7х6 - «Swear / Клянись»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.146
    Симпатии:
    33.005
    Синопсис: некто натыкается на совершенно новое сообщество. И это сообщество отличается от всех, виденных ранее.

    the-walking-dead-season-7-episode-6-alanna-masterson-tara.jpg
    Где посмотреть сериал?


    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    May_Kasahara, jane, Lost Lenore и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  1. Mia Wallace
    Можно на "ты".) Ну тут уж слишком неожиданная правда оказалась, чтобы её принять. Ей предложили остаться, не хочет - значит, в расход.
    Я даже не могу их осуждать после всего пережитого. Мать Синди как погибла, интересно? Либо в бою, либо кинулась к сыну, когда расстреливали мужчин. Мы уже видели, как Ниган на такое самовольство реагирует.
    --- Двойное сообщение объединено, 29 ноя 2016 ---
    Они как раз поверили, поэтому и испугались. В диалоге с Беатрис было понятно, почему они решили так поступить. Ей самой это было не по душе, но выхода не было. Я бы на их месте тоже Тару не отпустила.
    Chubakka и Lee_Everett нравится это.
  2. Mia Wallace
    Алиша - конечно, классическая красотка, тут не поспорить. А Тару так сразу не рассмотреть, хотя она мне тоже кажется очень симпатичной. Всё же натуральная красота - очень редкое явление, макияж-причёски-одежда рулят. Вон она какая обаяшка, когда при параде. alanna28072015-3.jpg
    JeyBe и pwSeRwq нравится это.
  3. Chubakka
    напомнило......
    кармический брат Дэрила)
    Puli8.jpg
    JeyBe, Argentum, Эль и 5 другим нравится это.
  4. StasOmS
    Отшичная серия ,новая локация и община ,амазонки на берегу океана ,мне понравилась их община и тетка лидер .Замута с колоколами и рыбалка вообще тема.Оружия у них конечно ппц!!!Нафига тара сбежала ппц был реальный шанс замутить союз который сейчас нужен как воздух ,смысл этой пробежки по лесу?То что казнили мужиков и детей амозонок это конечно жесть вообще!!Все таки мое предположение утвердилось ,женщины вытянут эту войну.Не понял только про мост ,это была ловушка или случайность?
    JeyBe и Mia Wallace нравится это.
  5. Оля Романова
    Сначала подумала, что будет скучно, как обычно бывает с серией одного персонажа. Но ошиблась, ура! Располневшая Тара после родов все равно очень обаятельна и мила!
    Хит немного разочаровал, хоть он и помог Таре, все равно с душком история. Не дождался, не показали, как он ее искал хотя бы, когда она в воду упала.
    Новая община понравилась. Что-то не припомню ее в комиксе. Клан осторожных амазонок!! Думалось. что у них, как в "Нации Z" встречаются чудаковатые группировки типа религиозных и прочих фанатиков, а нет, нашлось достойное объяснение.
    В конце я не поняла. Что за следы от фургона.. Его угнали или Хит сам так удирал оттуда? И что за ключ(визитка?) с РРР? Знает кто?
    Lost Lenore, pwSeRwq, StasOmS и ещё 1-му нравится это.
  6. BlackFox
    Вот такие сюжетики мне нравятся: новые места..зомбаки..новые люди..Тара (теперь она мой « Гленн») и еще успела вернутся «домой».Ух..и все это за одну серию! :1mile: Хотелось бы все же побольше новых мест, почувствовать ту зомби атмосферу, которая была...а то общины..общины..ээхх простора хочется =) Пора разбавлять этот «компот».

    P/S Новая община классная.. люблю рыбу :), а мелкую "амазонку" на перевоспитание ;)
    Night of Light, pwSeRwq и Mia Wallace нравится это.
  7. Klesk
    Я Кэрол вообще не воспринимаю адекватным персонажем после убийства тех лихорадочных жителей тюрьмы из уже обросшего щетиной 4-го сезона. Примитивный персонаж по сути, все действия которого сводятся к чему-то вроде: не согласен -- расстрел (даже так: не понравился -- расстрел). Муженька своего превзошла многократно. Все эти страдания с побегом из Александрии были просто тошнотворны -- ой, ей, видите ли, убивать надоело. Ну так другие, наверное, способы есть воздействия на людей, помимо убийства, просто они вследствие одноклеточности мышления ей недоступны, как и ее лучшему другу Рику.
    Lost Lenore нравится это.
  8. Daroline
    Серия приятно удивила.
    Алана очень слабая актриса, а её персонаж полностью изжил себя, но и она в этом эпизоде откровенно постаралась и выдала хорошую игру, а вот Хит как был главным стыдом сериала, так и остался, очень жаль, что его тупо не слили, ибо эта худшая сериальная адаптация, даже Дениз была лучше представлена. Новая община интересна, но интересных персонажей в ней 0, к сожалению, хотя может быть раскроются в дальнейшем.
    8 из 10
  9. Mia Wallace
    Не другое, всё то же: после того, как они приняли решение оставить Тару, то пошли ва-банк - откровенность за откровенность. Я не считаю, что они хитры, они напуганы, что вполне понятно.
    Тара им понравилась, поэтому решили ей довериться. Вот только ответная правда им совсем не понравилась и напугала до усрачки, поэтому решение пришлось изменить.
    Argentum и Mirvam нравится это.
  10. NataSia
    У них стычка была со спасателями,Ниган убрал конкурентов,убил мальчика( обострение в полнолунии:D) затем они взяли ноги в руки и побежали,сверкая пятками в чём мать родила, в леса и живут теперь как папуасы:),боятся проникновения шпионов Нигана,поэтому они и решили всех убивать.
    Так верят они людям или нет? Хитрят они или предельно откровенны?
    Ты сама писала,что они никому не верят и схитрили в разговоре,но сейчас у тя другое мнение,подруга:) как тебя понимать???
  11. pwSeRwq
    Она мне в любом виде нравится. Еще со времен 4 сезона, когда она только появилась, сразу обратил на нее внимание) В общем, хорошенькая очень.
    Лично мне кажется что Тара либо все таки расскажет про встреченную группу, либо может они передумают и сами отыщут Александрию. Или встретят Хита и с ним решат присоединиться к Александрии. Но их показали точно не просто так. У них много оружия и в целом не плохо сражаются. Они точно будут союзниками Рика в войне со Спасителями. Вопрос лишь в том как именно они решат присоединиться и что именно заставит их передумать.
    Argentum и Mia Wallace нравится это.
  12. Lost Lenore
    Честно говоря, не могу не согласиться. Многие хвалят Кэрол, а я всё не отделаюсь от мысли, что мне было бы не по себе рядом с ней именно из-за подчёркнутых слов. Что-то вроде, я так много пережила, значит, мне лучше знать... Как тогда, когда она учила Андреа переспать с Губернатором, а потом убить его. Типа, раз у меня был Эд, то и другим так запросто будет поднять руку на своего мужчину. Возможно, послушай её Андреа - и многих жертв можно было бы избежать, но, тем не менее, для меня это и был первый звоночек. Ибо адекватным это предложение всё-таки не является.
    Хотя за Лиззи я её осуждать не буду, ибо Лиззи я боялась бы тоже. ∞!
    Mirvam и Klesk нравится это.
  13. NataSia
    Синдни хорошо бы спелась с Морганом,она так-же в астрал ушла:)
  14. pwSeRwq
    А мне кажется она будет новой подругой Тары) Синди ей даже браслетик сплела)
    JeyBe и NataSia нравится это.
  15. NataSia
    С Морганом у них больше общего:) Браслетик на удачу:)
    pwSeRwq нравится это.
  16. Saveric
    Хорошая серия, интересно было посмотреть на ещё одно поселение людей, узнать их историю.
    Mia Wallace, Night of Light и Daroline нравится это.
  17. Эль
    Звание Рембо переходит к Таре, после того, как в весьма себе упитанную девицу не могут попасть из дохренища стволов. А диалоги, красота... "мы тебя сразу убить хотели, но раз уж промазали, то живи с нами. И рыбки покушай".
    Еще у меня пара вопросов к знатокам: почему Тара любит бегать и еще не фитоняша ; почему все ходячие либо в плащах Киркорова, либо в длинных юбках?
    natazdan, Mirvam, Динара и ещё 1-му нравится это.
  18. Klesk
    Черного юмора сериалу не помешало бы в виде различного вида зомби. В Нации Z каких только не было, а в ХМ все как-то действительно однообразно. А еще мало голых толстых зомби.
    Gold Dragon, JeyBe, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.
  19. Mirvam
    Не поняла про мост. Вряд ли зомби там - это расстрелянные мужчины амазонок (кстати, детей там не видно было, а женщины были, даже негритянка была - но она к Хиту "имела отношение", а я сперва подумала, что это может быть мать Синди). Значит, либо это от битвы того поселения со Спасителями осталось, тогда получается, что амазонки недалёко сбежали от своего предыдущего поселения, а Неган получается контролирует территорию до океана (или что это было за побережье?), во всяком случае территорию на расстоянии двухнедельного путешествия. Либо это амазонки соорудили, чтобы отрезать доступ к своему поселению, угробив кучу патронов на зомби (просто дуры, хотя может они тут отбились от бросившегося за ними в погоню Негана - но это сомнительно), что само по себе уже является сигналом для тех, кто пожелает проникнуть за мост (для того же Негана, пожелавшего погнаться за бунтовщицами), что влечёт необходимость держать мост под скрытым наблюдением или хотя бы держать ходячих не только под песком, но и на мосту.
    И в том, и в другом случае выходит дичь. Амазонки вышли тупыми мазилами, к которым любой подкрасться может, а они всем скопом даже задеть не могут врага. Удивительно, как друг друга не перестреляли, зато шума навели - вот сидишь и думаешь, они реально хотели затаиться и спрятаться или просто мриют об этом?
    Mia Wallace и NataSia нравится это.
  20. NataSia
    Я то-же подумала,что та женщина мать Синдни. Амазонка говорила,что всех выстроили в ряд и расстреляли в голову( та которая хотела застрелить Тару),тогда почему зомби вылезли из песка??? С мостом странно очень

Поделиться этой страницей