7х15 - «Something They Need / Кое-что необходимое»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 27 мар 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.078
    Симпатии:
    32.874
    Синопсис: группа александрийцев отправляется в путешествие. Один член группы должен принять душераздирающее решение.

    gallery-1490270329-walking-dead-15-6.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Argentum и jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 27 мар 2017.

  1. pwSeRwq
    И Кэрол прям... секси такая))
    --- Двойное сообщение объединено, 29 мар 2017 ---
    Лично я уже давно перестал придираться к временным рамкам. Понятное дело что рассинхрон сильный будет, быстро ведь не снять сериал, а актеры взрослеют, в отличие от комикса.
    natazdan, Mimimilashka и Mia Wallace нравится это.
  2. Динара
    Я может и в гордом одиночестве, но как мерзко наблюдать как Рик и Ко ставят на колени и грабят женщин и детей. Свое то оружие складировали Нигану с поклонами и бережным ношением Люси. А тут вы выживайте как хотите, у нас с неизвестными бомжами договоренность, все им несем. Фу и бе, начинаю болеть за Нигана, он хоть не притворяется.
    natazdan и NataSia нравится это.
  3. pwSeRwq
    Ну вы не сравнивайте как поставил на колени Ниган и как Александрийцы. Сравнили тоже
    А на счет того что Рик поставил Дуайта на колени... ну, я конечно тоже немного не одобряю это. Но он скорее решил поступить с ним так же, как и они с ними в лесу. Ясное дело что ни пытать, ни убивать он его не станет
    Рыжий Зомбик, Mimimilashka и Mia Wallace нравится это.
  4. Mia Wallace
    Причина тут совсем другая - Натания чётко и ясно сказала, что они убивают ВСЕХ чужаков. Если бы Рик и Ко к ним мирненько подошли, то всех александрийцев бы перестреляли. Никто женщин и детей не собирался унижать или мучить, просто это был единственный способ добиться, чтобы группу выслушали. Оружие им отдали добровольно (прошу заметить, его взяли взаймы и обещали вернуть), амазонкам никто не угрожал, пистолет к виску не приставлял, битой головы не разбивал, в плен никого не угонял. Более того, в момент нападения зомби группа прикрыла собой амазонок и раздала желающим оружие.
    Кроме Натании все были согласны сражаться и одобряли намерения Рика, пожали друг другу руки. Где тут хоть что-то общее с Ниганом? Где грабёж? Тем более, ясно же, что они не всё оружие подчистую забрали, оставили для защиты необходимое количество.

    Раз промку обсуждать нельзя...
    Дуайт жив и здоров на фото к промо, стоит позади Нигана. Значит, сумел убедить в своих намерениях, хотя в том же промо Дэрил приложил его разок, не сдержался.
    Mimimilashka, Прибой и pwSeRwq нравится это.
  5. Zlata
    Вообще они их вроде не ставили на колени, те сами попадали. Испугались, что Спасители снова пришли. Да, ситуация неприятная. Но с учетом того, что оружие забрали люди, которые будут бороться с бандой перебившей их близких, загнавших их в эту глушь, то уже и не так мерзко.
    Тут уже много писали о том, что если перечислять поступки Нигана/Спасителей и Рика и его людей, то в сухом остатке оба хороши. Но! Спросим себя, с кем бы я предпочел(а) встретиться в лесу? Для меня ответ всё ещё один.
    Рыжий Зомбик, pwSeRwq и Mia Wallace нравится это.
  6. pwSeRwq
    Вот и я о том же, сравнивать их вообще никак нельзя.
    --- Двойное сообщение объединено, 29 мар 2017 ---
    Ага, видел
    Mia Wallace нравится это.
  7. Mia Wallace
    Пересмотрела этот момент. Им сказали: "На землю. Руки за голову. Пожалуйста".) А когда пошли зомби, то наоборот заорали: "Подъём!" Разрезали верёвки, раздали ножи и пистолеты. Но действительно, несмотря на некоторые некрасивые решения, Рик всё ещё хороший человек, а Ниган - ублюдок. К тому же, группа идёт мстить за амазонок и обеспечивать им безопасное будущее, рискуя своими жизнями. Это тоже надо учитывать.
    Night of Light, Mimimilashka и pwSeRwq нравится это.
  8. Динара
    А женщины конечно это знали? у Рика с голубым Иисусом на пару нимб светился? В их поселение снова кто то ворвался со взрывами и стрельбой. Прям низкий поклон и договоренность.
    natazdan и NataSia нравится это.
  9. Mia Wallace
    Узнали через минуту и, по всей видимости, одобрили. Ну а как ещё можно было поговорить, чтобы никого не шлёпнули? Неприятно вышло в начале, тут не спорю, но вроде никто не в обиде остался (кроме Натании). Вспомним, как эти амазонки подло с Тарой поступили, куда хуже.
    pwSeRwq нравится это.
  10. Динара
    --- Двойное сообщение объединено, 29 мар 2017 ---
    В чем подло? И все рассказали , и объяснили почему выпустить не могут. Дальше все было понятно всем кроме Тары, которая ешкин кот, видимо заканчивала академию имени Лассарда.
    И почему все время амазонки? если уж взять миф - это женщины-воины, с детства так воспитывающимися, и использующие мужчин как рабов. А тут то что? ну выучились пару штутичек в руках автомат держать? и Все - теперь то им без оружия и впрямь кранты, но бомжей мы поддержим, да! Они то за нас горой!
    NataSia нравится это.
  11. NataSia
    Кейтлин хорошенькая! Король вообще лысый!:) Розита-Монро:)
    --- Двойное сообщение объединено, 30 мар 2017 ---
    Присоединяйтесь к любителям Нигана!:D
    Динара и pwSeRwq нравится это.
  12. Zlata
    Меня больше всего Абрахам удивил. Не видела актера не в образе. Разительная перемена. Да и Юджин хорош. : )
    Mia Wallace нравится это.
  13. NataSia
    Рик у женщин забрал оружие,отобрал. Они не хотели им отдавать. А наши их окружили. Ниган забрал у наших оружие,наши забрали у женщин. Почему нельзя сравнивать? Рик проделал то-же самое,что и Ниган. Общее есть.
    Динара нравится это.
  14. Boris-ka
    Рик не отобрал, а позаимствовал на время.
    Вообще-то, если вспомнить, что Рик творил в 6-м сезоне, это просто торжество гуманизма.
    Никого не убили, обещали оружие отдать после победы над Ниганом, общим врагом.
    Да, припугнули, и могли бы оставить хотя бы несколько стволов на всякий пожарный, но в целом, Рик и К. с рыбачками обошлись очень мягко.
    Mia Wallace и pwSeRwq нравится это.
  15. pwSeRwq
    Иногда складывается впечатление что мы смотрим разные версии сериала)
    Mia Wallace, NataSia и Mimimilashka нравится это.
  16. Boris-ka
    Можно было это дело чуть сгладить. События последних 3-х сезонов - это всего 2-3 месяца, что, конечно, выглядит нереально.
    Если бы сделали несколько временных пропусков, было бы правдоподобнее.
    pwSeRwq, Mia Wallace и NataSia нравится это.
  17. Mimimilashka
    У каждого своя правда ;)
    pwSeRwq и NataSia нравится это.
  18. Taka_sempai
    Вообще как-то я последнее время не хочу ни теорий приводить, ни обсуждать. Может я виноват, сериал приелся уже? Безусловно, да. Но и изменился он сильно и далеко не в лучшую сторону. Серии в Атланте до сих пор уделывают по смотрибельности весь Рассвет мертвецов Зака Снайдера.
    Gold Dragon, Marija и BangBang нравится это.
  19. Gold Dragon
    Серия из разряда всё не очень плохо,но могло быть гораздо лучше.Сюжет таки двигается черепашьей поступью)Пустопорожних диалогов по минимуму,но это всё таки 15 серия!Предпоследняя,где должны предвосхищать финал сезона.Но в очередной раз,такого не случилось,всё очень медленно развивается.Сериалу явно не хватает динамики в развитии сюжета и уже давно.Вырезать не нужные сцены(во всех сериях сезона и частично сериала),добавить больше неожиданных поворотов.Сделать развитие персонажей действительно интересным,а не просто кинул свою речь,и всё,в основном смерть.Про увеличение экшена и интересных второстепенных персонажей уже не говорю.
    Забавно,что обобщил и высказался о сериале в целом,именно после этой серии,ведь она неплохая,но например мотивация Грегори мне совсем стала непонятна,то есть ясно было,что он трус,но как показали всё,почему он решился на предательство,после того,как Мэгги его спасла,не понятно.
    Вообщем серии ставлю - 6,5 из 10.
    pwSeRwq нравится это.

Поделиться этой страницей