7х15 - «Something They Need / Кое-что необходимое»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 27 мар 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    32.925
    Синопсис: группа александрийцев отправляется в путешествие. Один член группы должен принять душераздирающее решение.

    gallery-1490270329-walking-dead-15-6.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Argentum и jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 27 мар 2017.

  1. Faxmaq
    Серия выдалась скучной.

    Спаситель Дэвид получает Премию Дарвина за самую нелепую смерть в сериале.

    Очень интересное решение отправить в женскую деревушку отряд с максимальным количеством геев. Я насчитал трёх.

    Грегори - защитник беременных женщин. Персонаж забавный, но юмор уже какой-то чёрный.

    Юджин намёков не понимает. Но раз у Саши теперь есть яд, значит кого-то всё-таки отравят.

    Как показывать болтовню о чувствах, так хоть всю серию, а как показать как Розита привела Дуайта в Александрию, так времени нет.

    В последней сцене Дэрил буквально загавкал. Хороший пёсик.

    Всю следующую серию они будут медленно собираться, так что войну мы увидим теперь только осенью.
    Marija, Argentum, Козявка Саня и 2 другим нравится это.
  2. Keshen
    Я вообще не понял к чему такая агрессивная мобилизация. Рик *бнулся, взорвал там все, на колени всех поставил. Еще бы битой бошку кому-нибудь разбил и вообще вылитый злодей. Разговаривать мирно с женщинами не умеем что ли?
    Marija, Titys, Козявка Саня и ещё 1-му нравится это.
  3. EvilLena
    Снова эта нудятина с Сашей, Ниган какой благородный, убил своего приспешника, из-за постороннего и явно недоброжелательного гостя.
    Мэгги явно хозяйничает как у себя дома, а Грегори, увы самостоятельно предпринять что-либо у него не хватает смелости, жалкий тип... Видимо в следующей серии нагрянет в гости к мистеру Усаймону, и всех сдаст. Что же будет делать Рикуля с Дуайтом... Ну ничего, отдаст обратно жилеточку и Дэрил подобреет) Печаль, осталась всего одна серия впереди...
    Zlata нравится это.
  4. pwSeRwq
    Ну, не Рик всех на колени поставил, а девка сказала всем на землю и Габриэль сказал что все будет нормально если останутся на местах. Хотя согласен, что как то грубовато с динамитом они, но видимо это для того чтобы дезориентировать всех и загнать в одно место. Но опять же, зачем стадно бежать куда то в лес, никто кроме двух человек даже не попытался побежать к арсеналу. Что то мне подсказывает что амазонки потом "внезапно" появятся во время войны, может не все, но основные наверняка.
    Смерть спасителя Дэвида... обидно, хотелось бы чтобы его убили наши и как нибудь по жестче.
    Судя по промке, в финале все таки Александрия будет обороняться, а не нападать. Значит да, полноценная война видать в следующем сезоне.
    Mia Wallace и Mimimilashka нравится это.
  5. Фыранк
    На колени... На колени... На колении... свяжите... свяжите... свяжите... пятьдесят оттенков дохлого.
    Биг Бада Бум в 8 сезоне рыбьята.

    Саша... это ж Евген хр#на ты хотела, чеб он те нож принес. Фейспалма не хватало в моменте с ядом... хотя все поняли сразу, что он яд притащит... все кроме Саши... смешно сцуко)))
    Minerva13, Marija, Chubakka и ещё 1-му нравится это.
  6. Faxmaq
    Потому что отдавать оружие девушки не хотели, а в дипломатию Рик не умеет.
    Mia Wallace и Козявка Саня нравится это.
  7. Boris-ka
    А в следующей серии вжух и Ниган в плену, Спасители разбиты и покорены, Тара находит новую любовь, Иисус, Аарон, Эрик и Дерил объединяются в шведскую семью.
    :)
    Конечно, война в 8-м сезоне и первой половине 9-го. В финале, может, даже и не объявят, а просто все союзники решат воевать.

    Все по комиксу, только у Юджина стокгольмский синдром, не могут без этого сценаристы))
    --- Двойное сообщение объединено, 27 мар 2017 ---
    Динамит взрывали за деревней, показать какие крутые, ничего не сломали, только привлекли ходячих.
    Minerva13, Lee_Everett, Chubakka и ещё 1-му нравится это.
  8. Boris-ka
    Дэвид - это тот самый тип, что приставал к Энид, так ему и надо.
    А Тобин с 5-го сезона в одной рубашке ходит, не удивительно, что Кэрол не вынесла и сбежала от него))
    Mia Wallace, Lee_Everett, Chubakka и 2 другим нравится это.
  9. Соова
    Тара и Ко такие милашки: а если что-то пойдет нет так, я буду чувствовать себя виноватой. Рик: та ладно, не парься, не будешь ты виновата. Амазонки, я так понимаю, спасли ее, просили не сдавать, словно чувствовали, что неугомонный лидер ее группы, который ото всех вечно чего-то хочет даже здрасьти не сказав, захочет их оружие и жизни.
    Рик стал безумно пафосным ( И Мишонн ту да же. Вспоминаю его, когда он был еще человеком, сезоне во втором. Эх! Не удивлюсь, если в следующей серии амазонки прибегут к нему и попросят мантию поносить. Харизма же!
    Все думала по-поводу похода двух крутышек в Святилище. Вообще, туда так или иначе уже все сходили, кроме Габи и Джудит. Саша в заложниках, ну вот и какой смысл? Есть теория: может Розита вовсе не тупая овечка, а просто потихоньку избавляется от неприятных ей людей? Ну, Юджин ей никогда не нравился. Оливия может отказала ей в чем. Вот и Сашу сплавила )
    ЗЫ Еще Мэгги порадовала, которая полчаса совочком чего-то там в дерн все тыкала, да так и ни травинки не сдвинула.
    Marija, Titys, Lee_Everett и 2 другим нравится это.
  10. Daze
    Тебе не придется париться над долгим поиском новых друзей, если ты запугаешь их динамитом, пушками и приказами сесть на колени
    [​IMG]
    Это, конечно, гениально: врагов ставим на колени, с будущими союзниками уже поступаем точно так же, а ведь это не случайная первая встреча, как, например, было с Иисусом, когда никто никого не знал. И вообще, что мешало Рику отправиться с Тарой на переговоры, а остальным следовать по плану Б?
    Юджин раздражает все больше и больше. "Саша, если бы Абрахам знал, что ему и одному из его друзей разнесут голову битой, девушку попытаются изнасиловать, будут держать в страхе остальных его друзей, то он был бы рад, если б ты приняла предложение присоединиться к таким людям". Еееее минутка логики от Юджина.
    Кэролл будет женщиной Изекиля, в прошлой серии Иисус сказал о том, как ему не хватает мальчиков, а в этой активно контактирует с Дэриллом. АМС, я вас понял
    [​IMG]
    И не то чтоб я был сторонником фанов, желавших видеть Дэрилину с Кэролл, нет. На мой взгляд, они больше как брат и старшая сестра. Но если уж выбирать между Дэрилиной и Кэролл, и Дэрилиной и Иисусом, то я за первое конечно же. Хотя, может и зря панику поднял.
    Minerva13, Titys, Lee_Everett и 2 другим нравится это.
  11. Соова
    Обожаю логику Юджина уже за то, что она отличается от логики остальных ) Боюсь, увы, Кэрол не будет женщиной Изи, Ришонн перекрыл все возможные дырки от недостатка романтики в сериале: его много, он сладенький и его на всех должно хватить. Дэрилина не отойдет никому, ни девочкам, ни мальчикам. Он Никотерин! На самом деле Дэсуса не будет, об этом тоже Никотеро объявлял. Мальчики просто постояли рядом и перекинулись парой слов. Хотя, вот щас подумалось, а ведь это действительно косточки неизбалованным шипперам это пары.
    Chubakka и pwSeRwq нравится это.
  12. jane
    Буду первой, кто скажет, что серия была неплохая. Разве она не выдержана в том же стиле и темпе, что и предыдущие? Кому не по душе такой стиль и темп, должны были бросить просмотр сериала сразу после второго сезона.
    В оушенсайде всё было сделано, как надо. К сожалению, по-другому бы и не вышло: девушки там суровые, тара сама чуть ноги оттуда унесла. Они бы оборонялись даже если бы Рик пришёл с букетом цветов, а Дэрил с тортиком. Зато как они красиво встали вместе плотным кольцом против ходячих!
    ...Сашу жалко, жалко всё равно. Это очень страшно: быть там одной и просить о стекле и ноже, чтобы себя убить.
  13. Niolle
    Да не собиралась она себя убивать. Она для Юджина спектакль разыграла, чтобы он оружие принес.
    Фыранк, Zlata, Динара и 3 другим нравится это.
  14. jane
    Может и так, но не факт. Стратег, как мы уже убедились, она неважный. Её напугала перспектива навредить своей группе, это единственное, что ясно на все 100.
    Динара и Mia Wallace нравится это.
  15. Соова
    Ну, не после второго, наверное с середины пятого, но к тому все идет. Позапрошлая серия была хороша, но этого маловато. Саша расстроилась из-за таблеток, потому что ей трудновато их будет скормить Нигану. Мне ее не жалко, она сама туда так эпично вбежала, так рвалась. Жаль, конечно, что Рози рядом не сидит. Или вместо. Упорные такие поставщики заложников Нигану. Розиту уже Рику запирать пора, она людей теряет из группы, Нигана не нужно. Просто оставьте Рози на хозяйстве
  16. jane
    А я вот думаю, что будь на месте Саши Рози, то она бы воспользовалась моментом и схватила бы нож, который на полу лежал и воткнула бы в нигана (когда они в клетке вдвоём были). Саша не выстрелила, когда Ниган был на мушке, не стала пытать удачу и здесь. Ей не хватает розитыной одержимости и желания всенепременно убить нигана. зря Саша на это пошла, её чувство вины перед Рози - слабоватая мотивация для такого дела.
    Argentum, Mia Wallace, Lee_Everett и 2 другим нравится это.
  17. George Fulci
    А третий гей - Иисус? Я конечно старался внимательно смотреть, но кажется голубое либидо Иисуса пока на мой взгляд не проявилось. Или Тару тоже посчитали?
    Mia Wallace нравится это.
  18. Прибой
    Так Иисус в прошлой серии признался в своей ориентации)
    Argentum и Mia Wallace нравится это.
  19. jane
    Ребята, а кого им ещё отправлять? На самом деле у них такая малочисленная команда, что выбирать и не из кого.
    А как вам фраза нигана "мне птичка нашептала, что Рик готовится к мятежу"? Кто ж эта птичка, а?
    Рыжий Зомбик, NataSia, natazdan и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей