7х6 - «Swear / Клянись»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.105
    Симпатии:
    32.900
    Синопсис: некто натыкается на совершенно новое сообщество. И это сообщество отличается от всех, виденных ранее.

    the-walking-dead-season-7-episode-6-alanna-masterson-tara.jpg
    Где посмотреть сериал?


    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    May_Kasahara, jane, Lost Lenore и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  1. BangBang
    Есть дипломированный психолог - elanie, и, насколько я помню, мы редко с ней расходились в оценках персонажей.
  2. Klesk
    Угрызения совести Мэрла были эпическими, достойными звания нормального человека. За этим было интересно смотреть. Кэрол же вызывает только жалость, а это не то чувство, которым я буду упиваться при просмотре -- мне просто скучно, а сериал должен как-то развлекать (да,я смотрю его, чтобы развлекаться, а не по каким-то другим причинам).
  3. BangBang
    Сериал сериалу рознь. "Во плоти" ни разу не развлекуха, но оторваться и прекратить сопереживать героям было невозможно.
  4. Klesk
    Я про психиатрию говорил, а не психологию.
    --- Двойное сообщение объединено, 11 дек 2016 ---
    Ну так и развлекаться же можно по-разному :). Я имел в виду, что кроме уныния действия Кэрол во время побега у меня ничего не вызывали, пока не началась движуха с Королевством -- вот там уже было интересно.
  5. BangBang
    Хороший психолог, думаю. разберется, его это пациент или психиатра )) Профилеры ФБР по поимке маньяков - как раз таки психологи, а не психиатры ;)
  6. Klesk
    Думаю, что у фбровцев специальные прикладные курсы, на выходе с которых они получают звание, типа "маньяколог" :). Они же изучают на конкретных маньяках со всеми подробностями.
  7. Соова
    Это Губер, скотина безответственная, был виноват в том, что все по лесу шлялись ) Мог бы, тварь, и о детишках подумать. Таки что там про Джудит? Ой, не будем ничего говорить, да, мы не врачи, она просто прикончила сестру и пыталась прикончить младенца. Как с этим быть? Убийство ребенка ничем ведь нельзя оправдать? ) Или "онажиребенок"? Прям знак бесконечности, ребенок прикончил ребенка и собирался прикончить ребенка
    "Убить родного человека практически без колебаний -- это полный привет. " - полный привет это не увидеть в эпизоде внутренних мучений, сомнений и страданий перса, и последовавших за этим странных поступков и поведения, вот это да, полный привет ) Хейт он такой, слепенький )
    Слушайте, а вы бы Джудит или Лиззи выбрали бы? Мику, увы, Лиззи списала.
    "Поэтому все ее последующие тараканы мне просто побоку, более того, я считаю, что так ей и надо и другого она не заслужила. Это ее мучения, и пусть они ее преследуют." - вот, вы ее нанавидите как живого человека, это очень заметно ) Прям - "да буть ты проклята, седая женщина, хладнокровно убившая ребенка!!!"
    Да-да, про волков, кстати. Тоже могла бы у ворот собрать и поговорить с ними, а она сразу - резать.
    "Вспомните, сколько было с ее стороны созидательных предложений. Все сводилось к тому чтобы: захватить, убить, запугать. Никаких других возможностей она не воспринимает" - да ладно, каких предложений? Что она такого предлагала? Кэрол серый кардинал, сама решает, сама делает. И никаких созидательных предложений. А так да, готова была убивать за своих, не спрашивая, какой веры, пока не свинтила в отпуск
    --- Двойное сообщение объединено, 11 дек 2016 ---
    А мне - отлично! Неожиданно и в то же время логично, ноги растут из четвертого-пятого сезона, спасибо создателям, что смогли не испохабить этого двойственного персонажа. Меня все устраивает и интересно, что с ней будет дальше, прям жду с нетерпением ) Я люблю, когда персы вызывают эмоции. К сожалению, в ХМ, этот накал исчезает. Прям не сравнить с первыми сезонами (
    ЗЫ Мерл нормальный человек? Прям перед глазами стоит, как он забивал ногами Ти Дога и с каким удовольствием пытал Гленна, явно же кайфовал. Это помимо основных "подвигов". Мальчонку, кстати, прикончил в лесочке ни за что
    Динара, NataSia и Серебро нравится это.
  8. Klesk
    Нет, не нормальный человек, но совершил поступок нормального человека. Повезло бы ему чуток больше -- то и не было бы никакого Губера. Это я про его нападение на задачу Губера.

    Про Кэрол уже не хочу ничего говорить, уже тема была где-то, заросла плесенью, лень искать. Просто скажу, что она -- лживый, безответственный человек и никакого ей нет оправдания. Сочувствие -- возможно, оправдания -- нет.
  9. Rianna
    Дело в том, что психолог "профилер ФБР" имеет мед. образование.
    Сужу по тому, что у нас нужно пройти интернатуру по психиатрии и лишь потом будет возможность стать клиническим психологом.
    Психологи без мед образования и соответственно смутно представляющие биохимию мозга, это совсем не про то.
    Динара и Klesk нравится это.
  10. BangBang
    Создатель отдела профилирования ФБР - именно психолог, и, насколько я знаю, не имел специального медицинского образования. И он первым поднял вопрос о том, что психиатры не могут отделить патологии мозга от патологий развития личности, полагая, что все так или иначе лечится лекарствами, и не могут быть помощниками в деле поимки маньяков. Эд Кемпер после убийства деда с бабкой и отсидки в психушке ездил к своему психиатру на сеансы, параллельно убивая женщин. На последний он приехал с головой одной из них в багажнике машины, после сеанса док заявил, что пациент более для общества не опасен )) Исцелился, ага. И в РФ тоже самое - показывали главврача той больнички, где содержали Спесивцева - каннибала и детоубийцу. Его уже, кстати, выпустили. Врач с раздражением сказала, что не читала дела и понятия не имеет, что он натворил. Психиатр, мол, не может быть предвзят к пациенту. Странный подход, как по мне...
  11. NataSia
    Психолог и психиатр-это два разных врача. Психолог работает только со здоровыми людьми. психиатр с больными. Психолог не врач,а консультант
  12. BangBang
    В любом случае, в распоряжении и ближайшей перспективе Кэрол не было ни того, ни другого для оказания помощи Лиззи, состояние которой попахивало все-таки невменяемостью. Ну не понимала она, что зомби мертвы. А значит любого можно ткнуть ножичком - он же все равно встанет. Опасное заблуждение... для окружающих.
    Argentum, Динара и NataSia нравится это.
  13. Rianna
    Нормальный подход. Врач должен быть беспристрастен. Это для нас Спесивцев преступник с которого глаз спускать нельзя,
    а у главврача психбольницы их простите полная больница, и он не может их ненавидеть или как-то по особенному к ним относится, а должен их лечить и обследовать.
    Во всяком случае это правильно, и так должно быть.
  14. NataSia
    Не нужно быть кем-то чтобы понять,что с Лиззи что-то не так. Согласна с вами
  15. BangBang
    Джон Дуглас так не считал )) Психиатры его за это не любили )) наверное, именно поэтому он один из самых успешных профилеров, и придерживается мнения о пожизненной изоляции маньяков, потому что такие патологии не лечатся.
    --- Двойное сообщение объединено, 11 дек 2016 ---
    Вот и вопрос - а что с ней было делать? Прятать все остренькое? Так она и задушить могла ту же Джудит. И пыталась в общем-то.
    Динара и Rianna нравится это.
  16. Rianna
    Ну собственно, ничего против пожизненной изоляции маньяков я, как и любой здравомыслящий человек не имею.
    Если изменения личности привели к тому, что человек стал маньяком,
    не помогут ни клинические психологи, ни криминальные, ни психиатры,
    а уж социальные психологи и подавно.:)
    Серебро и BangBang нравится это.
  17. BangBang
    А вы как считаете, кстати, правильно ли Кэрол поступила с Лиззи?
    Rianna нравится это.
  18. Rianna
    Собственно, кмк выхода было два.

    1 Оставить Лиззи с милыми ее сердцу хм, с выходящими из этого последствиями, а самой уйти.
    2 Поступить с ней, как поступила Кэрол.

    Второй вариант милосерднее. Так что, да. Правильно.
    Argentum, Gold Dragon, Динара и ещё 1-му нравится это.
  19. Klesk
    А как насчет:
    1) Охранять чертов периметр, чтобы дети не играли с чертовыми зомби.
    2) Не давать детям оружие, чтобы исключить разного рода случайности.
    3) Не оставлять детей одних ни при каких обстоятельствах.
    4) Всячески доносить детям информацию о том, что зомби опасны, что это ни в коем случае не люди, а мутировавшие чудовища.
    5) Постоянно занимать детей чем-то: игрой, занятиями, работой, не говоря уже об обычном воспитании, но которое не в духе "убить их всех".

    Для меня как минимум странно выглядит, когда ребенку постоянно говорят, что убивать -- это правильно, и дают оружие при этом в руки, а потом удивляются, что она этим оружием кого-то убила.

    И это даже не затрагивая тему обороны и эвакуации. Не про наших героев, естественно.
  20. Rianna
    @Klesk
    насколько я помню, ситуация с Лиззи обострилась, когда некому было охранять периметр - детей было больше, чем взрослых.
    К счастью, мы никогда не попадем в именно такую ситуацию.
    Но в истории достаточно случаев, когда дети воевали практически наравне со взрослыми. В том же средневековье, полноценную взрослую жизнь начинали с 12-14 лет. Дети с оружием в экстремальной ситуации, что может быть естественней?;)
    Никто и не оставлял.... Джудит, остальные уже вполне взрослые, для того что-бы нести за себя ответственность. Как выше отмечалось, психиатров среди спасшихся не было, и некому было заметить отклонения в поведении Лиззи.
    Даже не знаю:), как еще донести? если на глазах у этих самых детей, зомби жрали родителей, просто знакомых и незнакомых граждан.
    Дети, они же не идиоты бесстрашные., те у кого с психикой все норм, и так боятся зомбаков.

    Агась, у выживших других забот нет, как пионерский лагерь организовывать.:confused:
    Серебро, Argentum, BangBang и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей