7х7 - «Sing Me a Song / Спой мне песню»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 5 дек 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.136
    Симпатии:
    32.976
    Синопсис: нежеланный визит Нигана в Александрию продолжается тем, что другие члены общины собирают для него дань, дела быстро выходят из-под контроля.

    the-walking-dead-episode-707-daryl-reedus-935.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    jane, StasOmS, Lost Lenore и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 5 дек 2016.

  1. BangBang
    А важнее бы ладить с тем, с кем засыпаешь рядом )) Хотя, мб, у него хватает мозгов не погружаться в царство Морфея рядом с женушками.
    Ну, сорри, у нас, видно, разное представление о любви. Дамы Негана если и любят, то только себя и свой комфорт.
    Mia Wallace, jane и NataSia нравится это.
  2. NataSia
    Шерри Нигана боится,а не любит.
    Тяжел мой грех, ещё тяжелее страх;
    У страха для борьбы не станет силы;
    Трусливо он сойдёт со мной в могилу.
    Все они трусы и они заслуживают Нигана
    Mia Wallace, jane и BangBang нравится это.
  3. BangBang
    А, может, как раз только его и заслуживают? Овцам нужен пастырь. Жаль, что у нас с ним не сложилось )) Как у зрителя и героя. Очень ждала, было любопытно. Психов люблю. Хотелось бы любить и его. Но... Только раздражает. Хочется лишь лопатой по хлебалу )) Увы.
    NataSia нравится это.
  4. Zlata
    Так Ниган как бы и не пытается завоевать их чистую и глубокую любовь до гроба. Поэтому опять же непонятно, откуда ваше "даже", словно, если ты согласилась быть частью этого гарема, то странно, что не полюбила Нигана заодно. Речи о любви там вообще не может быть. Поэтому как раз поведение Шерри очень показательно - харизма и вкрадчивость Нигана действует даже на человека, который настолько от его действий пострадал. Казалось бы там ничего не может быть вообще, а вот "Ничего себе не любят!"
    --- Двойное сообщение объединено, 9 дек 2016 ---
    Шерри Нигана по крайней мере хочет. Имхо, это как раз очень классно, потому что здорово иллюстрирует стокгольмский синдром, например, и другие игры разума. Мне её персонаж вообще только после поцелуя с Ниганом и стал интересен.
    Wendy нравится это.
  5. NataSia
    Нам показали хорошее,светлое,что есть в Нигане. Я теперь к нему по-другому отношусь,он не полностью пропащий человек. Хорошо поступил с Карлом(для него хорошо),с Оливией,а с Джудит вообще был идеальный момент. Он психически не стабилен и у него может в любую минуту перемкнуть провода,но у него есть сдерживающие факторы
    Mia Wallace нравится это.
  6. BangBang
    Стоп. Вы пару постов назад уверяли, что жены Негана любят )) Теперь уже вроде как не обязаны. Чистое "ты - мне, я - тебе". Так любят или нет? Если не любят, то живут из страха или желания не работать, но жить по кайфу? И даже одной среди них не найдется, кто захочет ему за этот вечный страх и отутюженный фейс любимого спящему глотку перерезать? Вот я о чем. Без мало-мальской привязанности со стороны наложниц потенциально опасно содержать такой гаремчик )) А я этой привязанности не вижу. Как не вижу ни одного по-настоящему преданного ему человека. Все тупо боятся. Но ЧЕГО? Чем Неган сам по себе такой страшный-то? Или эта прослойка приближенных особ - Саймон и иже с ним? Карл преспокойненько застрелил двух человек, и никто возмущенно рта не раскрыл. Ну, сдохли и сдохли. Овцы продолжили свою работу. Все валятся на колени по первому слову. А я НЕ ВИЖУ того, что их ставит на эти колени.
    Mia Wallace, jane, Argentum и ещё 1-му нравится это.
  7. mouseKEY
    Taka_sempai, Ну, взрослые, и что? Вы взрослых слабаков никогда не встречали?

    Пережили ЗА.
    Во-первых, Ниган тоже пережил ЗА. То есть это не так, что он какой-то современный гопник, а они ЗА пережили.
    Во-вторых, приспосабливаться, не значит выгибать саму ткань реальности под себя. Часто строго наоборот, стрессовая ситуация и тяжелые условия очень эффективно выводят глупость из башки и собственные иллюзии. Пока человек жил в условиях тепличных, он вполне мог считать, что он супер-мужик и море ему по колено. А ЗА показал ему очень наглядно, что он далеко не такой сильный как ему кажется, сам противостоять бандитам он не может, пропитание найти сам не может, делать ничего не умеет, из того что нужно для выживания и так далее. Тогда он ищет возможность выжить например в другой группе на каких-либо правах. Пережившие ЗА это не равно адские псы войны обязательно, это просто как-то приспособившиеся.

    Толп граждан в 90ые, которые "ставят на место" блатных я тоже ни разу не видел. Людей ставили на счётчики, обирали до нитки, пресовали, били, убивали, родственников на героин подсаживали и так далее, и тому подобное. Всякое было. Где были эти сплоченные группы граждан полосующих глотки бандитам, расстреливающих их из самопалов в тёмных парадных? Максимум что могли сделать сменить одну крышу на другую крышу. Ну какие-то исключения одиночные были. Пытались например наркоточку в своём доме закрыть, собирали компромат, обращались в правоохранительные органы. В преступных хрониках позже сообщали, что их и их семьи нашли порубленными в лапшу туристическим топориком. После этого количество желающих "восстать против бандитизма" среди обычных граждан резко сокращалось.

    Решить эту ситуацию, обратите внимание, получилось только у государства + силовых структур. Если очень по-простому, одни большие и сильные сожрали других больших и сильных. Никакие простые граждане, ничего с этим сделать не могли, и что самое главное - по большей части и не пытались. Те кто мог приспосабливались, те кто не мог - жрали гуано по расписанию или вешались.

    Не говорю, что это правильно, или хорошо, или кстати, плохо. Просто это так, вопрос в конкретной ситуации, а соответственно амплитуде крайних отклонений. Исключения никто не отменял, но на то они и исключения. Плюсом как раз в сериале, оно может быть по-разному, найдётся кто-нибудь и он как восстанет, да как победит зло и т.п. В реальности, количество таких даже попыток стремиться к нулю, а уж удачных попыток, я не одной по памяти не назову. В общем же случае, для того чтобы победить Нигана, нужен другой Ниган, ну или там Рик Граймс, я не знаю...
    --- Двойное сообщение объединено, 9 дек 2016 ---
    Общая схематичность ситуации есть, соглашусь, ну я так понимаю у него гвардия бойцов есть, куда он Дерила и пророчит, и которые разделяют его (Нигана) виденье правильности уклада жизни.
    Wendy, natazdan, Mia Wallace и 3 другим нравится это.
  8. Zlata
    Нет, я написала фразу :"Ничего себе не любят!" и далее прокомментировала почему. Там написано, что я вижу, что не вижу и т.д. Повторяться на эту тему не буду.

    Ниган непредсказуем, тем и страшен. За ним стоит несколько десятков головорезов, тем и страшен. Большинство обывателей общин Спасителей живут там семьями, судя по всему, которые пострадают в случае нападения на Нигана - удачного или неудачного, тем и страшен. Люди привыкают боятся, а Ниган явно создавал эту систему ни один месяц, многие уже не понимают, чего боятся, но от этого только страшнее. И ещё, вполне возможно, что Спасители действительно верят, что как тут не худо, но подчиняйся правилам и будешь жить, и даже будешь сыт. Потому и живут, потому и боятся. Классическая схема запугивания и подчинения.
    Wendy, Mia Wallace, jane и 2 другим нравится это.
  9. BangBang
    Почему непредсказуем? Для тех, кто с ним только знакомится - может быть. А так сам все время за правила свои качает. Следуй им, вались вовремя на колени, и Люся с утюгом тебя не тронут. Интересно, кстати, есть ли у утюга имя?
    Minerva13, Mia Wallace, jane и 2 другим нравится это.
  10. NataSia
    :D
    видели как его толстяк боялся? он непредсказуем как истинный псих
    Mia Wallace нравится это.
  11. BangBang
    Да в чем? Чего он этакого выкинул-то охренеть как непредсказуемого за все это время? Толстяк просто ссыкло... Вот и все. У него там все как на подбор. Психолог мб он хороший, одних омег набирает :D
    Mia Wallace и Argentum нравится это.
  12. NataSia
    Почему одних амёб?:D Он уже Дэрилу намекал на правую руку
    Мог бы выкинуть. Например бросил бы Карла в толстяка:D за то что он ихнему задушевному разговору помешал:D
    jane и BangBang нравится это.
  13. BangBang
    Я б стоя аплодировала :D
    jane нравится это.
  14. Gold Dragon
    Зацепил и эту серию,ведь грянет последняя,первой половины этого сезона)Мне понравилась,но опять же,глупых и скучных моментов хватает.
    В первую очередь о Негане(как бы вы его не называли,но "е" тут для меня бессмертно!:elol:)Мне этот мужик нравится)Какой из него злодей,я умоляю))От него страх исходит только от его действий,в большинстве же своём он свой парень))У меня в этой серии он ничуть не вызывал напряжения какого то)Даже наоборот,разбавлял скукоту,которой тут было кстати не мало)Риггз как всегда сыграл на середняк,но и это норм в принципе.Джеффри Дин Морган же хорош,ему бы ещё пивка и думаю шуток было бы ещё больше))Правда пивко было)Но видимо не очень много))
    Что по остальному?Да жуткая тягомотина,по мне так понятно,что Спенсер предложит себя как лидера за место Рика и его Неган завалит(как в комиксе),с остальными персами всё разбросано беспорядочно и видимо в следующей серии всё станет более менее понятно)Короче только наш циркач держал мой интерес в этой серии,остальное всё было скучно - 6,5 из 10.
    Wendy и Динара нравится это.
  15. BangBang
    Сворачиваем исторический политсрач.
  16. Niolle
    Не заберет.
    Прибой нравится это.
  17. BangBang
    Что ж ему помешает? Он вон целого Дэрила забрал - никто не вякнул. А тут дите. Разве Джудит не половина всего, что есть у Рика? Вторая половина - Карл.
    Minerva13, Mia Wallace, NataSia и 2 другим нравится это.
  18. Прибой
    Дерил не родная кровиночка Рика, за которую он собственную жизнь отдаст, не моргнув глазом
    NataSia нравится это.
  19. BangBang
    Ну, с этого и начнется полномасштабная война, я думаю. С Джудит.
    Mia Wallace и pwSeRwq нравится это.
  20. Shuetze Barbaris
    Я думаю Неган долго не протянет. Простая параллель - жил да был крутой Рик Граймс. Был он бородат и ахренительно крут. Сбрил бороду - приходят всякие неганы, ставят его в какую угодно позу и делают с ним что хотят. Сейчас Неган будет бриться...
    Gold Dragon, Mia Wallace, pwSeRwq и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей