3x7 - «The Unveiling / Срыв покровов»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Фыранк, 10 июл 2017.

  • Фыранк

    Фыранк Дозорный

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    441
    Синопсис: Новые переселенцы сеют раздор на ранчо. В это время Алисия выстраивает новые отношения в надежде сохранить мир.


    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале и русской озвучке уже доступен в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2017
    Динара нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Фыранк, 10 июл 2017.

  1. pwSeRwq
    А в космосе раскодируются))

    А вообще атмосферный момент. Если представить каково ему там одному, когда знаешь, что почти вся Земля мертва и ты дрейфуешь где то на орбите и ничего не можешь сделать.
    kuzz и George Fulci нравится это.
  2. kuzz
    Есть спускаемый модуль и он может на нём приземлиться.Похожая ситуация обыграна в сериале "Последний мужик на земле".
    pwSeRwq и Козявка Саня нравится это.
  3. Vladson
    А мне кажется, сцена с космонавтом - это некий стеб и отсыл к сериалу Нация Z - когда радист на станции Северный Свет встречает русского космонавта, который приземлился с космической станции. Потом выясняется, что русский космонавт был плодом бреда во время кислородного голодания радиста. Здесь возможно обыгрывается похожая тема - бутылка теплого выдержанного шампанского на голодный желудок во время зомбоапокалипсиса может и не такое вызвать:)
    Boris-ka, kuzz и Козявка Саня нравится это.
  4. Zlata
    Виктор пьет белый брют "Dom Pérignon", вне зависимости от года урожая в этом шампанском 12,5 градусов. Думаю, что у Виктора достаточно опыта, чтобы не упиться до слуховых галлюцинаций с пары бокалов. : )
    Козявка Саня нравится это.
  5. Valisiy
    Я тут все смотрю третий сезон БХМ, и от конца 8 серии что-то в офигении просто. Серия сильная, конечно, но жесткач полнейший.

    Хорошо семейка Кларк по головам и трупам пошла, страшные люди. Нафиг-нафиг таким приют давать. Даже Уокер, у которого есть личные причины желать смерти хозяину ранчо, и тот выбор какой-то давал. А эти все порешали ценой человеческой жизни того, кто им руку помощи протянул. И ведь не просто Джеримайю Уокеру выдали, а сами прикончили. На месте Джека и Троя стоило выдать головы Мэдисон и Ника Уокеру вместе с головой отца. В крайнем случае (чтобы не уподобляться им) изгнать их с ранчо. Особенно Мэдисон, которая до этого мирные переговоры сорвала (из-за нее же попутно погибло несколько нонеймов). А тут убийство 15-20 летней давности, так все, можно самим убивать.

    Еще удивил рассказ Мэдисон про свое трудное детство. Я, конечно, не самый сильный знаток американского УК (или как он у них там), но она, будучи подростком убила своего отца во сне, то есть даже не во время самообороны. И после этого она работает детским психологом в школе? Кто ее после такого вообще допустил работать с детьми? То ли Мэдисон страх на своих детишек решила нагнать, то ли сценаристы совсем перегнуть решили.

    С космонавтом улыбнуло, хоть и ненатурально смотрится :)
    kuzz нравится это.

Поделиться этой страницей