7х12 - «Say Yes / Скажи «Да»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 6 мар 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    33.007
    Синопсис: группа собирает припасы; вернувшись в Александрию, кто-то должен будет принять решение, оспаривающее моральные устои.

    The-Walking-Dead-Spoilers-Rick-Grimes-Starling-Confession-To-Michonne-8-670x388.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Скачать серию в оригинальной озвучке сразу после премьеры вы сможете на любом популярном англоязычном трекере.

    Русская озвучка от телеканала FOX появляется на сайте tvigle (приблизительно в понедельник после 23 часов по московскому времени).

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Argentum, Mia Wallace, Lost Lenore и 2 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 6 мар 2017.

  1. pwSeRwq
    Ну либо так, я об этом тоже выше писал. Закончат за минуту до) Где то читал что они не будут делать такой клиффхэнгер как в 6 сезоне. Так что надеюсь что все же пострелушки будут.
  2. Zlata
    Кстати, только у меня до сих пор было ощущение, что сезон лишь раскачивается? Сейчас только осознала, что скоро финал, а они всё вяло ходят, бродят, обсуждают, ищут, планируют, гуляют, спят, едят.
    natazdan, Argentum и Mimimilashka нравится это.
  3. Mia Wallace
    Если верить спойлерам, в следующей серии будут две смерти, ну и ещё кое-какие события. Раскачается сезон к финалу, который наверняка опять сделают ударным и двусмысленным.)
    Gold Dragon и jane нравится это.
  4. Серебро
    Совершенно верно, зачем рисковать своей жизнью и жизнью любимых тобой людей. Америка огромная - уезжайте, найдите место где нет таких как Ниган. Найдите совсем безлюдное место. там и припасов будет побольше и жизнь не будет состоять из привычки бояться Люсиль.
    Qviki и Boris-ka нравится это.
  5. Shuetze Barbaris
    Ага, в Небраске говорят неплохо... :D
    Gold Dragon и Qviki нравится это.
  6. Mimimilashka
    В штате Небраска ждет тебя сказка, а в штате Огайо -другая))
    Qviki нравится это.
  7. Qviki
    Если оружие хорошо законсервировано было, то да, а так нужно осматривать чистить и пробовать. Нам бы всем уж пора привыкнуть, что сценаристы не заморачиваются на деталях. А по 3 пункту, я думаю, что они таким же магическим образом найдут склад с патронами)))
    Нашли же они сейчас это место чудесное, где полным полно оружия и припасов)
    --- Двойное сообщение объединено, 14 мар 2017 ---
    Чем, своими белокурыми локонами?)
    А так да, миленькая девочка)
    --- Двойное сообщение объединено, 14 мар 2017 ---
    Вот-вот, и я говорю - Магия чистой воды! Рик, по этой части, просто потрясающий везунчик)
    Сценарий с каждой серией все гениальнее и гениальнее)
    --- Двойное сообщение объединено, 14 мар 2017 ---
    Видимо в том месте (серии), где Рик озвучил, что малая все же ребенок Шейна, но он все равно будет о ней заботиться и любить)
    --- Двойное сообщение объединено, 14 мар 2017 ---
    И это при лучшем раскладе, а то могут еще и 8 сезон растянуть на подготовку)
    Gold Dragon, Mia Wallace, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.
  8. Qviki
    По факту просмотренных 4-х серий подряд:
    1. Самый умный это Король - не ввязываясь в войну с Ниганом посмотреть что будет, как будут события развиваться, прям тактика Черчиля во время 2-ой мировой.
    2. Порадовала встреча с Кэрол и Дэрилла, вот где актеры показали чувства, я прям чуть не прослезилась, было очень трогательно, в отличии от "медового месяца" Рика и Мишон, где не понятно к чему эти розовые сопли развели на всю серию (имхо).
    3. И таки да, самый стабильный герой это Юджиню. Стабильно и технично приспосабливает свою задницу в меняющихся обстоятельствах, даже разочаровать не может, так как больше некуда) Позабавил его совет заливать ходячих расплавленным металлом, чтоб те не распадались. А от температуры расплавленного металла, в момент заливки, они на части не разваляться и как они двигаться будут, интересно, скованные застывшим металлом?
    Mia Wallace и pwSeRwq нравится это.
  9. Minerva13
    Мне Розита нравиться в этом сезоне и Саша тоже классная.Девчонки всё правильно делают.Если у тебя забрали что то очень дорогое за это нужно мстить.
    Qviki нравится это.
  10. pwSeRwq
    Никто не спорит, отомстить надо, но не так безрассудно, вдвоем, в один конец, подставляю всех остальных. С таким же успехом они могут застрелиться и все, один фиг удовлетворения от мести они не испытают толком, даже если им удастся убить Нигана их скорее всего сразу убьют.
    Но, судя по всему они не доберутся в итоге до Спасителей. В промке в Хиллтоп заявятся Спасители и там что то будет.
    Mia Wallace нравится это.
  11. Mia Wallace
    Посмотри ещё сник-пики, Розита и Саша уже пробрались в Святилище.
    --- Двойное сообщение объединено, 14 мар 2017 ---
    По логике оружия должно быть немерено, как и патронов. Военных стягивали к крупным городам держать оборону, у них были лагеря беженцев. Там полно оружия, там и надо искать, а не в лесах и полях. Плюс записку Спенсера никто не удосужился подобрать. Там же были зашифрованы на латыни места с тайниками, и Спенсер сказал, что он только один распотрошил, есть ещё.
    Gold Dragon, Qviki, Mimimilashka и ещё 1-му нравится это.
  12. pwSeRwq
    И правда, я че то на перемотке глянул и не заметил сначала)
    Boris-ka и Mia Wallace нравится это.
  13. Shuetze Barbaris
    Ну стягивали военные части к большим городам. Так ведь они ехали устранять беспорядки, а не больно под Москвой немца останавливать :D. Я к тому что вряд ли там патроны вагонами подвозили. Сухпайки и медикаменты - это да, могло бы остаться в изрядных количествах, раз они лагеря беженцев сооружали. Но боеприпасов вряд ли имелось больше чем в подсумках у стрелковых частей. Не знаю как сейчас и вообще у американцев принято, но на период второй мировой, воинское соединение вплоть до дивизии, имело на руках 2-3 комплекта боезапаса на ствол. Это к тому что если военный грузовик стоит на дороге или где - далеко не факт что он набит патронами :).
    --- Двойное сообщение объединено, 14 мар 2017 ---
    Ну а если уж совсем в детали вдаваться - то сколько на территории США именно пехотных частей? Вряд ли много, за исключением центров подготовки типа форта Беннинг и иже с ними. В основном эти военные были я думаю обслугой аэродромов, РЛС и ПРО. А у таких частей стрелковое оружие зачастую есть только для проформы, если вообще есть. И боезапаса у них кот наплакал.
    Gold Dragon и Qviki нравится это.
  14. Mia Wallace
    Ну тут всемирный апокалипсис, это страшнее войны, должны все силы стянуть были и всё оружие. "ХМ" и "БХМ" - одна вселенная, в "БХМ" показывали, как бомбили города и вроде ядерную бомбу даже взорвали.
    Военные в таких ситуациях разбивают оборонительный пункт, как в первой серии было: они заняли больницу и закрепились там. Сколько там этого оружия и патронов и по сей день отсыревает. На такой пункт, как я понимаю, и наткнулись Рик с Мишонн. Но этот мелкий был, а вот у входа в город надо бы поискать, если ребята из Королевства ещё не разграбили всё. Зомби вроде массово уходили из городов в поисках жратвы, не должно на окраинах быть такого столпотворения, как в пилотной серии с танком.
    --- Двойное сообщение объединено, 14 мар 2017 ---
    Я думаю, нам этот вопрос сможет Козявка Саня разъяснить, если увидит это обсуждение.)
    Qviki нравится это.
  15. Shuetze Barbaris
    Так войны и ведутся артиллерией и бомбардировочной авиацией. Процент ранений стрелковым оружием крайне мал в сравнении ущербом от артиллерии. Это так, для справки :) . И как раз логично что бомбили города, так как обеспечить каждого зомби пулей в голове и стволом который эту пулю пошлет - проблемно.
    Qviki нравится это.
  16. Qviki
    Я только одного понять не могу, как люди Рика (которых по пальцам можно пересчитать)и он сам, постоянно такие ништяки находят, а другие группы или те же Спасители нет? Они что в разных параллельных мирах живут что ли?)
    --- Двойное сообщение объединено, 15 мар 2017 ---
    Чем, своей тупостью и глупостью? Неужели не ясно, что из-за порывов Дэрилла, убили Глена... Из-за действий этих куриц могут еще кого-то убить, у них даже нормального плана действий нет.
    Mia Wallace нравится это.
  17. Mia Wallace
    Я так понимаю, что Хиллтоп особо на вылазки не ходит, так как нет оружия, плюс они выращивают куриц и фрукты-овощи. С Королевством такая же история, они особо ни в чём не нуждаются. Спасители тем более таким не занимаются, они просто катаются по округе и выискивают, кого ещё загнать в рабство.
    А вот Александрии приходится искать усердно, особенно в последних обстоятельствах. Я поражаюсь, что такой человек как Деанна не додумалась разбить огороды. Вроде умная баба, в правительстве работала, да и муж далеко не малого ума... Конечно, в больших городах залежи провианта, да и оружия немало в тех же магазинах и полицейских участках. Но туда народ боится соваться, а мелкие городишки в округе уже вычищены подчистую. Рику надо собирать свою команду и идти в город, конечно. Тем более, в последнее время им даже большие группы зомби не страшны, от укусов никто уже не умирал со времён Джесси с сыновьями.
    Gold Dragon, pwSeRwq и Qviki нравится это.
  18. Qviki
    Ну собирательство скоро будет неактуальным, и запасы истощаются и даже законсервированные продукты портятся от неправильного хранения и таки от истечения срока годности. Я не беру во внимание консервы на случай войны, их не столь много. А Рик прям огромнейшее количество всегда находит ,и все годное-пригодное. Я помню серию, когда они голодные ходили-бродили и искали еду ,то помниться мне какие-то консервы были протухшими.
    Mia Wallace и pwSeRwq нравится это.
  19. pwSeRwq
    Как не занимаются, вон, во второй серии, которая была посвящена Спасителям, показывали в начале, когда Дуайт бутерброд делал, у них там грядки есть, овощи выращивают и курицы бегают, там мужик яйца в корзинку собирал. Даже хлеб пекут вроде
    Qviki нравится это.
  20. Boris-ka
    С начала ЗА прошло около 2 лет с небольшим. Что плохо увязывается с событиями и развитием персонажей, но что есть, то есть.
    Поэтому можно вполне жить на консервах. Мусорщики так и делали - там намек, что они питались со свалки, тем что выбросили из-за плохой упаковки и окончания срока годности.
    Я как-то обнаружил у себя дома пачку каш моментального приготовления, в пакетиках. Каши, просроченные года на 3-4, в бумажных пакетах оказались несъедобными, хлопья истлели что ли, на вкус были как пыль.
    А пакетики из фольги и просроченные года на 1-2 своих качеств не потеряли.
    На днях выкинул банку сухой томатной пасты, срок годности истек 3 года назад, паста прогоркла, но сублимированный суп, просроченный на 1,5 года, оказался нормальным.
    Тушенка живет лет 5, консервы из овощей 2-3 года, в зависимости от количества жира в составе.
    В мире ХМ еще можно жить на консервах, хотя это тупиковый путь.
    Что мы видим на примере Александрии.
    Вашингтон, видимо, не бомбили. Бомбили вообще не все города, и, вероятно, это была инициатива на местах, так что в Вашингтоне можно жить и не бедствовать, параллельно разворачивая сельхоз. производство.
    Marija, Mia Wallace и pwSeRwq нравится это.

Поделиться этой страницей