7х6 - «Swear / Клянись»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.021
    Симпатии:
    32.708
    Синопсис: некто натыкается на совершенно новое сообщество. И это сообщество отличается от всех, виденных ранее.

    the-walking-dead-season-7-episode-6-alanna-masterson-tara.jpg
    Где посмотреть сериал?


    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    May_Kasahara, jane, Lost Lenore и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  1. Klesk
    Нет. Запереть вход, никого наружу не пускать.

    И вообще, их эпидемия -- отдельный эпический провал.

    Нет в этом ничего естественного. Тут еще надо учесть, что большинство детей, которые воевали наравне со взрослыми с самого детства жили в суровых условиях. А в ХМ дети вылезли из-за школьных скамей и игровых приставок.

    Одного (или двух) нормального наставника и все, детей было там немного, не надо выдумывать. С утра до вечера занимались бы делом, так и не было бы времени шастать по территории.

    Какая ответственность может быть у детей 8-12 лет? Задницу то подтирать едва научились. Некоторые взрослые в 20-25 лет чаще всего не созревшие, а вы про детей.

    Про ту конкретную ситуацию -- это преступная халатность со стороны Тайриза и Кэрол.

    Ну и что, может детей теперь в вылазки брать или посылать убирать ходячих возле забора? Видели то видели, но все равно ограждать их от этого надо было, пока психика полностью не окрепла.

    Как я понял из того сезона, у них не было вообще никаких забот, совсем. Ну то есть вообще никаких. Целыми днями ничего не делали, изредка выезжая на вылазки.
  2. Rianna
    Вы правы, если судить с точки зрения нашей действительности. В мире Ходячих, когда все катится в тартарары, не до педагогических изысков-
    хорошо уже то, что детей не бросили, и бесполезных в общем-то пожирателей скудных ресурсов таскают за собой. Дальше, как водится, если ребенок осторожен у него есть шанс вырасти в враждебной среде, если у детки крыша на веревочке, то конец вполне предсказуем, и лучше это сделать быстро и максимально безболезненно. Собственно, взрослых тоже касается.

    пысы. как вы делаете мультицитирование? у меня получается или вся цитата или без упоминания.:confused:
  3. Klesk
    Это не с нашей действительности, а вообще с человеческой (гуманной) точки зрения. Когда все катится тартарары, надо мобилизоваться, а не сидеть на голой заднице, как это делали выжившие из тюрьмы. Вы хотите сказать, что у них не было времени на детей? А на что было время? На сидение и ничегонеделанье? Занять детей чем-то -- это не праздный интерес и не изыски, а жизненная необходимость.

    Если действовать исключительно из шкурных интересов, то на месте Рика всех "желудков" (стариков, детей, калек и т.п.) надо было поставить к стенке и расстрелять. Ну а что, им же времени нет с ними возиться и кормить их там, а развиваться мешают. И это при том, что в Вудберри было достаточно припасов, топлива и оружия, но все "куда-то делось".

    По поводу воспитания детей я уже выше писал -- у них была прорва взрослых, пенсионеров в том числе. Заняли бы и тех, и других. Так, кажись, ни у кого крыша не поехала бы от постоянного наблюдения за ходячими возле ограды. Лиззи же не сначала была зашибленной на голову, это все позже стало проявляться.

    Если ребенок растет в нормальной среде, то он и вырастет нормальным. Если ему постоянно создавать стрессовые условия, то вырастет в лучшем случае рано повзрослевший циник. В худшем -- слетит крыша, как у Лиззи. В любом случае, что бы кто ни говорил, в 95% случаев проблем с детьми виноваты взрослые.

    Блоки short-тэгов c quote просто копирую.
    Rianna нравится это.
  4. Rianna
    Не, я хочу сказать, что у взрослых после всего произошедшего, с головой тоже не очень хорошо. Причем группа Рика самая адекватная из всех что нам показали. В такой ситуации, большой вопрос кстати, что лучше -
    быcтро и безболезненно умереть( как например ученый из бункера) или пытаться выживать, зная что нормальной жизнь не будет никогда и чем все закончится.

    Действительность такова, что даже среди взрослых нет нормальных.
    И это вполне закономерно. Убивать каждый день и остаться психически сохранным невозможно.
    Gold Dragon нравится это.
  5. BangBang
    Чего ж тогда всю ответственность на Кэрол валить? Она с детьми как раз занималась. И хозяйством. Вечно какая-то жрачкоготовка, стирка на ней. Но невозможно же детей круглые сутки контролировать, тем более, залезть каждому в голову. Кэрол принимает решения и берет ответственность на себя. Куда как мужественее и эффективнее, чем та же "добрая" вафля Тай. Такая доброта хуже зла.
    NataSia нравится это.
  6. Klesk
    Ну вот, мы пришли в итоге к выводу, что взрослые в группе Рика -- просто ленивые, безответственные бараны. Смерть Лиззи и Мики (и прочих) это подтвердила. Губер, конечно, тоже виноват, но, знаете, винить только одних волков за то, что они съели овец может только плохой пастух.

    Как нужно жить в ЗА мы увидели на примере Королевства, у которого все в порядке.
    --- Двойное сообщение объединено, 12 дек 2016 ---
    А никто и не валит всю ответственность на нее. Там много кто приложился к итоговому результату. Кэрол в первую очередь я виню за то, что оставила детей и ушла с Тайризом, и во вторую очередь за то, что пристрелила Лиззи. Ну а что было до этого -- это совокупная ответственность всего взрослого населения тюрьмы.

    Софию, интересно, она тоже пристрелила бы, если бы та поехала головой? Думаю, вряд ли.
  7. BangBang
    А ты? Как бы ты поступил с поехавшим с ума подростком, когда на руках еще и младенец. Вас всего двое, куда идти, что жрать - хз?
  8. Rianna
    Ой всё![​IMG]
    Они не ленивые, они выживают, им страшно и это нормально в сложившейся ситуации. Педагогика не в приоритете- это да. Но нельзя их винить в этом.
  9. Klesk
    Начал бы со раскопок рва и вырубки леса за периметром тюрьмы.

    А в той конкретной ситуации уже говорил -- взял бы с собой, какие еще варианты?
    --- Двойное сообщение объединено, 12 дек 2016 ---
    Ну так и Лиззи не надо, значит винить в убийстве Мики. Она думала, что сестра восстанет и опять все будет хорошо. Она испугалась, дезориентирована и мировосприятие искажено, зачем же бедного ребенка в этом винить?
  10. Rianna
    Так никто ее и не винит, просто стало очевидно,что ребенок прошел точку невозврата. Изолировать ее негде, следить неусыпно некому, вокруг полно ее лучших друзей- ходячих. Выхода другого не было.
    Argentum и BangBang нравится это.
  11. Shuetze Barbaris
    Плевое дело :D. 4-5 тысяч кубометров земли вынуть... что тут такого то?:eek:
    Gold Dragon нравится это.
  12. BangBang
    Экскаватор?
  13. Shuetze Barbaris
    Если он есть, то да, подспорье. Хотя если на деревьях блочники с коллиматорами весят, а под кустами комплекты роликов... то и почему бы и экскаватору не стоять вблизи тюрьмы? :)
    Gold Dragon нравится это.
  14. BangBang
    За ним и сгонять можно ))
  15. Shuetze Barbaris
    Ага, увидел экскаватор - в инвентарь закинул и пошел дальше:D.
    Gold Dragon нравится это.
  16. BangBang
    Да их же водить просто ))
  17. Klesk
    Да нет, конечно. Я бы сидел, вкусно жрал, поплевывал в потолок и ждал бы, когда бы Рик еще каких-нибудь привезет ништяков. Это же так классно -- сидеть и ничего не делать, когда на улице апокалипсис!
  18. Shuetze Barbaris
    Романтика! :D
    Gold Dragon нравится это.
  19. Серебро
    Ты это все серьезно написал? Охранять периметр? вдвоем? Т.е. ни спать, ни жрать, Не пытаться найти еду, а день и ночь охранять чертов периметр. Не подпускать детишек к зомби, оружие не давать, пусть в случае чего защищаются кулачками. Ну можно еще научить детей свистеть, вдруг зомби боятся свиста. Но оружие ни-ни. и не учить убивать зомби, пусть рисуют единорогов и верят в зубных фей. Это же всего лишь какой-то Зомбиапокалпсис. И не забыть говорить детишкам, чтобы хорошо себя вели, а то Санта Клаус не принесет им на Рождество подарки.
    Да! И детей не оставлять одних, просто всем дружно сидеть на лавочке перед домом, и всячески доносить инфу, как плохо "дружить" с зомби.
    Такое ощущение, что ты просто прочитал инструкцию охранника в детском саду, с легкой переформулировкой под Зомби апокалипсис.
    Gold Dragon, NataSia и Argentum нравится это.
  20. Klesk
    Такое ощущение, будто мой комментарий прочитали с таким смыслом, как было удобно.

    Я имел в виду, что все эти действия надо было сделать до всего бардака в тюрьме, пока было время. И да, нечего детям (маленьким, разумеется, не подросткам лет 14) владеть оружием, когда еще мозги не на месте.

Поделиться этой страницей