она умерла и больше не страдает.

    Все на Розиту ополчились за тупость, но круче всех в данной ипостаси главный антагонист выделяется.
    Оставить лидера, не разобщить его силовиков, не убить своего *убийцу*... ОМГ!
    Сдается мне, что Ниган при власти второй месяц, упивается ею, красуется, радуется себе, но фактически настоящего Нигана кокнули два месяца назад и пришел на замену этот *я тоже Ниган*.
    Рой себе могилку, чувак, привыкай к земельке.
    Stanislava нравится это.
  17. Niolle
    Он в камере окажется, а не в земельке. Не зря Рик уже ее осматривает. И контракт у Моргана на 3 года.
    Mia Wallace нравится это.
  18. Chubakka
    Я бы еще добавила бы девку, которая в начале к Спенсеру клеилась. Вот же морда неприятна у нее.
    А мерзкого типа, который цеплялся к Энид, на почетное 1-е место, вот насколько отвратный персонаж.
    Саймон почему то не бесит, может потому, что он не устраивает такую очевидную показуху с избиением и унижениями как остальные. Тем он и страшнее для меня.
    --- Двойное сообщение объединено, 13 дек 2016 ---
    может биологическое оружие делает?)
    Minerva13, Qviki, STARS и 2 другим нравится это.
  19. legacyxz
    Отличное завершение первой половины сезона! Чего только одна концовка стоит!

    Много расписывать не буду, время уже позднее.
    Не знаю почему никто ещё до сих пор ничего не сказал про Кэрол. Рэмбо-Кэрол мне всегда нравилась, а тут на тебе. От её появления не просто неприятно, а ужасно противно! Господи, ну что за бред-то она несёт?
    "Я в этом не участвую, вы меня не понимаете, мне никто не нужен, я не хочу иметь ничего общего с вами, я хочу покоя."
    Аж тошнит...

    Что касается освобождения Дэрила, думаю, что всё таки Дуайт помог ему, очень бы хотелось. Всем он почему-то так неприятен, но парня просто сломали. Не оказался он таким же сильным, как Дэрил, зато теперь закалён! И правильно Дэрил сделал, что убил того Спасителя. Неизвестно чем бы потом обернулось Дэрилу его благородство, может он бы ему в спину с Питона выстрелил. Способ немного жестковат, но выбирать не приходится.

    Все накинулись на Спенсера, мол крыса, поделом ему. А он в свою очередь не хотел ничего плохого. Спенсер не желал смерти Рику, а просто хотел занять по сути-то своё законное место. Он прямой наследник Александрии, по логике вещей. Ну вы представьте, приходит левый чувак с питонон, и заявляет, что он за главного после смерти матери. Просто немного неправильно всё это было сделано. Нужно было говорить с Риком, тот бы ему растолковал, что для того, чтобы быть лидером нужно иметь определённые качества. В общем, компромисс думаю они бы нашли. Понимаю его, и не в коем случае не осуждаю.

    Очень интересно узнать, кто же владелец того корабля. Запас у него был немаленький, вон сколько ящиков в машину погрузили. Явно не из простых.
    На секунду промелькнула мысль, что это может быть тот самый "чувак, похожий на губернатора", не знаю его имени :D
    В принципе было бы логично, не просто так нам показали его трейлер, спрятанный в лесу. Да и перед этим, он пришёл к Кэрол для того, чтобы та заставила Иезикиля развязать войну. Вот видимо это самое оружие Спасителям и предназначалось.

    Ну а концовка загляденье. Эдакий хэппи-энд было очень приятно наблюдать. Столько перенесли, можно немного порадоваться. Встреча Рика и ДД очень трогательна. Ну и конечно тот самый Питон, символизирующий начало бунта. Всем добра)
    Qviki, Stanislava, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.
  20. Boris-ka
    Наконец-то часовая серия, длительность которой оправдана. )
    Как неоднократно писал, в сериал многие вещи и характеры показаны еще жестче, чем в комиксе. Сериал "комикснее" комикса.
    Спасители - отморозки, ядро из бандитов, судя по татухам, те, кто пришел с Ниганом, и поехавших фанатиков, вроде рыжей.
    Бандитов мелких, бывших шестерок из уличных банд, которые получили шанс в ЗА подняться по социальной лестнице сразу наверх. Ниган знает как отбирать людей.
    Занимаются Спасители чистым вымогательством, не думая о будущем вообще. Они "не крышуют", не зачищают территорию от ходячих, а только грабят, издеваются, избивают и терроризируют. Они как худшие из паразитов высасывают все соки и убивают носителя.

    Оливия, мне ее будет не хватать. По сравнению с комиксом, это совсем беззащитное и наивное существо. Она даже рыдала из-за шуток Нигана про ее жирноту. (
    Да, согласен, Арат не случайно ее выбрала, приревновала. Плюс Арат явно презирает всех кто, слабее ее и Оливия для нее недочеловек.

    Жирного Джо мне тоже жалко. Это был их Юджин. Это он придумал систему обмана отвлечения ходячих, показанную в прошлой серии. Не понятно только, как с порядками Нигана, он сохранил такое количество жира.

    Спенсера сделали еще более мерзким, хотя ее тоже чуть-чуть жалко. Здесь еще один сценарный прокол, как у Дианы и ее мужа могли быть такие мерзкие дети?

    Минусы в серии:
    1) Кэрол и Морган. Что за чушь они несут? И, главное, они же знают, что Рик уже развязал войну и молчат. Им бы хотя бы обеспокоиться судьбой Александрии. И вообще попробовать наладить мосты.
    Здесь какой-то сценарный треш.

    2) Время. Не говорите, что прошло всего 2 недели. И должен же когда-то наступить хотя бы октябрь! С 5-го сезона начинается осень, но никак не начнется.

    Загадки серии:
    1) Что за бутылки у Ричарда, начальника стражи Королевства?
    2) Озерный тролль в ботинках. Очередное существо со сверх-способностями. Может, тайный глава Волков? С ним явно будет отдельная линия, надеюсь, не сильно бредовая.
    --- Двойное сообщение объединено, 13 дек 2016 ---
    Это намек, что Дуайт устроил побег Дэрила.
    Qviki, Stanislava, StasOmS и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей