7х14 - «The Other Side / Другая сторона»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 20 мар 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.093
    Симпатии:
    32.886
    Синопсис: Спасители приходят в Хилтопп неожиданно, удивляя всех, планируя взять больше, чем договаривались.

    the-walking-dead-episode-714-sasha-martin-green-935.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Lost Lenore, Zlata, jane и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 20 мар 2017.

  1. Shuetze Barbaris
    Ммм... срочно переснять последние серии сезона? В следующем сезоне может и исправят положение, но удивляться так после каждой новой серии... сезон уже отснят и смонтирован.
  2. jane
    Argentum, я вот тоже думаю, что надо было сидеть на этой вышке днями и ночами, не выпуская из рук винтовку! А тут один раз незадача и всё, давай план номер два! Почему они недели ничего не делали, а тут им тааааак захотелось мгновенной расправы???
    Юджин негодяй. Какой там план может быть, когда он предал девчонок? Во-первых, не помог. А во-вторых, пошёл и донёс. Не вижу даже намёка на антинегановскую политику, вижу только трусливого трясущегося от страха за свою жалкую жизнь предателя.
    Lost Lenore, Minerva13, natazdan и 5 другим нравится это.
  3. Argentum
    Рейтинги у них стали падать начиная со второй серии. Можно было зачесаться. Они не за месяц снимают весь сезон. И да, можно было переснять хотя бы часть, порезать отснятый материал. А еще лучше - сразу снять нормально, нанять нормальных сценаристов и веб дизайнеров. Вы сами как оцениваете сериал в 7 сезоне?
    Gold Dragon, Серебро, Динара и ещё 1-му нравится это.
  4. Shuetze Barbaris
    Тоскливо. Но так и ожидал после шестого :).
    Argentum нравится это.
  5. Алексей Just
    По рации сообщили, что будут все близ лежащие здания обходить, при чем "толстячок" указания давал как я понял. Поэтому они и с*еблись от туда
    Динара и jane нравится это.
  6. Taka_sempai
    [​IMG]
    Gold Dragon, Динара и Mia Wallace нравится это.
  7. jane
    А разве задача была не расширить периметр?
  8. Taka_sempai
    От дешёвого пародирования Нигана этим мужичком, даже у Грегори фейспалм случился.
    [​IMG]
  9. pwSeRwq
    Это же Тревор из ГТА) А мне он нравится, внешность у него такая... веселый вечно. На него смотришь и невольно улыбка ползти начинает)
    Мескалито, Titys и Daze нравится это.
  10. Night of Light
    Не понимаю сценаристов AMC. Зачем прописывать героиням суицидальные мотивы там, где они не нужны. Общины уже готовятся к войне, зафига умирать напрасно (если что-то пойдет не так, а это запросто может быть, лажают герои постоянно)? Не, я понимаю, пожертвовать собой, где нет другого выхода, когда все зависит от твоего решения, но здесь нет острой необходимости. Во-вторых, уже 2 ситуации были, одна из которых лично с Розитой, где вылупавшихся не трогали, а вместо них убивали тех, кто ничего плохого злодеям не делал. То есть девушек ни одна из них ничему не научила, причинно-следственные связи в голове у них отсутствуют? Или нас хотят убедить в том, что героини настолько суровы и уверены в своей победе, что не думают о последствиях возможной неудачи для невинных жителей общин? А с чего им быть такими самоуверенными-то? Все уже пошло не по плану...В общем, не люблю я необъяснимых мотивов героев.

    P.S. Юджин все-таки переметнулся на сторону врага. По крайней мере ПОКА.:(
    Gold Dragon, Lost Lenore, Mia Wallace и 4 другим нравится это.
  11. pwSeRwq
    Видимо это делают для того, чтобы было что снимать, чтобы какие то действия на экране происходили.
    Я думаю не переметнулся.
    Night of Light нравится это.
  12. Taka_sempai
    А я думаю, переметнулся и это было более, чем очевидно.
    natazdan и Mia Wallace нравится это.
  13. Argentum
    Ну хоть какую-то интригу подкинули нам создатели: переметнулся Юджин или нет
    Lost Lenore, Gale, Рыжий Зомбик и 4 другим нравится это.
  14. jane
    А мне после сегодняшней серии наоборот показались понятней мотивы Саши и Рози. Это провал, конечно, но то, что они пережили, - это ужас, такое вообще вряд ли когда-нибудь сможет выйти из головы. Я бы тоже захотела свести счёты. Мне девчонок жалко стало. Это глупо, но понять их можно.
