7x13 - «Bury Me Here / Похороните меня здесь»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 13 мар 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    33.008
    Синопсис: всё пошло не так, как планировалось, когда группа из Королевства доставляла товары для Спасителей во время обычной поставки.

    TWD_714_GP_1013_0188-RT.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Argentum, Qviki, Zlata и 4 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 13 мар 2017.

  1. Boris-ka
    Серия хороша, хоть и затянута. Но это беда всего сериала со 2-го сезона.
    Если бы не тянули, к концу сезона закончили бы войну со Спасителями.
    А так полноценная война начнется только в следующем сезоне.
    Правда, тут серия про Королевство и ничего особо не вставишь другого. Но могли бы чуть больше самого Королевства показать, Кэрол и Дэрила заодно.

    Морган снова поехал. Туда ему и дорога. Только теперь я беспокоюсь за Нигана, кто его в клетку-то будет сажать, раз главный гуманист с катушек съехал?

    Гэвин самый мерзкий персонаж, что в нем человеческого? Он копирует Нигана - сначала бьет, потом извиняется, дескать, у меня выбора не было, давайте работать вместе.
    Только Гэвин не сам бьет, а дает приказ патлатому.
    Qviki, natazdan и Chubakka нравится это.
  2. Рыжий Зомбик
    Серия просто супер! Обожаю, обожаю, обожаю.FD#13#$F!fd
    Как круто показали в финальной сцене - теперь Морган не использует тот топор и кипу дерева, чтобы строить тюрьмы. Теперь Морган затачивает посох! Вжик-вжик!:p
    Qviki и pwSeRwq нравится это.
  3. lima
    Классная серия.
    Жаль, что для того, чтобы Иезикиля заставить действовать пришлось столько крови пролить. Теперь уж точно Королевство в стороне не останется.

    Кстати, прикольно - моя мама на даче в таких же железных бочках сжигает растительный мусор. Правда странно, что они садят помидоры в тенистую песочницу, ну да ладно....

    Гримеры "пережелтили" нашу Кэрол. Но хорошо, что она снова с нами

    Удивило, что Морган не стал Иезикилю сразу говорить о своем открытии, а пошел говорить с Ричардом.
    Ричард настолько сильно хотел сразиться со Спасителями, что жизни не пожалел. И его слезы в домике были о том, что не уберег дочь, ничего не смог сделать, а вот сейчас он должен искупить вину. И искупил.
    Вышло криво, как говорится человек предполагает, а Бог....

    Жалко парня. Жалко Моргана, пришлось сорваться.
    Но возвращение Моргана - это сила.
    Вспомнилось, как он в доме Рика обитал и кольями ходячих останавливал.
    Вообще у каждого героя есть свои методы борьбы и выживания в мире зомби. Уже могли бы так прокачаться.
    Теперь у него будет палка-убивалка, палка-протыкалка.

    Боженька, пусть в конце сезона наши победят и Нигана посадят в тюрьму. Это было бы логично. Сезон начался с власти Нигана и беспредела и должен закончиться его падением.
    Qviki, 9977, Zlata и 2 другим нравится это.
  4. StasOmS
    Хорошая ,глубокая в плане психологии серия.Жалко пацана ,хотя как сказали в одном фильме , этот мальчик нам подарит Трою.Морган в принципе правильно сделал что убил ,усыпил бдительность.Лиж бы его из одной крайности в другую совсем не перекинули.Рад что керол опять входит в режим Рембо. Конечно можно много говорить про знак и пробивание бошки ходячему,фиг его знает тут голая теория как бы он на самом деле пробил череп .Я смотрю сериал не заостряя внимание на плохо прорисованы хорошо оленях и знаках).
    Грустно понимать что вся война со спасителями будет в первой половине следующего сезона ,а этот закончиться скорее всего началом или подготовкой к первой крупной стычке,я не думаю что все разрулиться за 15 и 16 серии.
    Ждем финал.
    --- Двойное сообщение объединено, 14 мар 2017 ---
    Нет ,за одну две серии это противостояние не решиться,за пол следующего сезона,да .С губернатором почти два сезона была стычка.
    --- Двойное сообщение объединено, 14 мар 2017 ---
    Еще с оушенсайдом будет договоры какие то ,я так думаю что под конец сезона будет точно понятно кто в коалиции против нигана ,так сказать четко определены стороны , может какие то планы первых атак ,давно не было крупной войны ,уже пора а то все метания скитания психология унижения и потери ,тупые потри.Пора уже воевать .
    --- Двойное сообщение объединено, 14 мар 2017 ---
    У нигана больше пешек,так сказать мяса ,у коалиции много сильных персонажей самих по себе которые решали исход многих ключевых битв .Дерил танк ,керол терминус например.Еще бы такового лидера им ,к рику пока больше всех вопросов , я бы не дал всю власть в коалиции в одни его руки ,был бы какой нибудь штаб где все лидеры своих общин вместе решали что и как ,вот это было бы правильно.
    Qviki и 9977 нравится это.
  5. Соова
    И это прекрасно ) Я как раз о том, что Иезекиль дает им так жить даже в условиях существования Спасителей - великолепный лидер. Это не Александрийцы. У Королевства есть гвардия и даже детей они учат пользоваться оружием. Никто не сидит на попе, они производят еду, учат детей. А что наших заставляет таскаться по всему свету, голодными и холодными я знаю - сюжет )
    9977, Marija и pwSeRwq нравится это.
  6. legacyxz
    Серия мне понравилась. Не знаю, как вам, но мне больше всего было жалко Ричарда. Да, безусловно нужно было задуматься об остальных, когда он шёл на такой поступок. Но он изначально предполагал, что убьют его, он не желал зла никому из королевства. Единственный здравомыслящий человек был. Да, идея с подставой Кэрол не зашла. Но эта с дынями, вполне.

