7х14 - «The Other Side / Другая сторона»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 20 мар 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.104
    Симпатии:
    32.900
    Синопсис: Спасители приходят в Хилтопп неожиданно, удивляя всех, планируя взять больше, чем договаривались.

    the-walking-dead-episode-714-sasha-martin-green-935.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Lost Lenore, Zlata, jane и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 20 мар 2017.

  1. Boris-ka
    Как показать за 45 минут то, что можно показать за 15.
    Gold Dragon, Lost Lenore, natazdan и 5 другим нравится это.
  2. pwSeRwq
    Нормальная серия. Сашу показывали больше всего, скорее всего ее и убьют. Но и Розита о себе рассказала, тоже может быть, но ее вряд ли. Радует что не забыли показать момент с Дэрилом и Мэгги, а то действительно, как пришел, так ни разу и не говорили, будто ничего и не было. Ах да, "любители" Инид... тут ее довольно много)
    jane и Mia Wallace нравится это.
  3. Den AiR
    Полностью солидарен. Очень часто было желание перемотать, интересно было в конце. Юджин оскотинился, но это не удивило, ему всегда нужна защита а в данных реалиях лучше Нигана защиты не найти. И самое интересное кто же там с арбалетом, ставлю на Дуайта).
    Козявка Саня и Mia Wallace нравится это.
  4. pwSeRwq
    Конечно Дуайт, видно по силуэту. Дэрил крупнее.
    Zlata, jane и Mia Wallace нравится это.
  5. Faxmaq
    Я понимаю, что метание ножей выглядит круто, но это неэффективно против вооружённых противников. Хотя не удивлюсь, если в этом сериале появятся ниндзя.

    Врача Мэгги перевели в областную больницу. Надеюсь, у неё там есть карточка.

    У Спасителей отличная система безопасности. Напротив них есть здание, где любой прохожий может засесть с винтовкой. Они могли бы сдавать его в аренду, для кружков вязания узлов, например.

    Когда Саша целилась в Ниггана, я напрягся больше чем она. Потому что я то знаю, что Нигган не может умереть в 14 серии, а она нет.

    Энид с корзинкой выглядела как накуренный подросток, который пытается не спалится перед родителями.

    Хочу обратить внимание, что Мэгги достойно перенесла смерть Гленна. Рик же, потеряв жену, потёк на два сезона.

    Эта серия спокойно может победить в номинации "Самая пафосная концовка".
    Gold Dragon, Saveric, Zlata и 12 другим нравится это.
  6. Boris-ka
    С Юджином еще не все ясно, может у него какой-то план мести и освобождение ему не нужно сейчас. Тем более он не знает про Королевство и остальных союзников.

    Вообще, из последних 4-х серий можно было сделать 2 по часу, либо 3 обычных.
    Понятно, сценаристы хотят сосредоточить внимание на отдельных персонажах в каждой серии. Но получается часть времени просто тратится впустую.
    Чтобы Дэрил и Мэгги поговорили, надо потратить 5 минут на дурацкую сцену с Энид и спасителем.
    Зачем нужен эпизод с ходячими на стоянке, когда Розитта и Саша добывают машину? Он вообще не несет никакой смысловой нагрузки.

    В итоге, боюсь, в финале сезона мы даже не увидим начало войны.
    Следующая серия - Оушенсайд. Хотя переговоры могут затянуть на все 2.
  7. Daze
    Юджина на костер. Я то думал: ой, какой молодец он. Делает то, чего я ожидал от Дэрилла - временный подыгрыш Негану и его подручным, пока не предоставится возможность освободиться, а он, оказывается, гнида такая, с удовольствием там живет. Еще и защиту им укрепляет. Надеюсь, в ходе или конце войны его будет ждать одна участь: самый большой огурец из запасов, засунутый в одно место и расстрел. С предателями только так. И плевать, что он умный до фига.
    Всю серию гадал кто же пойдет по стопам Холли: Розита или Саша. Все таки вторая. Вот и славно. Раньше раздражала, а потом просто сдулась и стала неинтересна. И, да, тренд 2 половины этого сезона: улыбаемся и машем. То Рик давит до ушей в любой ситуации, то Саша подхватила эстафету. Че это они все? В 3 сезоне, когда, казалось бы, нашли очень безопасное убежище, радости меньше было. А тут спустя не самый большой промежуток времени, после забитых до смерти Гленна и Аба, все счастливые, как никогда, ходят. Нет, я, конечно, не говорю, что ближайшие 2-3 сезона должны проходить в трауре, но вся эта картина с тоннами улыбок как то ни к месту
    Gold Dragon, Gale, Серебро и 3 другим нравится это.
  8. Фыранк
    Ясн... как я и говорил в прошлом сезоне... саша паралель с комиксом... ну вы помните, не буду спойлерить... интересно а свою речь о м. и ж. Ниган произнесет)))
    Ну че, заварят кашу и жди следущего сезона.
    Такс в конце это Дерил был или вновь паралель с комиксом.
    Лан чет вообще ниче писать не хочу, серия как всегда с разговорами по душам, типа прощание и тд..
    pwSeRwq и Mia Wallace нравится это.
  9. Mia Wallace
    Даже преданные фанаты вроде меня начинают негодовать. Это издевательство просто, дежа вю со вторым сезоном и этой нудной фермой. Когда первую половину сезона действие развивалось неторопливо и каждая серия была посвящена разным героям, мне это даже нравилось. Хотелось передохнуть после кровавого старта сезона вместе с персонажами, перевести дыхание перед битвой, подробнее узнать о новых общинах и персонажах. Но вторая половина сезона стала ещё медлительнее и тягомотнее. Главного героя нам вообще не показывают по 2-3 серии, что уж совсем ни в какие ворота.
    Сегодняшняя серия практически переполнила чашу моего терпения. 42 минуты болтовни ни о чём и действий, не несущих никакого смысла для сюжета. И лишь 3 минуты хоть какого-то развития событий. Да и те лишь в зачаточном состоянии, скажем начистоту.
    Спасители обменяли доктора на ящик печенья и бочку варенья... то есть, на ящик аспирина, что, по сути, важно лишь для Мэгги. И эту историю растянули на половину серии, мда. Сцена с Дэрилом вызвала лишь раздражение, насквозь фальшивым диалогом и бездарнейшей игрой Ридуса. Считаю, что актёр уничтожил своего персонажа окончательно, и его надо гнать ссаной тряпкой из сериала.
    Метание ножей - да, оно очень поможет против огнемёта и автоматов. Инид ходит по Хиллтопу, не скрываясь, хотя её Спасители могли запомнить по Александрии и сцене с шариками. А ведь Ниган должен считать, что поселения не знают друг о друге.
    15 минут размазывания соплей по Абрахаму, будто этого персонажа так уж любили зрители, что в каждой серии по нему плач Ярославны устраивают. Защитники Розиты и Саши - ну вы видите, что им наплевать на остальных, они хотят лишь отомстить за рыжего и никакие высокие цели их не заботят.
    Юджин очень разочаровал. Очень. Всё же надеялась, что он притворяется и что-то задумал. Его предательство расстроило меня даже больше, чем будущие пытки и смерть Саши. Несмотря на глупое поведение обеих девиц в последних сериях, смерти им я не желала. И если уж выбирать между ними, то Саша мне на порядок симпатичнее (и как персонаж, и внешне). На Розиту как не взгляну, сразу вспоминается её роль "некрасивой подружки" в ненавистных мною "Сумерках", и из-за этого фильма и к актрисе некая неприязнь.