    2 пользователям это понравилось.
  15. pwSeRwq
    А еще не случайно создатели снова пересекли Розиту и Дуайта. Если помните, в первых сериях, когда Ниган приезжал в Александрию, Дуайт "особое" внимание уделял Розите. Кепку отнял, приказал байк Дэриловский притащить... Будет интересно на их встречу посмотреть в такой ситуации.
    Рыжий Зомбик, Mia Wallace, 9977 и ещё 1-му нравится это.
  16. jane
    Тут ещё одна интрига: кого увидела Рози? Если Дэрила, то он её утащит в Хилтоп. А вот если дуайта, то вот это интересный поворот: она, конечно, захочет его убить, а он захочет переметнутся к нашим. Думаю, для этого как раз подходящий момент.
    Рыжий Зомбик, Mia Wallace, 9977 и ещё 1-му нравится это.
  17. Taka_sempai
    Нам показывают будни ниндзя из деревни Листа - тьфу ты бл***, Холма - ковка разных сюрикенов и их метание. Это называется сюрикендзюцу. Внимание! Только здесь вы можете увидеть, как лошадь бросает сюрикены! И... И ПОПАДАЕТ!!! Я взял нож, вышел во двор и трижды бросил его в дерево. Получилось позорище - нож не воткнулся ни разу. Я... Я метаю ножи хуже молодой лошади. :(
    Но во-первых - с такого расстояния вообще-то бл*** рукой дотянуться можно, а не метать. Во-вторых - так, как кидает Лошадь даже камень бл*** нормально не кинешь. И в третьих - называйте меня идиотом, но я, хоть убейте меня саперной лопаткой в лоб, никак не пойму, зачем они дали такой здоровый и совершенно не предназначенный для метания нож такой молоденькой лошади. Поприкалываться, наверное. Ещё нам показывают Узи и фирменное ''Иго-го'' крупным планом в исполнении Энид.[​IMG]
    Да бл***, ради того, чтобы закончить это предложение, я полез в инет и посмотрел, как её зовут. А то так не помню. Ещё и Саша обучает народ владению кунаем - если вы не знали, в 'Наруто' ниндзя-негры тоже есть. Спашки за столом, страдашки на могилках, рисование плана за неимением возможностей его покурить и все под неплохую музычку а-ля Fallout для бедных.
    Тем временем у Грегори кончилось бухло и потому он страдает. Музыка тем временем начинает напоминать городскую тему из первого 'Дьябло'. Да. И тут Розита приходит к Саше. Титры. Стоп, это только начало серии? Бл***, а я уже устал.
    Тем временем, Иисус рассказывает, какой он гей - ну, это нужное дело, а чо, Саша вскрывает НЗ боеприпасов, которого к слову не хватит и на то, чтоб всем застрелиться, но тут на лошади приезжает Иисус и начинает её отговаривать. Лошадь тем временем заявляет, что тоже хочет убить Нигана, Иисус также вызывается добровольцем, однако добрая Саша отвечает им обоим большим, черным факом. Иисус на лошади скачет обратно, но перед тем Саша говорит ей (Лошади) чтобы та защищала Мэгги и прикола ради дает ей верёвочку. Лошади поручают защищать Мэгги - нет, этот сериал точно никогда мне не наскучит.
    Тут какой-то идиот начинает лупить молотком по кастрюле и кричит, что зачем-то едут Спасители. Дэрил, Саша, Розита и Мэгги бугут в укрытие впереди собственных штанов, однако Спасители заходят прямиком к главе общины и начинают с ним разговоры разговаривать на тему беглых и что будет, если этих беглых им не выдадут. Наши храбрые киллерши ищут машину, но обламываются и идут пешедралом. Саша пока расспрашивает Розиту о её саперных навыках, однако оказывается послана быстрее, чем... Быстро, в общем. Тогда Саша набрасывает план действий, однако Розита все равно её почему-то посылает. Саша начинает осторожно советовать подруге вытряхнуть песок из ва****.
    Тем временем, на лошади привозят овощи, мужичку из Спасителей нравится ножичек и он зачем-то его отбирает, лезет за каким-то чертом в подвал, ищет там завтрашний день под напряженную музычку. Тем временем, Спасители забирают доктора Карсона, полулысый пародирует Нигана - весьма убого вообще-то, отчего даже у Грегори случается фейспалм,
    [​IMG]
    а позже - и почти сердечный приступ, когда г@вн@Ниган дарит взамен врача целый ящик аспирина. Грегори начинает слегка путано доказывать, что не надо бы так делать, мол не по-людски это, однако его быстро посылают, причем совершенно нагло и без шансов.
    И снова подвал. Ужас и кошмар, однако этот чудак на букву М, как оказалось, просто залез сюда в поисках чего бы стырить. Дэрил уже было приготовил нож, Мэгги начинает его стыдить, доводит бедняжку до слез и тут мне кажется, что либо Дэрил может замутить с Мэгги, что зер гут, либо с Иисусом, что не гут, но вполне ожидаемо. Заканчивается сцена обнимашками, доктора забирают - и что, это только середина серии? Так увлекательно, что даже хочется немножечко поспать. Зато у нас теперь есть аспирин! Ура! Теперь на предложение супружеский долг исполнить, заявления типа "У меня голова болит" в Хиллтопе не прокатят точно. Ага, вот и Саша с Розитой демонстрируют нам способ отвлечения ходячих огнем, правда ходячие чего-то не шибко отвлекаются. Бабоньки заводят машинку и уезжают, как позже выясняется, занимать позиции около базы Спасителей и наблюдают в прицел Юджина и зомби в стильных, серебристых куртках с шапками. Розита учит Сашу вязать узелки, затем выглядывает в окно и страшно подумать, что было бы, если б кто-нибудь в лагере увидел блик от прицела. Далее Розита рассказывает о своем наборе бывших крутых парней, который сделал бы честь самой Саре Коннор. Разговор неизбежно приходит к рыжему Джигурде и выливается в очередные страдашки, по коим данная серия уже перевыполнила план на пару сезонов вперед, хотя вообще-то забавно было наблюдать, как эти две бабенции пытаются показать актерскую игру - особенно доставила Саша, которая никак не могла решить, какую эмоцию показать надо. И после этого, наконец выходит Ниган - доктора Карсона встречать, наверное. Но Юджин своей башкой заслоняет Нигана, что вдвойне обидно, потому что после выясняется что вообще-то надо было через его башку в Нигана стрелять - был бы шикарный дабл килл, двух козлов одной пулей. Исполнение плана 'Кирдык Нигану' откладывается на неопределенный срок.
    Грегори вызывает к себе Иисуса и начинает наезжать на него по поводу лени и вообще-то это просто гонево чистой воды. Иисус начинает возбухать в ответ, но тут приносят текилу и разговор на этом заканчивается. Далее выясняется, что Юджин вообще-то крыса е@@ная, а если это вас удивило, то вот вам второй шок за минуту - вода знаете ли мокрая, а земля вовсе не круглая, потому что она грязная и на зубах хрустит. Саша идет одна за Ниганом и наверняка погибает, а Розита сваливает, прямо в мохнатые лапки Дэрила, который оказывается шел за ними. На этом серия кончается, опять ничем. Я расстроен. :(
    --- Двойное сообщение объединено, 20 мар 2017 ---
    Я подумал, что это Дэрил. Про Дуайта даже и не вспомнил. (( Потому что Дэрил - персонаж. А Дуайт - какашка. Моё мнение.
  18. pwSeRwq
    Отстаньте от бедной Инид, нормальная девчонка))
    Не знаю, я сразу именно про Дуайта и подумал, даже по телосложению видно и по одежде. Но не думаю что Розита сразу попытается его убить. Будет серьезный разговор)
    Zlata, Mia Wallace и jane нравится это.
  19. jane
    Taka_sempai, при всей моей любви к сериалу, вынуждена признать, что твой бооооооольшой пост был увлекательней самой серии.
  20. Mimimilashka
    Ну очень тягомотная серия... Садишься в предвкушении, а тут такая тоска зеленая... Начало эдакое позитивно-занудное задало тон на в сю серию. Какие-то хождения героев туда-сюда.
    На самом деле, нудные серии во всех сезонах были, но когда имеешь возможность смотреть все серии подряд, как-то не обидно) а вот когда просмотрено все и приходится ждать новую серию неделю ( не скажу, чтопрям жду -не могу))),то как-то хочется чего-то этакого))
    А сейчас еще Во все тяжкие досматриваю ( последние серии - самый экшн), так ХМ прям померкли совсем для меня.
    Хочется неожиданного чего-нибудь, а тут хождение по мукам двух кошелок))
    Gold Dragon, Mia Wallace, Динара и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей