7х16 - «The First Day of the Rest of Your Life / Первый день остатка твоей жизни»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 3 апр 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.136
    Симпатии:
    32.976
    Синопсис: Ставки продолжают расти, когда пути пересекаются. Группа разыгрывает сложный план.

    TWD_716_GP_1107_0369-RT.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Qviki, Zlata, StasOmS и 4 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 3 апр 2017.

  1. Mia Wallace
    Посмотрела только сегодня, и финал скорее понравился, чем нет. Конечно, хотелось бы видеть баталию весь час, а не последние 20 минут, но хоть так.
    Хоть спойлеры и не лгали, и появление Королевства я ждала, но появление Иезекииля с криком: "Alexandria will not fall, not on this day!" проняло. Даже глаза увлажнились от избытка чувств, наконец-то не Рик и его друзья всех спасают, а другие люди готовы прийти на помощь нашим героям.
    Падальщики, конечно, те ещё двуличные сволочи. Про их предательство тоже писали, но они так убедительно вели себя в начале серии, что я начала сомневаться.) Очень жаль, что они переметнулись, план был хорош, Спасителям пришёл бы безоговорочный конец. Не зря я после серии знакомства с группой Джейдис недоумевала, почему параноик Рик так слепо доверился этой странной группе. Ну вот и итог, с таким трудом добыли оружие, из которого в них же и стреляли в итоге.(
    А Ниган всё же не до конца доверяет нашему Дуайти-бою, раз про падальщиков тот был не в курсе.
    Юджин вконец оскотинился, печально на это смотреть. Когда он сказал Саше, что да, погибнут в Александрии многие, но они сами виноваты, последние мои остатки симпатии к этому персонажу испарились. Я прямо ждала и надеялась, что Розита пустит в него пулю, когда тот вещал в мегафон. На Рика в этот момент так вообще больно было смотреть. Его группа как на подбор храбрецы, он сумел вдохновить даже Габриэля, поначалу трусливого и подлого, и поведение Юджина - тяжёлый удар, учитывая, что он был с ними в ту памятную ночь. Хотя продолжаю думать, что Юджин совершит ещё геройский поступок, реабилитировав себя в глазах зрителей и друзей. Всё же ему уготована важная роль в дальнейших событиях и семейная жизнь с одной из главных героинь (по комиксу).
    Вообще символично, что последняя серия прошлого сезона называлась "Последний день на Земле", а финал этой - "Первый день оставшейся жизни". Со следующего сезона и начнётся новая жизнь, война развязана, и надеюсь, что её не растянут на весь сезон.)
    Про Сашу совсем забыла. Конечно, это её последняя серия, но персонажа было слишком много. В итоге смерть её оказалась бессмысленной, по большому счёту, кроме небольшой заминки она ничего не принесла. Да, ей не смогли шантажировать Рика, но на дальнейшее развитие событий это никак не повлияло. И флэшбеки с Абрахамом - повторюсь, ну чего его так превозносят весь сезон, у него и фанатов-то не было. Я бы, к примеру, лучше бы посмотрела флэшбеки с Гленном, которого любили все - как персонажи сериала, так и зрители. Единственный интересный момент, что в день смерти Эйба Саше приснилась его смерть, и это он настоял на поездке в Хиллтоп. Ну спасибо ему за это, иначе бы от рук Люсиль погиб более значимый персонаж.)
    Смотрю, здесь всех восхитило поведение Рика в сцене с Ниганом. Но тут оно было как раз ожидаемым, ему нечего терять (как он думал на тот момент): Александрия пала, соратники предали, Мишонн мертва, сын через минуту умрёт на его глазах. Это в первой серии ему было что терять, да и не знал он тогда, что собой представляет Ниган и чего от него ждать. Здесь же вполне ожидаемое поведение и вполне ожидаемые слова. Нигану скучно жить всё же, забавляется, ломая людей. Уже можно понять, что Рик не сломается, все испытания лишь ожесточают его и усиливают ярость, пора бы убить его и ближайших соратников, но нет, Ниган всё никак не может смириться с поражением.
    Напоследок упомяну Мишонн: тут писали, мол, как это так она сдулась. Она всё же живой человек, а не Терминатор, да и встретила равную соперницу. У меня к этой сцене претензий нет. Финальная речь Мэгги, похоже, не тронула лишь меня и даже показалась нудной и затянутой.
    ЗЫ Теперь с Джудит нянчится Инид? Ну что ж, мир её праху. Все, кто берёт на себя роль няньки этой маленькой "чёрной вдовы" и таскают её на ручках, умирают: её мать, Бет, Тайриз, Оливия.
    Qviki, Серебро, natazdan и 7 другим нравится это.
  2. Shuetze Barbaris
    Граймсы они вообще такие... смерть идет за ними и собирает свою жатву :D.
    Qviki, Серебро, natazdan и 4 другим нравится это.
  3. Paltizan
    Отнюдь!) Может бы и тронула, кабы не была затянутой. Для драматического эффекта обычно много не надо, а там явно передержали. То же самое и с Сашей - достаточно было одной вставки её разговора с Абрахамом, сидения с Мэгги, езды в гробу. Все бы всё поняли и прониклись. Но нет: получайте всего по три, словно обычный зритель сериала умственно отсталый даже среди ходячих мертвецов и не сообразит, что Саша хочет пожертвовать собой. Даже с учётом предыдущих серий где она, с Розитой на пару, задолбала мусолить "обратно мы уже не вернёмся".
    Argentum, Динара, Mimimilashka и ещё 1-му нравится это.
  4. alexisbn
    А что за фигурка была найдена у ворот?
    [​IMG]

    И слова, "Я не знал"
    [​IMG]
  5. Shuetze Barbaris
    Один из солдатиков, что вырезал Дуайт.
    Qviki, alexisbn и Mia Wallace нравится это.
  6. Gold Dragon
    Опять же неплохая серия,но с войной,когда с Неганом покончат таки затянули,так и знал.Есть отсылки к комиксу,типа Саша сыграла роль Холли,а Мишон Андреа(хотя она уже давно её играет).Кстати так и знал,что бомжам доверять нельзя,прям чувствовал,слишком уж высокомерны и не надёжны.Моменты Саши с Мегги так и не понял,какой то сюр прям.Ну и смерть Саши так же была очень предсказуемая,не малую часть серии убили на флешбэк с участием неё и Абрахама.И блин,неужели серьёзно такого горевания заслужил рыжий?Почему нет флешов про Гленна?Он то больше нравился всем,а тут столько упоминаний о рыжем и даже флебешбек разбитый на куски - странно.Хотя о Гленне всё же в этой серии сказали,ну хоть что то.
    Хорошая ли серия в плане финала?Да нет.Если учитывать это,то далеко не так.Но какие то эмоции она вызвала и на том спасибо,ну и за скудный экшен - 6,5 из 10.
    Динара и Qviki нравится это.
  7. Qviki
    В принципе можно смотреть 1 и 16 серию 7сезона и нормуль))
    Динара нравится это.
  8. Qviki
    Ну почему же "...небось считала", она об этом прямо заявила)
    Динара нравится это.
  9. Klesk
    Поражает просто потрясающая способность шоураннера (режиссера, сценариста?) тянуть хронометраж. Ладно бы заткнули сочными кадрами или умными диалогами. Так не, опять эти "это не ты, я такой, ты не такая и т.п.". Лечится увеличением скорости до 1.2 (иногда до 1.5), так нормально, появляется динамика. В общем, сезон на 3 с минусом. Ждал хотя бы экшен, а получил несвежую сосиску. По-моему даже в Нации Z рубилово было повеселее.

    Неган, кстати, самый интересный был из персонажей в этом сезоне, но он утомил, слишком много его -- ошибка постановки. Добавить больше нечего.
    Qviki, Gold Dragon, Динара и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей