7х6 - «Swear / Клянись»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    32.927
    Синопсис: некто натыкается на совершенно новое сообщество. И это сообщество отличается от всех, виденных ранее.

    the-walking-dead-season-7-episode-6-alanna-masterson-tara.jpg
    Где посмотреть сериал?


    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    May_Kasahara, jane, Lost Lenore и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  1. Серебро
    А мне не нравится, плечи широкие. таз узкий. фигура больше мужская, как треугольник. На лицо тоже "не фонтан". А на какой-то из фоток, так вообще руки были грязные. я еще спорила с Mr.EREMITE по этому поводу.
  2. ッanti
    Абсолютно не интересно было , не знаю что вы в этой серии нашли. Сплошное разочарование... Тару нужно было сливать еще тогда при нападении Губернатора ,если не смотреть эту серию - абсолютно ничего не потеряешь.
    Что черт возьми сделали с Хитом ? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ? Просто полный провал ,такой важный персонаж в комиксе ,а в сериале вообще больно смотреть на него. Не понимаю зачем актер подписался на съемки ,если при этом не может уделять должного внимания проекту и снимается в чем то другом. Вообщем очень печально ,пока только Ниган порадовал хоть и худой какой то получился. Надеюсь историю Кхарла не сольют!
    Minerva13 и natazdan нравится это.
  3. Lost Lenore
    Вот я не понимаю претензий к Хиту. Его показывают раз в год по обещанию. И в этот раз в год он вполне адекватен, а что ворчит - так и мы ворчим, что всё не так не то))) И к риковцам он настороженно относится, судя по последним здешним веяниям, это должно только популярности герою добавлять.
    natazdan, Динара и Mia Wallace нравится это.
  4. Mia Wallace
    Про мост тоже думала и ничего не надумала.
    Во время просмотра серии вообще на него не обратила внимания, обычный палаточный лагерь, которые люди сооружали в начале ЗА. Только после здешних комментариев подумала, что он может быть как-то связан с амазонками.
    Мне кажется, всё же это какой-то старый лагерь, не имеющий отношения к Оушенсайду. Вряд ли на мосту 2 года жила такая толпа людей, да ещё и в палатках. И вряд ли амазонки так глупы, чтобы поселиться рядышком со старым местом. Плюс да, их мужиков застрелили в голову, они не могли превратиться в зомби. Да и вряд ли женщины бы их не похоронили по-человечески, а тупо бросили бы валяться в песке или бродить в виде ходячих.
    Возможно, люди там укрылись во время начала ЗА и пытались отстреливаться от зомби, а потом и вовсе завалили их песком, и никакой тайной подоплёки тут нет.
    ЗЫ Насчёт того, что зомби с дредами - мать Синди, мне и в голову не пришло.) Хотя бы потому, что Синди больше не на чёрную похожа, а на островитянку типа гавайцев, фиджийцев и т. д.)
    --- Двойное сообщение объединено, 1 дек 2016 ---
    Ну вкус и цвет, как обычно.) Мне вот Дэрил вообще внешне не нравится, прямо совсем, а большинство от него тащится, что для меня загадка.)
    Мескалито, Динара и Argentum нравится это.
  5. Mirvam
