7х6 - «Swear / Клянись»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.141
    Симпатии:
    32.994
    Синопсис: некто натыкается на совершенно новое сообщество. И это сообщество отличается от всех, виденных ранее.

    the-walking-dead-season-7-episode-6-alanna-masterson-tara.jpg
    Где посмотреть сериал?


    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    May_Kasahara, jane, Lost Lenore и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  1. Shuetze Barbaris
    Там палатки были. И машина с занавешенными окнами.
    Mia Wallace и Zlata нравится это.
  2. Zlata
    Точно. Почему-то при первом просмотре у меня выпала вся сцена, где герои ходят перед огороженной брезентом частью. Тогда там получается вообще несколько локаций. Контейнеры, палатки, брезент, пустое пространство, машины с песком, опять брезент, часть моста, заставленная машинами, контейнеры. И кто всё это организовал? И почему люди жили только в одной части моста, а остальные перекрыли от себя брезентом? Скорее всего это "поселение" ещё времен начала ЗА, когда люди прятались именно от зомби, а не от других людей. Временное пристанище, которое обернулось для части ловушкой, когда-то кто-то из них умер и стал зомби.

    Кстати, вытянуть Тара пыталась не спальный мешок, а спортивную сумку.
    Mia Wallace нравится это.
  3. Mirvam
    Ну значит кого-то упаковали в спортивную сумку, потому что она стала извиваться после развала кучи песка
    Mia Wallace нравится это.
  4. Zlata
    Да вроде не извивалась. Сумка как сумка. : ) Хотя по мне так пусть она даже подпрыгивала бы, значения это не имеет. : )
  5. Lost Lenore
    Да-а, фак девочке тоже был эпичен!
    Однако, хорошо, что Ноа погиб, а то бы пришлось худенькому актёру снова её таскать.
    Mia Wallace нравится это.
  6. Mirvam
    Значение имеет в том плане, чтобы понять, что произошло. Спальный мешок как плюс в копилку теории, что кто-то из живущих на мосту обратился ночью и искусал соседей, после чего мостоотряд приказал долго жить. Если же это не спальный мешок, тогда больше шансов, что мостопоселение пало после нападения извне.
    Mia Wallace нравится это.
  7. Mia Wallace
    Я пересмотрела, это действительно спортивная сумка. Она дёргалась, но потому, что Тара вырывалась от мертвяка и пинала её ногой.
    3.jpg
    --- Двойное сообщение объединено, 1 дек 2016 ---
    Я тоже думаю, что это лагерь времён начала ЗА, да и зомби тамошние сильно разложившиеся. У наших героев похожий лагерь был в первом сезоне. Сделала ещё скрин: на заднем плане растения в горшках, на рассаду не похоже (какая-то глупость непонятная или попытка придать немного домашнего уюта?).
    2.jpg
    Zlata и Mirvam нравится это.
  8. Klesk
    Вспоминаю, как его жрали, аж передергивает. Один из немногих персонажей, кого реально было жалко и чья смерть была действительно страшна.
    Minerva13, Lost Lenore, Динара и ещё 1-му нравится это.
  9. Lost Lenore
    Ну, вообще, да... Кажется, я глупость ляпнула про его гибель(((
  10. Gold Dragon
    Затянул я конечно очень с просмотром этой серии,уже восьмая скоро выходит,а я только эту увидел)Причина этого в том,что когда увидел серию,где фигурирует Тара и Хит(минимально как оказалось),решил,что это будет не особо интересно,если брать в общем,то так и оказалось,но к моему удивлению не всё так плохо,а местами было очень даже занятно.А когда эту серию посмотрит зомбифан(Макс почитатель Тары как я понял),то думаю он вообще будет в восторге:D
    Было довольно интересно смотреть за новой общиной,правда глупых моментов,ну или эти моменты я просто не догнал, хватает))Дальше беспорядочные мысли об одном моменте,который у меня вызвал не мало вопросов:
    Так и не понял,когда Тару отпустили с проводниками,они её убить хотели или нет(ясное дело если так,то не на глазах внучки главной,но почему тогда не сразу,как вышли от места?)?С одной стороны был показан момент,когда Тара заподозрила это или я не так понял?Просто слова главной не клеятся со всем...Или она ещё тот Губернатор?:DС другой стороны,если всё так,зачем в самом начале выдавать инфу,где они и как всё устроено?Можно было обойтись без этого,мало ли что.Возможно я тупой,но тут точно нефига не понял)Вообщем для меня данная тема совсем неубедительна.
    Скучный флешбэк - занятное настоящее - скучный флешбэк - неплохое настоящее - флешбэк,о боже зомби,что они тут делают!:elol: - неплохое настоящее с кучей зомбаков)
    Но в целом меня удовлетворила серия,практически без зевоты смотрел))Пусть она средняя,как и предыдущие - 6,5 из 10.
    --- Двойное сообщение объединено, 10 дек 2016 ---
    Кстати не читал комментов,только сейчас этим займусь,так что не обессудьте))
    Динара, Argentum и BangBang нравится это.
  11. NataSia
    По-моему мнению они её хотели убить. Пригласили в дом,разыграли там перед ней спектакль,чтобы побольше узнать. И не убили только потому что им помешала Синди
  12. Gold Dragon
    Возможно и так,но мои другие вопросы связанные с этим,так и остаются открытыми.
  13. Соова
    Вроде не хотели срача, но продолжили обсирать Кэрол в серии про Тару ) Какая прелесть )
    Да, таки надоело, перс меняется, это вы из-за неприязни видите ровно одну грань, удобная зашоренность, словно мыслите как Кэрол и Рик, по вашим же словам. Не замечая ни результатов их действий, ни влияния этих действий на самих персов, ни событий, которые привели к этим действиям. Муженек, кстати, не мочил никого, поэтому репутация его - чистейшая, приятный мужик был, не то что женушка, дорвалась до оружия и давай мочить всех подряд беспричинно. Как и лучший ейный дружок. Нет бы сесть, потрындеть, призвать к моралям, напомнить о воспитании. Ну че им стоило в Терминусе это сделать или со спасателями? Изверги! Кэрол должна была поговорить с девахой, которая Мэгги зарезать пыталась, а не стрелять. А Лиззи... ну грохнула бы она Джудит, она ее еще в лесочке придушить пыталась, ну и грохнула бы. Хотя, упс, это ведь было бы убийством ребенка! Чья жизнь ценнее? Лиззи стала бы плохой? Как быть? Чет не пойму, Кэрол убивает-плохая, фу, Кэрол решила не убивать-тошнотворно. Двойные стандарты, они такие ). Вроде и мучить ее убийства начали, а опять не так, не угодила. Бедная Кэрол! Подозреваю, если она прилюдно раскается в грехах и выплатит компенсации родственникам убитых, а заодно и в монахини завтра пострижется, опять не так будет )) Да? Будет в следующей серии, наконец-то, примитивная лживая женщина. Ну не нравится перс, ну бывает, но скатываться в откровенный слепой хейт, когда факты уже из пальца высасываются, вот это не очень адекват, имхо. Кэрол сложный перс, интровертный, неожиданно развивающийся и помимо убийства бедной девчушки, которая зарезала сестру и покушалась на главного младенца в сериале, за ней много еще чего числится. ЗЫ если не секрет, кто ваш любимый перс, кто сей агнец? Или до этого звания никто не дотянул?
    Argentum, Динара, BangBang и 2 другим нравится это.
  14. Klesk
    Не притягивайте терминусцев и прочий сброд к убитому ей ребенку.

    Мне просто уже скучно и лень перечислять все ошибки этого персонажа. Убийства Лиззи и разрушение семьи Пита было вполне достаточно, чтобы сформировать определенное мнение о Кэрол, которую я считаю просто тупой домохозяйкой, дорвавшейся до оружия, и при этом полагающей, что она обладает сверхъестественной проницательностью и правом судить других. Ни того, ни другого у нее нет. Ей, конечно, можно посочувствовать, но любить и оправдывать этого персонажа -- извините, но нет.

    Мой любимый перс -- это конь в сериале отсутствует. Могу разве что сказать, от кого меня не тошнит: Джудит, Карл, Аарон, Иисус, ну, может, Дерил с некоторой натяжкой (картонный он стал). Ни к кому другому симпатии нет совсем, если она и была когда-то. Может быть, когда посмотрю половину 7-го сезона, то поменяю свое мнение, но пока так.
  15. Серебро
    А мне Кэрол нравится. со всеми ее тараканами в голове. И может звучит это ужасно, но будь я на месте Кэрол, я бы тоже убила Лиззи. Ну или бы прогнала ее, что примерно одно и тоже. Ибо они рисковали в один прекрасный день проснутся со вспоротым горлом, от рук той же очаровашки Лиззи. Это единственный аргумент который на мой взгляд оправдывает действие Кэрол. К тому же она сама себя уже так угрызениями совести измучила, что в условиях ЗА можно и простить.
    Minerva13, Argentum, Динара и 3 другим нравится это.
  16. BangBang
    Прогнать - это еще 50 на 50... Лучше или хуже. Не факт, что она тут же погибла бы от зубов зомби. Или нарвалась бы на еще более ненормальных (пустила б девочку по кругу шайка отморозков, например, чего она ну никак не заслужила, ибо психически нездорова). Либо наоборот, прибилась к какой-нибудь группе и продолжила бы свои опыты уже на них. Что тоже жесть. Наисложнейшая дилемма... не хотела бы я встать перед такой. Кэрол выбрала самый простой в исполнении и самый страшный для совести путь. Но я бы тоже, наверное так же поступила.
    Argentum, Серебро, Соова и ещё 1-му нравится это.
  17. Соова
    Я не притягиваю ) Это вы сказали, что у Кэрол на все одно действие - расстрел. А это неправда, такая неправда, которую может выдавать только слепо ненавидящий, которому вообще на все пофиг, хоть нимб на голове вырасти. Я, собственно, об этом и говорила. Лиззи года три назад почила, а вы вон все ее вспоминаете, даже в обсуждениях не Кэрол )
    Так а как быть с Джудит? Ответьте. Если бы не умерла Лиззи, умерла бы Джудит. Легко убивать, когда ненавидишь, а вот когда любишь, а Кэрол любила Лиззи, вот это жесть. Для Кэрол жесть, явно, не прошедшая для нее, судя по Сэму, даром. Кэрол между своей девочкой и дочерью Рика, выбрала спасать Джудит и Тая.
    Вы не обязаны ни любить, ни оправдывать никого. Тем более вы все равно не видите очевидных вещей. Но и слепо обсирать перса тоже как-то не але, а вы именно этим занимаетесь. Я так и думал, что никто не удостоился высокого звания любимчика )
    NataSia нравится это.
  18. NataSia
    А там без вариантов. :) Если бы её нашли другие то смерть для неё была бы гораздо мучительнее и хуже. Кэрол её освободила от этого
    Argentum и BangBang нравится это.
  19. Соова
    Угрызения совести признаны тошнотворными )
  20. Klesk
    Вся эта ситуация с Лиззи -- следствие ошибок и безответственности Кэрол и других взрослых, которые допустили всю эту цепочку событий, из-за чего двое взрослых с тремя детьми идут по лесу, сами не зная куда.

    Насчет психического нездоровья Лиззи я бы не стал так уверенно говорить, поскольку у детей восприятие действительности вообще очень сильно отличается от взрослых и потом она могла повернуться умом именно от ЗА и всех последующих событий. То что Лиззи была неумной -- это факт. Но со стороны взрослых никто ей и другими не занимался. Только Кэрол им читала мантры типа "видишь врага -- убей". Пожалуйста, не говорите мне больше про ее психическое здоровье, умоляю. Тут нет на форуме ни одного психиатра, который работал непосредственно с шизофрениками, и диагнозы через экран монитора выдуманным персонажам мы ставить не в праве. К тому же все видели, на что способен "психически здоровый" Рик, Саша, Габриэль, та же Кэрол и прочие. От них тоже можно ожидать пулю в затылок или нож в горло, но, конечно, исключительно из-за благих намерений, понятных только им одним. Это первое.

    Кэрол занималась обучением с детьми, привязалась к ним, можно сказать, что для нее они были как родные. Убить родного человека практически без колебаний -- это полный привет. А свою Софию она тоже убила бы, если бы та зарезала кого-то? На ее месте единственный выход -- тащить ее и сдохнуть с ней, если придется. Это второе.

    Поэтому все ее последующие тараканы мне просто побоку, более того, я считаю, что так ей и надо и другого она не заслужила. Это ее мучения, и пусть они ее преследуют.
    --- Двойное сообщение объединено, 11 дек 2016 ---
    Это факт. Взглянуть даже на ту ситуацию с пленным волком. На какой черт ей сдался этот пленный, когда вокруг полный разгром. Ну связали бы его тремя слоями и заперли в клетке, чтобы потом разобраться, что с ним делать -- плохое решение? Нет, надо было агриться на Моргана (с ним отдельная веселая унылая история), довести ситуацию до греха.

    Вспомните, сколько было с ее стороны созидательных предложений. Все сводилось к тому чтобы: захватить, убить, запугать. Никаких других возможностей она не воспринимает.

Поделиться этой страницей