    О, спасибо, я про Дуайта вообще не подумала, приняла за Дэрила. Он же там бегал с выражением лица "где у вас тут туалет", вопрошая, где девицы. Видимо, эта гримаса должна была изображать тревогу или ярость, не знаю, она у него всегда одна.
    Gold Dragon, Серебро, NataSia и 4 другим нравится это.
  10. pwSeRwq
    Ну на счет ножей, мне кажется их тренируют не столько против спасителей, сколько просто обороняться от зомби. Хотя те сами вызвались в тот раз помочь в борьбе со спасителями.
    На счет Юджина еще не уверен. Такой прием часто используют в сериалах и фильмах, когда у какого то героя есть выбор вернуться к своим, но он выбирает сторону врагов, но на самом деле это просто показуха и в итоге все равно он выступит за наших, в более подходящее время.
    Mimimilashka и Mia Wallace нравится это.
  11. Боба нет.
    Юджин молодец, все должно быть по плану, никаких импровизаций. Видимо всё таки у него какой-то план есть. Саша про-бала знатную возможность когда Ниган выходил из здания. Суицидальные наклонности у неё понятны, но можно же было поумнее все спланировать, зачем торопиться?
    Argentum, pwSeRwq и Mia Wallace нравится это.
  12. Mia Wallace
    Зачем Юджину притворяться перед Сашей и Рози? Он же явно перепугался, заплакал и сбежал. Нет, я, конечно, буду рада, если всё каким-то волшебным образом так сложится, но...
    Lost Lenore, natazdan, Daze и ещё 1-му нравится это.
  13. BangBang
    Как хорошо, что я все это больше не смотрю ))
    Gold Dragon, Серебро и Динара нравится это.
  14. pwSeRwq
    Насовсем прям завязала?)
  15. BangBang
    Не знаю. Не тянет смотреть совершенно, особенно как ваших комментов начитаешься. Может, заставлю себя все полусезонье потом посмотреть, волевым усилием ))
    Gold Dragon и Серебро нравится это.
  16. pwSeRwq
    Было бы не плохо)
    natazdan нравится это.
  17. BangBang
    Для кого? )) Для меня? Уже не уверена, не убью ли даром 8 часов жизни.
    Gold Dragon нравится это.
  18. Фыранк
    Лично я перестал смотреть много сериалов о чем не жалею, но ходячих смотрю по накатанной. С комиксом завязал давным давно.
    Argentum нравится это.
  19. Argentum
    Я вот тоже Ходячих смотрю по накатанной, интересно уже, чем все это кончится...
    Полностью согласна с первым комментатором, что все это можно было показать за 15 минут, а не растягивать на 45. Я совсем перестала понимать АМС: рейтинги ниже уже просто некуда, они убивают сериал, пора что-то менять, причем срочно. И все становится только хуже. Олень из прошлой или какой там серии просто уже оскорбление.
    Зачем Саша с Розитой полезли внутрь? Нельзя было продолжать сидеть на очень удобной вышке и ждать Негана? Я бы сидела и ждала, он каждый день во двор выходит. Героический самовыпил во имя добра - это похвально, но когда это несет какой-то положительный результат, смерть главзлодея, например.
    Ну больше особо сказать нечего. Я надеялась, что со второй половины сезон разгонится, но все становится только более унылым и тягомотным.
    Такими темпами 8 сезон будут смотреть только фанаты актеров, только из-за актеров. А к 9 прикроют эту шарашкину контору, потому что станет нерентабельно.
    Gold Dragon, Серебро, 9977 и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей