Добро Пожаловать на русскоязычный портал, посвященный сериалу и комиксу "Ходячие Мертвецы". Пожалуйста авторизируйтесь или пройдите регистрацию.

Оригинальная реклама Ходячих Мертвецов

Тема в разделе 'Новости и объявления', создана пользователем Kelt, 21 фев 2012.

• от Kelt, 21 фев 2012 в 14:12
  • Онлайн

Kelt Губернатор

Симпатии:
    1.159
    Глобальная рекламная кампания "Ходячих Мертвецов" дошла даже до такого места, как ЮАР (Южно-Африканская Республика). И местные рекламщики, вполне-себе, креативно подошли к своей работе.

Идея, так называемого, "интерактива в кинотеатре" далеко не нова и заключается в взаимодействии актера с заранее подготовленным видео-роликом.
    Оригинальная реклама Ходячих Мертвецов в кинотеатре
    Bazinga, Sun, grizli и ещё 1-му нравится это.
  • Категория:

Комментарии

Тема в разделе 'Новости и объявления', создана пользователем Kelt, 21 фев 2012.

1. oledjan
    Да уж, креативней рекламы тяжелей придумать. Некоторые зрители реально в шоке были.
  2. Hannes
    Молодцы.
  3. Юлия Равская-Красненко
    Прикольно, теперь в кино буду ходить с револьвером на всякий пожарный)
  4. tomahawk
    ....??D - эффект?!))
  5. KORNey
    зачет!! Нашим креативщикам еще курить и курить.....
  6. REANIMATOR'S BRIDE
    Хотели зомби - получите)
  7. KORNey
    я бы наверно с криками "Они пришли, это началось" стал бы лупить его... ой стыдоба была бы))
    FREE.3, Sun, DEImon и ещё 1-му нравится это.
  8. Дем
    ЗачОт! Всю бы рекламу делали похожим образом!:eclaim:
  9. DEImon
    Не ты один бы =)
  10. KORNey
    Представляю новость в инете: "ШОК! Зрители в кинотеатре забили зомби досмерти" аххахахахахахахахахахаааа)))
  11. oledjan
    Я бы точно спокойно не сидел. Пару кирпичиков бы скинул:)
  12. Natanson
    Отличная работа!!Умеют же!!Ловлю себя на мысли..а что бы делала я? ) Ведро с попкорном ему на голову ... а дальше по ситуации))
  13. oledjan
    Вот бы работники кинотеатра обалдели:D
  14. Kelt
    Перед этим еще колой полить из местного бара и фаталити получится.
    Natanson нравится это.
  15. KORNey
    Аахахахахахахаа... Интересно что есть в кинотеатре такого угойнго, чем отбицца от ходячего можно..... наверно придется посетить пожарный SHIT))
  16. ZiON55
    Увы, но данный креатив постановка. Ну, хотя бы та часть, где нам показывают экран. Там зрители не двигаются. Просто-напросто застывшая картинка. А когда выходит ходячий, то видно что на экране показывают момент из трейлера, который уже показывали. Так что нас обманули.
  17. oledjan
    Так понятно, что постановка. Не реальное же вторжение мертвяка в кинотеатр засняли.
  18. KORNey
    Спасибо КЭП)) Постановочная часть сделана для того, что бы дать общую картину происходившего....
    oledjan нравится это.
  19. ZiON55
    Да я не об этом черт побери. Совсем постановка я имею в виду. Я не имел в виду что мертвяк живой. **facepalm** То есть нет. Он как раз живой. А короче ладно. Запутали меня. Живой мертвец это же вообще взаимоисключающие параграфы.

Поделиться этой страницей