    От Моргана у меня конкретно бомбануло, взял и убил Ричарда. Показуху строил перед спасителями. Я честно до сих пор не понимаю, зачем??? Сказал, что Ричард хотел устроить заваруху, а у нас мол только добрые намерения. А потом Морган сам говорит Кэрол, что сейчас пойду их по одному убивать.

    Ричарда безумно жалко, а ещё очень тронул момент, когда Ричард роет себе могилу, а там рюкзак его дочери.

    Кэрол бревно, вот это реакция, 5 баллов!!! Кто там писал, что если она бы узнала про случившееся в Александарии, то сразу бы туда полетела. Вы ошибались. Ей всё равно на своих, лучше поковыряется в черноземе с королём! Зачет!
    Qviki и Marija нравится это.
  7. Shuetze Barbaris
    Опять очередная разогревочная серия перед финалом сезона. В следующей серии пойдут в сиськоград к амазонкам.
    Qviki и Козявка Саня нравится это.
  8. StasOmS
    Он Ричарда завалил с целью усыпить бдительность спасителей,типа мы покорный.
    Qviki, 9977 и Mia Wallace нравится это.
  9. Daze
    А тут все просто: во время битвы Морган героически погибнет, Рик в этот момент будет рядом с ним. Слезы, сопли, Рик продолжает делать вид (с момента прибытия в А), что он не зазнался и не забыл старых добрых друзей и в этот момент Морган задвигает речь о человечности и делает последнюю просьбу: быть человеком (т.е. посадить Нигана в клетку). Вот именно так я и вижу мотивацию Рика выбрать клетку для Нега, а не виселицу, например.
    Qviki, 9977 и Night of Light нравится это.
  10. Боба нет.
    Просто Кэрол сохраняет холодным свой разум когда готовиться убивать, дабы не совершать импульсивных действий. Она перед каждым массовым расстрелом плохишей всё продумывала.
    Ричарда ссыкун, ведь так и не признался королю что он обосрался. Морган видимо не хочет чтобы Королевство воевало, потому так и поступил.
    Qviki, Соова и Козявка Саня нравится это.
  11. Boris-ka
    Ричард глупо слился.
    А ведь мог выбрать более продуктивную стратегию, не полноценную войну, а партизанские действия. На пару с Дэрилом и девчонками отстреливал бы Спасителей потихоньку. Пока Ниган прочухал, что к чему, они бы уже устранили человек 50.
    В Святилище несколько сотен человек, может 500 или больше, но бойцов, Спасителей, всего сотни две. И они такие уж и хорошие бойцы, заниматься рэкетом целой бандой, это не тоже самое, что выживать в мире ЗА пару лет и постоянно сражаться с другими группами.
    А дальше Спасители бы начали трясти все общины и, возможно, выдвинули ультиматум Королевству, как наиболее возможному противнику.
    Не уверен, что в следующих сериях сценаристы пойдут на логичный шаг и покажут личную вендетту Моргана, хотя она напрашивается. Летучий отряд из Моргана, Кэрол, Дэрила, Роззиты и Саши мог бы натворить дел и помочь в будущей войне. Даже и мусорщики бы не понадобились.
    Qviki, 9977, Marija и 3 другим нравится это.
  12. Shuetze Barbaris
    Ну убьют они одну, две, три группы... ну допустим всего человек десять. Неган и спасители будут сидеть и чесать репу в недоумении? Да тут же устроят серию показательных казней в александрии, хиллтопе, да может и в королевстве.
    Gold Dragon, Qviki, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.
  13. pwSeRwq
    То что Ричард погибнет было понятно, но я надеялся что это будет эпично, во время войны... Но то что погибнет от рук нашего, никак не ожидал. И вообще, создатели использовали тот же прием что с Дэрилом. Когда он выпрыгнул, должны были убить его, а убили Гленна. Так же и Ричард, должны были убить его, а убили Бенджамина. С Розитой та же история, должны были убить ее, по логике, а убили Оливию. Походу против спасителей надо действовать дерзко, они таких любят и оставляют в живых. Тот же Карл, в наглую явился к ним, убил нескольких и ему норм. А тех кто тихо в сторонке стоит - убивают.
    --- Двойное сообщение объединено, 14 мар 2017 ---
    Ну уже не устроят, если явятся, я думаю начнется перестрелка
    Qviki, 9977, Night of Light и 2 другим нравится это.
  14. Boris-ka
    Учитывая как Ниган относится к своим людям, он не сразу решится на действия.
    Действия Спасителей можно реконструировать по 6-му сезону. Они же пошли громить Хиллтоп, лишившись целого отряда. Они сначала стали искать, вероятно, подумали на общину из Библиотеки, которая оказала им сопротивление к тому же. И уже потом поняв, что это Рик и команда нанесли им удар.
    Сила Спасителей исключительно в количестве. Губер был стратегом и харизматичным лидером.
    Каннибалов тоже было не так много, но они хорошо контролировали местность вокруг вокзала.
    Даже банда Джо была круче и вынесла бы в 2-3 раза больше Спасителей, если бы столкнулась с ними в бою.

    Уже после начала партизанских действий кто-нибудь из отряда поставил бы всех лидеров общин перед фактом, дескать, ждите проверок. Королевству бы пришлось готовиться к обороне на всякий случай. А учитывая, что Рик навербовал союзников, тут можно и разбить, например, силы Спасителей на подходе к Александрии.
    Gold Dragon и Qviki нравится это.
  15. Boris-ka
    Забегая вперед, интересно как начнут войну со Спасителями.
    В комиксе, по-сути, все случайно вспыхнуло. А в сериале планомерная подготовка.
    У Рика сотня с лишним наемников, взрывчатка, оружие, еще подтянут из Оушенсайда. Заминировать дорогу, сделать несколько дотов, ударить исподтишка по самоуверенным Спасителям. И все, потом можно ехать в святилище и грабить.
    Но так будет слишком быстро, да и Рик в сериале не такой умный))
    Qviki, 9977 и Динара нравится это.
  16. Minerva13
    Мне Ричард нравиться.Нормальный мужик,дело говорить,хочет сражаться за свободу не то что этот рохля Король.
    legacyxz нравится это.
  17. Shuetze Barbaris
    Его с александрийскими дур... мстительницами надо было свести, в компании подыхать веселее :D.
    Gold Dragon, Lost Lenore, Qviki и ещё 1-му нравится это.
  18. Minerva13
    Они не дураки,а герои.Дураки те кто хотят жить в рабстве.
  19. Shuetze Barbaris
    Конечно герои! Дэрил герой, показал что у него есть яйца - умер Гленн. Розита героиня, выстрелила в Негана - умерла Оливия. Ричард герой, хотел войны - умер мальчишка. Слава героям! :D
    Gold Dragon, Lost Lenore, Qviki и 3 другим нравится это.
  20. Козявка Саня
    Они не герои... Они обычные люди. Со своими эмоциями, страхами и тараканами в голове. Даже наш супер-мачо-коп — обычный человек. Который чуть не слетел с катушек, как вы помните. В биографии которого есть как героические, так и весьма постыдные моменты. А люди — они не бэтмены и не супермены. Они живут, влюбляются, заводят друзей и врагов. Живут.
    Lost Lenore, Marija, Mimimilashka и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей