7х6 - «Swear / Клянись»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.021
    Симпатии:
    32.708
    Синопсис: некто натыкается на совершенно новое сообщество. И это сообщество отличается от всех, виденных ранее.

    the-walking-dead-season-7-episode-6-alanna-masterson-tara.jpg
    Где посмотреть сериал?


    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    May_Kasahara, jane, Lost Lenore и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 28 ноя 2016.

  1. Mia Wallace
    Серия интересная, рада была увидеть Тару.
    В сцене обеда уже начала подозревать, что мужчин перебили Спасители и точно. Теперь я окончательно перестала осуждать убийство спящих. Твою мать, Спасители просто кровожадные средневековые ублюдки, перебить всех лиц мужского пола старше 10 лет?!! Карлуше реально повезло невероятно.
    Жажду их долгой и мучительной смерти со всякими извращениями.
    Gold Dragon, ProKety, pwSeRwq и 9 другим нравится это.
  2. WarHawk
    Кстати, изначально думал что буду как и прошлую серию смотреть на перемотке (где кроме визита Саймона не понравилось ровным счетом ничего). Но в принципе смотреть было более-менее интересно. Вот и очередная община, коей не было в комиксе, сначала подумал что это просто амазонки, но оказалось что амазонки поневоле, а это уже не столь банально. Что же так даже интереснее, но пора возвращаться к привычной Александрии. Надеюсь события будут быстрее развиваться, а то если каждой из 5 общин выделять эфирное время (ну это же не ИП в самом деле!) так и к концу сезона ничего существенного не произойдет.
    Gold Dragon, vasabi, Daroline и 2 другим нравится это.
  3. Mia Wallace
    Не, со следующей серии пойдут обычные эпизоды, совместные. Нам же не просто глубже в этих трех одиночных сериях персонажей показывали, но и три новые общины изнутри. Это был логически правильный ход, по крайней мере, я ничего против не имела.)
    Да уж, для Тары там рай - одни женщины. Да и Хиту бы там понравилось, его бы на части рвали.) Теперь у американских фанатов новые теории насчет найденного Тарой жетона с надписью РРР.)
    Gold Dragon, Mirvam, jane и 3 другим нравится это.
  4. Argentum
    Тара прямо на небеса въехала, с шиком - одни бабы. Разнесло что-то ее сильно, и раньше была не тростиночка, а тут прям совсем.
    Ну по серии мне особо нечего сказать, мне не нравится это рваное повествование.
    Морской общине досталось больше всех. Нашим реально еще очень-очень повезло, отделались малой кровью, по сравнению с этими. Логика Негана по-прежнему мне не понятна. Здесь поселение, которое, видимо, взбрыкнуло и попыталось бороться - убивают всех мужчин, даже детей, ибо мальчик 11 лет мужчиной станет еще очень нескоро. Наши, которые не просто взбрыкнули, а навели нехилого шороха и перебили до хрена Спасителей - двое и один в заложниках. Мда.
    ДД туда надо привезти. Там быстро решат его проблему - толпа одиноких женщин, которым неплохо бы снять стресс.
    Gold Dragon, 9977, Daroline и 3 другим нравится это.
  5. BangBang
    Неплохо б его вымыть перед снятием стресса... Как бы бабоньки на подлете не передохли. И постричь. Ну, или хоть причесать. А то, как сказала одна насмешливая дева, букву А на робе ему написали, чтобы перед от зада отличать...
    Gold Dragon, 9977, Chubakka и 5 другим нравится это.
  6. Серебро
    Убили всех мальчиков, парней, мужчин старше 10 лет?
    Кто-то по-прежнему считает, что Рик хуже Нигана?
    Gold Dragon, ProKety, pwSeRwq и 6 другим нравится это.
  7. Argentum
    На ощупь пусть отличают, где перед, а где зад, не ошибутся. Помыть его надо бы еще сезона со второго. Ну помоют, воды у них там много)
    Gold Dragon, pwSeRwq, Daroline и 3 другим нравится это.
  8. Боба нет.
    Думал будет не очень, а вышло годно, даже Хита парой кадров неплохо так раскрыли. Надеюсь ещё появится он.
    Тара как обычно не промах, быстро смекает что к чему.
    Амазонки это почти как Терминус, тоже объяснимо головками поехали, хорошо хоть человечину не едят.
    Судя по количеству гильз в песочной яме и по количеству трупчиков, на мосту был нормальный такой бой, Ниган мужиков пострелял наверное по причине длительного сопротивления.
    Стоит заметить оружие у амазонок, довольно таки неплохие образчики, где брали интересно.
    pwSeRwq, Daroline, Динара и ещё 1-му нравится это.
  9. Mia Wallace
    Трогательно было, когда Тара приберегла статуэтку для Дениз и искренне радовалась, а мы уже знали, что дарить её некому. И козлина Ниган выпил шипучку, которую Дениз для Тары принесла.
    Тара далеко не промах, она же до ЗА училась в полицейской академии, надеюсь, ей и дальше будут давать побольше экранного времени.
    Может, это был, так сказать, дебют Нигана? И после этого он и понял, что смысла нет убивать столько человек? Глядишь, в "Оушенсайде" казнил одного, остальные бы и не разбежались. А тут он переборщил слишком.
    Gold Dragon, Mirvam, pwSeRwq и 3 другим нравится это.
  10. Argentum
    Ну вот тут-то бы Негану (Нигану, никак не привыкну) понять, что с нашими прям необходимо повторить Оушенсайд, ибо они реально опасны. Разбегутся - ну черт бы с ними, еще много кого можно крышевать. И с Оушенсайдом все равно - я понимаю, что эмансипация и феминизм, все дела, но!! очевидно же, что мужчина намного более ценный ресурс в мире ЗА. Мужчины будут работать лучше, и мзды давать больше. Испугался бунта? Но почему тогда наши почти все живы? Нравится ему лулзы самому себе создавать и играть с огнем, то бишь с нашим Риком - зачем выпиливать Оушенсайд, где наверняка были сильные, смелые и опасные мужчины, раз не побоялись брыкаться? Я не придираюсь и не ищу косяков, но раньше хоть мотивация основных персов была четко прописана и понятна, а с главзлодеем что?
    Gold Dragon, Chubakka, Daroline и 3 другим нравится это.
  11. Faxmaq
    Рик не хуже Нигана, Рик тупее Нигана.
  12. Mia Wallace
    Прямо перед засадой на "наших" он полностью уничтожил сообщество в библиотеке, кстати. Я даже не знаю, что тут сказать. Либо Ниган расслабился и стал слишком самонадеянным (как Рик до засады), либо ему просто по приколу стало ломать людей морально... Рика ему особо бояться теперь не стоит: оружие забрали подчистую, оружейные магазины по всей округе наверняка вычищены (на картах каждого городка они указаны, легко найти). Хиллтоп бегает с копьями и не дёргается, может, решил, и с Александрией такое прокатит.
    Женщин, как мы поняли, Ниган не особо рассматривает в качестве угрозы, и это странно, учитывая, что его подручная - женщина. Да и вспомнить можно Полу с её подружками. Самых дееспособных и крепких александрийцев он убил или забрал с собой. Может, действительно расслабился и возомнил себя местным божком. Не вижу иного объяснения.
    Gold Dragon, ProKety, Mirvam и 3 другим нравится это.
  13. Klesk
    До этого было несколько по-другому (хотя выпиливание 16-летнего пацана из Хиллтопа наводило, конечно, на мысли). Ну теперь то все встало на свои места. Убийству детей не может быть никаких оправданий никогда и ни при каких обстоятельствах. Еще раз. Никогда и ни при каких обстоятельствах (отдельный привет почитателям Кэрол "смотри на цветы" Пелетье, я про вас не забыл :)).
    Динара и Mia Wallace нравится это.
  14. BangBang
    Да мы тебя тоже на карандашике держим, не беспокойся ;) Если бы ты был знаком хоть с одним по-настоящему сумасшедшим - думаю, твой гуманизм слегка подвял бы. Даже обычные шизики без профессиональной помощи в периоды обострения - смертельная угроза для окружающих. У нас так в городе было - парень сам в дурку пришел (теперь принудительно не госпитализируют), был на хорошем счету у врачей, его даже за сигами отпускали в ближайший комок. Он вот так вышел и зарезал первого встречного дедка. Насмерть. Который из своего подъезда выходил. Второго ранил. Голоса велели.
    Соова, Gold Dragon, ProKety и 11 другим нравится это.
  15. Argentum
    Ну Рик у нас как бы еще... Рика точно валить надо было первым. А Дэрила он хочет к себе в гарем, иначе это бред, его держать, по нему видно, что этого либо прибить, либо любить, сломать его вряд ли получится. Держать такого под боком я бы не рискнула. Ну и оружие можно найти не только в магазинах, это же Америка)
    Gold Dragon, ProKety, Chubakka и 3 другим нравится это.
  16. Klesk
    Да уже обсуждали это. Негану и Рику, вон, голоса не нашептывали, сами принимали решение. По вагону трупов на каждого если что.
  17. Mia Wallace
    Дык после родов же. И грудь стала просто необъятная, кормящая мать как-никак.)
    pwSeRwq, jane и Daroline нравится это.
  18. Argentum
    Лиззи нашептывали
    ProKety, Chubakka и Mia Wallace нравится это.
  19. BangBang
    Ну так то каждый из нас потенциальный убийца, если так размышлять. Но беда с чокнутыми, что ты просто не знаешь, когда их переклинит, что спровоцирует и тп.
    Gold Dragon, pwSeRwq, jane и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей