7x13 - «Bury Me Here / Похороните меня здесь»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 13 мар 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    32.925
    Синопсис: всё пошло не так, как планировалось, когда группа из Королевства доставляла товары для Спасителей во время обычной поставки.

    TWD_714_GP_1013_0188-RT.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Argentum, Qviki, Zlata и 4 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 13 мар 2017.

  1. Mia Wallace
    Что ж, американские спойлерщики не обманули, поэтому серия сюрпризом не стала.
    Наконец-то свершилось то, чего фанаты ждали целый сезон: Кэрол обо всём узнала. Правда, я как-то более эмоциональную сцену ждала. И да, велкам бэк, крэйзи Морган!
    Несмотря на гнусные методы, Ричард всё же своего добился. Одного не пойму, почему никто не попытался остановить Моргана, даже не зная, в чём сыр-бор? Гэвин, предводитель группы Спасителей, оказался на удивление вменяемым мужиком (в сравнении с остальной бандой Нигана). То есть, в нём и раньше проскальзывало, что он не так уж и плох, но сомнение оставалось - Спасители ж любят прикидываться вежливыми и добренькими.
    Бенджамина, конечно, жаль, но второстепенный персонаж есть второстепенный персонаж. В Карла дважды стреляли, во второй раз в глаз попали, а ему хоть бы хны, а тут ранение в ногу - и кирдык котёнку.
    Не пойму, где Дэрил. По словам Моргана, в Александрии, но это же идиотизм - так подставлять себя и друзей.
    ЗЫ Символично сожжение и перерождение сада, явно проведена параллель с Королём (и, возможно, с Кэрол и Морганом).
    Gold Dragon, Qviki, NataSia и 5 другим нравится это.
  2. pwSeRwq
    Серия довольно не плохая. Ричард конечно не лучший способ выбрал, но мне его жаль, а вот Морган подбешивает, но это уже давно, с того момента как он появился со своей палкой. Думаю ему тоже не долго осталось. Кстати, брат Бенджамина, походу и в реале его брат, очень уж похож, глазами, взглядом.
    А я все думал что не узнает. Но сцену тоже более эмоциональную представлял. Но она, видимо, уже подозревала что то нехорошее.
    Вот этого тоже не понимаю, все стояли и смотрели, как будто так и надо.
    Ну, ему в артерию попали, специально показывали как кровища хлещет, а в таком случае там если быстро что то не сделать, то все печально будет.
    Может Морган сам не знает где Дэрил, просто предположил что он там? А вообще, даже если Дэрил в Александрии, то он уже никого не подставляет, они все равно уже войной на них идут. Так что даже если Спасители заявятся чуть раньше времени, то в Александрии их скорее всего огнем встретят. Да и вообще, спрятаться в Александрии как нечего делать, они же там не каждый сантиметр прошаривают, вон, взял, через забор перелез с другой стороны, отсиделся и обратно потом.
    --- Двойное сообщение объединено, 13 мар 2017 ---
    А не, судя по промке к 14 серии, Дэрил в Хиллтопе. Я думаю Морган, говоря чтобы Кэрол шла в Александрию, не имел ввиду что там Дэрил, а просто чтобы пошла туда и там бы все узнала.
  3. Mia Wallace
    Да, тоже посмотрела промку и тупых эгоисток - чёрную и цветную. Дэрил и впрямь в Хиллтопе. Ну правильно, в Королевстве фрукты-овощи закончились, пошёл лопать витаминчики к соседям.)
    Qviki, Lee_Everett и pwSeRwq нравится это.
  4. 9977
    Сначала казалось, что слишком предсказуемо - смерть Бенджамина. Жаль мальчишку, хороший был. А далее просто страшно. Жаль Ричарда, не смотря на его действия, жаль Моргана, жаль Керол.
    Козявка Саня, jane и Динара нравится это.
  5. Niolle
    Нет, они не родственники. Этот актер младший брат Мэдисон Линтц - Софии.
    Qviki и pwSeRwq нравится это.
  6. Titys
    Интересно, в самом конце кто смотрел на Моргана. Шерри?
    Qviki нравится это.
  7. Боба нет.
    Годнейшая серия, ПсихоМорган снова в деле, но теперь ещё и с навыками из восточных единоборств, дико доставила сцена где он едет крышей снова. Но так же жаль его, из крайности в крайность его бросает.
    Кэрол же наоборот поспокойнее стала, видимо отпуск пошел на пользу.
    Бенджамину не свезло, патлатый даун я так понимаю должен был как раз таки Ричарда подранить, но патлач обиделся на слова Бена в начале встречи очевидно. Ричард всё продумал нормально, только слишком любезен был с патлатым.
    Глава отряда спасителей и правда не самый плохой дядька, там на вторых в организации адекватные и не самые конченные ребята похоже стоят, на том видимо и держатся.
    Морган в концовочке конец палки затачивает чтоли?
    Qviki, Chubakka, Lee_Everett и 4 другим нравится это.
  8. Фыранк
    Весна - пора любви и цветения. Но как и для любви и цветения есть свое время, так же есть время для ненависти и безумия. С возвращением Морган, не вини себя, мы же знаем - ты хороший человек. Война у порога, готовьте поп корн $¥4|<|/| ^F#25
    Qviki, 9977, Рыжий Зомбик и 4 другим нравится это.
  9. pwSeRwq
    А вообще с Бенджамином было сразу понятно, еще давно. Он наиболее из всех важен Иезекиилю и плюс он пацан еще. Его смерть будет как раз тем толчком к войне. Тем более начали делать акцент на то что у него все хорошо стало, девушку какую то там нашел. Похожее было с Ноем, все хорошо, в будущее стал смотреть и на тебе.
    Qviki, 9977, Zlata и 4 другим нравится это.
  10. Faxmaq
    Можете кидаться тапками, но по-моему это лучшая серия за весь сезон. Давно не получал такого удовольствия от просмотра серии ХМ. Прям полноценное законченное произведение. Даже шутить в этот раз не хочется.

    Кстати, последнее время сериал стилистикой напоминает старые добрые фильмы, который крутили раньше вечерами по СТС и ТНТ.

    Наконец-то, нам показали, что не все Спасители гнилые. Конечно, есть ещё Дуайт, но по нему невидно, что он сожалеет о чём либо, кроме потери и жены и обожжёно лица, эгоист чёртов. Ну или актёр его плохо играет. А в главном собирателе дани у Королевства реально проблескнула человечность.

    Морган был крутым бойцам даже когда придерживался пацифистских принципов. Теперь же он вообще адский сатана.

    Злой Дэрил, Морган, Кэрол. Этим троим никакая армия не нужна, они сами всех Спасителей вынесут.

    P.S. Знаю что не по канону, но мечтаю чтобы в конце сезона Ниган и Рик поубивали друг друга, а в следующем сезоне была зима и Морган главный герой. Жаль, ничего из этого не сбудется.
    Qviki, 9977, Marija и 8 другим нравится это.
  11. Taka_sempai
    Я не читал спойлеры, но в начале серии уже бомбануло. Знаете что? Нахер. Совсем уже обленились, я понимаю что ходячие уже сгнили, но вот так им бошки протыкать тупым указателем - это перебор. Чем там вообще они думают - головой или задницей? Достало, это уже настолько лениво сделано, что даже уже и не забавляет.
    [​IMG] [​IMG]
    Qviki и Chubakka нравится это.
  12. Соова
    Тоже считаю эту серию лучшей за сезон, а эту локацию самой интересной. Ну, еще Святилище с Юджином. Но я соскучилась по настоящей драме, то чем и зацепили меня Ходячие и то, что как-то растворилось в бодрых, но пустых и пафосных перемещениях группы. Прошлую серию даже смотреть не стала, подвиги Рика и его счастье меня давно не интересуют.
    Морган. Сколько он держался, мудрый сенсей. Все пропускал мимо, спасал, учил. Так прикольно выспрашивал у Бена про девушку. Тронуло, как в конце Кэрол, сразу отбросив свою сухость, с которой она общалась в последнее время, попыталась его остановить словами Иезекиля.
    Мне почему-то было важно, как отреагирует Гевин на смерть Бена, спросит ли. И было несколько неожиданно, как он наехал на патлатого. Надеюсь последний будет долго подыхать (янетакая, янетакая). Хотя, блин, они опять притащили на встречу двух провокаторов: Ричарда и патлатого. Могли бы как-то без них кататься, ведь война никому не нужна. Была.
    Ричард. Ну, у рыцаря, имхо, крыша уехала на фоне навязчивой идеи. Кстати, не понимаю, почему он не воплотил свои планы по-поводу Кэрол после ухода дальновидного Дэрила. Смерти он не боялся. Жаль, что ему пришлось помучится из-за Бена. Но, когда обманываешь, все может пойти не так.
    Иезекиль мне нравится больше и больше. Просто великолепен. То что он создал, его человечность, решения, глубина. Замуж бы пошла не задумываясь. И он мог бы создавать и создавать филиалы Королевства, где люди пекут пироги, поют, смотрят фильмы и целуют детей. У него замечательные люди. Такой контраст с нашими дерзкими девахами, мятущимися по окресностям реднеками и бравым лидером. И конец, где он с мальчиком сажает рассаду. Война будет, но сейчас нам надо созидать.
    Кэрол. Ну, я в ней не сомневалась. Хорошего мало, она опять пойдет убивать. Но такова реальность и такова Кэрол. В доме она все равно не спит спокойно. Вряд ли она поверила Дэрилу и Моргану. Как было бы здорово, если бы Кэрол осталась в Королевстве.
    9977, Marija, Рыжий Зомбик и 5 другим нравится это.
  13. Taka_sempai
    Взял спилил бы любой дорожный знак - как показала Кэрол, их и затачивать не надо.
    Козявка Саня нравится это.
  14. Козявка Саня
    Очень сильная серия. Очень. В очередной раз убеждаюсь — это сериал не про зомбей, а про людей.
    Qviki, Chubakka, Mia Wallace и 4 другим нравится это.
  15. jane
    Не знаю, я среди спасителей ни одного нормального человека не вижу. Гэвин? Почему? Потому что он постоял минуту с сочувствующим лицом? А ничего, что он про тыквы говорил, когда мальчишка на земле кровью истекал?
    Ричард вполне заслужил смерти, однако смотреть на то, как его убивает Морган, было неприятно. Благо хоть не показывали самого Ричарда.
    Наконец случилось превращение Кэрол в терминатора. Хоть и ожидаемо, но приятно. Тут писали про то, что эмоций у неё было недостаточно, когда она узнала о смерти наших ребят. Но хоть слов и эмоций было мало, взгляд был полный боли - мне показалось, большего тут и не надо было.
    Главное, чтоб Морган не спятил. Он такой нестабильный. А вообще надо сказать, что эту серию сделал Морган. Очень, очень сильно сыграно.
    Qviki, 9977, Козявка Саня и 4 другим нравится это.
  16. Taka_sempai
    История Кэрол в сериале реально напоминает Рэмбо - Рэмбо-тёткой её прозвали ради прикола, но тут и правда напомнило. Сперва - нормальный человек. Затем - боец. Затем - супергерой. Затем - уход на покой, подальше. А сейчас уже Рэмбо-4 пошел - ветеран возвращается в дело. :elol:
    Qviki, 9977, Козявка Саня и 3 другим нравится это.
  17. Mimimilashka
    Присоединюсь к общему мнению - серия сильная. Зацепила и держала в напряжении. Наверное, первая в этом полусезоне. Не сдулись еще Ходячие, и это радует. Морган отыграл на отлично. Ричарда не жалко, а вот мальчишку жаль.
    Наконец-то Кэрол очнулась от спячки.
    Повторюсь, серия хорошая, и даже сцена с самоубийством зомби об дорожный знак простительна)
    Qviki, natazdan, Козявка Саня и 3 другим нравится это.
  18. Keshen
    Только что посмотрел, поэтому эмоции переполняют.
    Не побоюсь сказать, что это моя любимая серия в сезоне. Честно, от Рика и со-товарищей я уже подустал (прошлую серию вообще проспал всю) и мне как-то больше интересно наблюдать за новыми героями. Мне так же понравилась серия с Юджином в святилище, но там не было такой драмы, как в данном эпизоде. Это просто микс из всех моих любимых аспектов сериала: напряжение моменты, интересные диалоги, самокопание героев. Вот тут развитие так развитие!
    Ленни Джеймс отыграл отчаянного, потерявшего все дорогое в этом апокалипсисе, отца, который все таки все это время стоял где-то на краю своей новой теории мира. Последний кадр - мурашки по коже. Конечно, вряд ли это к чему-то хорошему приведет. А серия 10/10, не лезет в боевик на зеленом экране (хотя пнг тигр улыбнул) и не пытается давить драму из пальца. Все искренне и это радует. Побольше бы таких серий.
    Qviki, Marija, natazdan и 6 другим нравится это.
  19. pwSeRwq
    Просто они не видели того что видели наши герои, и не были в таких ситуациях. Они не знают иной жизни, они не знают что значит скитаться месяцами и бороться за выживание. Они даже не знают о сделки со Спасителями и многие даже не знают что такие существуют.

Поделиться этой страницей