Добро Пожаловать на русскоязычный портал, посвященный сериалу и комиксу "Ходячие Мертвецы". Пожалуйста авторизируйтесь или пройдите регистрацию.

Сны и зомби

Тема в разделе 'Общее про зомби', создана пользователем AlexBreenstone, 21 фев 2012.

1. Оффлайн

AlexBreenstone Инфицированный

Симпатии:
    5
    Всем ЗОМБИносного времени суток.

Снятся ли вам зомби? Как часто они вам снятся? А может вы не помните свои сны? А хотите такие сны...? А...

Уже наверно лет десять-одиннадцать прошло с того момента, как мне приснился первый раз зомби...
    Я получил психотравму. Представьте их не существует, а я получил такую травму... Как это... Да? )

Всё очень просто...
    Дело в том, что существуют такие создания как родные сестры и двоюродные братья, которые когда ты был юный, играли в зомби-игры на PS (resident evil) и смотрели фильмы Обитель зла... А ты... Наблюдал...

Ну и наконец, со временем... Мне снились почти каждую ночь сны с зомби... Нет там не от того, что я увидел в фильме или в игре... Нет... Даже, когда я забыл о том, что видел в фильме и игре... Информация заложилась далекоооо в моей подкорке )

И ... хотел я или нет, снились очень часто зомби. А ещё беда в том, что я испытываю боль во сне. То есть, если я падаю, или получаю ушиб и т.п. мне порой Очень Больно.

Кто-то наверно думает... Классно видеть сны с зомби так прикольно, как новый сериал... Ну да по моим снам можно что-то запечатлить. Но наступит ночь и вам расхочется, некоторым уж точно из ЖАЖДУЩИХ, перед сном... ложась... увидеть во сне ЗОМБИ. Но что ни поделаешь... Снятся сны до сих пор... Не так часто уже...

Ужасно ещё, что во снах, порой, очень трудно бежать... Бывает, уверенно спотыкаешься, и не можешь встать. Неуклюжесть не при чем, Чёртов мозг хочет чтобы во сне полакомились его обладателем ;)

...некоторые воспоминания из снов...

Пять человек! Внимание, ЛЮДЕЙ!!! в каком-то обычном жилом доме, на самом верхнем этаже. А этажами пятью ниже медленно поднимается и толпится куча зомби... Что же делать... Переживания... Паника... Что делать... Сейчас загрызут, так не хочу... Когда зомби уже приближаются... Люди ближе к окнам стоят, что-то вымеряют, пытаются выпрыгнуть... И я, пытаюсь прыгнуть в окно... (ох часто я так делаю в подобных снах)... Иногда получается, когда нет. Падаю на пол и стараюсь не думать о боли, которую испытаю очередной раз во сне.

Очень часто, в детстве, просыпался после таких снов в поту с громадным пульсом...

Эх... Но постепенно, становится легче.

Вот сейчас... Но с возрастом, становишься мудрее, сны становятся ещё более Красочным, и никак не получается спокойно обитать в таких снах...

Даже вот сейчас думаю, а что же меня ждать очередной раз, когда я лягу спать.

ps Если у кого нибудь есть интерес. Опишу какие-нибудь из своих Чрезвычайно многочисленных снов с зомби...

Не советую вам видеть такие сны... КОгда начинается сон, думаешь сразу, БЛИН, пожалуйста, ПУСТЬ ЭТО КОНЧИТСЯ, ну прямо сейчааааа-а-а-а-а-с! Вот окно, ПРЫГАЙ дурачок.... :)

Повторюсь, а вам, снятся сны с зомби? :)

Поделитесь. Чем больше подробностей, тем приятнее ;)

Алексей, ещё не заражённый.

Проблемы со спойлером...

Выкладывать сны буду тут.

Один из снов. Пока отрывок. Потом буду дополнять, до полной его готовности.

Ночь. Я стою в... У меня в деревне такой же домик изнутри. ... Я стою в домике. Очень темно. В голове стучит *опасность*, подхожу к тумбочке, открываю. Лежит пистолет. Я его осматриваю и беру. Настраиваюсь, что будет очень трудно. Подхожу к выходу... Закрываю дверь за собой спускаюсь по ступенькам вниз (это не подъезд, ступеньки от домика деревенского) Но кажется, что я уже в каком-то городе. Ночь. Горят фонари. Подсвечиваются некоторые названия помещений (магазинов, забегаловок итд...). Передо мной машина. Я её обхожу и становлюсь спиной к той улице, к которой я стоял лицом, когда только выходил из домика. Внутри мысли (когда смотрю на домик, откуда вышел). Я же всегда помню, что он выглядел по-другому. И как я очутился в городе. Слышу маленькие шорохи. Медленно опускаю взгляд на машину и сразу разворачиваюсь на 180градусов. Передо мной двое МЕРТВЯКОВ, которые сразу же начали грызть. Помню как я с первым их укусом упал на землю и чувствовал очень сильную и неприятную боль. Сон начинается снова. Я очутился в том же домике. Сделал то же самое и вышел. Также подошёл к машине, стоя спиной к улице, откуда напали зомби в тот раз. В этот раз не думаю о том, почему домик выглядит так. Разворачиваюсь, вижу как медленно и крадучись, шли зомби. Как они поняли, что я их заметил, сразу начали мчаться. Мчались наверно со скоростью обычной для 20 летнего парня. Достал оружие, сделал несколько выстрелов в их головы. Они упали. Я бегом умчался с улицы. Пробегаю между всякими домами, зданиями. В очередном здании вижу, через дверь, сидят люди. Я вхожу. Просторное помещение. Как обычная квартира. Только состоящая из комнаты (ни туалета, ни кухни...) лишь только комната. Сидит мужчина, смотрит телевизор. Женщина рассматривает картины. Я говорю мужчине.

Я: вы в курсе, что снаружи орудуют зомби?
    Он: Да.
    Я: А почему вы спокойно тут сидите?
    Он: Смерть сама придёт.

Думаю, всё с ним понятно... Пошёл он к чёрту. К женщине даже не захотел подойти. Было ощущение, что она превратится в зомби и меня зажрёт. Когда я подходил к выходной двери, стал слышать нехорошие вопли. Открываю дверь. Выхожу быстренько, смотрю назад. Женщина подходит к мужчине и начинает его пожирать. Мне стало очень не по себе... Я побежал дальше. Местами, мелькали по одиночке зомби. Я куда-то бежал, не знал куда, но ноги вели куда-то... Итак, я куда-то вхожу. Это оказывается больница. Кажется, там сидят зомби в очереди. Но я удивляюсь, что они не нападают на некоторых служащих-людей. Я с очень большим страхом прохожу мимо зомби. Странно, но один человек, выходящий из какого-то кабинета зовёт меня к себе. Типа, меня заждались, просят внутрь. Захожу. Он подходит к окну (стоит ко мне спиной), руки отводит за спину и скрещивает в области ягодиц. Говорит:

Он: У нас большая проблема... Я хочу, чтобы ты помог нам... С аэропорта прибудут ещё очень много зомби. Тебе надо будет придти туда и всех уничтожить...

Я задумался, как это сделать...

Он: Тебе придётся сходить ещё в огромный супермаркет, там есть кое-какие поручения. Получишь их от уборщицы. Это всё. Свободен.

Я: А как...
    Он: Ты сам всё знаешь, уходи и не трать моё время.

Я смотрю в сторону стены, задумываясь... Снова открываю рот, чтобы переспросить.... А его уже нету... Он куда-то исчез.

Я выхожу из кабинета. Иду быстро к выходу. Также, ночь. Пошёл дождь, идёт гроза. Дождь усиляется. Я бегу куда-то, не понимаю куда, стараясь не смотреть ни куда.

Внутри мысли: чёрт возьми, что делать. дерьмо, как я смогу... не могу поверить, что зомби - реальность. ЧЁРТ!!!!.....

Писать довольно долго. Пусть это будет 1 кусочком из этого сна. В следующий раз продолжу с этого места. Если это вам интересно конечно...
    Hannes и Sun нравится это.
  2. Онлайн

Kelt Губернатор

Симпатии:
    1.159
    AlexBreenstone, бурная у вас фантазия, однако. Мне вот сны о зомби не снятся, хотя-б разок приснились бы... для разнообразия :)
  3. Оффлайн

Winny* Маршал

Симпатии:
    998
    А мне снятся) Причем такие е*анутие...)
    Gabriel нравится это.
  4. Оффлайн

tomahawk Шериф

Симпатии:
    1.575
    AlexBreenstone, хера се!!!)) А сонник не читал?)) Мне вот тоже не снятся. Хотя.... Нет, не припомню.
    У тебя, видно свой Грэг Никтеро в чайнике сидит, яркие образы лепит))
    Sun, Gabriel, grizli и ещё 1-му нравится это.
  5. Оффлайн

Natanson Инспектор

Симпатии:
    869
    Алексей, эк твой разум-то корёжит!Мне, как врачу, прелюбопытно было бы покопаться в твоей черепушке)).Даже завидно немного..такие яркие сны..Мне вот не снятся зомби, хоть весь вечер перед этим ужастики смотри...дрыхну, как сурок))
  6. Оффлайн

oledjan Шериф

Симпатии:
    1.001
    А мне снятся. Причем с детства. И никогда после просмотра фильмов на данную тематику. Снятся внезапно и беспощадно:D
    Из детства один сон особо помню, даже проснулся от него. Из последних помню как с кучейлюдей пытались спуститься по лестнице своего дома, но наткнулись на толпу мертвецов. Я взял своих детей подмышки и побежал обратно наверх в свою квартиру и забаррикадировался.
  7. Оффлайн

Симпатии:
    5
    Добавлю ещё несколько снов своих с зомби и включу в шапку темы.
    Может быть, определённые знатоки поставят диагноз даже по прочитанному из моего сообщения... :)

Вспомню сон, который был летом 2010 года.
    Иногда эти же сны повторялись. То есть, я во сне вспоминаю, что это уже было (своего рода ДежаВю :))
    И заранее себя готовлю к трудным временам.

В общем...

Ночь. Я стою в... У меня в деревне такой же домик изнутри. ... Я стою в домике. Очень темно. В голове стучит *опасность*, подхожу к тумбочке, открываю. Лежит пистолет. Я его осматриваю и беру. Настраиваюсь, что будет очень трудно. Подхожу к выходу... Закрываю дверь за собой спускаюсь по ступенькам вниз (это не подъезд, ступеньки от домика деревенского) Но кажется, что я уже в каком-то городе. Ночь. Горят фонари. Подсвечиваются некоторые названия помещений (магазинов, забегаловок итд...). Передо мной машина. Я её обхожу и становлюсь спиной к той улице, к которой я стоял лицом, когда только выходил из домика. Внутри мысли (когда смотрю на домик, откуда вышел). Я же всегда помню, что он выглядел по-другому. И как я очутился в городе. Слышу маленькие шорохи. Медленно опускаю взгляд на машину и сразу разворачиваюсь на 180градусов. Передо мной двое МЕРТВЯКОВ, которые сразу же начали грызть. Помню как я с первым их укусом упал на землю и чувствовал очень сильную и неприятную боль. Сон начинается снова. Я очутился в том же домике. Сделал то же самое и вышел. Также подошёл к машине, стоя спиной к улице, откуда напали зомби в тот раз. В этот раз не думаю о том, почему домик выглядит так. Разворачиваюсь, вижу как медленно и крадучись, шли зомби. Как они поняли, что я их заметил, сразу начали мчаться. Мчались наверно со скоростью обычной для 20 летнего парня. Достал оружие, сделал несколько выстрелов в их головы. Они упали. Я бегом умчался с улицы. Пробегаю между всякими домами, зданиями. В очередном здании вижу, через дверь, сидят люди. Я вхожу. Просторное помещение. Как обычная квартира. Только состоящая из комнаты (ни туалета, ни кухни...) лишь только комната. Сидит мужчина, смотрит телевизор. Женщина рассматривает картины. Я говорю мужчине.

Я: вы в курсе, что снаружи орудуют зомби?
    Он: Да.
    Я: А почему вы спокойно тут сидите?
    Он: Смерть сама придёт.

Думаю, всё с ним понятно... Пошёл он к чёрту. К женщине даже не захотел подойти. Было ощущение, что она превратится в зомби и меня зажрёт. Когда я подходил к выходной двери, стал слышать нехорошие вопли. Открываю дверь. Выхожу быстренько, смотрю назад. Женщина подходит к мужчине и начинает его пожирать. Мне стало очень не по себе... Я побежал дальше. Местами, мелькали по одиночке зомби. Я куда-то бежал, не знал куда, но ноги вели куда-то... Итак, я куда-то вхожу. Это оказывается больница. Кажется, там сидят зомби в очереди. Но я удивляюсь, что они не нападают на некоторых служащих-людей. Я с очень большим страхом прохожу мимо зомби. Странно, но один человек, выходящий из какого-то кабинета зовёт меня к себе. Типа, меня заждались, просят внутрь. Захожу. Он подходит к окну (стоит ко мне спиной), руки отводит за спину и скрещивает в области ягодиц. Говорит:

Он: У нас большая проблема... Я хочу, чтобы ты помог нам... С аэропорта прибудут ещё очень много зомби. Тебе надо будет придти туда и всех уничтожить...

Я задумался, как это сделать...

Он: Тебе придётся сходить ещё в огромный супермаркет, там есть кое-какие поручения. Получишь их от уборщицы. Это всё. Свободен.

Я: А как...
    Он: Ты сам всё знаешь, уходи и не трать моё время.

Я смотрю в сторону стены, задумываясь... Снова открываю рот, чтобы переспросить.... А его уже нету... Он куда-то исчез.

Я выхожу из кабинета. Иду быстро к выходу. Также, ночь. Пошёл дождь, идёт гроза. Дождь усиляется. Я бегу куда-то, не понимаю куда, стараясь не смотреть ни куда.

Внутри мысли: чёрт возьми, что делать. дерьмо, как я смогу... не могу поверить, что зомби - реальность. ЧЁРТ!!!!.....

Писать довольно долго. Пусть это будет 1 кусочком из этого сна. В следующий раз продолжу с этого места. Если это вам интересно конечно... Также, выложу в спойлер в шапку темы.
  8. Оффлайн

oledjan Шериф

Симпатии:
    1.001
    Как ты все это запоминаешь? Обычно во во снах детали мало запоминаются. Все расплывчато и мутно. Слова только приблизительно откладываются в памяти.
    tomahawk нравится это.
  9. Онлайн

Kelt Губернатор

Симпатии:
    1.159
    Я где-то читал, что воспоминание о сне хранятся после пробуждения порядка нескольких минут. Так что стоит записывать особо интересные сны :)
    Суворов и Winny* нравится это.
  10. Оффлайн

Winny* Маршал

Симпатии:
    998
    У меня очень долго остаются) И часто снится набор картинок, которые потом на следующий день приходят в виде дежавю...
  11. Оффлайн

Симпатии:
    5
    Oledjan,
    Всё что вы читали и слышали забудьте. Каждый человек - инвидид.

ВСЕМ СНЯТСЯ СНЫ.
    Но не все их помнят.
    Дело в подсознании. После пробуждения уходит в ПОДКОРКУ сон. Те, кто могут успешнее пользоваться подсознанием (транс, медитация, самокодирование и прочее), могу помнить сны. Такие люди обычно помнят себя и в 1 год. Но я лично - не помню. Только с 3 достаточно неплохо.

А вы знали, что Джеймс Кэмерон взял ТЕРМИНАТОРА из своего СНА!?

Ложь, что сны помнятся первые 5 минут. Я их помню не очень хорошо. Но достаточно, чтобы уметь их повествовать.
    Сам я - творческий. Учусь на режиссуре. И как правило, у людей, чей склад ума схож, могут тоже довольно хорошо запоминать.

Всё, что мы забываем не уходит прочь. Оно прячется в подсознание. И достать его можно... Только там...

Эх, развели флуд.... А тема, касалась Сновидений с зомби...

А слова, главное передать смысл. Старался максимально приблизить к смыслу. Слова не все помню. Но некоторые...

Kelt,

Вы частично правы. Это относится не ко всем. Я же не могу рассказать сон, который снился мне 10 дней назад. Некоторые сны я особенно хорошо запоминаю. Часто, зависит от того, как засыпаешь...

Кто-то засыпает, смотря закрытыми глазами на остатки света или каких-то линий, фигур, кто-то считает от 1000 до 0, кто-то просто лежит, кто-то думает и прочее. Такие параметры СИЛЬНО влияют на запоминаемость снов после пробуждения!!!! Очень сильно. Кто-то же не помнит сны и вовсе, даже когда проснется.

Думаю, ответ исчерпывающий.
    Sun нравится это.
  12. Оффлайн

Юлия Равская-Красненко Зомби

Симпатии:
    14
    Мне очень часто снились после того как я прочитала книгу. автора не помню, Ночь живых мертвецов, Ромеро еще фильм по книге снял. но я тогда была впечатлительной что-то лет 10-12 мне было, так даже в подъезде стало страшно ходить, все думала что выскочат из под лестници и сожрут меня. Ну а сейчас как насмотрюся всякого, то и снятся, хоть тоже сериал создавай)
  13. Оффлайн

KLEMA Дозорный

Симпатии:
    313
    1 раз приснились как будто на дачу мою напали, а забор пропал
    Еще снилось как мну Джейсон из пятницы 13-ой мачете меня в груди проткнул насквозь - во сне я подошел, хотел узнать что будет, просыпаюся, а место куда он меня ткнул - жгет до усрачки
    Winny* нравится это.
  14. Оффлайн

KLEMA Дозорный

Симпатии:
    313
    а еще другу на работе приснилось будто ему перо под ребро засадили - снимает футболку - а там след глубокий типа если карандашом нажать
    Winny* нравится это.
  15. Оффлайн

KLEMA Дозорный

Симпатии:
    313
    винни, насчет картинок - вижу часто - не во сне, а когда мозгу захочется, про себя думаю такое будет через неделю - и вижу эту же картину ровно через придуманный мною промежуток времени
    недавно видел картинку - жду комикс с троллем на велике
    Winny* нравится это.
  16. Оффлайн

Winny* Маршал

Симпатии:
    998
    Я картинки не всегда запоминаю... Но постоянно испытываю дежавю... Эти предметы как будто бы подсвечиваются)
    Суворов и KLEMA нравится это.
  17. Оффлайн

KLEMA Дозорный

Симпатии:
    313
    у меня это как фотки которые я видел раньше
    Winny* нравится это.
  18. Оффлайн

Winny* Маршал

Симпатии:
    998
    Да, точно)
  19. Оффлайн

KLEMA Дозорный

Симпатии:
    313
    Менделеева вспомните и откуда он таблицу взял
    Winny* нравится это.
  20. Оффлайн

Winny* Маршал

Симпатии:
    998
    Пиши) Рады будем почитать)
    Кстати, мне как назло сегодня два зомбо сна приснилось...

Поделиться этой страницей