3х6 - «Red Dirt / Красная грязь»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 3 июл 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    32.927
    Синопсис: Новости о приходящей опасности распространяются по всему сообществу, пока Мэдисон изо всех сил пытается удержать всех вместе. Ник пытается смириться с суровой правдой.

    fear-the-walking-dead-episode-305-pre-800.jpg
    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале и русской озвучке уже доступен в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 3 июл 2017.

  1. BangBang
    Та не дай боже, зачем же хороший сериал портить? :D
    9977, Diman и Динара нравится это.
  2. George Fulci
    Поскольку на ранчо, если я не ошибаюсь, существует некоторый расизм по отношению к латиносам, то много ли у Офелии шансов? Может всё откроется как на ферме у Хершела в основных ХМ. На ранчо объявился Даниэль, нашёл какой-то сарай, вскрыл его - ба, вот ты где!
  3. Diman
    Какой конкретно? ^|
  4. Foxxy
    В таком случае Офелия до ранчо вообще бы не дошла, деду было бы проще добить ее на границе. Но он этого делать не стал.
    Маленький спойлер насчет Офелии, буквально только что наткнулся.
    Анонсировали то, что Офелия появится в следующей серии. Более чем вероятно что живая.
  5. BangBang
    Даю жирную поправку на ветер: ХМ я больше не смотрю :D
    Динара, kuzz и Diman нравится это.
  6. Diman
    Да я в курсе, прост иронизирую:p. Может, когда-нибудь и доберусь до двух последних сезонов БХМ - а вдруг они и правда реабилитируются в моих глазах?
    Динара нравится это.
  7. Фыранк
    БХМ... ни комикса...ни отсылок... ничего. А значит самые больные и смелые фантазии сценаристов будут реализованны именно в БХМ. Главное чтоб не шли на поводу у фанатов. Тревис олицетворение старого мира и благоразумия... сошел с ума и помер, как старый мир. Трой как олицетворение ненормальности в мире нормальном и нормальности в мире ненормальном. Медисон кукловод, Ник стрелок, Алисия красивая пи*9@. Офелия... да плевать. Мне интересно где Салазарова дочь да Тревиса Сынок. Да и здоровья Салазару - моему любимому персу в БХМ.
    9977 нравится это.
  8. Mia Wallace
    Офелия же и есть дочь Салазара, а сынок Трэвиса давно в мире ином. Его же дружки прикончили на дороге, во втором сезоне ещё.
    BangBang и Динара нравится это.
  9. Zlata
    Герои "БХМ" невинные ягнятки? Да я вообще не понимаю, как в "ХМ" мог быть Ниган с его Спасителями, когда в этом же мире есть Мэдисон Кларк? Она за это время должна была уже всю территорию бывших США под себя подмять.

    А Трой, конечно, шизанутый ублюдок. Всем, кто его как бы понимает, рекомендую представить, что это ваша семья уехала из общины, тут вас догоняет это тряхнутое на всю голову существо и убивает одного за другим. Занимателен сюжет, который показывает в каких условиях маньяк может пригодиться и быть полезным для кого-то, но только он маньяком от этого не перестает быть.

    Надеюсь, что Джейк всё-таки выживет и вместе с индейцами Троя и прикончит. Хотя, скорее, все они там помрут, а Кларки двинутся дальше, нести семейные ценности в мир.
    kuzz нравится это.
  10. Mia Wallace
    Чем Мэдисон такая уж крутая? За весь сериал она не совершила ни одного хладнокровного или жестокого поступка. Она больше кажется крутой, чем есть на самом деле, просто умеет нести чушь с убедительным видом, ну и внешне на мужика похожа. Мэдисон даже собственного сына-наркомана не смогла запихнуть в рехаб, а потворствовала его привычкам, лишь причитала и давала денег на наркоту. Пока её поведение - эгоистичная и невероятно тупая "яжемать", которая только гадит везде, где ни появится.
  11. Фыранк
    На счет сынка тревиса не уверен, а говорил не о Офелии, а о телке Ника имя перепутал.
  12. Mia Wallace
    В смысле не уверен? Это показали во втором сезоне.)
  13. Zlata
    То есть выманить на себя толпу зомби из отеля, чуть не выколупать глаз человеку, дать другому человеку сгореть заживо (и это только то, что вспомнилось сразу) уже не считается крутым? : ) Ну тогда непонятно, чем уж так круты герои "Ходячих мертвецов".
    9977, BangBang и kuzz нравится это.
  14. Mia Wallace
    Ну в ХМ этим даже подростки занимаются.) Конечно, там времени больше прошло, но пока да, персонажи БХМ невинные ягнятки.) Возможно, через пару экранных лет и заматереют, и Мэдисон станет второй Кэрол, пока же она до Инид едва дотягивает.)
  15. Zlata
    Напишите мне, кто из героев "ХМ" сделал всё это или что-то подобное через пару месяцев после начала ЗА. : ) Не забывайте, как мало времени прошло в "БХМ" и в насколько ускоренном темпе сценаристы "прокачивают" персонажей, чтобы нам было интересно смотреть. Мэдисон как раз очень крута в том, что она и зомби может убить используя подручные средства, и против вооруженных людей не пасует, и правильные слова найдет, когда нужно. Отличный выживальщик. Кстати, из-за этого она уже головушкой слегка и поехала, используя Троя вопреки всему и несмотря ни на что. Главное выживание - любой ценой.
    9977, BangBang и Козявка Саня нравится это.
  16. pwSeRwq
    Я кстати тоже не уверен что его точно убили. Нам показали это как бы со слов двух парней. Я конечно больше склоняюсь к тому что все таки мертв. Но как то есть сомнения. За три сезона выпилили всю семью. Мать в первом сезоне, Крис во втором и Трэвис в третьем, при том что все Кларки живы еще. Кто то из двух должен быть жив
  17. Zlata
    Первое правило клуба: не верь в смерть персонажа, пока его голова на твоих глазах не превратилась в кровавое месиво, тушку не закопали и на могиле не поплакала вдова? : ))

    По активности актера можно понять, прикончили его героя или нет. Насколько я знаю, "Тревис" и "Крис" уже заняты в других проектах, так что есть надежда, что не вернутся.
    Козявка Саня и pwSeRwq нравится это.
  18. pwSeRwq
    Как правило да) Смерть должны показать такую, чтобы сомнений не оставалось)

    Но раз оба заняты уже в других проектах, то да, вряд ли живы. Я не знал про это.
  19. 9977
    и бабы, цыц на место ))
  20. Zlata

Поделиться этой страницей