7х6 - «Swear / Клянись»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.021
    Симпатии:
    32.708
    Синопсис: некто натыкается на совершенно новое сообщество. И это сообщество отличается от всех, виденных ранее.

    the-walking-dead-season-7-episode-6-alanna-masterson-tara.jpg
    Где посмотреть сериал?


    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    May_Kasahara, jane, Lost Lenore и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  1. pwSeRwq
    У многих взрослых мозги не на месте, им значит можно оружие давать?
    И это ЗА, тут растут и взрослеют не так как в обычном мире. Детей нужно обучать обращаться с оружием как можно раньше, в целях самообороны.
    Rianna, Gold Dragon, Серебро и 2 другим нравится это.
  2. Klesk
    Да, им, значит, тоже нельзя оружие давать.

    Ну давайте с пеленок вооружать всех, а что такого то? Они же достаточно ответственные маленькие люди, в состоянии понять, что оружием не бряцают, не хвалятся, в руках не крутят.

    Вот, ей-богу, сразу видно форумчан, у кого детей не было. Были бы дети, так [форумчане] были бы в курсе, что от них (детей) можно ожидать, и не писали подобных глупостей.

    Эту тему я покидаю и больше тему Кэрол/Лиззи затрагивать не буду. И так, абсолютно все доводы защитников Кэрол и прочих жителей тюрьмы сокрушительно разбились, а флудить без толку нет никакого желания.
  3. pwSeRwq
    Еще раз повторюсь, это ЗА, тут другие условия жизни. Здесь выживают и в таких условиях взрослеют РАНЬШЕ. Никто же не говорит дать пистолет и пусть что хотят с ним делают. Речь про регулярное обучение, тренировки и объяснения что, зачем и для чего.

    Начнем с того что лично я довольно долго находился рядом с мелким братом, при том сам был мелкий и умудрялся нянчиться с ним. И при чем тут есть дети или нет? От любого взрослого человека можно ожидать куда худшего действия чем от ребенка.
    Gold Dragon и NataSia нравится это.
  4. Серебро
    Ну сказано, слишком самоуверенно, на мой взгляд. Но так как я тоже люблю считать, что есть два мнения. моё и неправильное, то пожалуй действительно оставим тему Кэрол и Лиззи в покое.
    Gold Dragon и NataSia нравится это.
  5. BangBang
    Не вижу осколков )) мы правы, ты - нет.
    Argentum, Gold Dragon, Серебро и 2 другим нравится это.
  6. Klesk
    Ну-ну. Я все расписал достаточно подробно, в ответ лишь получил невнятные отговорки вроде: "это теперь ЗА", "времени не было", "это вам не пионерский лагерь". Это все детский лепет и не более того. Просто многим персонаж Кэрол нравится и на все ее ошибки закрываются глаза и находятся оправдания.

    Ну если нравится персонаж, так не юлите, честное слово, надоело уже. Так и скажите: мне нравится персонаж, поэтому пусть хоть что угодно делает (придумать не могу, потому что Кэрол уже делала все в этом сериале), я все принимаю и прощу.
  7. Gold Dragon
    У меня вот точно Кэрол не является любимым персонажем,иногда даже наоборот,но приводимые тут доводы людей по этой ситуации были по мне так более убедительные,чем твои,хотя я и не отменяю того,что у каждого своё мнение и это не означает,что оно определённо правильное или неправильное.
    Argentum и NataSia нравится это.
  8. BangBang
    Опять двадцать пять. Да причем Кэрол-то, если у тебя претензии ко всему устройству лагеря? )) Она решила проблему наиболее быстрым и гуманным для свихнувшейся девочки методом (и тяжелым для себя - представь, милосердие страшная штука порой, страшнее зла). А ты предлагаешь таскать ее за собой, рискуя жизнью Джудит и все встречных-поперечных. Вот и все.
    Argentum, Gold Dragon и NataSia нравится это.
  9. Klesk
    Конкретно к Кэрол -- за это убийство и множество других, где у нее рука вперед мозгов действовала. Поехавшая девочка -- это проблема? Все, короче, приехали, не хочу дальше разговаривать.
  10. BangBang
    Зарезавшая сестру и считавшая, что та вот-вот воскреснет и станет лучше прежней. Сам-то как думаешь? Это норма?
    Argentum, Gold Dragon и NataSia нравится это.

Поделиться этой страницей