    Всё верно. И Сидни, конечно, больше смахивает на полинезийку, хотя может у неё один из родителей не только тихоокеанские корни имеет, но и негритянские (ну вот почему-то с первого раза показалось, что девушка мулатка).
    Что касается моста, то версия жития неких личностей на мосту с устройством заграждений с обоих концов моста имеет место быть. Но она такая же дикая, как и остальные. И так какая-то группа людей устроила себе пристанище на мосту, установив контейнеры с обоих его концов. А до этого на середину моста они загнали два грузовика с песком. Для чего? Чтобы грузовики высыпали песок на диверсантов, если таковые проникнут в лагерь, например, со стороны реки, стоит лишь "дёрнуть за верёвочку" (почти как Дэрил с Аароном) и это таки и случилось, а поселенцы после этого разбежались (зачем? или их до этого перебили?)? Или у них там стройка была и где-то ещё бетономешалка есть, а песок просыпался нечаянно, погубив всё население лагеря на стройке? То есть непонятно, зачем там этот песок и кого он убил? Это первая дикость. А вторая имеет отношение к самим амазонкам. Хвастаясь, что они убивают чужаков в округе, они должны были держать под контролем мост, потому что это замечательный и к тому же кем-то уже укреплённый пост наблюдения, когда легко можно отследить, оставаясь незамеченным чьё-то приближение. Но они предпочитали устраивать пальбу гораздо ближе к своему лагерю и при этом бездумно тратили патроны. С какой стороны не взгляни: имеет отношение к амазонкам лагерь на мосту или не имеет, смысла мало, если не считать стимулирования воображения.
    Lost Lenore и Mia Wallace нравится это.
  6. Mia Wallace
    Звучит разумно. Насчёт стройки - интересная мысль. Тара с Хитом же ещё обмолвились, что тут что-то затеяли, но не довели до конца. В любом случае, жить под открытым небом на мосту - не самая разумная идея.
    А вот насчёт контроля моста - даже не знаю, поселение может быть расположено относительно далеко и этих мостов может быть масса вокруг (реку же в наше время не в одном месте пересечь можно). Почему надо контролировать именно этот? Тем более, он загорожен контейнерами.
    Mirvam нравится это.
  7. Mirvam
    Я могу допустить, что они эти грузовики с песком держали, например, в качестве громоотвода или им была нужна защита, если начнётся обстрел моста, а из того, что им удалось найти, грузовики лучше всего бы прикрыли. Но тогда что за странные зомби в песке? Один, которого потянула Тара, был в спальном мешке? А остальные нет. Кто-то напал на мост, согнал всех под прицелом к грузовикам, спящего в мешке так и бросили, не вынимая из мешка, к остальным, и, не желая тратить пуль, убил песком, а потом ограбил лагерь?
    Амазонки достаточно близко находятся к мосту, если судить по тому, что до него можно добраться пешком за несколько часов. А загородка в виде контейнеров уже наводит на мысли потенциальных врагов (случайных ли мародёров или целенаправленного Негана) на то, что за мостом можно чем-то поживиться.
    JeyBe и Mia Wallace нравится это.
  8. JeyBe
    Неожиданная серия. Наверное спинофф будут делать, либо попробуют прикрутить к "бойтесь ходячих мертвецов". Не помню в комиксе морских тем, кроме пожалуй, небольшого диалога мишон, в самом начале шепчущихся. правда, интересно было смотреть.

    А вообще тара для меня по новой открылась. Целую серию ей посвятили, и сыграла она блестяще, и особенно трогательна Ее финальная фраза после того как на браслет посмотрела.

    Я вообще про неё забыл и про хита. Вообще конечно за 2 недели их отсутствия просто ппц произошёл. Революция можно сказать.

    Серия сама по себе как небольшой спинофчик получилась. Очень достойная, а то надоело уже смотреть на кальку с комикса, такие серии все таки намекают о том, что сериал идёт не по тем же рельсам, а двигается хоть и в том же направлении, но своим маршрутом.
    reedfun, Zlata, pwSeRwq и 2 другим нравится это.
  9. Mia Wallace
    Это был спальный мешок? Я, как обычно, прозевала детали.) Мне показалось, рюкзак. Загородка в виде контейнеров может быть от зомби, не от людей. Но всё равно ни черта не понятно с этим песком. Песочницу они там, что ли, строили?:D
    Я пока серию смотрела, вообще не придала этому значения - ну в песке зомби, а те, кто бродил по мосту - укушенные поселенцы. Но сейчас понимаю: зомби же не могли проникнуть снаружи. Если только кто-то внутри был укушен и обратился ночью, к примеру, покусав остальных. В зомбей стреляли выжившие, пытались засыпать их песком. Но всё равно наличие грузовика внутри лагеря странно. И где они взяли контейнеры и на чём сюда пригнали, и как смогли загородить ими мост? Сплошные загадки.)
    --- Двойное сообщение объединено, 1 дек 2016 ---
    Это сообщество есть в комиксе, но оно появляется после победы над Ниганом и мужчины там вполне себе живы.)
    --- Двойное сообщение объединено, 1 дек 2016 ---
    Про песок осенило внезапно: если они так усиленно заграждались, может, песок для баррикад? Спальники набиваешь песочком и строишь баррикады.
    Mirvam нравится это.
  10. Mirvam
    Я не утверждаю, что это был спальный мешок, я просто не поняла, что это было, и сделала предположение, поскольку мне показалось, что этот спальный мешок/рюкзак дёргался после того, как Тара его вытащила из песка. Контейнеры, я думаю, были и от зомби, и от людей (если те, конечно, не на танках или просто камазах, бульдозерах). Насчёт баррикад классная идея. Им действительно надо было чем-то контейнеры укреплять, хотя почему бы не подпереть грузовиками, зачем было ставить их посередине? И обращение посреди ночи с заражением остальных выглядит логичнее остальных версий. Кто-то пытался отбиться от обратившихся соседей, расстрелял все патроны, а потом просто засыпал песком. Лагерь же разграбили амазонки, наткнувшись на него по пути к побережью. Странно, что никто до Тары спальным мешком/рюкзаком не заинтересовался. Контейнеры могли стоять где-нибудь на берегу, вдруг там мост хотели ремонтировать, тут же и грузовики с песком, правда, крана не хватает для перемещения контейнеров. Может они просто его утопили нечаянно. А скорее всего сценаристы не продумали, что у них там на мосту было.
    Mia Wallace нравится это.
  11. Mia Wallace
    Он мог раньше быть скрыт, а со временем от ветра-дождя песочек осыпался и открыл находку.
    А так вообще мы вроде более-менее свели концы с концами общими усилиями.) По крайней мере, хоть какую-то логику разглядели.
    Mirvam нравится это.
  12. Mirvam
    А было интересно порассуждать. Кстати, сценаристы придумали интересный ход с устройством места жительства на мосту.
    Mia Wallace нравится это.
  13. Mia Wallace
    Вот ещё плюс сериала - просмотр "ХМ" развивает критическое мышление и логику.:D
    Lost Lenore и Mirvam нравится это.
  14. Johnny
    Мне не понравилось. Рейтинги уже рекордно низкие. Тут про "успешный" седьмой сезон все сказано
    Minerva13 и Argentum нравится это.
  15. Taka_sempai
    Проходняк. Актёрская игра в паре моментов полный швах. Тара вернулась - вот и всё, что важно для сюжета. Ну, ещё может новая девушка для Тары. Остальное в мусорку. Филлер. После Наруто у меня на них аллергия.
    Minerva13, natazdan, Argentum и ещё 1-му нравится это.
  16. Mia Wallace
    Не вызывает доверия человек, говорящий "я сейчас раскладу".:mad:
    В любом случае, 11 миллионов только в Штатах - это огромная аудитория, и... хейтерс гонна хейт, как грицца.)
    Даже этот неграмотный, быдловатый и гнусавый чувак вон сказал, что у "ХМ" рейтинги выше, чем у "Игры престолов", что тут обсуждать.
    Johnny нравится это.
  17. Эль
    Сцена с песком - просто эффектная сцена. В воде нам ходоков уже показывали, в канализации тоже. Теперь решили в песке показать.
    NataSia и Lost Lenore нравится это.
  18. ЭлектрикВася
    Вот почему так им там жрать нечего а во втором сезоне Тара в весе тока прибавила!
  19. Taka_sempai
    Зато какие сиськи. :3 Да и этот характер у неё, эти факи, один из которых даже Рику достался, плюс довольно неплохая выучка - она же вроде копом была. Так что Тара неплохой в целом персонаж.
    Mia Wallace, Lost Lenore и natazdan нравится это.
  20. Zlata
    Сериалу очень на пользу это перемещение центра действия в другие общины.

    Мир "Ходячих мертвецов" расширяется, новые персонажи привычных нам героев с другой стороны. Например, Тара в самостоятельном путешествии оказалась совсем не такой, какой виделась мне в Александрии.

    Особенно приятно, что у каждой серии пока своё настроение, приятное отличие от единообразия прошлых сезонов.
    --- Двойное сообщение объединено, 1 дек 2016 ---
    А разве на мосту кто-то жил? Я там увидела именно стройку. Контейнеры, машины с песком, сама площадка огорожена брезентом. Не забаррикадирована, а именно огорожена. Уже после ЗА по мосту кто-то убегал от зомби, стрелял в них, потом засыпал песком.
    Mia Wallace нравится это.

Поделиться этой страницей